Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный

Похмельный флуд. Послепраздничный

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Рассол вон там.

0

481

Вольта
Хм, в принципе, да)
В любом случае, если нас предупреждать и не теряться - удалять никого не будем

0

482

Дарина
Теряться не собираюсь, два дня вокруг форума ходила хд

0

483

*начала танцевать фламенко, вплетая некоторые движения, восточного танца*

0

484

Вольта
Будем только рады, если останетесь подольше)

0

485

Дарина
Ну насчет меня там ладно, но что вынудит ярку засветить булками....хд

Вольта
гоу в мою партию человеков. Я только что создал. Национализм и печеньки в комплекте.

0

486

Дарина написал(а):

Окхин
Да я видела *кивнула* Эм.. я учту, что что-то подобное должно быть, но это не только от меня зависит Оо
Хотя мысль есть, как это можно подстроить, но тут уж по игре посмотрим

Со своей частью я справлюсь сам, но позже в статусе гладиатора.

0

487

Дарина
Тоже буду рада х)

Окхин
А что за партия? хд

0

488

Окхин
ну вообще, за то, что вы себе пари придумали, стоит вас и нагрузить обязанностью придумать ситуацию, в которой это может или не может осуществиться *ехидно* у вас в принципе хорошо выходит искать приключения на свои вторые девяносто

0

489

Медведь написал(а):

Со своей частью я справлюсь сам, но позже в статусе гладиатора.

на кой вы тогда меня за хвост трясли? я гм-пост напишу, но писать через каждый ваш круг, вероятно, не смогу. Просто не успеваю с ролевыми и с учёбой этой. Направлять буду, конечно, но очень верю в вашу самостоятельность

0

490

Дарина написал(а):

Окхин
ну вообще, за то, что вы себе пари придумали, стоит вас и нагрузить обязанностью придумать ситуацию, в которой это может или не может осуществиться *ехидно* у вас в принципе хорошо выходит искать приключения на свои вторые девяносто

Мы и придумаем себе сами, просто если попросим подсобить ГМа в конкретной ситуации, не удивляйся.

0

491

Дарина написал(а):

на кой вы тогда меня за хвост трясли? я гм-пост напишу, но писать через каждый ваш круг, вероятно, не смогу. Просто не успеваю с ролевыми и с учёбой этой. Направлять буду, конечно, но очень верю в вашу самостоятельность

Я просто описать один бой или что-то из движа чтоб пустить сюжет или ив сами придумываем бойцов и сами вляпываемся в бои?

0

492

Автозамены ......

0

493

Медведь
Да напишу, напишу

0

494

Окхин
Пост готов.

0

495

Шеду Грэй
Лучший неждан в моей жизни х)

0

496

Окхин
По задумке за дверью я должен встретить тебя х)

0

497

Шеду Грэй
Логично. В лучших традициях жанра я буду хомячить.

0

498

Вечер добрый, леди и лорды *поклонился, входя и опускаясь на пол*

0

499

По-моему, я потратил свой последний заряд на пост и теперь во мне мигает красная батарейка http://s6.uploads.ru/t/xGbMu.png

0

500

Дарина
Быть может чаю, миледи всея Айлей? *улыбнулся?

0

501

Тео Ло-Амис
О, благодарю, король Айлея *хихикнула* но я уже влила в себя стакан сока и чай, боюсь будет лишним. Хочешь сока, Тео?

0

502

Дарина
/смотрит на нее влюбленными глазами/

Тео Ло-Амис
Привет, Тео, как окончание дня?

0

503

Дарина
Не отказался бы *мягко улыбнулся, склоняя голову* Весьма неожиданно, признаться
Окхин
Чудесно, лесная леди. А как ваши дела?

0

504

Тео Ло-Амис написал(а):

А как ваши дела?

Меня ждет канистра гидропедроля. /улыбаетсяа в, целом ничего так.

0

505

Окхин
М?

Тео Ло-Амис
*протянула дракону стакан охлаждённого цитрусового сока* да брось, почему нет? тебя многие знают и ты ко всем хорошо относишься)

0

506

Окхин написал(а):

Меня ждет канистра гидропедроля. /улыбаетсяа в, целом ничего так.

Прошу прощения, но что леди с ней намерена делать? *изумился*
Дарина
*благодарно склонил голову, отпил и блаженно прикрыл глаза* Сегодня чересчур жарко...
Но ведь... Я полагал, что королем станет Шеду, Вожак или кто-либо более...королевский *чуть улыбнулся* Даже и милорд Арнэо

0

507

:flirt:

0

508

Тео Ло-Амис
У нас относительно, но сок всё же вкусней холодненький )
*удивлённо вскинула брови* Брось, Тео, моя скромная тушка тоже не отличается королевской статью. Ты вполне заслужил это звание, так что носи с гордостью, не снимая)

Вольта
а вот и наша рыжая бестия) как успехи?

0

509

Вечера)

0

510

Вольта
Мы ведь еще не знакомы, леди?  *улыбнулся, подхватывая ладонь девушки и легко целуя* Вечер добрый
Дарина
*чуть улыбнулся* Мне знакома девушка, которая греет решительно все, включая сок, мандарины и мороженое. Хотя, признаться, горячий виноград приобретает новые оттенки
Ваша мм.. тушка пользуется весьма заслуженным уважением всея Айлей *тихо рассмеялся* Благодарю, миледи

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный