Сам-Ри Ниэль
а меня мама этой спаржой перекрмила
Флуд в честь окончания лета
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27107.08.2017 19:26
Поделиться27207.08.2017 19:28
Корделия Ардженто
сочувствую. У меня это почти деликатес
Поделиться27307.08.2017 19:37
да, и борщ без фасоли быть не может, так же как и без буряка)))
Честно сказать, я ни разу в жизни не ел борщ с фасолью, и даже не знал, что где-то её кладут туда х)
Поделиться27407.08.2017 19:47
Сам-Ри Ниэль
у нас в то время много выросла на огороде, сейчас мама не садит, слава богу
Шеду Грэй
бывает, я вот например никогда не ела борщ без фасоли)))) Но да кладут, я покупаю даже фасоль в томате))) Ещё мы заливную рыбу с фасолью делаем)
Поделиться27507.08.2017 19:56
Корделия Ардженто
у нас буквально 1-2 грядки,всего 6 соток, места нет))
Поделиться27607.08.2017 19:57
Вечер добрый
Поделиться27707.08.2017 20:09
Добрый вечер! *хрустит овсяными печеньками*
Поделиться27807.08.2017 20:09
Сам-Ри Ниэль
у нас было много, а всего 8 соток))))
Тео Ло-Амис
добрый))))
Поделиться27907.08.2017 20:10
Ниитэ Ноа
Добрый))) приятного аппетита, чаю хочешь?)
Поделиться28007.08.2017 20:15
Корделия Ардженто
Не отказался бы. Но , может, сделает это наш чайный король? *весело посматривает в сторону* Хотите печенья?
у нас буквально 1-2 грядки,всего 6 соток, места нет))
у нас было много, а всего 8 соток))))
У нас 6 соток и очень много грядок. Но маленький домик. Все-таки это огород. Но как же устаешь за ними ухаживать. Особенно в мае, сентябре и октябре х.х
Поделиться28107.08.2017 20:20
Ниитэ Ноа
Чаю, принц? *чуть улыбнулся*
Корделия Ардженто
племянница *склонил голову*
Сдается мне, я несколько запоздал
Поделиться28207.08.2017 20:21
Тео Ло-Амис
Не отказался бы, чайный король. Печенюшку не желаете? 8улыбается*
Поделиться28307.08.2017 20:22
Не отказался бы. Но , может, сделает это наш чайный король? *весело посматривает в сторону* Хотите печенья?
Хорошо, я не против *улыбнулась* я тоже хотела спросить, хочешь пирожков с вишней?))) но от печенья не отказалась бы))) И давай на ты)
У нас 6 соток и очень много грядок. Но маленький домик. Все-таки это огород. Но как же устаешь за ними ухаживать. Особенно в мае, сентябре и октябре х.х
О да, и огород это и спорт зал, все месяцы пока снег не вывалит)
Поделиться28407.08.2017 20:24
Тео Ло-Амис
Дядюшка *присела в реверансе* не желаешь ли пирожков с вишней?))) и как поживаешь?)))
Поделиться28507.08.2017 20:28
Хорошо, я не против *улыбнулась* я тоже хотела спросить, хочешь пирожков с вишней?))) но от печенья не отказалась бы))) И давай на ты)
Я пытаюсь говорить на "ты", но что-то у меня плохо это получается *улыбнулся, протянул мешочек с печеньем" Угощайтесь. И я с радостью бы попробовал ваши пирожки.
О да, и огород это и спорт зал, все месяцы пока снег не вывалит)
Берите выше: и зимой тоже. А если точнее, конец февраля-начало марта: "Как же! Как же! А если у теплицы крыша провалилась! Пошли огребать! А еще дом огребем! И баки (где воду держим) наполним! А еще скидай снег с крыши!". Ахахаха х) Так и живет)
Поделиться28607.08.2017 20:30
Ниитэ Ноа
Желаю *мягко кивнул, наливая чай, склонился к нему* однако обе руки у меня заняты. Не угостите?
Корделия Ардженто
Не откажусь *чуть улыбнулся* Неплохо, благодарю
Поделиться28707.08.2017 20:37
Я пытаюсь говорить на "ты", но что-то у меня плохо это получается *улыбнулся, протянул мешочек с печеньем" Угощайтесь. И я с радостью бы попробовал ваши пирожки.
Ничего страшного, я всё понимаю)) Со временем получится)))) *взяла одну печеньку* спасибо))) *открыла вторую миску где тоже лежат пирожки с вишней* Угощайся)))
Берите выше: и зимой тоже. А если точнее, конец февраля-начало марта: "Как же! Как же! А если у теплицы крыша провалилась! Пошли огребать! А еще дом огребем! И баки (где воду держим) наполним! А еще скидай снег с крыши!". Ахахаха х) Так и живет)
Ну да, до тех пор пока мороз не ударит и снег не пойдёт, на огороде мы пропадаем))) Мда не завидую тебе, это чертовски сложно((( Держись, я верю ты сможешь) У нас нету теплиц слава богам, да и с домом ничего не делаем и баками, у нас другая проблема. Мы мёрзнем
Поделиться28807.08.2017 20:37
Тео Ло-Амис
Да *взял печенье, поднес его к губам мужчины* А может вы все-таки поставите чашку и чайник? Не хотелось бы, чтобы кто-то обжегся.
Поделиться28907.08.2017 20:38
Тео Ло-Амис
*подвинула мыску с пирожками* угощайся))) как настроение?)
Поделиться29007.08.2017 20:42
Ничего страшного, я всё понимаю)) Со временем получится)))) *взяла одну печеньку* спасибо))) *открыла вторую миску где тоже лежат пирожки с вишней* Угощайся)))
Спасибо *кивнул, взял один пирожок* Сами приготовили, миледи?
Ну да, до тех пор пока мороз не ударит и снег не пойдёт, на огороде мы пропадаем))) Мда не завидую тебе, это чертовски сложно((( Держись, я верю ты сможешь) У нас нету теплиц слава богам, да и с домом ничего не делаем и баками, у нас другая проблема. Мы мёрзнем
Чет нынче в мае снег шел, а с огорода не ушли х) Но меня запарило бегать из-за снега в теплицу, а потом обратно - солнце выглядывало х) Держусь. Как могу, так и держусь. Но очень май не люблю - 6 дней учебы, на седьмой - огород. и ты должен успеть сделать домашку + в это время зачетные недели х.х А почему вы мерзнете? У вас так холодно?
Поделиться29107.08.2017 20:51
Ниитэ Ноа
Да))) всё что тут лежит и стоит из еды, всё готовлю я)))
Чет нынче в мае снег шел, а с огорода не ушли х) Но меня запарило бегать из-за снега в теплицу, а потом обратно - солнце выглядывало х) Держусь. Как могу, так и держусь. Но очень май не люблю - 6 дней учебы, на седьмой - огород. и ты должен успеть сделать домашку + в это время зачетные недели х.х А почему вы мерзнете? У вас так холодно?
капец, снег плохо солнце тоже, не завидую я тебе *качает головой* Держись, я за тебя кулаки держать буду)))) у меня тоже самое было, я на перерывах писала и учила диплом Хх тепло из дома уходит, а чтобы не уходил его нужно или укреплять или сносить, полностью. Но такая дилема, на первое папа телится и ничего делать не хочет, на второе у нас денег не хватает.
Поделиться29207.08.2017 20:52
О, столь бурные обсуждения;)вечера всем, кого не видела^^
Корделия Ардженто
Кажется мы с вами обсуждали питомцев и вы обещали мн двоих, верна ли моя девичья память?)
Поделиться29307.08.2017 20:55
Ниитэ Ноа
*откусил кусочек и в задумчивости его прожевал, медленно кивнул* пожалуй, вы правы *поставил чайничек на подставку*
Корделия Ардженто
Весьма своеобразное, признаться откровенно
Виена Имгрейгес
Добрый вечер, сударыня, у меня для вас дурные вести
Поделиться29407.08.2017 20:56
Корделия Ардженто
А тот чувак, который сидит по ту сторону экрана, не любит делать выпечку, но любит ее есть *рассмеялся* еще раз спасибо! *откусил от пирожка* Очень вкусно.
капец, снег плохо солнце тоже, не завидую я тебе *качает головой* Держись, я за тебя кулаки держать буду)))) у меня тоже самое было, я на перерывах писала и учила диплом Хх тепло из дома уходит, а чтобы не уходил его нужно или укреплять или сносить, полностью. Но такая дилема, на первое папа телится и ничего делать не хочет, на второе у нас денег не хватает.
Про дом - понимаю. У нас дом - развалюха, мы там только переодеваемся и от дождя прячемся. А, ну еще воду в электрическом чайнике можно вскипятить х) И да, холодно там.
Виена Имгрейгес
Добрый вечер, госпожа преподаватель!
Поделиться29507.08.2017 20:57
Тео Ло-Амис
Доешьте печеньку *протягивает остатки печенья* Можете так же, как в прошлый раз *немного смущен*
Поделиться29607.08.2017 21:00
Ниитэ Ноа
*тихо рассмеялся, аккуратно прихватывая губами остатки угощения и заодно едва ощутимо облизнув пальцы юноши* Благодарю, Ниитэ. Весьма и весьма вкусное печенье. Сладкое...
Поделиться29707.08.2017 21:04
Тео Ло-Амис
Печенье ли сладкое? 8прошептал себе под нос, вежливо улыбнулся мужчине* Я рад, что вам понравилось.
Поделиться29807.08.2017 21:05
Тео Ло-Амис
Да, я в курсе *присела на подоконник, свесила ноги по ту сторону открытого окна* Но и у меня для вас тоже вести, и тоже дурные. Дело в том, что пока что, в ближайший месяц так точно, уходить с форума я точно не собираюсь. А значит рано или поздно я вас найду и вытяну на игру *подмигнула* с человеком, знающим Эль Драко стоит попробовать поиграть.
Ниитэ Ноа
Еще пока не ваш *смотрит на специализацию* да и вряд ли буду вовсе вашим преподавателем, разве что придется замену вести. Но в академии в будущем я вас точно найдуя
Хм..и почему это получилось как угроза?*задумалась, потягивает темный красный напиток через соломинку с бокала*
Поделиться29907.08.2017 21:08
Виена Имгрейгес
Вы не первая, кто хочет меня найти в академии. И все почему-то хотят найти меня именно там. А меня туда не пускают *вздохнул*
Печенья желаете? Или с напитком не сочетается?
Поделиться30007.08.2017 21:14
Ниитэ Ноа
Весьма и весьма *кивнул, слизнув крошки с губ, присел рядом* Угощайтесь чаем, Ниитэ *едва заметно улыбнулся*
Виена Имгрейгес
*тихо рассмеялся* я буду совершенно не против, сударыня, право