По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд
По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)
какой мужчина, вот грех такого мужика мучать)
какой мужчина, вот грех такого мужика мучать)
грех не мучать, Корди.)
Окхин
нет такого мужика, нужно боготворить, а то мучением можно и потерять) Правда нужно это делать так, чтобы он не устал)))
нет такого мужика, нужно боготворить, а то мучением можно и потерять) Правда нужно это делать так, чтобы он не устал)))
а он от боготворения часом не расслабится, не отрастит пузцо?
нет, моя профессия - щекотать нервишки.
Медведь
это ты намекаешь, что уходишь от наших извращенских требований?)
йа тормоз, да)
"Я скатилась с Отшельника, нырнула с топчана в темноту, попутно попав локтем во что-то мягкое. Темнота недовольно хекнула голосом Сойки. Я шарахнулась в сторону, налетела на кого-то еще.
– Ваш-ша светлость, – прошипел Хасар, мягко удерживая меня на месте, – здесь вам не бальная зала, а ноги мне еще пригодятся." я эту цитату в цитатник себе запишу))))
а он от боготворения часом не расслабится, не отрастит пузцо?
нет, моя профессия - щекотать нервишки.
Ну вот я и говорю, надо это делать так что бы не сильно заметно было)
Хотя лично я считаю, что всё должно быть в меру, и когда надо
ну, фиговая жена - тоже призвание.
/хмыкнула/
я купил детскую акварель, бумагу для нее и завтра полдня буду марать бумагу.
надеюсь,это сработает, как антистресс.
Отредактировано Окхин (15.09.2017 21:50)
хм, замечаю в последнее время - если в моей речи часто встречается тавтология - я неебически рассеян и пора залечь на дно на сутки-другие.
а во мне пробуждается желание устроить истерику на часик-другой. Пойду-ка я за сидром...
я пью квас и воображаю, что это пиво.
я не люблю пиво, но в воображении оно норм
а я так и не встал за сидром
Зато взял себя в руки! *показывает руки на себе*
Кстати, Фраара, если что, тебе пост от Табири давно есть)
Вечер добрый
Спокойной ночи
Медведь
Доброй ночи, Вожак
Хм, дела-дела *протянула и задумчиво смотрит в окно*
а я сегодня намерен валяться и отдыхать, вот
Утро
Вы представляете, воду так и не дали! *плюхнулся на диван* Я чувствую себя Робинзоном Крузо с этими бутылками, честное слово.
оооо, вассал мужчина, в чепчике и кружавчиках, я бы сама на такое посмотрела)))))
мужчина, в чепчике и кружавчиках
*поправил свои кружева* я, конечно, не вассал, но чепчик могу надеть, милая)
Всем доброго дня
*мысленно шипит на солнце*
Кайлан Аса-Фадири
а ЖЭС что говорит?
Арнэо Ноа
Арнэо! И в кружавчиках!!! *излучает счастье, сгреб в охапку*
Ну вот, сбежал вамфирь.. *расстроился, сидит и трущит семечки*
*поправил свои кружева* я, конечно, не вассал, но чепчик могу надеть, милая)
Как самочувствие Арнэо? *улыбнулась и посмотрела на кружева* Необычно выглядишь, но не будет ли тебе в обиду, если ты наденешь чепец? Это же оскорбительно *задумчиво смотрит*
Корделия Ардженто
Не, мне его кружавчиков и без чепчика хватает, чесслово! *бодр, как молодой козел*
Ольшин Таргоро
*рассмеялся, словно кинув обещание кое-кому* милый, для тебя - все кружева мира)) *поцеловал сладкого*
Корделия Ардженто
ах, милая Корделия, когда забавы ради надеваешь что-то, то оскорбляешь лишь ханжей)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд