Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв

Флуд в честь соловьёв

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ольшин Таргоро
мда, это бесполезно *покачала головой*

0

332

Самми, а у нас бог иллюзий есть?

0

333

Корделия Ардженто написал(а):

Кай, это тоже самое было, если бы я постучалась и попросила себя принят в виде того же нага с матриархатом, или же в виде получеловека полу паука.

Да, и к чему ты клонишь? Я бы помог тебе найти свое место на общей картине мира) Разумеется, с компромиссами, скажем, тут мы подвинем забор, а тут отпилим тебе ногу...

0

334

Корделия Ардженто
пишу пост, принцесса.

Всем вечера.

Милорд? *коротко и вопросительно посмотрел на корзину*

0

335

Корделия Ардженто
Ась? *отвлекся* Нет, бога Иллюзий нет, за это в совокупности отвечал Тианнан

0

336

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Да, и к чему ты клонишь? Я бы помог тебе найти свое место на общей картине мира) Разумеется, с компромиссами, скажем, тут мы подвинем забор, а тут отпилим тебе ногу...

компромисс по-кайски х)

0

337

Корделия Ардженто
*с победоносным видом дожевывает персик*

0

338

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

К тому, что тяжело найти место таким существам, они будут для нормальных людей как ведьмы во время инквизиции. Хотя если хорошо продумать детали то можно жить спокойно))) Мне уже страшно, я конечно в курсе что ты меня не любишь, но сейчас начинаю боятся)))
Дерек Айер
Хорошо))) *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
ага, значит всё же есть, просто было интересно))))

0

339

Дерек Айер
Добрый вечер. Не знаю, мне ли вы это говорите или нет, но все присутствующие здесь могут наслаждаться фруктами в свое удовольствие.

0

340

Корделия Ардженто
агааась *задумчиво посматривает на кучу дел в админке и обходит ее по вооот такому кругу* пойду я пост писать...

0

341

Ольшин Таргоро
настоящий ребёнок, теперь и я убедилась, что есть мужчины которые ведут себя как дети) Приятного аппетита)))

0

342

Ниитэ Ноа
Вам. Благодарю *взял апельсин и ушел на свое место у камина*
Корделия Ардженто
Пока знакомимся?

0

343

Корделия Ардженто
Спасибо. Я не буду тебе напоминать, кто полуголым тут плясал не так давно, да? *хмыкнул* Есть девушки...

0

344

Корделия Ардженто
Я хотел бы заметить, что это не ведьмы были девиацией, а инквизиция...

0

345

*ненадолго вернулся, все так же задумчиво-отстранен*

0

346

Дерек Айер
Да пока знакомимся)))
Ольшин Таргоро
Боюсь боюсь)))) *превратилась в волчицу и зевнула на всю пасть* Я и сейчас станцевать могла бы, только вот нет настроя на это))))
Кайлан Аса-Фадири
Но убивали и выгоняли именно ведьм, человек когда не знает, что передним, готов насадить вилы на того, кого считает опасным, особенно таких существ.

0

347

И вновь добрый вечер

0

348

Тео Ло-Амис
Дядюшка *прибежала к Тео и тыкнулась носом в ладонь Тео*

0

349

Тео Ло-Амис
Добрый вечер. Отчего вы так задумчивы сегодня?

0

350

Корделия Ардженто
А, ты все равно не в теме *махнул рукой* И я все равно не выдержу больше дисграфии *запустил руку в стакан попкорна*

0

351

Корделия Ардженто
Готово

0

352

Кайлан Аса-Фадири
чего не выдержишь?)
Дерек Айер
хорошо я завтра пост отправлю и почитаю)))

0

353

Корделия Ардженто
*рассмеялся* сегодня племянница в образе волка? *мягко погладил волчицу*

Ниитэ Ноа
Добрый, Ниитэ *чуть улыбнулся* Я несколько не в ладу со своей музой

0

354

Тео Ло-Амис
Можно ли как-то помочь вам устранить разлад с музой?

0

355

Тео Ло-Амис
Да))) *положила голову на колени Тео* как поживаешь? *довольно урчит*

0

356

Ниитэ Ноа
Быть может *едва заметно улыбнулся, взглянул на него лукаво* Мы меняемся ролями, господин принц?
К слову, пост давно уж есть. Увы, пока без песен
Корделия Ардженто
Неплохо, благодарю тебя *улыбнулся мягко, почесывает волчицу мягко*

0

357

Тео Ло-Амис
Я постоянно закидываю вас кучей информации, так что мне очень хочется послушать вас *улыбнулся* Если я, конечно, правильно понял про смену ролей.
А вот у меня пост,увы, еще не готов. И скорее всего, раньше пятницы не появится. Нужно сделать одну важную работу и кое-что подучить.

0

358

Ниитэ Ноа
*тихо рассмеялся и покачал головой* Нет, Ниитэ. Я говорю о том, что согласно нашей игре это я ищу способ вас подбодрить
Я никоим образом не хотел бы вас торопить *поднял ладони* Лишь хотел обратить внимание на случай, если вы упустили сие

0

359

Тео Ло-Амис
Ваше присутствие в семейном замке уже поднимает настроение. Все-таки не каждый день встретишь живого  настоящего дракона *тихо засмеялся* Пос ваш прекрасен и мне очень хочется продолжать и продолжать игру. Увы, мы не встретились с вами раньше, а потому я не мог выразить свое восхищение *улыбнулся*

0

360

Тео Ло-Амис
как день прошел? *превратилась в девушку и вручила клубнику* держи)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв