Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета

Флуд в честь окончания лета

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Виена Имгрейгес
Я возьму на вооружение вас совет. Ведь, если задуматься, я именно так и поступаю. Я не люблю, когда меня ограничивают, а потому стремлюсь обойти ограничение, если его нельзя убрать.

Тео Ло-Амис написал(а):

Нет, это лишь маленькие кусочки солнца, что не смогут обжечь *рассмеялся* Говорил я относительно вашего вопроса о моем желании.. *медленно улыбнулся, вспыхивая изумрудной радужкой* Вы ведь наверняка уже догадались, Ниитэ..

Догадался, но не хочу говорить об этом вслух *улыбнулся*

Тео Ло-Амис написал(а):

Я спасу вас, мой принц *рассмеялся* От тоски и ненастья звоном струн печальных...

Почему печальных?

0

362

Корделия Ардженто

Корделия Ардженто написал(а):

Есть такое, говорят и голос мой звонкий и мелодичный))))

Придумала...мы споем с вами дуэтом;) а знаменитый бард нам сыграет!

Тео Ло-Амис
Вы не против?)

Тео Ло-Амис написал(а):

Леди мудра *уважительно склонил голову* весьма мудра

Прошу, не стоит переоценивать мою мудрость и принимать за нее общеизвестный факт *умела бы вамфири краснеть, покраснела бы, а так только попятилась*

Тео Ло-Амис написал(а):

*едва скрыл улыбку* Быть может, леди будет удобнее, если я немного пересяду?

Нет-нет, я уже вполне справилась! Зато какая тем для разговор будет. Не для одного васXD

0

363

Доброго вечера, не спящие.)

0

364

Виена Имгрейгес написал(а):

Придумала...мы споем с вами дуэтом;) а знаменитый бард нам сыграет!

А я не против, а что будем петь?)))

0

365

Доминик
Доброго *улыбнулась* пирожков или может коктейля?)))

0

366

Ниитэ Ноа написал(а):

Догадался, но не хочу говорить об этом вслух *улыбнулся*

мой принц весьма и весьма догадлив *рассмеялся* Еще немного чая?

Ниитэ Ноа написал(а):

Почему печальных?

Чем медленнее мелодия, тем печальнее она звучит, и тем скорее может заворожить душу. Вы не замечали?

Вы не против?)

Нисколько, сударыня

Прошу, не стоит переоценивать мою мудрость и принимать за нее общеизвестный факт *умела бы вамфири краснеть, покраснела бы, а так только попятилась*

*скрыл лицо за рукавом почти полностью* Как пожелаете. Я лишь запомню сие для себя

Нет-нет, я уже вполне справилась! Зато какая тем для разговор будет. Не для одного васXD

Сие необычная лента? *изумился* Прежде мои волосы могли заплетать все желающие как пожелают, возбранялось лишь срезать

0

367

Доминик
Вечер добрый, сударь *склонил голову*

0

368

Корделия Ардженто

А я не против, а что будем петь?)))

Гимн разгильдяйской жизни!

Доминик
Пирожкового! *едва заметно прищурилась, рассматривая ночного посетителя и пытаясь вспомнить знакомились ли ранее*

0

369

Доброго *улыбнулась* пирожков или может коктейля?)))

Лучше пирожков.) *проголодался сильно*

0

370

Доминик
Добрый вечер.

Тео Ло-Амис написал(а):

мой принц весьма и весьма догадлив *рассмеялся* Еще немного чая?

Нет, спасибо. Под пледом очень уютно *зарылся в плед8 не хотите присоединиться?

Тео Ло-Амис написал(а):

Чем медленнее мелодия, тем печальнее она звучит, и тем скорее может заворожить душу. Вы не замечали?

Я не так часто слушаю музыку, к сожалению.

0

371

Виена Имгрейгес
я такой песни не знаю
Доминик
*улыбнулась и указала на миску* угощайся* может тебе что-то ещё принести там мяса или какое-то блюдо?)

0

372

Ниитэ Ноа написал(а):

Добрый вечер.

Добрый вечер. *с осторожностью наблюдает за новым лицом*

*улыбнулась и указала на миску* угощайся* может тебе что-то ещё принести там мяса или какое-то блюдо?)

Принцесса, Вы меня просто спасли! Мяса пожалуй нет, не надо... Боюсь, что оно запрыгает по всей комнате и Вы меня искусаете за это.)

0

373

Тео Ло-Амис

Тео Ло-Амис написал(а):

Нисколько, сударыня

Тогда было бы неплохо определиться с тем, что петь и играть. Я бы предложила легкую и веселую мелодию...

Тео Ло-Амис написал(а):

*скрыл лицо за рукавом почти полностью* Как пожелаете. Я лишь запомню сие для себя

*осталось лишь промолчать и дать поступить собеседнику так, как он считает за нужное*

Тео Ло-Амис написал(а):

Сие необычная лента? *изумился* Прежде мои волосы могли заплетать все желающие как пожелают, возбранялось лишь срезать

Вседозволенностью флуда *да не падет на меня кара модераторов и админов* - необычная. Снять ее сможет лишь тот, чьи чувства к вам преисполнены искренней симпатией и влюбленностью.

Ниитэ Ноа
Какой вы прекрасный ученик;) даже и в учителе не всегда нуждаетесь^^ присоединяйтесь к вечернему пению..или ночному...

0

374

Корделия Ардженто
Я тоже;) именно поэтому мы ее придумаем на ходу...правда получится что-то ужасное, зато незабываемое!

0

375

Тео Ло-Амис написал(а):

Вечер добрый, сударь *склонил голову*

Простите, что-то с голода повело.) Добрый, сеньор.) Как Вы сегодня?

0

376

Доминик написал(а):

Принцесса, Вы меня просто спасли! Мяса пожалуй нет, не надо... Боюсь, что оно запрыгает по всей комнате и Вы меня искусаете за это.)

Не искусаю, у нас есть кому убирать, но мясо следует есть, а не прыгать))) приятного аппетита))) Если что говори, у меня есть все вкусные и нормальные блюда)))

0

377

Виена Имгрейгес
А вы прекрасный учитель :) от пения, увы, откажусь, ибо скоро собираюсь на боковую.

0

378

Виена Имгрейгес
я ни разу так не делаем, но давай попробуем)))

0

379

*тала на качелю ногами и раскачивается*

0

380

Ниитэ Ноа написал(а):

Нет, спасибо. Под пледом очень уютно *зарылся в плед8 не хотите присоединиться?

На самом деле, я замышлял предложить вам свои колени *улыбнулся* Но право же, ваша идея куда привлекательнее... *подсел ближе*

Ниитэ Ноа написал(а):

Я не так часто слушаю музыку, к сожалению.

в реальности или же в игре? *чуть улыбнулся*

Тогда было бы неплохо определиться с тем, что петь и играть. Я бы предложила легкую и веселую мелодию...

к вашим услугам *подтянул гитару и перебрал струны на пробу*

Вседозволенностью флуда *да не падет на меня кара модераторов и админов* - необычная. Снять ее сможет лишь тот, чьи чувства к вам преисполнены искренней симпатией и влюбленностью.

О.. *рассмеялся* В таком случае, я полагаю, шанс на спасение у меня есть немалый
Доминик
В целом неплохо, благодарю. А вы?

0

381

Не искусаю, у нас есть кому убирать, но мясо следует есть, а не прыгать))) приятного аппетита))) Если что говори, у меня есть все вкусные и нормальные блюда)))

В этом мире я постараюсь придерживаться вегетарианства.)) Всё-таки кусок свинины, начинающий подскакивать - это не самый такой приличный для дам ужин.) А вкусные - это какие? *надеется на зефир в шоколаде*

0

382

*танцует слезая с качели под песню "А мы на стиле"*

0

383

Ниитэ Ноа
Быть может, я могу предложить вам чаю?

0

384

Тео Ло-Амис написал(а):

В целом неплохо, благодарю. А вы?

А я наконец-то дошёл до осознания, кто я и где я, и начинаю понемногу втягиваться в вашу реальность. Игра идёт, вамфири пишут... *улыбнулся*

0

385

Тео Ло-Амис написал(а):

На самом деле, я замышлял предложить вам свои колени *улыбнулся* Но право же, ваша идея куда привлекательнее... *подсел ближе*

Вы постоянно мне их предлагаете *улыбнулся* Вдвоем теплее *подвинулся, накинул плед на мужчину*

Тео Ло-Амис написал(а):

в реальности или же в игре? *чуть улыбнулся*

В игре. В реальности я постоянно что-то слушаю)

0

386

Доминик
Это меня очень сильно удивит, вот как снежный барс с харреком крадёт курицу, я видела)) а вот танцующую курицу нет)) Но раз нет так нет))) ну сладости разные)) а потом почти все блюда разных кухонь, вплоть до укранской))

0

387

*крутится и везде расцветают цветы и летают светлячки* Романтика *протянула руку и на неё сел мотылёк*

0

388

Корделия Ардженто
Правда рифмоплет с меня ниже, чем нулевой...Можно, как вариант, предлагать по строчке из любимых песен;)

Тео Ло-Амис

Тео Ло-Амис написал(а):

О.. *рассмеялся* В таком случае, я полагаю, шанс на спасение у меня есть немалый

Зато вы знать будете наверняка;)

Тео Ло-Амис написал(а):

к вашим услугам *подтянул гитару и перебрал струны на пробу*

*Забыла, что хотела петь и буянить, умостилась слушать*

0

389

Доминик написал(а):

А я наконец-то дошёл до осознания, кто я и где я, и начинаю понемногу втягиваться в вашу реальность. Игра идёт, вамфири пишут... *улыбнулся*

*улыбнулся* и каков на ваш вкус сей мир?
Прошу прощения, я несколько промахнулся и хотел предложить чай вам

Ниитэ Ноа написал(а):

Вы постоянно мне их предлагаете *улыбнулся* Вдвоем теплее *подвинулся, накинул плед на мужчину*

*рассмеялся* устраиваясь удобнее и прижимаясь к юноше* Воистину. И куда уютнее

Ниитэ Ноа написал(а):

В игре. В реальности я постоянно что-то слушаю)

что ж, в таком случае сие и есть моя основная задача, не так ли? *склонил голову чуть набок*

0

390

Зато вы знать будете наверняка;)

*рассмеялся* это задумана как некая проверка?

*Забыла, что хотела петь и буянить, умостилась слушать*

Нет, сударыня, я приготовился играть для вас. Но если вы желаете еще песню - я спою ее для вас

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета