Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета

Флуд в честь окончания лета

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сам-Ри Ниэль
а меня мама этой спаржой перекрмила

0

272

Корделия Ардженто
сочувствую. У меня это почти деликатес

0

273

Корделия Ардженто написал(а):

да, и борщ без фасоли быть не может, так же как и без буряка)))

Честно сказать, я ни разу в жизни не ел борщ с фасолью, и даже не знал, что где-то её кладут туда х)

0

274

Сам-Ри Ниэль
у нас в то время много выросла на огороде, сейчас мама не садит, слава богу
Шеду Грэй
бывает, я вот например никогда не ела борщ без фасоли)))) Но да кладут, я покупаю даже фасоль в томате))) Ещё мы заливную рыбу с фасолью делаем)

0

275

Корделия Ардженто
у нас буквально 1-2 грядки,всего 6 соток, места нет))

0

276

Вечер добрый

0

277

Добрый вечер! *хрустит овсяными печеньками*

0

278

Сам-Ри Ниэль
у нас было много, а всего 8 соток))))
Тео Ло-Амис
добрый))))

0

279

Ниитэ Ноа
Добрый))) приятного аппетита, чаю хочешь?)

0

280

Корделия Ардженто
Не отказался бы. Но , может, сделает это наш чайный король? *весело посматривает в сторону* Хотите печенья?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у нас буквально 1-2 грядки,всего 6 соток, места нет))

у нас было много, а всего 8 соток))))

У нас 6 соток и очень много грядок. Но маленький домик. Все-таки это огород. Но как же устаешь за ними ухаживать. Особенно в мае, сентябре и октябре х.х

0

281

Ниитэ Ноа
Чаю, принц? *чуть улыбнулся*
Корделия Ардженто
племянница *склонил голову*

Сдается мне, я несколько запоздал

0

282

Тео Ло-Амис
Не отказался бы, чайный король. Печенюшку не желаете? 8улыбается*

0

283

Ниитэ Ноа написал(а):

Не отказался бы. Но , может, сделает это наш чайный король? *весело посматривает в сторону* Хотите печенья?

Хорошо, я не против *улыбнулась* я тоже хотела спросить, хочешь пирожков с вишней?))) но от печенья не отказалась бы))) И давай на ты)

Ниитэ Ноа написал(а):

У нас 6 соток и очень много грядок. Но маленький домик. Все-таки это огород. Но как же устаешь за ними ухаживать. Особенно в мае, сентябре и октябре х.х

О да, и огород это и спорт зал, все месяцы пока снег не вывалит)

0

284

Тео Ло-Амис
Дядюшка *присела в реверансе* не желаешь ли пирожков с вишней?))) и как поживаешь?)))

0

285

Хорошо, я не против *улыбнулась* я тоже хотела спросить, хочешь пирожков с вишней?))) но от печенья не отказалась бы))) И давай на ты)

Я пытаюсь говорить на "ты", но что-то у меня плохо это получается *улыбнулся, протянул мешочек с печеньем" Угощайтесь. И я с радостью бы попробовал ваши пирожки.

О да, и огород это и спорт зал, все месяцы пока снег не вывалит)

Берите выше: и зимой тоже. А если точнее, конец февраля-начало марта: "Как же! Как же! А если у теплицы крыша провалилась! Пошли огребать! А еще дом огребем! И баки (где воду держим) наполним! А еще скидай снег с крыши!". Ахахаха х) Так и живет)

0

286

Ниитэ Ноа
Желаю *мягко кивнул, наливая чай, склонился к нему* однако обе руки у меня заняты. Не угостите?
Корделия Ардженто
Не откажусь *чуть улыбнулся* Неплохо, благодарю

0

287

Ниитэ Ноа написал(а):

Я пытаюсь говорить на "ты", но что-то у меня плохо это получается *улыбнулся, протянул мешочек с печеньем" Угощайтесь. И я с радостью бы попробовал ваши пирожки.

Ничего страшного, я всё понимаю)) Со временем получится)))) *взяла одну печеньку* спасибо))) *открыла вторую миску где тоже лежат пирожки с вишней* Угощайся)))

Ниитэ Ноа написал(а):

Берите выше: и зимой тоже. А если точнее, конец февраля-начало марта: "Как же! Как же! А если у теплицы крыша провалилась! Пошли огребать! А еще дом огребем! И баки (где воду держим) наполним! А еще скидай снег с крыши!". Ахахаха х) Так и живет)

Ну да, до тех пор пока мороз не ударит и снег не пойдёт, на огороде мы пропадаем))) Мда не завидую тебе, это чертовски сложно((( Держись, я верю ты сможешь) У нас нету теплиц слава богам, да и с домом ничего не делаем и баками, у нас другая проблема. Мы мёрзнем

0

288

Тео Ло-Амис
Да *взял печенье, поднес его к губам мужчины* А может вы все-таки поставите чашку и чайник? Не хотелось бы, чтобы кто-то обжегся.

0

289

Тео Ло-Амис
*подвинула мыску с пирожками* угощайся))) как настроение?)

0

290

Ничего страшного, я всё понимаю)) Со временем получится)))) *взяла одну печеньку* спасибо))) *открыла вторую миску где тоже лежат пирожки с вишней* Угощайся)))

Спасибо *кивнул, взял один пирожок* Сами приготовили, миледи?

Ну да, до тех пор пока мороз не ударит и снег не пойдёт, на огороде мы пропадаем))) Мда не завидую тебе, это чертовски сложно((( Держись, я верю ты сможешь) У нас нету теплиц слава богам, да и с домом ничего не делаем и баками, у нас другая проблема. Мы мёрзнем

Чет нынче в мае снег шел, а с огорода не ушли х) Но меня запарило бегать из-за снега в теплицу, а потом обратно - солнце выглядывало х) Держусь. Как могу, так и держусь. Но очень май не люблю - 6 дней учебы, на седьмой - огород. и ты должен успеть сделать домашку + в это время зачетные недели х.х А почему вы мерзнете? У вас так холодно?

0

291

Ниитэ Ноа
Да))) всё что тут лежит и стоит из еды, всё готовлю я)))

Ниитэ Ноа написал(а):

Чет нынче в мае снег шел, а с огорода не ушли х) Но меня запарило бегать из-за снега в теплицу, а потом обратно - солнце выглядывало х) Держусь. Как могу, так и держусь. Но очень май не люблю - 6 дней учебы, на седьмой - огород. и ты должен успеть сделать домашку + в это время зачетные недели х.х А почему вы мерзнете? У вас так холодно?

капец, снег плохо солнце тоже, не завидую я тебе *качает головой* Держись, я за тебя кулаки держать буду)))) у меня тоже самое было, я на перерывах писала и учила диплом Хх тепло из дома уходит, а чтобы не уходил его нужно или укреплять или сносить, полностью. Но такая дилема, на первое папа телится и ничего делать не хочет, на второе у нас денег не хватает.

0

292

О, столь бурные обсуждения;)вечера всем, кого не видела^^

Корделия Ардженто
Кажется мы с вами обсуждали питомцев и вы обещали мн двоих, верна ли моя девичья память?)

0

293

Ниитэ Ноа
*откусил кусочек и в задумчивости его прожевал, медленно кивнул* пожалуй, вы правы *поставил чайничек на подставку*
Корделия Ардженто
Весьма своеобразное, признаться откровенно
Виена Имгрейгес
Добрый вечер, сударыня, у меня для вас дурные вести

0

294

Корделия Ардженто
А тот чувак, который сидит по ту сторону экрана, не любит делать выпечку, но любит ее есть *рассмеялся* еще раз спасибо! *откусил от пирожка* Очень вкусно.

капец, снег плохо солнце тоже, не завидую я тебе *качает головой* Держись, я за тебя кулаки держать буду)))) у меня тоже самое было, я на перерывах писала и учила диплом Хх тепло из дома уходит, а чтобы не уходил его нужно или укреплять или сносить, полностью. Но такая дилема, на первое папа телится и ничего делать не хочет, на второе у нас денег не хватает.

Про дом - понимаю. У нас дом - развалюха, мы там только переодеваемся и от дождя прячемся. А, ну еще воду в электрическом чайнике можно вскипятить х) И да, холодно там.

Виена Имгрейгес
Добрый вечер, госпожа преподаватель!

0

295

Тео Ло-Амис
Доешьте печеньку *протягивает остатки печенья*  Можете так же, как в прошлый раз *немного смущен*

0

296

Ниитэ Ноа
*тихо рассмеялся, аккуратно прихватывая губами остатки угощения и заодно едва ощутимо облизнув пальцы юноши* Благодарю, Ниитэ. Весьма и весьма вкусное печенье. Сладкое...

0

297

Тео Ло-Амис
Печенье ли сладкое? 8прошептал себе под нос, вежливо улыбнулся мужчине* Я рад, что вам понравилось.

0

298

Тео Ло-Амис
Да, я в курсе *присела на подоконник, свесила ноги по ту сторону открытого окна* Но и у меня для вас тоже вести, и тоже дурные. Дело в том, что пока что, в ближайший месяц так точно, уходить с форума я точно не собираюсь. А значит рано или поздно я вас найду и вытяну на игру *подмигнула* с человеком, знающим Эль  Драко стоит попробовать поиграть.

Ниитэ Ноа
Еще пока не ваш *смотрит на специализацию* да и вряд ли буду вовсе вашим преподавателем, разве что придется замену вести. Но в академии в будущем я вас точно найдуя
Хм..и почему это получилось как угроза?*задумалась, потягивает темный красный напиток через соломинку с бокала*

0

299

Виена Имгрейгес
Вы не первая, кто хочет меня найти в академии. И все почему-то хотят найти меня именно там. А меня туда не пускают *вздохнул*
Печенья желаете? Или с напитком не сочетается?

0

300

Ниитэ Ноа
Весьма и весьма *кивнул, слизнув крошки с губ, присел рядом* Угощайтесь чаем, Ниитэ *едва заметно улыбнулся*
Виена Имгрейгес
*тихо рассмеялся* я буду совершенно не против, сударыня, право

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета