Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек

Флуд в честь заколдованных лягушек

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/FGrx8.jpg

А просто так.

а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний

0

871

Тео Ло-Амис написал(а):

*рассмеялся* Добрая леди, теперь я знаю, кого мне опасаться

а я вам давно говорю, что я тут самое большое зло х)

Тео Ло-Амис
ну что поделать, раз придётся )
Различные погодные аномалии повторяются каждые лет 60, вроде

Медведь
приятных снов)

0

872

Медведь написал(а):

хех. у нас тоже лютый холод. попал под ледяной снегодождь по пути домой. да не суть.
по поводу празднования - я бы может и посочувствовал, но если честно я сам редко праздную др. чаще всего чисто символично ужинаю с семьей и забиваю. так что может твой вариант с пледом - не так уж плох!

смотри, не простудись =((

сочувствовать-то чему, мне норм)))
мне не норм по другой причине.

Жаль, что ты так быстро спать уходишь.. снов)

0

873

Дарина написал(а):

ага, а после этого - глобальное потепление, глобальное потепление

0

874

Сам-Ри Ниэль
вот ты где *появилась словно та северная лиса по названию песец* Именинник ты наш *обняла со спины и приказала прислуге принести большой торт и подарки* С днём рождения тебя *поцеловала в щёку и отпустила*

0

875

Корделия Ардженто
спасибо, Корди *улыбнулся, обнял в ответ* Самми не фарфоровый слоник, на него нельзя опоздать))

0

876

мда в Айлей самая страшная я, кстати всем привет кого не видела

0

877

Сам-Ри Ниэль
Ну вдруг ты спать пошел или ещё что, всякое же бывает *улыбнулась и тискает* как ты? как день рождение проходит?

0

878

Дарина написал(а):

а я вам давно говорю, что я тут самое большое зло х)

весьма очаровательное зло *улыбнулся и протянул ладонь - поцеловать руку, однако вспомнил реакцию сударя Шеду и предпочел отступиться, лишь качнул головой*

Дарина написал(а):

ну что поделать, раз придётся )

Но ведь леди не забудет про меня в столь стесненных обстоятельствах? *в мольбе сложил руки у груди*

0

879

Корделия Ардженто
в каком месте ты самая страшная, девочка-песец?

Корделия Ардженто написал(а):

Ну вдруг ты спать пошел или ещё что, всякое же бывает *улыбнулась и тискает* как ты? как день рождение проходит?

в панике *честно* зато я помирился с лучшим другом

0

880

Сам-Ри Ниэль
Ну не знаю, но вот многих я пугаю, хотя каждого по разному, кого-то характером, кого-то поведением))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в панике *честно* зато я помирился с лучшим другом

А чего в панике? Что случилось? *встревожено* ооо, это хорошо)

0

881

Корделия Ардженто
да не, тебе до самой страшной далеко) привет )

Тео Ло-Амис
в том и соль) Тем зло опасней, чем очаровательней *мягко улыбнулась, протянув яблочко*

Тео Ло-Амис написал(а):

Но ведь леди не забудет про меня в столь стесненных обстоятельствах? *в мольбе сложил руки у груди*

Как можно? *изумилась* конечно, нет)

0

882

мда в Айлей самая страшная я, кстати всем привет кого не видела

кто посмел сказать подобное о моей племяннице? *изумился*

0

883

Ну не знаю, но вот многих я пугаю, хотя каждого по разному, кого-то характером, кого-то поведением))))

и много уже жертв?

А чего в панике? Что случилось? *встревожено* ооо, это хорошо)

есть подозрение,что у нас хотят отобрать полставки из двух
Дааа..

0

884

Дарина
Да? *задумалась* ну тогда хорошо, тогда я спокойна)))) Привет)
Тео Ло-Амис
Ну, семья моя, каждый день узнаю от них про себя что-то новое))) *улыбнулась* привет дядюшка)))

0

885

Сам-Ри Ниэль
Хм, у считай половина родственников) Я как-то привыкла что они меня считают не такой как они, но вот страшной впервые называют))))
это, а они не обалдели не? отобрать пол ставки, да они там вообще обалдели реально *в шоке*

0

886

Дарина написал(а):

в том и соль) Тем зло опасней, чем очаровательней *мягко улыбнулась, протянув яблочко*

Благодарю *кивнул, принимаясь за уничтожение плода* в таком случае леди безмерно опасна

Дарина написал(а):

Как можно? *изумилась* конечно, нет)

однако и все же добра. По всей видимости, леди просто коварна.. *сокрушенно покачал головой* Какое счастье, что ты не интригуешь

0

887

Корделия Ардженто
*потрясенно покачал головой* ужасно... Ты ведь не станешь внимать подобным речам?
Дарина
и все же, леди.. касательно наложниц меня смутил бы отнюдь не пол *покачал головой* их подневоленность и полное подчинение моей воле без всякого на то их желания. Сие чересчур.. *повел плечами* бесчестно по отношению к дамам. Ежели бы они обе пожелали бы быть со мной по велению души...

0

888

Тео Ло-Амис
Я уже привыкла, да и не в том возрасте, чтобы все слова брать в расчёт, я сейчас и сама могу показать кто тут альфа и сказать пару ласковых. Единственное, что обидно когда отец мне такое говорит, и то наверное обида перегорит как и злость. *вздохнула* Главное у мамы я хорошая))

0

889

Тео Ло-Амис написал(а):

Благодарю *кивнул, принимаясь за уничтожение плода* в таком случае леди безмерно опасна

Далеко не для всех *подмигнула*

Тео Ло-Амис написал(а):

однако и все же добра. По всей видимости, леди просто коварна.. *сокрушенно покачал головой* Какое счастье, что ты не интригуешь

Куда же без этого? Никто не идеален) А что до интриганства.. во-первых, я в том не сильна, а во-вторых, в данном случае это не нужно)

Тео Ло-Амис написал(а):

и все же, леди.. касательно наложниц

да понятное дело) ты сам личность свободолюбивая - неудивительно

0

890

Корделия Ардженто
зарразы ОО
Да. Поэтому возможно мне придется уволиться. Посмотрим.

0

891

Сам-Ри Ниэль написал(а):

зарразы ОО
Да. Поэтому возможно мне придется уволиться. Посмотрим.

им полезно, будут теперь знать, что опасно для жизни меня пилить *улыбнулась* А я сегодня а базаре была)
уууу, я тебе сочувствую, сама почти в такой ситуации была, только работала за официантку, посуду мойку и уборщицу в столовой, и платили мне вообще ничего.

0

892

Я уже привыкла, да и не в том возрасте, чтобы все слова брать в расчёт, я сейчас и сама могу показать кто тут альфа и сказать пару ласковых. Единственное, что обидно когда отец мне такое говорит, и то наверное обида перегорит как и злость. *вздохнула* Главное у мамы я хорошая))

все верно, племянница *мягко обнял в утешение*

Дарина написал(а):

Далеко не для всех *подмигнула*

*рассмеялся* чаю, добрая леди?

Дарина написал(а):

Куда же без этого? Никто не идеален) А что до интриганства.. во-первых, я в том не сильна, а во-вторых, в данном случае это не нужно)

ты всего добиваешься, лишь чередуя к месту доброту и коварство? *изломил брови*

Дарина написал(а):

да понятное дело) ты сам личность свободолюбивая - неудивительно

*чуть кивнул* А леди бы как повела себя в случае с.. куртизанами?

0

893

Тео Ло-Амис написал(а):

все верно, племянница *мягко обнял в утешение*

*улыбнулась и положила руку на ладони Тео* Но иногда хочется уехать из дому куда-то далеко, чт бы не мозолить глаза родственикам и самой не злится на них, хотя всё равно буду плохой. *пожала плечами*

0

894

Тео Ло-Амис написал(а):

*рассмеялся* чаю, добрая леди?

Нет, благодарю, Тео) Мне с лихвой хватает приятной компании)

Тео Ло-Амис написал(а):

ты всего добиваешься, лишь чередуя к месту доброту и коварство? *изломил брови*

Всего - это чего? *заинтересованно* Во мне ещё и рационализм включается частенько)

Тео Ло-Амис написал(а):

*чуть кивнул* А леди бы как повела себя в случае с.. куртизанами?

*задумчиво почесала макушку, глядя на потолок* хм.. откровенно говоря, мне трудно представить подобную ситуацию

0

895

всем доброй ночи)))))

0

896

им полезно, будут теперь знать, что опасно для жизни меня пилить *улыбнулась* А я сегодня а базаре была)
уууу, я тебе сочувствую, сама почти в такой ситуации была, только работала за официантку, посуду мойку и уборщицу в столовой, и платили мне вообще ничего.

так ты кого-то все же покусала?) иии.. что было на базаре?
да уж...
доброй)

0

897

*улыбнулась и положила руку на ладони Тео* Но иногда хочется уехать из дому куда-то далеко, чт бы не мозолить глаза родственикам и самой не злится на них, хотя всё равно буду плохой. *пожала плечами*

в некоторых случаях это может быть выходом. Но лишь тогда, когда ты знаешь, что сумеешь все сама *покачал головой*

Дарина написал(а):

Всего - это чего? *заинтересованно* Во мне ещё и рационализм включается частенько)

ну того, что обычно преследуется интригами. Я в них, увы, не силен

Дарина написал(а):

*задумчиво почесала макушку, глядя на потолок* хм.. откровенно говоря, мне трудно представить подобную ситуацию

*рассмеялся тихо* что ж, тогда сей тайне суждено остаться без ответа

0

898

Корделия Ардженто
приятных снов)

Тео Ло-Амис написал(а):

ну того, что обычно преследуется интригами. Я в них, увы, не силен

Интриги. Фи! проще надо быть и люди потянутся *улыбнулась*

Тео Ло-Амис написал(а):

*рассмеялся тихо* что ж, тогда сей тайне суждено остаться без ответа

Вполне вероятно *смущённо фыркнула*

0

899

Дарина написал(а):

Интриги. Фи! проще надо быть и люди потянутся *улыбнулась*

*чуть склонил голову, опирая ее на руку, улыбнулся* а я - прост, добрая леди?

0

900

Тео Ло-Амис
В целом - да *уверенно кивнула*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек