Виена Имгрейгес написал(а):Значит не будем испытывать судьбу)
Вы полагаете, это неким образом взаимосвязано? *поднял бровь*
Виена Имгрейгес написал(а):О, а тут уж как вам удобно) Я не тороплюсь, так как только-только появилась в этих краях. Да и прискорбно признать, что жаркое солнышко все же влияет на умственную деятельность и планов на дальнейшие действия персонажа толком никаких не придумывается...
Но как же юный принц без вас?
Ниитэ, увы, в данный момент нуждается в милорде Вальзаре, а никак не во мне, с ним мы играем отдельный флэш на тему передачи моей скромной персоны старшим принцем в дар младшему. Видите ли, сударыня, я принадлежу в данный момент милорду Арнэо
Виена Имгрейгес написал(а):О, Эль Драко! Прекрасный и весьма любвеобильный бард :love:
*рассмеялся, прикрывая лицо краем рукава* Я рад, что сударыня узнала цитату. Воистину, это о нем
Доминик написал(а):*нервно хохотнул* Всё отлично, сеньор. Я бы сказал, что всё как обычно. Надеюсь Вы не испепелите меня за моих внезапных друзей...*провёл рукой, усыпив навечно притянувшееся насекомое*
Что вы, сударь. У меня нет к тому ни причин, ни возможностей *мягко улыбнулся* быть может, чаю?