Флуд горящей листвы
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66123.09.2017 23:13
Тео Ло-Амис, "продался", "выкупил" - разве это так важно? Все наши жизни чего-то стоят и все они выкупаются тем или иным способом. *пожал плечами* Нет ничего постыдного чтобы принадлежать кому-то, особенно если вы делаете это по своей воле. Хотя обычно это всё же метафора для влюблённости... но да не суть! Главное, что благодаря этой чудесной возможности вы, в свою очередь, получаете возможность посетить чудесные земли людского графства Таргоро, где, кстати куда менее опасно, нежели в землях вульфаров или вамфири.
Корделия Ардженто, родной, увалень. Выше меня на голову -_- Я уж завидую. Мы с ним, кстати, погодки. Родились в один день с ровной разницей в год ^^
А почему это такой прекрасной и интересной девушке внезапно не с кем гулять? D= Уехали все что ли куда?
Повар четвёртого разряда это как? Оо
Я по образованию бездарь. Это когда у тебя три курса психолога, но ты бросаешь высшее и идёшь учиться на медика, которого тоже бросаешь после второго курса. К сожалению, мне не хватило порядочности стать психологом (потому что я б наверняка в итоге навредил кому-нибудь со своими способностями-то), а медиком оказалось очень сложно. После практики в онкологии понял, что подобным заниматься у меня не получится. Слишком много людей с безнадёжными ситуациями и семей, которые надеются на лучшее, а я чёт близко к сердцу их принимал. *чуть пожал плечами* Так что увы - одиннадцать классов среднего образования оказались пока что моим пределом.
Поделиться66223.09.2017 23:13
О так у нас союзники есть, вы медовое вино создаёте, а мы вульфарское вино)
Но все мы знаем какое вино лучше... *мило чмокнул в носик*
Поделиться66323.09.2017 23:27
Тиль Таргоро
Мое сердце принадлежит отнюдь не господину *покачал головой, улыбаясь* и мое положение дает мне воистину множество возможностей. Идея весьма и весьма мне по душе
Поделиться66423.09.2017 23:34
Тиль Таргоро
Мой господин возьмет меня к вам... *подхватился на ноги, взволнованно зашагал по флуду*
Поделиться66523.09.2017 23:36
Тео Ло-Амис, хех, поздравляю. Не уверен, что будет так много людей, как мне того хочется, но можно будет попробовать поработать над увеличением их числа ^^
В любом случае, тогда мы вскоре встретимся и это радует.
Поделиться66623.09.2017 23:40
Тиль Таргоро
*покачал головой* Чем более людей - тем тяжелее играть. Впрочем, если милорду удастся пригласить Вожака, то бишь сударя Яра, добрую леди Дарину или лесную леди Хин - выйдет весьма занятно. Мы товарищи по оружию
Поделиться66723.09.2017 23:43
родной, увалень. Выше меня на голову -_- Я уж завидую. Мы с ним, кстати, погодки. Родились в один день с ровной разницей в год
А почему это такой прекрасной и интересной девушке внезапно не с кем гулять? D= Уехали все что ли куда?
Повар четвёртого разряда это как? Оо
Я по образованию бездарь. Это когда у тебя три курса психолога, но ты бросаешь высшее и идёшь учиться на медика, которого тоже бросаешь после второго курса. К сожалению, мне не хватило порядочности стать психологом (потому что я б наверняка в итоге навредил кому-нибудь со своими способностями-то), а медиком оказалось очень сложно. После практики в онкологии понял, что подобным заниматься у меня не получится. Слишком много людей с безнадёжными ситуациями и семей, которые надеются на лучшее, а я чёт близко к сердцу их принимал. *чуть пожал плечами* Так что увы - одиннадцать классов среднего образования оказались пока что моим пределом.
повезло тебе, а у меня родных братьев и сестёр нет я единственный ребёнок в семье) Я начинаю тебе завидовать, у меня такого нет, но всегда хотела или старшего брата или брата двойняшку))))
Друзья разъехались по миру, братья сёстры двоюродные маленькие, остальным не до меня. Так, что я совсем сама, а самой не интересно(
Это просто повар, 5-6 разряд, уже идёт шеф-повар) В общем, я не только, убирать, садить на огороде могу, но ещё и готовить)))
Ничего, с кем не бывает, у тебя ещё всё получится, просто это наверное не твоё. Я до того как закончить школу, тоже порывалась, то идти на стюардессы, то в модели, то ещё куда-то. Но решила пойти на повара, тоже хорошо, ни я, ни семья моя голодной не будет. *подняла голову и пытается посмотреть в глаза* Главное верит в это, и никогда не стоит сдаваться)
А что у тебя за способности то, которыми ты можешь навредить, можешь и их можно в другую сторону и в хорошее русло переправить? Хотя не думаю, что ты чем-то можешь на вредить.
Но все мы знаем какое вино лучше... *мило чмокнул в носик*
*покраснела и смеётся* А мы разве соревнуемся, у кого лучше?)
Поделиться66823.09.2017 23:48
Корделия Ардженто
ах, да. Племянница, прошу прощения за мою грубость *склонил голову*
Поделиться66923.09.2017 23:51
Тео Ло-Амис
Ничего страшного Тео, я всё понимаю, да и за такое не обижаюсь *улыбнулась* как поживаешь?
Поделиться67023.09.2017 23:57
Корделия Ардженто
Чудесно *улыбнулся* но мне весьма не хватает моего юного воспитанника и его постов
Поделиться67124.09.2017 00:03
Тео Ло-Амис
Ты про Ниитэ? А где он, он же вернулся с отпуска, как я помню *задумалась*
Поделиться67224.09.2017 00:07
Корделия Ардженто
Весь в делах.. *развел руками* Он учится, и это весьма нелегко
Поделиться67324.09.2017 00:10
Тео Ло-Амис
ааа, понимаю я его, удачной учёбы ему *улыбнулась* А ты чем занимаешься?)
Поделиться67424.09.2017 00:16
Корделия Ардженто
Пишу стихи *чуть улыбнулся* Заготовки для грядущих песен. А ты?
Поделиться67524.09.2017 00:21
Пишу стихи *чуть улыбнулся* Заготовки для грядущих песен. А ты?
Даже так *всё так же улыбается* Это хорошо, потом споёшь свои новые песни?) А я да вот хожу, по просторам интернета)
Поделиться67624.09.2017 00:21
Тео Ло-Амис, ну, если всё грамотно организовать и разграничить на локации - может быть весьма неплохо. *пожал плечами* А насчёт перечисленных - как знать.
Корделия Ардженто, о, у меня есть младший родной братец которого я очень люблю и с которым мы в детстве всё время дрались, не могли поделить вещи и вообще терпеть друг друга не могли, а ещё есть старший брат, но он сводный по отцу и его я видел всего пару раз в жизни. Плюс, две двоюродные сестры младшая из которых (ровесница моего младшего брата) уже водит ко мне в гости маленькую годовалую племянницу. Короче, семья крупная, так что есть чему завидовать, да)
А насчёт того, что получится - это не тайна. В конце-концов, можно сделать всё при должном усилии и желании. Ну или почти всё. А себя найти это ведь одно из самых сложных испытаний нашей жизни. Что-то наравне с поиском половинки. Кстати, занятно получается... нам за жизнь надо найти половинку для себя, а потом ещё прилепить себя целого. Короче - мы это большое лего =D
Моя способность эт эмпатия. Ну, то есть, умение не просто сопереживать или сочувствовать, а конкретно чувствовать чужие ощущения или же прочувствовать человека. Без понятия как это работает точно, но суть в том, что понимать других мне достаточно просто и происходит это обычно неосознанно. А проблема тут в том, что иногда сложно бывает отделить свои эмоции от чужих и если б я работал психологом, то это обязательно привело бы к проблемам с пациентами. В конце-концов, чувствовать чью-то депрессию или словить чужую шизофрению - не слишком правильно для доктора. *чуть хмыкнул, подёрнув носом* Короче, с медициной не сложилось, потому что я супер-герой владеющий силой любви >D
Кстати, воздух сегодня какой-то тяжелый. Думаю, что это из-за холода. Зима близко.
*покраснела и смеётся* А мы разве соревнуемся, у кого лучше?)
Жизнь это одно большое соревнование и победит тот, кто получит больше удовольствия от неё :Р
Поделиться67724.09.2017 00:23
Даже так *всё так же улыбается* Это хорошо, потом споёшь свои новые песни?) А я да вот хожу, по просторам интернета)
Если пожелаешь *склонил голову, чуть улыбаясь* я всегда рад спеть, племянница
ну, если всё грамотно организовать и разграничить на локации - может быть весьма неплохо. *пожал плечами* А насчёт перечисленных - как знать.
Милорд планирует нечто весьма значимое? *взглянул на него внимательно*
Поделиться67824.09.2017 00:31
Тео Ло-Амис, *печально покачал головой* Милорд на этой ролевой слишком недавно, чтобы планировать нечто совсем уж прям значительное, но милорд пытается заставить завсегдатаев подсобить ему с верным ходом идей. Возможно это будет простой весёлый праздник, а может быть чуть больше. *загадочно играет бровями*
Поделиться67924.09.2017 00:47
Тиль Таргоро
Было бы занимательно взглянуть ближе *мягко* однако вы планируете его в замке или на улице, милорд? Я не выношу низких температур..
Поделиться68024.09.2017 00:58
Тео Ло-Амис, не переживайте, юноша, всё будет в тепле и комфорте. Впрочем, никто не запретит гостям посетить двор замка. И да - действо будет происходит в самом сердце графства, в его замке. Прекрасном, тёплом, каменном и полном прислуги - замке.
Поделиться68124.09.2017 01:03
Тиль Таргоро
ммм, как мило, а у меня не было ни старших, ни младших родных братьев и сестёр. А среди двоюродных и троюродных я самая старшая, хотя семья тоже не маленькая, если свадьбу делать то почти как на бал приглашаешь) Хорошо тебе, реально повезло с семьёй)
Согласна, вообще сплошная жизнь, большое испытание для нас всех, а у кого-то оно на ровне с выживанием. Каждый раз судьба преподносит нам очень сильные испытания, после которых или же не получаешь подарков, или же просо они не заметные. Это касается и насчёт поиска любимого человека, это не так легко и просто, и чем-то тоже напоминает испытания. *вздохнула* И чем больше мы их проходим, тем кто-то становимся сильнее. А уж когда находится любимый человек, то всё происходит одновременно. Желание отдать себя любимому человеку, просыпается быстро, как и желания быть с ним, и всегда быть любимым\любимой.
Эмпатия? хорошая способность) А на большом расстояние она тоже работает? *задумалась* Дар нужно развивать, и учится разделять чувства свои и чужие. Надо будет в интернете почитать, может там что-то найдётся полезное. Но целиком и полностью понимаю тебя, эмпантам не подходит сфера врача и психолога, нужно искать другую. *смеётся* сила любви тоже хорошо, это лучше))))
А у нас настала осень, дождь и прохлада, только листья не желтеют.)))
Жизнь это одно большое соревнование и победит тот, кто получит больше удовольствия от неё :Р
Вредина *поцеловала легко в губы* А я всё равно считаю, что всё поровну, и что ваше вино, и что наше лучшее))))
Если пожелаешь *склонил голову, чуть улыбаясь* я всегда рад спеть, племянница
Тогда, с удовольствием послушаю, как только будут готовы)))
Поделиться68224.09.2017 01:11
всем доброй ночи)))
Поделиться68324.09.2017 01:13
Тиль Таргоро
Чудесно *улыбнулся*
Тогда, с удовольствием послушаю, как только будут готовы)))
*поклонился* Хорошо, племянница. Доброй ночи
Поделиться68424.09.2017 01:20
Корделия Ардженто
Корди-Корди, тебе еще нужен бета в ди Рхаурр?
Поделиться68524.09.2017 01:23
Корделия Ардженто, доброй ночи)
А по поводу эмпатии на расстоянии... ну... это сложно. Я вроде как могу ощутить какие-то отблески через текст, как бы это не звучало глупо, но обычно только после того как узнаю человека. У меня было одно очень интересное знакомство через интернет, которое окончательно убедило меня в том, что работает эта шаражка даже на если человека не видеть. От меня хранили тайну о которой не было никаких намёков или чего-то подобного. Человек с которым я общался врал мне в течение где-то... двух что ли лет...? Не помню. И всё то время пока мы общались я ловил себя на мысли, что думаю о какой-то глупости, которая никак не отставала. Чем дольше, тем лучше я понимал, что вряд ли ошибаюсь, а потом за один вопрос, который растянулся на несколько часов диалога, оказалось что все эти ощущения были правдой. То есть, как бы я знал не только то, что мне говорили, но и то, что пытались скрыть. А может просто совпадение. *пожал плечами* Или может быть я колдун :3
Ох, ладно, хлопчики - колдун пойдёт спать. Всем доброй ночи =)
Поделиться68624.09.2017 01:24
Тиль Таргоро
ночи, колдун)
Поделиться68724.09.2017 10:25
доброутро
Поделиться68824.09.2017 10:40
Корди-Корди, тебе еще нужен бета в ди Рхаурр?
Доброе утро) Погоди, а я не с ним буду распутывать историю убийства?
А по поводу эмпатии на расстоянии... ну... это сложно. Я вроде как могу ощутить какие-то отблески через текст, как бы это не звучало глупо, но обычно только после того как узнаю человека. У меня было одно очень интересное знакомство через интернет, которое окончательно убедило меня в том, что работает эта шаражка даже на если человека не видеть. От меня хранили тайну о которой не было никаких намёков или чего-то подобного. Человек с которым я общался врал мне в течение где-то... двух что ли лет...? Не помню. И всё то время пока мы общались я ловил себя на мысли, что думаю о какой-то глупости, которая никак не отставала. Чем дольше, тем лучше я понимал, что вряд ли ошибаюсь, а потом за один вопрос, который растянулся на несколько часов диалога, оказалось что все эти ощущения были правдой. То есть, как бы я знал не только то, что мне говорили, но и то, что пытались скрыть. А может просто совпадение. *пожал плечами* Или может быть я колдун :3
Доброе утро)
У тебя очень сильный дар, и чем больше ты его будешь развивать, тем многое сможешь сделать. Слушай, а что ты чувствуешь общаясь со мной? Или ты не сильно хорошо меня узнал? Кстати, а вот секреты и тайну эмпаты могут быстро разгадывать, особенно если у человека нет щита, который скрывал бы его чувства. Я тоже было как-то улавливала чувства тех с кем общаюсь, какое бы расстояние не было но улавливала только так. Но у меня больше получается как у животных, зато мне часто говорят, что я самое лучшее лакомство для энергических вампиров.
*улыбнулась* Ведьма и колдун, необычная пара, зато соединяя способности могут стать сильнее. А что хоть за тайну скрывали, или это тайна покрыта мраком?
Поделиться68924.09.2017 10:41
всем привет)
Поделиться69024.09.2017 10:42
Доброе утро) Погоди, а я не с ним буду распутывать историю убийства?
Ну он как бы ничего не знает по этому делу и у него есть свои обязанности ОО