Айлей

Объявление



sarita   talion



27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв


Флуд в честь соловьёв

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*медленно, в глубоком раздумье опустился в кресло*

0

302

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а, помню. Да, ты права, можно было бы воссоединить психов))

почему психов, нормальные люди, подумаешь))) я вот тоже тихо мечтаю о питомце нежити в виде красивой и огромной чёрной кобры, которая будет слушать меня и только меня)))) Но я же не псих и они не психи, просто фантазия у них необычная)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ва? и как его делают?) если подробнее?

ага, Получается так если молок магазинное или как его ещё называют ультропастерезованное то его нужно разогреть до 38-40 градусов. Если настоящее то обязательно его перекипятить, а потом остудить до 38-40 градусов. Потом пересыпаем закваску в молоко или же выливаем, закваски сейчас много разных. Потом если есть йогуртницу то в йогуртницей, а так можно в кастрюле, в банке в общем в почти любой посуде где есть крышка. Накрываем крышкой его, и обеспечиваем тепло, укрываем всем чем только можно, чтобы сохранить тепло 38-40 градусов.
Время при котором оставляем молоко в тепле, нужно смотреть на упаковке там должно быт указано, а так 6-12 часов. И примерно через восемь часов йогурт будет готов, можно пересыпать его будет в другую посуду и примерно оно в холодильнике будет стоять 5 дней.

0

303

Корделия Ардженто написал(а):

почему психов, нормальные люди, подумаешь))) я вот тоже тихо мечтаю о питомце нежити в виде красивой и огромной чёрной кобры, которая будет слушать меня и только меня)))) Но я же не псих и они не психи, просто фантазия у них необычная)))

*несколько истерично хихикает*

Корделия Ардженто написал(а):

ага, Получается так если молок магазинное или как его ещё называют ультропастерезованное то его нужно разогреть до 38-40 градусов. Если настоящее то обязательно его перекипятить, а потом остудить до 38-40 градусов. Потом пересыпаем закваску в молоко или же выливаем, закваски сейчас много разных. Потом если есть йогуртницу то в йогуртницей, а так можно в кастрюле, в банке в общем в почти любой посуде где есть крышка. Накрываем крышкой его, и обеспечиваем тепло, укрываем всем чем только можно, чтобы сохранить тепло 38-40 градусов.
Время при котором оставляем молоко в тепле, нужно смотреть на упаковке там должно быт указано, а так 6-12 часов. И примерно через восемь часов йогурт будет готов, можно пересыпать его будет в другую посуду и примерно оно в холодильнике будет стоять 5 дней.

Корди, извини, но я ничего не понял

0

304

Корделия Ардженто написал(а):

я вот тоже тихо мечтаю о питомце нежити в виде красивой и огромной чёрной кобры, которая будет слушать меня и только меня

Корди, золотце, мне иногда кажется, что у тебя проще спросить, чего ты не хочешь х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, извини, но я ничего не понял

ну, чего тебе не понятно?
Покупаешь молоко и закваску. Молоко греешь до 38-40 градусов, вливаешь туда закваску, оставляешь в какой-нибудь банке на 8 часов, укутав в плед\одеяло\кучу полотенец, чтоб тепло сохранялось. Вуаля. Вы великолепны, у вас есть йогурт, который хранится в холодильнике дней пять.
В крайнем случае погугли, радость моя х)

0

305

*ввалился без стука и уселся на стол* Здорово всем

0

306

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*несколько истерично хихикает*

*делала грустную мордашку* Ну, да губа у меня не дура, и всё никак не треснет, и слава богу))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, извини, но я ничего не понял

сейчас найду тебе рецепт в интернете

Дарина написал(а):

Корди, золотце, мне иногда кажется, что у тебя проще спросить, чего ты не хочешь х)

Смотря как сопоставить вопрос, если спросишь сейчас, то да, если всю жизнь, то даже не знаю)))
Ольшин Таргоро
Слезь со тола, и сядь как нормальный человек на стул

0

307

Сам-Ри Ниэль
вот держи http://ecomagazin.com.ua/news/33.html, тут всё точно и конкретно объясняется))))))

0

308

Корделия Ардженто написал(а):

*делала грустную мордашку* Ну, да губа у меня не дура, и всё никак не треснет, и слава богу))))

окей-окей))

Корделия Ардженто написал(а):

сейчас найду тебе рецепт в интернете

спасибо))

0

309

Корделия Ардженто
Не хочу *показал язык* Имею полное право. Объясни мне, что сделается столу?

0

310

*завалился в кресло вместо того, чтобы заниматься делом, наблюдает*

0

311

Сам-Ри Ниэль
Не за что)))
Ольшин Таргоро
в первых это не прилично, ты граф, всё же. Во вторых мы на столе едим, и это конкретное нарушение санитарии. Так что быстро слез со стола, иначе я за себя не ручаюсь *хмуро смотрит*

0

312

Сам-Ри Ниэль
Прост смайлики выбираю случайным образом)
Кстати, можете меня не удалять пока? Просто кое-какие проблемы возникли, с анкетой никак не успеваю, даже сесть толком.

0

313

Корделия Ардженто
*скрипнул креслом*
Фобос
*зловеще* неееет, мы практикуем исключительно немедленное повешение!!!
Подождем)

0

314

Корделия Ардженто
Вот ты сейчас ешь?

0

315

Фобос
Здорово,незнакомый бородатый субъект! *махнул*

0

316

Всем доброго вечера!

0

317

Сам-Ри Ниэль
что такое? *обняла отца за шею сзади*
Ольшин Таргоро
вот я прям сейчас, могу продемонстрировать лично тебе как я буду тебя перевоспитывать *мило улыбнулась* Хочешь? Только я не обещаю что тебе это понравится.

0

318

Ниитэ Ноа
добрый)

0

319

Ниитэ Ноа
Доброго)))

Корделия Ардженто написал(а):

что такое? *обняла отца за шею сзади*

Немного волнуюсь *кривовато улыбнулся* из-за работы

0

320

Ниитэ Ноа
О, здорово! Извиняй, я сегодня без полезных и вкусных! *развел руками*
Корделия Ардженто
Ну.. ты можешь попробовать *хмыкнул* Но я уже не маленький мальчик, учти.

0

321

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Немного волнуюсь *кривовато улыбнулся* из-за работы

Не волнуйся, всё будет хорошо *обняла* Я с тобой папочка)))

0

322

*поставил корзинку с фруктами посреди флуда*

0

323

Ниитэ Ноа написал(а):

*поставил корзинку с фруктами посреди флуда*

О! *разом воодушевился, выбрал персик побольше и тут же запустил в него зубы* Шпашиба!

0

324

Корделия Ардженто написал(а):

Не волнуйся, всё будет хорошо *обняла* Я с тобой папочка)))

*улыбнулся и польщенно пошевелил ушами* спасибо, Корди)
Ниитэ Ноа
Добрый вечер) Спасибо)

0

325

Ольшин Таргоро
Всегда пожалуйста *засмеялся*

0

326

Ольшин Таргоро
Милый наш мальчик, хочу тебе сказать наиважнейшую новость *смотрит в глаза* Настоящий мужчина, никогда не садится на стол и не ведёт себя так. Ты когда-то видел, чтобы кто-то из парней так себя вёл и садился на стол? Может я тут не часто бываю, но ни разу не видела такого.

0

327

Ниитэ Ноа
А ты всегда таскаешь с собой что-нибудь вкусное? *довольный, как слон*

0

328

Корделия Ардженто
Видел *кивнул* и неоднократно. И мне как-то по барабану, настоящий я или резиновый, надеюсь, от сидения на столе ничего не отваливается.
Кстати сказать, я никому сейчас не мешаю. И ты мне не мешай

0

329

Ольшин Таргоро
Не всегда *улыбнулся* Но в будущем я предполагаю научится выращивать различные растения, так что... Вполне возможно, что в будущем я всегда что-то буду носить с собой.

0

330

Ниитэ Ноа
Учти, семена - невкусные! *щедро делится опытом* А шашлык - вкусный! Но навряд ли ты его станешь с собой таскать

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв