*медленно, в глубоком раздумье опустился в кресло*
Флуд в честь соловьёв
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30231.05.2017 19:55
а, помню. Да, ты права, можно было бы воссоединить психов))
почему психов, нормальные люди, подумаешь))) я вот тоже тихо мечтаю о питомце нежити в виде красивой и огромной чёрной кобры, которая будет слушать меня и только меня)))) Но я же не псих и они не психи, просто фантазия у них необычная)))
ва? и как его делают?) если подробнее?
ага, Получается так если молок магазинное или как его ещё называют ультропастерезованное то его нужно разогреть до 38-40 градусов. Если настоящее то обязательно его перекипятить, а потом остудить до 38-40 градусов. Потом пересыпаем закваску в молоко или же выливаем, закваски сейчас много разных. Потом если есть йогуртницу то в йогуртницей, а так можно в кастрюле, в банке в общем в почти любой посуде где есть крышка. Накрываем крышкой его, и обеспечиваем тепло, укрываем всем чем только можно, чтобы сохранить тепло 38-40 градусов.
Время при котором оставляем молоко в тепле, нужно смотреть на упаковке там должно быт указано, а так 6-12 часов. И примерно через восемь часов йогурт будет готов, можно пересыпать его будет в другую посуду и примерно оно в холодильнике будет стоять 5 дней.
Поделиться30331.05.2017 20:06
почему психов, нормальные люди, подумаешь))) я вот тоже тихо мечтаю о питомце нежити в виде красивой и огромной чёрной кобры, которая будет слушать меня и только меня)))) Но я же не псих и они не психи, просто фантазия у них необычная)))
*несколько истерично хихикает*
ага, Получается так если молок магазинное или как его ещё называют ультропастерезованное то его нужно разогреть до 38-40 градусов. Если настоящее то обязательно его перекипятить, а потом остудить до 38-40 градусов. Потом пересыпаем закваску в молоко или же выливаем, закваски сейчас много разных. Потом если есть йогуртницу то в йогуртницей, а так можно в кастрюле, в банке в общем в почти любой посуде где есть крышка. Накрываем крышкой его, и обеспечиваем тепло, укрываем всем чем только можно, чтобы сохранить тепло 38-40 градусов.
Время при котором оставляем молоко в тепле, нужно смотреть на упаковке там должно быт указано, а так 6-12 часов. И примерно через восемь часов йогурт будет готов, можно пересыпать его будет в другую посуду и примерно оно в холодильнике будет стоять 5 дней.
Корди, извини, но я ничего не понял
Поделиться30431.05.2017 20:11
я вот тоже тихо мечтаю о питомце нежити в виде красивой и огромной чёрной кобры, которая будет слушать меня и только меня
Корди, золотце, мне иногда кажется, что у тебя проще спросить, чего ты не хочешь х)
Корди, извини, но я ничего не понял
ну, чего тебе не понятно?
Покупаешь молоко и закваску. Молоко греешь до 38-40 градусов, вливаешь туда закваску, оставляешь в какой-нибудь банке на 8 часов, укутав в плед\одеяло\кучу полотенец, чтоб тепло сохранялось. Вуаля. Вы великолепны, у вас есть йогурт, который хранится в холодильнике дней пять.
В крайнем случае погугли, радость моя х)
Поделиться30531.05.2017 20:15
*ввалился без стука и уселся на стол* Здорово всем
Поделиться30631.05.2017 20:34
*несколько истерично хихикает*
*делала грустную мордашку* Ну, да губа у меня не дура, и всё никак не треснет, и слава богу))))
Корди, извини, но я ничего не понял
сейчас найду тебе рецепт в интернете
Корди, золотце, мне иногда кажется, что у тебя проще спросить, чего ты не хочешь х)
Смотря как сопоставить вопрос, если спросишь сейчас, то да, если всю жизнь, то даже не знаю)))
Ольшин Таргоро
Слезь со тола, и сядь как нормальный человек на стул
Поделиться30731.05.2017 20:35
Сам-Ри Ниэль
вот держи http://ecomagazin.com.ua/news/33.html, тут всё точно и конкретно объясняется))))))
Поделиться30831.05.2017 20:36
*делала грустную мордашку* Ну, да губа у меня не дура, и всё никак не треснет, и слава богу))))
окей-окей))
сейчас найду тебе рецепт в интернете
спасибо))
Поделиться30931.05.2017 20:39
Корделия Ардженто
Не хочу *показал язык* Имею полное право. Объясни мне, что сделается столу?
Поделиться31031.05.2017 20:41
*завалился в кресло вместо того, чтобы заниматься делом, наблюдает*
Поделиться31131.05.2017 21:00
Сам-Ри Ниэль
Не за что)))
Ольшин Таргоро
в первых это не прилично, ты граф, всё же. Во вторых мы на столе едим, и это конкретное нарушение санитарии. Так что быстро слез со стола, иначе я за себя не ручаюсь *хмуро смотрит*
Поделиться31231.05.2017 21:06
Сам-Ри Ниэль
Прост смайлики выбираю случайным образом)Кстати, можете меня не удалять пока? Просто кое-какие проблемы возникли, с анкетой никак не успеваю, даже сесть толком.
Поделиться31331.05.2017 21:11
Корделия Ардженто
*скрипнул креслом*
Фобос
*зловеще* неееет, мы практикуем исключительно немедленное повешение!!!
Подождем)
Поделиться31431.05.2017 21:11
Корделия Ардженто
Вот ты сейчас ешь?
Поделиться31531.05.2017 21:13
Фобос
Здорово,незнакомый бородатый субъект! *махнул*
Поделиться31631.05.2017 21:24
Всем доброго вечера!
Поделиться31731.05.2017 21:24
Сам-Ри Ниэль
что такое? *обняла отца за шею сзади*
Ольшин Таргоро
вот я прям сейчас, могу продемонстрировать лично тебе как я буду тебя перевоспитывать *мило улыбнулась* Хочешь? Только я не обещаю что тебе это понравится.
Поделиться31831.05.2017 21:25
Ниитэ Ноа
добрый)
Поделиться31931.05.2017 21:26
Ниитэ Ноа
Доброго)))
что такое? *обняла отца за шею сзади*
Немного волнуюсь *кривовато улыбнулся* из-за работы
Поделиться32031.05.2017 21:28
Ниитэ Ноа
О, здорово! Извиняй, я сегодня без полезных и вкусных! *развел руками*
Корделия Ардженто
Ну.. ты можешь попробовать *хмыкнул* Но я уже не маленький мальчик, учти.
Поделиться32131.05.2017 21:28
Немного волнуюсь *кривовато улыбнулся* из-за работы
Не волнуйся, всё будет хорошо *обняла* Я с тобой папочка)))
Поделиться32231.05.2017 21:29
*поставил корзинку с фруктами посреди флуда*
Поделиться32331.05.2017 21:30
*поставил корзинку с фруктами посреди флуда*
О! *разом воодушевился, выбрал персик побольше и тут же запустил в него зубы* Шпашиба!
Поделиться32431.05.2017 21:34
Не волнуйся, всё будет хорошо *обняла* Я с тобой папочка)))
*улыбнулся и польщенно пошевелил ушами* спасибо, Корди)
Ниитэ Ноа
Добрый вечер) Спасибо)
Поделиться32531.05.2017 21:36
Ольшин Таргоро
Всегда пожалуйста *засмеялся*
Поделиться32631.05.2017 21:38
Ольшин Таргоро
Милый наш мальчик, хочу тебе сказать наиважнейшую новость *смотрит в глаза* Настоящий мужчина, никогда не садится на стол и не ведёт себя так. Ты когда-то видел, чтобы кто-то из парней так себя вёл и садился на стол? Может я тут не часто бываю, но ни разу не видела такого.
Поделиться32731.05.2017 21:39
Ниитэ Ноа
А ты всегда таскаешь с собой что-нибудь вкусное? *довольный, как слон*
Поделиться32831.05.2017 21:41
Корделия Ардженто
Видел *кивнул* и неоднократно. И мне как-то по барабану, настоящий я или резиновый, надеюсь, от сидения на столе ничего не отваливается.
Кстати сказать, я никому сейчас не мешаю. И ты мне не мешай
Поделиться32931.05.2017 21:44
Ольшин Таргоро
Не всегда *улыбнулся* Но в будущем я предполагаю научится выращивать различные растения, так что... Вполне возможно, что в будущем я всегда что-то буду носить с собой.
Поделиться33031.05.2017 21:49
Ниитэ Ноа
Учти, семена - невкусные! *щедро делится опытом* А шашлык - вкусный! Но навряд ли ты его станешь с собой таскать