Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны

Флуд в честь начала весны

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ниитэ Ноа написал(а):

Мне приятно, когда кому-то приятно х)

*сдавленно ржет* уже хорошо х)

0

272

Сам-Ри Ниэль
Хей-хей! Я понимаю, что двусмысленно звучит :D

0

273

Сам-Ри Ниэль
Агась *урчит и жмурится* просто период такой, когда вокруг слишком много всего и нервов уже никаких нет)

0

274

Дарина
Добрая леди Дарина *чуть склонил голову* быть может, чаю?

Ниитэ Ноа написал(а):

Тогда, в таком случае, как мне обращаться к вам? *склонил голову* А вы все равно называете меня милордом *тихо смеется*

О... *прижал ладонь к губам и покаянно опустил голову* Прошу прощения, господин Ниитэ. Я буду вполне доволен, если вы будете обращаться ко мне по имени

Ниитэ Ноа написал(а):

Я слышал и видел в своей жизни не слишком много бардов, так что не могу рассуждать в полной мере на эту тему. Для меня необычны все существа этого мира. Разве что вамфири... Ээээ.... Мой восторг не такой буйный *растерянно улыбается*

Господину не довелось слышать песни Пламени? *взглянул с искренним сочувствием* Увы, вы право же, многое потеряли. Однако боюсь, я не вполне понял вас касательно восторга..

Ниитэ Ноа написал(а):

Да, это обещание, господин. Кто знаете, как в дальнейшем наши жизни будут, учитывая, что вы связаны с Арнэо.

Воистину *мягко кивнул* Но полагаю, милорд пожелает видеть меня в своих владениях, когда я закончу дела свои в ди Рхаурр.. *непроизвольно провел ладонью по больному плечу* Впрочем увидим

Отредактировано Тео Ло-Амис (19.05.2017 22:18)

0

275

Тео Ло-Амис
Благодарю, Тео) но я скоро уползаю приводить голову в порядок. Заглянула проследить за социализацией юного представителя рода вамфирьего х)

0

276

Тео Ло-Амис написал(а):

О... *прижал ладонь к губам и покаянно опустил голову* Прошу прощения, господин Ниита. Я буду вполне доволен, если вы будете обращаться ко мне по имени

Пожалуйста, не нужно извинений. Поднимите голову и, пожалуйста, считайте меня равным себе. Не нужно возносить меня до брата.

Тео Ло-Амис написал(а):

Господину не довелось слышать песни Пламени? *взглянул с искренним сочувствием* Увы, вы право же, многое потеряли. Однако боюсь, я не вполне понял вас касательно восторга..

В стенах родного Дома я много чего не слышал и не видел.*немного грустно усмехнулся* Да и последние несколько лет я был занят только братом.
А по поводу восторгов... Не обращайте внимание. Я странно выражаю мысли, порой.

Тео Ло-Амис написал(а):

Воистину *мягко кивнул* Но полагаю, милорд пожелает видеть меня в своих владениях, когда я закончу дела свои в ди Рхаурр.. *непроизвольно провел ладонью по больному плечу* Впрочем увидим

С вами точно все в порядке? *с тревогой и состраданием смотрит на плечо собеседника*

0

277

Дарина
Пока что я никого не покусал (и не собирался), так что социализация прошла успешно х))

0

278

Ниитэ Ноа
Хм, по этому поводу я меньше всего переживала)

0

279

Дарина
и каковы же выводы? *улыбнулся*

Ниитэ Ноа написал(а):

Пожалуйста, не нужно извинений. Поднимите голову и, пожалуйста, считайте меня равным себе. Не нужно возносить меня до брата.

*лукаво улыбнулся* Разве выражал я желание подчиняться вам, господин?

Ниитэ Ноа написал(а):

В стенах родного Дома я много чего не слышал и не видел.*немного грустно усмехнулся* Да и последние несколько лет я был занят только братом.
А по поводу восторгов... Не обращайте внимание. Я странно выражаю мысли, порой.

Однако у вас будет много шансов наверстать, не так ли? *улыбнулся* Коль скоро вы все же проснулись.
Весьма жаль. Мне было бы любопытно...

Ниитэ Ноа написал(а):

С вами точно все в порядке? *с тревогой и состраданием смотрит на плечо собеседника*

Стража замка несколько перестаралась с моими едва залеченными травмами. Но право, не стоит беспокойства, это лишь нежелательные последствия *качнул головой*

0

280

Тео Ло-Амис написал(а):

*лукаво улыбнулся* Разве выражал я желание подчиняться вам, господин?

Надеюсь, что нет, поскольку мне этого не нужно. И вам тоже, я надеюсь. Скорее всего, я просто неправильно вас понял.

Тео Ло-Амис написал(а):

Однако у вас будет много шансов наверстать, не так ли? *улыбнулся* Коль скоро вы все же проснулись.
Весьма жаль. Мне было бы любопытно...

Я очень на это надеюсь. Правда, для начала мне нужно решить некоторые вопросы с учебой. И я очень надеюсь, что я хоть раз смогу увидеть и услышать вашу игру.
Меня приводит в восторг все, что есть в этом мире. Возможно, это происходит от того, что этот мир я почти не знаю *смеется*

Тео Ло-Амис написал(а):

Стража замка несколько перестаралась с моими едва залеченными травмами. Но право, не стоит беспокойства, это лишь нежелательные последствия *качнул головой*

Я не самый лучший целитель, но вполне могу помочь. Я надеюсь. Если нужна помощь, конечно.

0

281

*наблюдает и трущит что-то, осыпая крошки на пол*

0

282

Ниитэ Ноа написал(а):

Надеюсь, что нет, поскольку мне этого не нужно. И вам тоже, я надеюсь. Скорее всего, я просто неправильно вас понял.

*крайне задумчив* Не знаю, Ниитэ, но вы порядком меня изумили

Ниитэ Ноа написал(а):

Я очень на это надеюсь. Правда, для начала мне нужно решить некоторые вопросы с учебой. И я очень надеюсь, что я хоть раз смогу увидеть и услышать вашу игру.
Меня приводит в восторг все, что есть в этом мире. Возможно, это происходит от того, что этот мир я почти не знаю *смеется*

Речь об игре или же о реальности? *мягко уточнил* И вам стоит лишь пожелать. Даже и в игре это, я полагаю, весьма возможно
О, вот как *рассмеялся* Я нахожу, что это чудесно. Увы, подобное свойство довольно быстро исчезает...

Ниитэ Ноа написал(а):

Я не самый лучший целитель, но вполне могу помочь. Я надеюсь. Если нужна помощь, конечно.

*улыбнулся* в игре, увы, вы не сумеете мне помочь, а здесь -я не откажусь. Но я хотел бы уточнить плату за ваши труды, оставить их без награды было бы слишком несправедливо

0

283

Ольшин Таргоро
В вашей внешности мне более чем приятно наблюдать Гоша Суэдэ.
Добрый вечер и приятного аппетита!)

0

284

Тео Ло-Амис
Жить будет *убеждённо*

Ольшин Таргоро
Не сори, Ольшин х)

0

285

Ниитэ Ноа
О. А я забыл, как его звали. Это с недели аниме осталось, я почернел! *подергал прядь* Зелья перепутал.
Ага, спасибо *бодро кивнул, жадно разглядывая* Хочешь?

0

286

Тео Ло-Амис написал(а):

*крайне задумчив* Не знаю, Ниитэ, но вы порядком меня изумили

Приношу свои извинения, если это было в негативном смысле *поклонился*

Тео Ло-Амис написал(а):

Речь об игре или же о реальности? *мягко уточнил*

Здесь. В реальности нужно просто готовиться к сесcии и сдавать ее, сдавать, и сдавать... И так до бесконечности @___@  По-моему, больше приходится заморачиваться с работами перед сессией, чем с самой сессией.

Тео Ло-Амис написал(а):

*улыбнулся* в игре, увы, вы не сумеете мне помочь, а здесь -я не откажусь. Но я хотел бы уточнить плату за ваши труды, оставить их без награды было бы слишком несправедливо

Мне не нужна плата. Но если вам уж сильно хочется, то я был бы не прочь послушать ваши песни. Не сейчас, в будущем.

0

287

Дарина
А тут разве нет этой.. плесени охранной? Я, может, ее кормлю?

0

288

Ольшин Таргоро
Вы прекрасны с любым цветом волос.
Благодарю, но сейчас мне не хочется есть *слегка кивнул*

0

289

Ольшин Таргоро
Нет, тут есть плесень монаршая.. и она сорит *передразнивает*

0

290

Ниитэ Ноа написал(а):

Приношу свои извинения, если это было в негативном смысле *поклонился*

Отнюдь *качнул головой, улыбнулся* Не стоит извиняться. Просто вы единственный на моей памяти, кто не пожелал ощутить себя господином

Ниитэ Ноа написал(а):

Здесь. В реальности нужно просто готовиться к сесcии и сдавать ее, сдавать, и сдавать... И так до бесконечности @___@  По-моему, больше приходится заморачиваться с работами перед сессией, чем с самой сессией.

Ох... Это весьма непросто, я полагаю.. *покачал головой* Быть может, чаю?

Ниитэ Ноа написал(а):

Мне не нужна плата. Но если вам уж сильно хочется, то я был бы не прочь послушать ваши песни. Не сейчас, в будущем.

Хорошо *кивнул, чуть улыбнулся* Да будет так *протянул ему руку* Она была выбита в плече еще при встрече с разбойниками и стражник заломил ее весьма неосторожно.

0

291

Ниитэ Ноа
Тогда сам все съем *довольно кивнул и уплетает* Это.. спасибо. Я Ольшин.

0

292

Дарина
*хотел показать язык, но вспомнил про манеры и только скривился, неохотно перелез за стол, крошит уже на стол*

0

293

Тео Ло-Амис написал(а):

Чудесно, племянница. А ты, я слышал, несколько занемогла? *обеспокоенно взглянул на девушку*

Это замечательно *улыбнулась* Да, есть немного, зубы скоро буду зубастой похлеще пираньи *смеётся* Как твой день прошел?

Дарина написал(а):

*в виде зверя растянулась подле камина, уложив голову на лапы и облизнув чёрный нос* знакомство - это хорошо)

И то верно, когда такая атмосфера в тройне чувствуешь себя как дома. Всё же как тут хорошо, если бы в реальном мире можно было сделать так, было бы замечательно.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

удачи!) я сам такими пользовался, потому что мои зубья реагируют на все

спасибо)))) у меня сейчас тоже самое, холодное болят, горячее болят, сладкое тоже болят, что бы не ела на всё болят, ужас. Вроде 23 года, а с этими болячками чувствую себя старой.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

капризуууляаааа!

Ну должна же я чем-то быть похожей на настоящую принцессу, можно сказать это мой мааааленький минус *улыбнулась* У меня естьвыход, в холодильнике лежит кефир) Да и зато немного похудею, а то на дискотеку платье надела, а такое чувство было что я беремена.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не могу! Надо. Ты не представляешь, сколько скопилось дел..

Ты не представляешь, на сколько сильно я тебя понимаю, хоть возьми с собой какао с дранниками)

Ниитэ Ноа написал(а):

Замечательные админы)

Совершенно с тобой согласна, у нас прекрасные админы, да и вообще Айлей как второй дом)))

0

294

Тео Ло-Амис написал(а):

Отнюдь *качнул головой, улыбнулся* Не стоит извиняться. Просто вы единственный на моей памяти, кто не пожелал ощутить себя господином

Я не слишком похож на вамфири, не так ли?

Тео Ло-Амис написал(а):

Ох... Это весьма непросто, я полагаю.. *покачал головой* Быть может, чаю?

Иногда это бывает непросто. Но зато в остальное время вполне весело и приятно. Благодарю за беспокойство *улыбнулся* За чай спасибо, но в другой раз как-нибудь. Ибо я уже собираюсь уходить.

Тео Ло-Амис написал(а):

Хорошо *кивнул, чуть улыбнулся* Да будет так *протянул ему руку* Она была выбита в плече еще при встрече с разбойниками и стражник заломил ее весьма неосторожно.

Я не до конца овладел своей магией после пробуждения, так что... Я постараюсь *положил левую ладонь на плечо и левую на локоть* *Что-то шепчет и колдует*

Отредактировано Ниитэ Ноа (19.05.2017 23:04)

0

295

Мне пора идти. Всем спокойной ночи и приятного общения! было со всеми вами приятно и интересно познакомиться! Надеюсь, что в дальнейшем со многими смогу поиграть!

0

296

Корделия Ардженто написал(а):

спасибо)))) у меня сейчас тоже самое, холодное болят, горячее болят, сладкое тоже болят, что бы не ела на всё болят, ужас. Вроде 23 года, а с этими болячками чувствую себя старой.

чувствительность, наверное, высокая..

Ну должна же я чем-то быть похожей на настоящую принцессу, можно сказать это мой мааааленький минус *улыбнулась* У меня естьвыход, в холодильнике лежит кефир) Да и зато немного похудею, а то на дискотеку платье надела, а такое чувство было что я беремена.

Корди, ты собралась ужинать кефиром? ОО

Ты не представляешь, на сколько сильно я тебя понимаю, хоть возьми с собой какао с дранниками)

*притянулся, как кобра на дудочку* драаааники.. с какаааао..

Совершенно с тобой согласна, у нас прекрасные админы, да и вообще Айлей как второй дом)))

*засемафорил всей довольной рожей, осчастливленно уполз дальше творить и вытворять*

0

297

Ниитэ Ноа
Доброй ночи)

0

298

Ольшин Таргоро
Друг мой что-то ты не весел и совсем голову повесил, непорядок. Что случилось?

0

299

Ольшин Таргоро
*ухмыльнулась, сощурившись* прям торжество зверя над человеком х)

Корделия Ардженто
Хорошо, когда есть место, где можно душой отдохнуть)

0

300

Это замечательно *улыбнулась* Да, есть немного, зубы скоро буду зубастой похлеще пираньи *смеётся* Как твой день прошел?

Неужели на небе вновь троелуние? *ахнул*

Ниитэ Ноа написал(а):

Я не слишком похож на вамфири, не так ли?

Думаю, да. Однако я нахожу и это весьма занимательным..

Ниитэ Ноа написал(а):

Иногда это бывает непросто. Но зато в остальное время вполне весело и приятно. Благодарю за беспокойство *улыбнулся* За чай спасибо, но в другой раз как-нибудь. Ибо я уже собираюсь уходить.

Надеюсь лишь, сейчас наступило то самое время, когда весело и приятно *мягко* Светлых снов

Ниитэ Ноа написал(а):

Я не до конца овладел своей магией после пробуждения, так что... Я постараюсь *положил левую ладонь на плечо и левую на локоть* *Что-то шепчет и колдует*

Благодарю, Ниитэ. Намного лучше.. *склонил голову благодарно*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны