А просто так.
а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек
А просто так.
а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний
*рассмеялся* Добрая леди, теперь я знаю, кого мне опасаться
а я вам давно говорю, что я тут самое большое зло х)
Тео Ло-Амис
ну что поделать, раз придётся )
Различные погодные аномалии повторяются каждые лет 60, вроде
Медведь
приятных снов)
хех. у нас тоже лютый холод. попал под ледяной снегодождь по пути домой. да не суть.
по поводу празднования - я бы может и посочувствовал, но если честно я сам редко праздную др. чаще всего чисто символично ужинаю с семьей и забиваю. так что может твой вариант с пледом - не так уж плох!
смотри, не простудись =((
сочувствовать-то чему, мне норм)))
мне не норм по другой причине.
Жаль, что ты так быстро спать уходишь.. снов)
ага, а после этого - глобальное потепление, глобальное потепление
Сам-Ри Ниэль
вот ты где *появилась словно та северная лиса по названию песец* Именинник ты наш *обняла со спины и приказала прислуге принести большой торт и подарки* С днём рождения тебя *поцеловала в щёку и отпустила*
Корделия Ардженто
спасибо, Корди *улыбнулся, обнял в ответ* Самми не фарфоровый слоник, на него нельзя опоздать))
мда в Айлей самая страшная я, кстати всем привет кого не видела
Сам-Ри Ниэль
Ну вдруг ты спать пошел или ещё что, всякое же бывает *улыбнулась и тискает* как ты? как день рождение проходит?
а я вам давно говорю, что я тут самое большое зло х)
весьма очаровательное зло *улыбнулся и протянул ладонь - поцеловать руку, однако вспомнил реакцию сударя Шеду и предпочел отступиться, лишь качнул головой*
ну что поделать, раз придётся )
Но ведь леди не забудет про меня в столь стесненных обстоятельствах? *в мольбе сложил руки у груди*
Корделия Ардженто
в каком месте ты самая страшная, девочка-песец?
Ну вдруг ты спать пошел или ещё что, всякое же бывает *улыбнулась и тискает* как ты? как день рождение проходит?
в панике *честно* зато я помирился с лучшим другом
Сам-Ри Ниэль
Ну не знаю, но вот многих я пугаю, хотя каждого по разному, кого-то характером, кого-то поведением))))
в панике *честно* зато я помирился с лучшим другом
А чего в панике? Что случилось? *встревожено* ооо, это хорошо)
Корделия Ардженто
да не, тебе до самой страшной далеко) привет )
Тео Ло-Амис
в том и соль) Тем зло опасней, чем очаровательней *мягко улыбнулась, протянув яблочко*
Но ведь леди не забудет про меня в столь стесненных обстоятельствах? *в мольбе сложил руки у груди*
Как можно? *изумилась* конечно, нет)
мда в Айлей самая страшная я, кстати всем привет кого не видела
кто посмел сказать подобное о моей племяннице? *изумился*
Ну не знаю, но вот многих я пугаю, хотя каждого по разному, кого-то характером, кого-то поведением))))
и много уже жертв?
А чего в панике? Что случилось? *встревожено* ооо, это хорошо)
есть подозрение,что у нас хотят отобрать полставки из двух
Дааа..
Дарина
Да? *задумалась* ну тогда хорошо, тогда я спокойна)))) Привет)
Тео Ло-Амис
Ну, семья моя, каждый день узнаю от них про себя что-то новое))) *улыбнулась* привет дядюшка)))
Сам-Ри Ниэль
Хм, у считай половина родственников) Я как-то привыкла что они меня считают не такой как они, но вот страшной впервые называют))))
это, а они не обалдели не? отобрать пол ставки, да они там вообще обалдели реально *в шоке*
в том и соль) Тем зло опасней, чем очаровательней *мягко улыбнулась, протянув яблочко*
Благодарю *кивнул, принимаясь за уничтожение плода* в таком случае леди безмерно опасна
Как можно? *изумилась* конечно, нет)
однако и все же добра. По всей видимости, леди просто коварна.. *сокрушенно покачал головой* Какое счастье, что ты не интригуешь
Корделия Ардженто
*потрясенно покачал головой* ужасно... Ты ведь не станешь внимать подобным речам?
Дарина
и все же, леди.. касательно наложниц меня смутил бы отнюдь не пол *покачал головой* их подневоленность и полное подчинение моей воле без всякого на то их желания. Сие чересчур.. *повел плечами* бесчестно по отношению к дамам. Ежели бы они обе пожелали бы быть со мной по велению души...
Тео Ло-Амис
Я уже привыкла, да и не в том возрасте, чтобы все слова брать в расчёт, я сейчас и сама могу показать кто тут альфа и сказать пару ласковых. Единственное, что обидно когда отец мне такое говорит, и то наверное обида перегорит как и злость. *вздохнула* Главное у мамы я хорошая))
Благодарю *кивнул, принимаясь за уничтожение плода* в таком случае леди безмерно опасна
Далеко не для всех *подмигнула*
однако и все же добра. По всей видимости, леди просто коварна.. *сокрушенно покачал головой* Какое счастье, что ты не интригуешь
Куда же без этого? Никто не идеален) А что до интриганства.. во-первых, я в том не сильна, а во-вторых, в данном случае это не нужно)
и все же, леди.. касательно наложниц
да понятное дело) ты сам личность свободолюбивая - неудивительно
Корделия Ардженто
зарразы ОО
Да. Поэтому возможно мне придется уволиться. Посмотрим.
зарразы ОО
Да. Поэтому возможно мне придется уволиться. Посмотрим.
им полезно, будут теперь знать, что опасно для жизни меня пилить *улыбнулась* А я сегодня а базаре была)
уууу, я тебе сочувствую, сама почти в такой ситуации была, только работала за официантку, посуду мойку и уборщицу в столовой, и платили мне вообще ничего.
Я уже привыкла, да и не в том возрасте, чтобы все слова брать в расчёт, я сейчас и сама могу показать кто тут альфа и сказать пару ласковых. Единственное, что обидно когда отец мне такое говорит, и то наверное обида перегорит как и злость. *вздохнула* Главное у мамы я хорошая))
все верно, племянница *мягко обнял в утешение*
Далеко не для всех *подмигнула*
*рассмеялся* чаю, добрая леди?
Куда же без этого? Никто не идеален) А что до интриганства.. во-первых, я в том не сильна, а во-вторых, в данном случае это не нужно)
ты всего добиваешься, лишь чередуя к месту доброту и коварство? *изломил брови*
да понятное дело) ты сам личность свободолюбивая - неудивительно
*чуть кивнул* А леди бы как повела себя в случае с.. куртизанами?
все верно, племянница *мягко обнял в утешение*
*улыбнулась и положила руку на ладони Тео* Но иногда хочется уехать из дому куда-то далеко, чт бы не мозолить глаза родственикам и самой не злится на них, хотя всё равно буду плохой. *пожала плечами*
*рассмеялся* чаю, добрая леди?
Нет, благодарю, Тео) Мне с лихвой хватает приятной компании)
ты всего добиваешься, лишь чередуя к месту доброту и коварство? *изломил брови*
Всего - это чего? *заинтересованно* Во мне ещё и рационализм включается частенько)
*чуть кивнул* А леди бы как повела себя в случае с.. куртизанами?
*задумчиво почесала макушку, глядя на потолок* хм.. откровенно говоря, мне трудно представить подобную ситуацию
всем доброй ночи)))))
им полезно, будут теперь знать, что опасно для жизни меня пилить *улыбнулась* А я сегодня а базаре была)
уууу, я тебе сочувствую, сама почти в такой ситуации была, только работала за официантку, посуду мойку и уборщицу в столовой, и платили мне вообще ничего.
так ты кого-то все же покусала?) иии.. что было на базаре?
да уж...
доброй)
*улыбнулась и положила руку на ладони Тео* Но иногда хочется уехать из дому куда-то далеко, чт бы не мозолить глаза родственикам и самой не злится на них, хотя всё равно буду плохой. *пожала плечами*
в некоторых случаях это может быть выходом. Но лишь тогда, когда ты знаешь, что сумеешь все сама *покачал головой*
Всего - это чего? *заинтересованно* Во мне ещё и рационализм включается частенько)
ну того, что обычно преследуется интригами. Я в них, увы, не силен
*задумчиво почесала макушку, глядя на потолок* хм.. откровенно говоря, мне трудно представить подобную ситуацию
*рассмеялся тихо* что ж, тогда сей тайне суждено остаться без ответа
Корделия Ардженто
приятных снов)
ну того, что обычно преследуется интригами. Я в них, увы, не силен
Интриги. Фи! проще надо быть и люди потянутся *улыбнулась*
*рассмеялся тихо* что ж, тогда сей тайне суждено остаться без ответа
Вполне вероятно *смущённо фыркнула*
Интриги. Фи! проще надо быть и люди потянутся *улыбнулась*
*чуть склонил голову, опирая ее на руку, улыбнулся* а я - прост, добрая леди?
Тео Ло-Амис
В целом - да *уверенно кивнула*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек