Флуд горящей листвы
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48122.09.2017 22:28
весьма ироничный метод борьбы при условии того, за какой титул бороться надо х)
В этом и идея! >D
Корделия Ардженто, ну, самые обычные вещи, полагаю. Поглядываю сериальчики или анимэ, которые друзья советуют. Что-то цепляет, от чего-то тошнит после пяти минут просмотра. Если конкретно, то понравилась "Моя Геройская Академия" из анимэх и "Миднайт, Техас" из сериалов. Но сейчас вот вдохновился этим конём. Просто представь - изначально это жутко тупой мультик в стиле какого-нибудь "Южного Парка" или ещё чего похуже, но чем дольше смотришь, тем глубже и мрачнее становится история, которую тебе показывают. В какой-то момент тебя заставляют понять, что от комедии тут остались только отдельные редкие серии или моменты, когда герои неловко пытаются пошутить из-за всех тех вещей, что их тяготят. Настоящая драма прям.
А ты у нас киношник, сериальщик или простой человек, который не увлекается такими штуками?)
Поделиться48222.09.2017 22:30
Тиль Таргоро
Кстати, дядь, у нас тут однополым быть норм. Я имею в виду в Айлей.. *чешет затылок* я тебе пост ваяю
Поделиться48322.09.2017 22:34
Ольшин Таргоро, ну, в это я вполне охотно верю, но как ты сам уже писал - это нормально пока тебе не надо клепать наследников. Если же кто-то скажет, что у графа не будет детей, то в такой ситуации сразу начнут появляться те кто попытается подбить клинья к иному наследнику трона, который останется после его смерти. Ну, сам понимаешь - классические политические шашни.
Поделиться48422.09.2017 22:35
Корделия Ардженто
не, я имела в виду, что у меня упало давление и температура тоже. Упадок сил, проще говоря да ещё и не понятно, простыла или нет. То болит горло, то нет, то чихаю, то нет х) Я вся такая загадошная! Мм.. мне лестно, но, боюсь, им можно это делать х)
Ну знаешь, при условии, сколько мы тут общаемся (я о старичках) мы уже все если не друзья, то хорошие старые товарищи х)
Тиль Таргоро
тогда вам придётся дополнительно набирать мужиков для количества, я думаю Оо
хотя *подсчитывает* хотя может и нет. Но я точно пас, я уже в своё время получила подобный титул, это было, как говорит Барни - легендарно, теперь я слишком стар х)
Поделиться48522.09.2017 22:37
Всем доброй ночи.
Поделиться48622.09.2017 22:38
Тэа Ан`трая
Привет. Только о тебе вспоминала)
когда считала количество дам, пригодных для конкурса королевы красоты)
Поделиться48722.09.2017 22:38
Дарина, мужиков для количества? На конкурс королев красоты?! Ох-хо-хох! Тогда я точно буду лучшей диснеевской принцессой и вам меня не остановить!
Поделиться48822.09.2017 22:41
Тиль Таргоро
сразу 11 баллов из 10 прост 'D
Поделиться48922.09.2017 22:42
Дарина, потому что никто не встанет на пути у моего становления королевой красоты.
Поделиться49022.09.2017 22:42
Тиль Таргоро
Фигня вопрос, маги детей на заказ делают из родительского материала
Поделиться49122.09.2017 22:43
Тиль Таргоро
*глубоко оценил*
Поделиться49222.09.2017 22:44
Ольшин Таргоро, серьёзно? Ну, ладно. Этого я не знал)
Тогда будем считать, что Тиль немножко старомоден в этом вопросе и предпочитает натуральных детей без глютена >D
Поделиться49322.09.2017 22:44
Дарина
* покачала головой * Ну я не королева и уж не красавица. Я книжный червь, это мне больше по духу. * улыбнулась *
Поделиться49422.09.2017 22:44
Сам-Ри Ниэль, я ж говорил, что знаю кто лучший >D
Поделиться49522.09.2017 22:44
ну, самые обычные вещи, полагаю. Поглядываю сериальчики или анимэ, которые друзья советуют. Что-то цепляет, от чего-то тошнит после пяти минут просмотра. Если конкретно, то понравилась "Моя Геройская Академия" из анимэх и "Миднайт, Техас" из сериалов. Но сейчас вот вдохновился этим конём. Просто представь - изначально это жутко тупой мультик в стиле какого-нибудь "Южного Парка" или ещё чего похуже, но чем дольше смотришь, тем глубже и мрачнее становится история, которую тебе показывают. В какой-то момент тебя заставляют понять, что от комедии тут остались только отдельные редкие серии или моменты, когда герои неловко пытаются пошутить из-за всех тех вещей, что их тяготят. Настоящая драма прям.
А ты у нас киношник, сериальщик или простой человек, который не увлекается такими штуками?)
У меня так тоже бывает, особенно с книгам, бывает захватывает, а бывает просто хочется взят и забыт то, что смотрела или читала)
Буду знать, слышала я и об аниме и о сериале этом, но ни как руки не дотягиваются до них)
Мда, необычный мультик, чем больше ты рассказываешь, тем больше хочется хоть посмотреть, что это за такой необычный мультик) При возможности посмотрю обязательно.)
Я всё вместе, я смотрю и фильмы, и сериалы, и аниме, и было как-то дорамы смотрела, просто как-то прекратила смотреть всё это, пока не появились Игры Престолов. И снова вот начала смотреть сериалы, правда исторические, нравится смотреть на шикарные платя дам того времени) Я в своё время стрела всё, даже простые мультики, а сейчас я больше читаю романы и юмористическую фентези.)
однополым
а у нас есть двух полые?
Поделиться49622.09.2017 22:45
Тиль Таргоро
Ага!) Вам еще с Арнэо поговорить надо *хитрая морда* так что сразу меня не посылай в баню с такими идеями!
Поделиться49722.09.2017 22:45
Тиль Таргоро
у бегемотов трудно стоять на пути, затопчут х)
Поделиться49822.09.2017 22:45
а у нас есть двух полые?
уууу, вредина *показал ей язык* уела, да.
Поделиться49922.09.2017 22:47
Тэа Ан`трая
Каждая леди прекрасна по-своему *качнула головой* у нас есть в бестиарии книжный червь и ты на него не похожа) *со знанием дела*
Поделиться50022.09.2017 22:48
я ж говорил, что знаю кто лучший >D
*ржет, выставляя вверх обе руки с оттопыренными пальцами*
Поделиться50122.09.2017 22:49
Дарина
* задумалась * Не, я предпочитаю жить в таком плане спокойной жизнью и не выделяться. Как говорится, я не люблю внимание к своей персоне, тем более незаслуженное.
Поделиться50222.09.2017 22:51
а что до конкурсов, то у нас тут турниры были за сердце прекрасной дамы.
Поделиться50322.09.2017 22:51
Корделия Ардженто, юмористическое фентези? Что-то типа этого?)
А насчёт коня - даже не знаю стоит ли рекомендовать его к просмотру. Всё же не до конца уверен насчёт того насколько стальные у вас нервы, миледи)
Ольшин Таргоро, не боись - поговорим.
Поделиться50422.09.2017 22:51
и было довольно весело, но тамада.. в смысле ведущий - Яр - немного слился на мне, я был так себе приз, откровенно говоря. Я бы возобновил, но нужен ведущий и жертва
Поделиться50522.09.2017 22:52
Тэа Ан`трая
можно быть красивой и без обильного внимания, симпатичной, миловидной, обаятельной, в конце концов :3 к тому же красота весьма субъективна. для каждого она своя)
Я к тому, чтобы ты тут на себя пыль не трусила *показательно смахнула с плеч вампирши пылинки*
Поделиться50622.09.2017 22:54
а что до конкурсов, то у нас тут турниры были за сердце прекрасной дамы.
Там надо было убивать драконов или в чём было дело? Оо
Поделиться50722.09.2017 22:54
Тиль Таргоро
иии я уже!!
Поделиться50822.09.2017 22:56
не, я имела в виду, что у меня упало давление и температура тоже. Упадок сил, проще говоря да ещё и не понятно, простыла или нет. То болит горло, то нет, то чихаю, то нет х) Я вся такая загадошная! Мм.. мне лестно, но, боюсь, им можно это делать х)
Ну знаешь, при условии, сколько мы тут общаемся (я о старичках) мы уже все если не друзья, то хорошие старые товарищи х)
ааа у меня тоже такое бывает, причём очень часто. Дарь, ты акуратной будь, не болей хорошо?)
Ваще, самая загадочная и самая красивая))) а воть не дам, всех покусаю))))
ооо, это да, столько всего пережили))))
потому что никто не встанет на пути у моего становления королевой красоты.
*хитро улыбается представляя себе это* Чур я в группе поддержки)))
*подобающе оделся для конкурса красоты*
*восхитилась* Ты прекрасен, спору нет, корона твоя, ставлю 100 балов))))
Поделиться50922.09.2017 22:56
Там надо было убивать драконов или в чём было дело? Оо
Нееет, выбиралась дама (или парень), набирались желающие за него побороться (за Дарину сражалось вроде шестеро) и проводились этапы по числу участников, пока не останется только один. Каждый этап включал одно задание, которое они должны были выполнить. Тамада придумывал задания вместе с дамой. Я вот на последнем этапе сочинял длиииинный стих, Дарина мне свидетель. Вроде в любви надо было признаваться)
Поделиться51022.09.2017 22:59
Ольшин Таргоро, вижу, не боись. Но я теперь невероятно популярен и виду сразу два отыгрыша, поэтому, как хороший игрок, я забью на основу и буду сидеть во флешбеках >D
Корделия Ардженто, похоже, что кубок всё же будет моим. Или корона. Или что там выигрывают королевы))
Чтож, спасибо-спасибо-спасибо, без вас эта победа не была бы возможна! *послал воздушный поцелуй*
Сам-Ри Ниэль, звучит, кстати, круто! Я бы поработал тамадой - у меня бывают жутко гениальные идеи и я умею заставлять других страдать (всех игроков, кто играл со мной в роли ГМа можешь спросить... точнее тех, кто это пережил)! Если решите продолжить - буду рад помочь)