Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный

Похмельный флуд. Послепраздничный

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Рассол вон там.

0

511

Криста
волчья леди *склонил голову, чуть улыбаясь* Как прошел ваш день?

0

512

Для Корди!

Ссылка

0

513

Дарина
Скромно, вот думаю как раздобыть денег на инет в этом месяце, если мама не даст хд И почему сразу бестия?) Может я бедствие хд

Криста
Вечера)

Тео Ло-Амис
Нет не знакомы *с интересом смотрит* Добра и Вам

0

514

Тео Ло-Амис
Король-дракон *кивнула головой, улыбаясь* Вам очень идёт новый титул) Сонно. Всё-таки спать на работе - не самое удобное занятие, пускай и дали прикорнуть на диванчике... А Ваш день как проявил себя сегодня?

0

515

Вольта
О, новенькие! Да ещё такие красивые)) *разглядывает с любопытством* На аватарке как будто взрослая Мерида

0

516

Криста
Может и она, не знаю, нашла этот арт на просторах инета и он больше всего под задуманного персонажа подходит)

0

517

Вольта
Как прошел ваш день? *мягко улыбнулся*
Криста
*рассмеялся, качнул головой* Звучит это еще более удивительно, нежели сама мысль о моей новой короне. Отчего же не прикорнуть, коль скоро вам предоставили подобный шанс? *улыбается*
Пожалуй, несколько муторно, ибо чересчур жарко и принц вновь покинул нас до пятницы. Что ж, я думаю, зато я сумею придумать, чем его порадовать!

0

518

Вольта
В любом случае, Вам очень идёт)) Как Вам у нас?

0

519

Ниитэ и Вожак сошлись во мнении, что сей облик подходит мне более. Посему с позволения администрации я еще немного наслажусь молодостью и свежестью юных черт

0

520

Тео Ло-Амис
Сначала в ожидании, а потом просто скучно было *вздохнула* Ваш день как?

0

521

Криста
Надеюсь х) Нравится, я выбирала между этим форумом и Кодексом, но тот как-то совсем не привлек, хоть и была там интересная акция, но не настолько чтобы я пришла к ним хд

0

522

Вольта
Чего же ожидала леди? *чуть склонил голову* В жаре и раздумьях. Что не так уж плохо

0

523

Тео Ло-Амис
Привыкайте, Ваше Величество *добродушно рассмеялась и протянула яблоко* Надеюсь, любите этот фрукт) Думаю, это будет очень большой наглостью, учитывая, что я поспала где-то часов до трёх, после того, как пришла с работы...
Ох, насчёт жары очень хорошо понимаю, у нас тоже такое пекло, что спасение находится только возле водоёмов.... Вот видите, везде свои плюсы))

0

524

Вольта
Хихихи *потёрла лапки, коварно улыбаясь* Вот такие мы завлекатели бессовестные х) А что за акция Вас там зацепила, если не секрет?

0

525

Тео Ло-Амис
Обновления в онлайн игре, но я лишь сходила в соло данж и вышла. Там пока особо делать не чего, жду более глобального обновления. У нас хоть и солнце но дул сильный ветер хд

0

526

Криста
*улыбнулся* Леди не боится, что мной овладеет жажда власти? *зазеленил края радужек в ядовито-зеленый* И титул вскружит мне голову? *едва заметно улыбается краешками губ*
Я от него не отказываюсь, скажем так *благодарно принял угощение* Вы переходите на ночной режим?
Увы, водоемы от меня достаточно далеко, чтобы жара донимала сполна.. *покачал головой* Я бы с удовольствием стал питаться одними плодами и водой, будь у меня подобная возможность. И возможно, арбузами и дынями... *в задумчивости кивнул, чуть улыбаясь* Верно. Порой стоит взглянуть под другим углом...

0

527

Вольта
О.. Я отчего-то предполагал что-то более масштабное *рассмеялся* Стало быть, ожидание затягивается вновь?
Ветер  в жару не так уж плох.. Разумеется, если он не столь же раскаленный

0

528

Криста
Акция на леди Инглэ, которой 18 лет от роду. Самая любимая дочь своего отца, воспитания как самый настоящий мужчина. Ну то есть изучала то что не положено знать леди. Бои на мечах и прочее. А также она ярая защитница магических животных, и согласно задумке должна всячески пакостничать и срывать охоту на дракона

0

529

Вольта написал(а):

срывать охоту на дракона

Я на стороне сей достойной сударыни. Я не слишком люблю, когда на меня охотятся *печально*

0

530

Тео Ло-Амис
Я тоже, но ожидания того не стоили. Ну теперь не знаю сколько мне ещё ждать чтобы вернулся интерес к игре. Но там всё потрят тем что не добавляют нового контента, только внешки, а там на карте куча не открытых земель хд
Ветер был холодный

0

531

Тео Ло-Амис
Думаю, для этого Вы слишком добры *задумчиво прикусила губу* Даже если власть закружит Вас, уверена, Вы будете отличным правителем. *ткнула указательным пальцем в потолок, улыбаясь*
Рада *достала своё такое же лакомство, хрумкает* Похоже, что так. *немного печально улыбнулась* Потом мне такой режим аукнется.
О, как обидно... Тогда может прохладный душ или ванну? *мечтательно закрыла глаза* Ах, дыни... прямо захотелось один кусочек, как только Вы о них вспомнили *закивала* Да, да, часто так можно решить многие проблемы)

Вольта
О, неудивительно, что Вас привлекла эта акция) По-настоящему живой и красочный персонаж, с которым точно невозможно будет соскучиться. Но я рада, что Вас мы привлекли больше. :3 Уверена, Вам здесь будет тепло и легко, совсем как дома. *улыбается*

0

532

Криста
Просто тут возможностей больше, а там типичное средневековье, где такой мадам ничего хорошего в будущем может не оказаться хд

0

533

Вольта написал(а):

Я тоже, но ожидания того не стоили. Ну теперь не знаю сколько мне ещё ждать чтобы вернулся интерес к игре. Но там всё потрят тем что не добавляют нового контента, только внешки, а там на карте куча не открытых земель хд
Ветер был холодный

Быть может, они готовят некий сюрприз? *склонил голову чуть набок*
О. Сие уже немного легче

Криста написал(а):

Думаю, для этого Вы слишком добры *задумчиво прикусила губу* Даже если власть закружит Вас, уверена, Вы будете отличным правителем. *ткнула указательным пальцем в потолок, улыбаясь*
Рада *достала своё такое же лакомство, хрумкает* Похоже, что так. *немного печально улыбнулась* Потом мне такой режим аукнется.
О, как обидно... Тогда может прохладный душ или ванну? *мечтательно закрыла глаза* Ах, дыни... прямо захотелось один кусочек, как только Вы о них вспомнили *закивала* Да, да, часто так можно решить многие проблемы)

*рассмеялся* Право, волчья леди, мне приятна подобная вера в меня
*неторопливо уничтожает фрукт* Быть может, ваш организм подобным образом спасается от жары? Ночью всяко прохладнее
Да, я уж принял. Но увы, мне по-прежнему отчаянно жарко *покачал головой, улыбнулся* Увы, я могу предложить лишь виртуальную. Желаете?
Жаль, далеко не все *кивнул* но все же.. все же...

0

534

Тео Ло-Амис
Ага, очередную порцию внешек х) и "новый" класс для мужиков. Но с выбором ошиблись

0

535

я снова с вами))))

0

536

Вольта
Аааа, вот оно что... *проиграла в голове глав тему ИП* Ну да, самое меньшее - насильно замуж выдадут за нелюбимого человека х)

Тео Ло-Амис написал(а):

*рассмеялся* Право, волчья леди, мне приятна подобная вера в меня
*неторопливо уничтожает фрукт* Быть может, ваш организм подобным образом спасается от жары? Ночью всяко прохладнее
Да, я уж принял. Но увы, мне по-прежнему отчаянно жарко *покачал головой, улыбнулся* Увы, я могу предложить лишь виртуальную. Желаете?
Жаль, далеко не все *кивнул* но все же.. все же...

Рада, что сделала Вам приятно, сама того не подозревая))
*снова задумалась* Возмооожно... я всё-таки дитя Севера... холод мне милее...
С лёгким паром) Ну тут уже ничего не поделаешь *вздохнула* Конечно! *загорелись глаза*
Но всё же лучше, чем ничего)

0

537

Корделия Ардженто
Принцеееессааа! *машет рукой, приветствуя*

0

538

Корделия Ардженто
С возвращением)

Криста
Ну вот, не о такой карьере я мечтала х)

0

539

Вольта
Добро пожаловать в наш мир, свободный от таких предрассудков! х) А каков Ваш персонаж здесь? Какие-то планы есть на игру уже?)

0

540

Криста
привет)))) *улыбнулась*
Вольта
спасибо)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный