Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы

Флуд горящей листвы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://weekendtrips.com/wp-content/uploads/2013/09/Autumn-Maple-Leaves.jpg

0

691

Корделия Ардженто, не могу выдавать чужие тайны, уж извини)
И нет - пока что не очень хорошо тебя знаю. Всё же человека за день не узнаешь, ну или за неделю. Люди существа сложные, а женщины - ещё сложнее. *с умным видом покивал* А насчёт лакомства - так это ты не только для вампиров лакомство, но и для глаз!
Но вообще, в эмпатии нет ничего необычного - она у всех есть, в той или иной степени. А ещё есть умение оценивать своих собеседников, что тоже частенько происходит банально на уровне инстинктов. Ну, а по оценке уже можно чисто логически понять чужие мотивы, так что можно назвать это деревенской магией, ведь только в деревне такое ею бы сочли))
Как спалось? Никто ночью не беспокоил? ;D

0

692

Тиль Таргоро написал(а):

*задумчиво потрогал клык*

0

693

Сам-Ри Ниэль, а я думал, что ваш брат если и беспокоит ночью, то делает это так, чтобы никто не беспокоился - незаметно, то есь.

0

694

Тиль Таргоро
Не, мы так не умеем *сокрушенно*

0

695

Сам-Ри Ниэль, нц-нц-нц *цокая языком, покачал головой* А вот ваши конкуренты из других миров умеют. Вам есть чему у них поучиться! Надо превращаться в туман или летучих крысок. Это весело.

0

696

Тиль Таргоро
Но мы просто договариваемся полюбовно! Чаще всего

0

697

А Аримана я буду называть "Синяя борода". Он всех невест угробил

0

698

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну он как бы ничего не знает по этому делу и у него есть свои обязанности ОО

а ну тогда хорошо)

0

699

Корделия Ардженто
короче, я вывожу его еще на пост)

0

700

Тиль Таргоро написал(а):

не могу выдавать чужие тайны, уж извини)
И нет - пока что не очень хорошо тебя знаю. Всё же человека за день не узнаешь, ну или за неделю. Люди существа сложные, а женщины - ещё сложнее. *с умным видом покивал* А насчёт лакомства - так это ты не только для вампиров лакомство, но и для глаз!
Но вообще, в эмпатии нет ничего необычного - она у всех есть, в той или иной степени. А ещё есть умение оценивать своих собеседников, что тоже частенько происходит банально на уровне инстинктов. Ну, а по оценке уже можно чисто логически понять чужие мотивы, так что можно назвать это деревенской магией, ведь только в деревне такое ею бы сочли))

а ну тогда хорошо, я и не настаиваю)
Ну тогда хорошо, будем узнавать друг друга, долго и тщательно. Ну да, ну да, одни как загадка, другие как красфорд, а третьи таинственные как ночь) Ну, я пока ещё девушка, для того чтобы стать женщиной мне максимум нужен мужчина *задумалась* А я думала, что для всех как раскрытая книга. *смутилась* Да ладно тебе, есть девушки и красивее меня, но спасибо приятно слышать))) Ты тоже красавчик))))
Ну да, я так полагаю если бы мы всем мозгом на сто процентов пользовались, то нас можно было бы считать почти богами. У людей много чего есть, просто не все о них подозревают, и не все этим пользуются. Я бы не сказала, в каждой деревне магию по разному видят, свари целебный отвар и уже будут считать тебя ведьмой или колдуном.))))
Я вообще не спала, вот вчера отключилась легла, а заснуть не смогла, потом поменялась с отцом и мест него уже ждала маму с работы. Так что полагаю сегодня ночью буду спать как младенец))) А ты как? как настроение?)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А Аримана я буду называть "Синяя борода". Он всех невест угробил

а что Алисия ушла что ли? Он же ей ничего плохого не делал, просто не появлялся.
Если Арман Синяя борода, а я тогда кто?

0

701

Сам-Ри Ниэль
Да выводи его на пост, а там будем думать как всё вырулить)

0

702

Корделия Ардженто написал(а):

а что Алисия ушла что ли? Он же ей ничего плохого не делал, просто не появлялся.
Если Арман Синяя борода, а я тогда кто?

Черная вдова *невозмутимо*

Корделия Ардженто написал(а):

Да выводи его на пост, а там будем думать как всё вырулить)

окей)

Тиль, посмотри в объявление

0

703

Корделия Ардженто, насчёт мозга это да. Мне понравилась подслушанная в какой-то игре идея о том, что шестое чувство человека, названное интуицией, на самом деле просто маленький атавизм от органа, который отвечал за нашу способность знать. Типа, просто знать всё. Это неплохо так объясняло почему некоторые люди способны к восприятию информации для них, вроде как, недоступной. Откуда берутся все эти так называемые "чувство опасности" или "материнское чуть".
А по поводу раскрытой книги - тут всё относительно. Многое ведь на вере завязано. Мы можем верить, что то, что показывает нам человек это всё, чем он является, может же верить и в то, что он намного глубже, чем хочет казаться. Я обычно придерживаюсь второго мнения и продолжаю копать завалы чужих личностей)
Настроение у меня хорошее, но чувствую себя ездовой лошадкой, потому что жить в посёлке дачного типа, будучи молодым и крепким парнем - это весьма забавно. Все соседки проявляют ко мне бесконечное внимание, а мне остаётся только отвечать им взаимностью. Поэтому за сегодня я уже отправился в магазин за картошкой для двух старушек из соседних домов и потом ещё это благообразие по подвалам растаскивал, потому что они бы мешки по двадцать пять кило не потянули. Зато меня угостили конфетками и сказали, что я хорофый мальфик :3

0

704

Сам-Ри Ниэль
А может не надо, а то я себя чувствую так гадко при этом названии *вздохнула*

0

705

Сам-Ри Ниэль, а я, между прочим, не совсем слепой, так что уже успел заметить там своё имя. Теперь я буду важным и ответственным... *поправил галстук бабочку* ...ведущим! Надо будет найти свою жертву и заделать тему)

0

706

Корделия Ардженто
ну не хочешь - не надо)
Тиль Таргоро
ну мааало, вдруг ты смотришь в другую сторону.. *покосился на декольте Корделии*

0

707

Сам-Ри Ниэль, тихо ты, у меня для этого есть специальный невидимый третий глаз во лбу!

0

708

Тиль Таргоро
аааа.. *покивал* теперь буду знать)

0

709

Сам-Ри Ниэль, а ты думал почему я всегда смотрю в глаза собеседнику? Это отвлекающий манёвр!

0

710

Тиль Таргоро
Я таки извиняюсь за пошлый вопрос, но куда ты при этом смотришь парням?)

0

711

Сам-Ри Ниэль, пф, в душу, разумеется ;D

0

712

Здрасте!! *трезвый и щасливый*

0

713

Тиль Таргоро
Ааа, ну в душу смотри, да х)))

0

714

Тиль Таргоро написал(а):

насчёт мозга это да. Мне понравилась подслушанная в какой-то игре идея о том, что шестое чувство человека, названное интуицией, на самом деле просто маленький атавизм от органа, который отвечал за нашу способность знать. Типа, просто знать всё. Это неплохо так объясняло почему некоторые люди способны к восприятию информации для них, вроде как, недоступной. Откуда берутся все эти так называемые "чувство опасности" или "материнское чуть".
А по поводу раскрытой книги - тут всё относительно. Многое ведь на вере завязано. Мы можем верить, что то, что показывает нам человек это всё, чем он является, может же верить и в то, что он намного глубже, чем хочет казаться. Я обычно придерживаюсь второго мнения и продолжаю копать завалы чужих личностей)
Настроение у меня хорошее, но чувствую себя ездовой лошадкой, потому что жить в посёлке дачного типа, будучи молодым и крепким парнем - это весьма забавно. Все соседки проявляют ко мне бесконечное внимание, а мне остаётся только отвечать им взаимностью. Поэтому за сегодня я уже отправился в магазин за картошкой для двух старушек из соседних домов и потом ещё это благообразие по подвалам растаскивал, потому что они бы мешки по двадцать пять кило не потянули. Зато меня угостили конфетками и сказали, что я хорофый мальфик :3

Да я тоже что-то такое слышала, на эту тему столько теорий есть, что не успеваешь всё прочесть. Но факт остаётся фактом, что иногда в книгах и играх, есть доля истины. Все эти шестые чувства, интуиции, дары и тому подомное, всё с ним связано. Не иначе, а ты представь чтобы было, используй мы мозг полностью, а не малую его часть. Мы бы много чего могли и не только летать, но и ходить по воде создавать что-то, а может и время возвращать)
Всё зависит от того, про кого говорят. Люди бывают разные, лично я про себя так думала и про меня так говорили, потому что наблюдали за моими эмоциями, мыслями, вечной болтовнёй. Но не всё так просто, как ты и говорил нужно смотреть глубже, потому что внешне может быть так, что человек открыто улыбается, говорит и тому подобное, а на самом деле внутри он плачет и забился в тупик от одиночества. Чем глубже смотришь, тем больше видишь, но этот процесс не возвратный, и если смотришь то продолжаешь смотреть. Но я так лично не могу, ибо чем дальше смотрю, тем больше принимаю близко к сердцу и пытаюсь забрать всё плохое у человека.
Да, весело тебе однако, и не откажешь ибо обидятся. Не только крепкий но наверное и самый красивый.) Я тоже частенько помогаю, до тех пор пока не садятся на шею, тогда я становлюсь упрямой и уговорить меня сложно, особенно что-то делать, что мне не нравиться. Конфетки? Скажу честно, если бы мы жили в одном городе и посёлке, и ты бы выполнил просьбу мою, я бы тебя борщем угостила. Ибо мужчину конфетками не накормишь, ему нужно посущественнее что-то. А уже потом пирогом накормила, шарлоткой например или каким-то другим но тоже вкусным)) Да и вообще бы расцеловала от души, и вообще, накормила, напоила, спать уложила))) Только, представляю, сколько бы слухов было, от тех же бабушек)
Правда, по честному сказать я бы стеснялась что-то просить, это тут я не стеснительная, а в реале это полный ахтунг. Не нашелся ещё человек, кто бы научил меня не стеснятся, прям не знаю что делать)

0

715

Идти за майонезом или не идти *смотрит на время*

0

716

Воот, а говорят что парням размер груди не важен, ещё как важен

0

717

Корделия Ардженто, стоп... что значит "стеснительная"? Это как? Потому что я - человек без совести, комплексов, предрассудков. Мне это не понять. Так, что ежели б ты жила близко - уж я бы научил >D
А насчёт конфеток это ты зря. Борщ это чудесно, но моя любовь к сладкому неутомима. Все конфетки и плюшки будут моими! >D

0

718

Тиль Таргоро написал(а):

стоп... что значит "стеснительная"? Это как? Потому что я - человек без совести, комплексов, предрассудков. Мне это не понять. Так, что ежели б ты жила близко - уж я бы научил >D
А насчёт конфеток это ты зря. Борщ это чудесно, но моя любовь к сладкому неутомима. Все конфетки и плюшки будут моими! >D

Можешь начинать прям сейчас, вводить в курс уроков на эту тему) Ну то и значит, в реальном мире я стесняюсь, при первых встречах, попросить что-то сделать мне, кого-то тоже стесняюсь и даже как-то стыдно. На прогулках веду себя скромно и стеснительно. Но и это можно разрушить, просто не кому меня научить, хотя бы не стесняться. Во да, вот жалко что мы с тобой не соседи, ей богу, к такому соседу, я бы с удовольствием не только в гости ходила, но и к себе в гости приглашала на пироги) Слушай, а так на расстояние научить не как? например в скайпе там?
оооооо, сладкий ты мой, душа моя родственная, таки да))) Таки то что мы тут встретились, не спроста и это судьба)))) Только не убегай, прошу) Я тоже сладкоежка, без сладкого пожить не могу, но вот мёд не ем. Зато джем клубничный и конфеты трюфельные, это да)
В общем если бы мы были соседями, я бы тебя благодарила сладким, особенно фирменным тортом, с птичьем молоком))))

0

719

кстати об борще, пора пообедать..

0

720

Сам-Ри Ниэль
приятного аппетита))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы