Вот приду домой и запилю свою плашечку. С завитушками и нецензурщиной)
принимается только стилистически подходящая к остальным и цензурная х)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны
Вот приду домой и запилю свою плашечку. С завитушками и нецензурщиной)
принимается только стилистически подходящая к остальным и цензурная х)
Такс, котаны.
Все быстро перенесли свои попки в голосовалку и проголосовали за пост!
Лучший пост Апреля
Именно из-за этого. В корпус не пускали часа два. Многих отпустили с пар, а мы вот позанимались весело в сквере)
Неужто вам не хотелось бы, чтобы и вас отпустили? *лукаво улыбается*
Почему черный - для флуда? Вы хотели бы еще один веер? *посмотрел на витрину лавочки*
Подарок к Хеллоуину. Увы, там был лишь один вариант. Утверждалось, будто он соткан из паутины.. *улыбнулся, указал взглядом на свой инвентарь* Хотел бы, но увы..
Немного двусмысленно звучит, господин бард. *отвел взгляд* Так же нам нужны были магия и палочки. или просто воображение *смеется*
*тихо рассмеялся, покачал головой* Я не думаю, что занятия латынью столь сильно бодрят. Впрочем, я никогда не занимался ничем подобным...
В частности латынью
Полагаю, для начала хватило бы и метел с черными балахонами *рассмеялся* полагаю, быстро нашлись бы невольные зрители, очарованные сим зрелищем
Как правило, в парках и скверах птицы почти ручные. Немного семечек на ладони (принципиально не кормлю хлебом) и птички сами к тебе летят. Пока что я садил на свои руки 4 голубей (они тяжелые) и одно воробья. Чем меньше птичка, тем она пугливее. В сквере, где мы сегодня были, очень навязчивые голуби. Они даже от нас чего-то хотели, хотя кроме мела у нас ничего не было *смеется*
Мне не довелось видеть столь ручных птах *покачал головой, улыбается* Быть может, я не столь везуч или у принца особый талант?
Неужто вам не хотелось бы, чтобы и вас отпустили? *лукаво улыбается*
Некоторые желания я предпочитаю не озвучивать *ответил не менее лукавой улыбкой*
Подарок к Хеллоуину. Увы, там был лишь один вариант. Утверждалось, будто он соткан из паутины.. *улыбнулся, указал взглядом на свой инвентарь* Хотел бы, но увы..
Быть может, вас вознаградят веером за хорошую службу/работу. или за хорошее представление.
Полагаю, для начала хватило бы и метел с черными балахонами *рассмеялся* полагаю, быстро нашлись бы невольные зрители, очарованные сим зрелищем
Скорее, это быстрый способ прославиться на всю округу. Нас уже сегодня поснимала какая-то девушка фотограф *рассмеялся*
Мне не довелось видеть столь ручных птах *покачал головой, улыбается* Быть может, я не столь везуч или у принца особый талант?
Талант здесь не нужен. Просто нужно время, место, приманка и птицы. И все. Когда-нибудь и вы найдете себе птах. От которых не будет отбоя *улыбнулся*
Дарина
я вроде перенесла ещё давно)
Некоторые желания я предпочитаю не озвучивать *ответил не менее лукавой улыбкой*
Весьма разумно *тихо рассмеялся*
Быть может, вас вознаградят веером за хорошую службу/работу. или за хорошее представление.
Для игры у меня есть расписной веер, подаренный мне лордом моим *мягко напомнил* я служил ему советником.
Скорее, это быстрый способ прославиться на всю округу. Нас уже сегодня поснимала какая-то девушка фотограф *рассмеялся*
Не думаю, что они поняли, что это лишь занятия *смеется тихо* Впрочем, подобные занятия запомнились бы надолго
Талант здесь не нужен. Просто нужно время, место, приманка и птицы. И все. Когда-нибудь и вы найдете себе птах. От которых не будет отбоя *улыбнулся*
*склонил голову* Да услышит вас Шиархи. Впрочем, слова ваши, принц, также можно читать двояко *чуть улыбнулся*
Я постараюсь ответить вам сегодня же. Благодарю за чудесный пост
Вечера всем.
Медведь
Вожак *склонил голову приветственно*
Для игры у меня есть расписной веер, подаренный мне лордом моим *мягко напомнил* я служил ему советником.
Судя по вашей реакции, веером не бывает много. Да и новый веер можно использовать для чего-нибудь еще. И, поалуйста, не понимайте эту фразу двусмысленно.
Не думаю, что они поняли, что это лишь занятия *смеется тихо* Впрочем, подобные занятия запомнились бы надолго
Впереди Пушкинский день - будет представление от студентов около университета. Скорее всего, мы примем в этом участие *улыбнулся*
*склонил голову* Да услышит вас Шиархи. Впрочем, слова ваши, принц, также можно читать двояко *чуть улыбнулся*
Я постараюсь ответить вам сегодня же. Благодарю за чудесный пост
Я даже догадываюсь, какие конкретно фразы можно воспринимать двояко *засмеялся*
О, пожалуйста, не торопитесь. Я все равно не смогу поддерживать быструю и частую игру. Хотя я не спорю, что мне любопытно, как вы поведете себя дальше *улыбнулся* А за похвалу спасибо. Но я не могу ее принять. Я очень критично отношусь ко всему, что я пишу.
Медведь
Добрый вечер. Закончилась ли ваша дневная история или нет?
Тео Ло-Амис
Здравствуй, менестрель. Кстати твой пост ждать или только подытоживание от дар?
Ниитэ Ноа
О какой истории речь?
Медведь
Пардон, попутал вас с другим человекомчто в реале, что в ролевых, не в состоянии запомнить всех. Плохое зрение опять?
Судя по вашей реакции, веером не бывает много. Да и новый веер можно использовать для чего-нибудь еще. И, поалуйста, не понимайте эту фразу двусмысленно.
*лишь изумленно выгнул бровь, тихо рассмеялся* Воистину, принц, вееров много не бывает
Как, полагаю, и смыслов)
Впереди Пушкинский день - будет представление от студентов около университета. Скорее всего, мы примем в этом участие *улыбнулся*
Выходит, у вас нет ни единого шанса не попасть в камеру? *мягко*
Я даже догадываюсь, какие конкретно фразы можно воспринимать двояко *засмеялся*
О, пожалуйста, не торопитесь. Я все равно не смогу поддерживать быструю и частую игру. Хотя я не спорю, что мне любопытно, как вы поведете себя дальше *улыбнулся* А за похвалу спасибо. Но я не могу ее принять. Я очень критично отношусь ко всему, что я пишу.
*мягко кивнул в задумчивости, поднялся с пола* В данный момент я совершенно свободен, так отчего бы не порадовать принца? *склонил голову, чуть улыбнулся* Вам не по душе ваша игра? *скользнул за чаем*
Ниитэ Ноа
моя "дневная история" закончилась тоже неплохо, так что все ок.
Медведь
*искренне изумился* Я и не предполагал, будто от меня ожидают ответа. Добрая леди для того и позволила отписать за меня. Далее лишь ход мастера
Выходит, у вас нет ни единого шанса не попасть в камеру? *мягко*
Это филфак. Здесь столько всего происходит. На самом деле, я думаю, что именно здесь началась моя самая настоящая студенческая жизнь. Особенно, учитывая мой прошлый опыт и мой прошлый факультет.
*мягко кивнул в задумчивости, поднялся с пола* В данный момент я совершенно свободен, так отчего бы не порадовать принца? *склонил голову, чуть улыбнулся* Вам не по душе ваша игра? *скользнул за чаем*
Потому что принц тогда тоже захочет вас порадовать, а у принца сейчас раз на раз то время, когда он бывает временами занят важными вещами в универе *вздох* Я критично отношусь не только к игре - я отношусь так ко всему, что я пишу будь то эссе, сочинение или пост или комментарий. Я всегда знаю, что могу написать лучше. Я говорю это не ради похвалы, просто такое у меня мышление. Стараюсь улучшать свою и письменную, и устную речь. И, пожалуйста, не нужно утруждать себя завариванием чая. Я уже ухожу. Спасибо вам за прекрасный вечер.
Всем сладких снов1
Тео Ло-Амис
хорошо. благодарю.
значит ожидаем мастера игры )
ОФФ: я таки купил себе планшет. теперь я мобилен!!!
Это филфак. Здесь столько всего происходит. На самом деле, я думаю, что именно здесь началась моя самая настоящая студенческая жизнь. Особенно, учитывая мой прошлый опыт и мой прошлый факультет.
И кем же принц был ранее, если не секрет? *улыбнулся*
Потому что принц тогда тоже захочет вас порадовать, а у принца сейчас раз на раз то время, когда он бывает временами занят важными вещами в универе *вздох* Я критично отношусь не только к игре - я отношусь так ко всему, что я пишу будь то эссе, сочинение или пост или комментарий. Я всегда знаю, что могу написать лучше. Я говорю это не ради похвалы, просто такое у меня мышление. Стараюсь улучшать свою и письменную, и устную речь. И, пожалуйста, не нужно утруждать себя завариванием чая. Я уже ухожу. Спасибо вам за прекрасный вечер.
*изумился* В таком случае мне специально не спешить, чтобы не искушать принца?
*покачал головой и лишь вздохнул, втягивая аромат напитка, опустился в кресло, наслаждаясь каждым глотком* Светлых снов вам, принц
Медведь
*мягко кивнул*
Некогда сударь Норман просил меня чаще появляться во флуде *в задумчивости* Сударя Нормана давно уж нет, так ради чего же я держу данное слово? *покачал головой, отставляя чашку на поднос, поднялся и покинул комнату*
Тео Ло-Амис
Хмм... все это время Вы заходили во флуд ради Нормана?
я если честно думал что по нему сильнее всех печалится Кай. оказывается я ошибся.
Вечера.
привет, Шеду.
Медведь
*коротко рассмеялся* Отнюдь, Вожак, у меня были и иные причины *покачал головой и чуть улыбнулся* Просто ранее я был довольно редким гостем
Шеду Грэй
Шеду-у-у *со всей сознательной звериной наглостью напала на мужчину и затискала*
значит ожидаем мастера игры )
*шмыганье носом из угла* пост будет в ближайшие пару-тройку дней, наверное, ну я постараюсь т_т
Тео Ло-Амис
хм. ну славно )
а то мне показалось что вы решили сократить свое участие во флуде.
Дарина
не тороплю ни в коем разе )
сам в работе и укатанный как сивка.
Медведь
да мне самой неудобно.
работа ещё не снится?
Последний раз, когда мне во время рисования интерфейса почудилось, что это зубастый зверь и он смотрит на меня своими слепыми глазками, я поняла, что это финиш 'D
Медведь
О, я всё не попадал на тебя.
Дарина
Моя ж ты прелесть *обнял беловласую*
работа ещё не снится?
хочешь шутку юмора.
у меня сейчас ссадина над бровью, а все потому что я ушатался лбом о стенку кровати, потому что мне приснился "плохой сон".
я реально во сне разбил лоб ))
эпично?
Шеду Грэй
да. аналогично. я даже думал не забил ли ты часом на игру.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны