Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета

Флуд в честь окончания лета

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тео Ло-Амис написал(а):

*рассмеялся* устраиваясь удобнее и прижимаясь к юноше* Воистину. И куда уютнее

А как вы будете играть, сидя под пледом близко ко мне?

Тео Ло-Амис написал(а):

что ж, в таком случае сие и есть моя основная задача, не так ли? *склонил голову чуть набок*

Возможно. Хотя  я считал, что ваша задача давным давно изменилась.

0

392

Виена Имгрейгес
Можно, кто начинает?))))

0

393

Ниитэ Ноа написал(а):

А как вы будете играть, сидя под пледом близко ко мне?

Да.. пожалуй, вы правы. Это невыполнимая задача.. *покачал головой,  наслаждаясь теплом и близостью юноши*

Ниитэ Ноа написал(а):

Возможно. Хотя  я считал, что ваша задача давным давно изменилась.

Одна ее часть нисколько не противоречит другой

0

394

проиграли *грустно вздохнула*

0

395

Тео Ло-Амис написал(а):

.. пожалуй, вы правы. Это невыполнимая задача.. *покачал головой,  наслаждаясь теплом и близостью юноши*

И вы не хотите покидать теплые объятия ткани? *улыбнулся*

0

396

Корделия Ардженто написал(а):

Это меня очень сильно удивит, вот как снежный барс с харреком крадёт курицу, я видела)) а вот танцующую курицу нет))

Я Вам потом отдельно это покажу, принцесса.)

ну сладости разные)) а потом почти все блюда разных кухонь, вплоть до укранской))

Сладости? И ещё фрукты тоже? Я бы не отказался бы от ананаса, или груш...

Тео Ло-Амис написал(а):

*улыбнулся* и каков на ваш вкус сей мир?

Очень странный, но пока в равной степени и любопытный для меня. Захватывающий, наверное. Это как вдруг понять, что не сошёл с ума, а всё вокруг можно потрогать. И ещё немного личных проблемок, связанных с даром.) Просто вспомнить, каково это, быть свободным...

Тео Ло-Амис написал(а):

Прошу прощения, я несколько промахнулся и хотел предложить чай вам

Благодарю, сегодня я готов отказаться от чая. Меня здесь сладостями заманивают.).

0

397

Доминик написал(а):

Я Вам потом отдельно это покажу, принцесса.)

Даже так, я согласна))) Ловлю тебя на слове *улыбнулась и подмигнула*

Доминик написал(а):

Сладости? И ещё фрукты тоже? Я бы не отказался бы от ананаса, или груш...

И это тоже есть *указала на другой стол с фруктами* У меня всё есть) *улыбнулась и подошла ближе*

0

398

Корделия Ардженто
Ммм...этот вопрос я задавала сама себе сегодня уже ранее.
Могу и я...строчечку одну:
Время - быстрая река, никого не обойдёт/с/

Тео Ло-Амис

Тео Ло-Амис написал(а):

*рассмеялся* это задумана как некая проверка?

Я просто хотела, чтобы у вас было небольшое преимущество)

0

399

И это тоже есть *указала на другой стол с фруктами* У меня всё есть) *улыбнулась и подошла ближе*

*таки покусился на грушу и на ананас, порезанный кусочками*
Как в Греции, там тоже говорят всё есть.) *хочется почесать волка, но пока лишь выжидающе смотрит, подойдет ли ближе*

0

400

Пойду-ка я, пожалуй. Всем спокойной ночи!
А плед я оставляю Тео х)

0

401

Виена Имгрейгес написал(а):

Ммм...этот вопрос я задавала сама себе сегодня уже ранее.
Могу и я...строчечку одну:
Время - быстрая река, никого не обойдёт/с/

и нашли ответ?)
*улыбнулась* Летящие качели, летят, летят *поёт*

0

402

Доминик
*превратилась в волчицу и подошла ближе*
Так и у меня)))) Есть почти всё))))
Ниитэ Ноа
Доброй ночи)

0

403

Ниитэ Ноа написал(а):

И вы не хотите покидать теплые объятия ткани? *улыбнулся*

И ваши тоже, принц *откровенно улыбнулся*

Виена Имгрейгес написал(а):

Я просто хотела, чтобы у вас было небольшое преимущество)

Весьма благородно *чуть улыбнулся* благодарю вас, сударыня
Ниитэ Ноа
Благодарю. Теперь я не замерзну *рассмеялся*

0

404

Ты о мной забудь обо всём,
эта ночь покажется сном *поёт*

0

405

*превратилась в волчицу и подошла ближе*
Так и у меня)))) Есть почти всё))))

*искренне очарован, склонился к ней, осторожно запуская пальцы в густой белый мех и почёсывая меж ушами* Что будет, если дохлая курица станет вдруг убегать от волка-оборотня? Он тоже побежит?

0

406

Доминик
А ты проверь *хитро посмотрела и наслаждается почёсыванием*

0

407

Доминик
А ты представь если первая встреча будет, когда мы встретились в лесу, и ты меня увидел в волчьем облике?))))

0

408

пожалуй и я отправлюсь отдыхать. Доброй ночи

0

409

А ты проверь *хитро посмотрела и наслаждается почёсыванием*

*попросил притащить уже общипанную курицу, без башки, уложил её рядом, закрыл глаза, мысленно поддавая курице пинка своей волей. Тушка вскочила на кривые лапы и бесшумно, нелепо закидывая ноги понеслась по кругу, явно набирая скорость*

0

410

Тео Ло-Амис
Доброй ночи)))

0

411

А ты представь если первая встреча будет, когда мы встретились в лесу, и ты меня увидел в волчьем облике?))))

Боюсь, что тогда у меня будет вполне себе нормальная реакция человека, увидевшего в лесу волка.))

Тео Ло-Амис написал(а):

пожалуй и я отправлюсь отдыхать. Доброй ночи

Хороших снов, сеньор.)

0

412

Доминик
*начала наблюдать и рванула за курицей, через стулья одним прыжком словно гепард*

0

413

Доминик
А если волк превратится в девушку, вот так *и превратилась в человека, и смотрит за курицей, вновь превратилась в волчицу*

0

414

*начала наблюдать и рванула за курицей, через стулья одним прыжком словно гепард*

Инстинкты всё же сильнее. *отметил про себя, улыбаясь и дал зверю вволю набегаться за строптивым куском мяса, норовящим свернуть в неожиданном направлении и самовыстреливающимся из под лап волчицы в явном намерении удрать пошустрее. Наконец легко повёл рукой, успокаивая не раз угрызённое куриное тело и с трудом сдерживаясь, чтобы не хохотать в голос* Принцесса, спасибо огромное! Это было просто бесподобно!)))

Отредактировано Доминик (08.08.2017 00:23)

0

415

А если волк превратится в девушку, вот так *и превратилась в человека, и смотрит за курицей, вновь превратилась в волчицу*

Не берусь гадать, что со мной будет.))) Но! Учитывая, что я знаю про оборотней (их есть в Центре), скорей всего приму за коллегу по невезению.))

0

416

Доминик
*кружляла-кружляла и пошла с другой стороны ловя двумя лапами. И поймав курицу отпустила, правда курице тут же не повезло, так как была споймана снежным барсом* Не за что, обращайся если что *помахала хвостом, подошла и встала на задние лапы, лизнула в нос* Надо будет, нам как-то станцевать)))

0

417

Доминик
а ты тоже там оборотень?))) О я буду очень удивлена от таких слов, так ещё со мной не знакомились))) Не боись, я тебя отведу в мой лесной домик и напою чаем)))) Так как согласен сыграть?)))

0

418

Не за что, обращайся если что *помахала хвостом, подошла и встала на задние лапы, лизнула в нос* Надо будет, нам как-то станцевать)))

*почесал на ночь за бока, отдал курицу ей* По очереди станцуем, с музыкой,как положено.)А сейчас спать.) Курица Вам, принцесса, больше мотыляться не станет.) *почесал ещё и за ухом, пока так стоит* Пора...

0

419

а ты тоже там оборотень?))) О я буду очень удивлена от таких слов, так ещё со мной не знакомились))) Не боись, я тебя отведу в мой лесной домик и напою чаем)))) Так как согласен сыграть?)))

Я...человек, хотя тут говорят, что похож на адепта Смерти.) Сыграем, но может чуть-чуть позже, а то я не успеваю за всеми постами.) А сейчас пора спать.)

0

420

Доминик
Спасибо, сделаю курицу гриль *на движение парня заурчала и превратилась в девушку, и уже место лап ладони стоят на плече парня* Договорились))) А за курицу спасибо *взяла курицу и вручила служанке* И давай на ты))) Доброй тебе ночи) *отошла от парня всё, так же по доброму улыбаясь*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета