Флуд горящей листвы
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78124.09.2017 23:30
Корделия Ардженто, тортика? Всегда хочу :3
И нет - меня словами не испугаешь. Я слишком отважен, чтобы бояться слов)
А что такое - хочешь полюбоваться моими фотками? На здоровье, у меня там была куча всякий старой фигни)
https://vk.com/id64416245
А скайп вроде в анкете был, если что - добавляйся и поработаем как-нибудь над твоей, так сказать, дикцией в присутствии смущающих элементов ;D
Поделиться78224.09.2017 23:37
тортика? Всегда хочу :3
И нет - меня словами не испугаешь. Я слишком отважен, чтобы бояться слов)
А что такое - хочешь полюбоваться моими фотками? На здоровье, у меня там была куча всякий старой фигни)
https://vk.com/id64416245
А скайп вроде в анкете был, если что - добавляйся и поработаем как-нибудь над твоей, так сказать, дикцией в присутствии смущающих элементов ;D
*вручила тарелку с тортиком* Держи приятного аппетита))))
Я не пугаю, я прямо в лоб говорю, что тебя не отпущу если захочешь уйти. Даже и не мечтай, ты мне нравишься и терять тебя я не хочу.
А во хочу добавится и пообщаться, фотки потом просмотрю)))
Ок, добавлюсь обязательно, увижу хоть там тебя))) Ты знаешь это так звучит интригующе, я на таких уроках ни разу не была))))
Поделиться78324.09.2017 23:40
Корделия Ардженто, мном-ном-ном... а если я попытаюсь отгрызть себе руку в безумной и безудержной жажде свободы? Тебя даже отгрызенные руки не остановят? *поинтересовался, заедая вино тортиком*
Как и все жизненные уроки - эти будут внезапными, не до конца понятными, но в целом полезными. Во всяком случае, надеюсь, что полезными. Хотя кто знает... вдруг я решу тебя испугать? :3
Поделиться78424.09.2017 23:43
Тиль Таргоро
*ускакал за Арнэо* А давай!
Поделиться78524.09.2017 23:44
Ольшин Таргоро, какой же у тебя хороший дядя. Всем помогает, хорош собой, умён и скромен ^^
Как ты без него раньше жил?)
Поделиться78624.09.2017 23:50
Тиль Таргоро
Только Арнэо не очень быстрый игрок..
Поделиться78724.09.2017 23:52
Тиль Таргоро
Мучался!! То один похитит, то другой утащит! *закивал* тортиком угостишь? Тут где-то точно мелькало это слово
Поделиться78824.09.2017 23:52
мном-ном-ном... а если я попытаюсь отгрызть себе руку в безумной и безудержной жажде свободы? Тебя даже отгрызенные руки не остановят? *поинтересовался, заедая вино тортиком*
Как и все жизненные уроки - эти будут внезапными, не до конца понятными, но в целом полезными. Во всяком случае, надеюсь, что полезными. Хотя кто знает... вдруг я решу тебя испугать? :3
*вздохнула* Не вот такое я тебе точно не дам сделать, ты мне нужен целым и невредимым. *посмотрела в глаза* Мда непросто однако, если человек нравится и не хочешь отпускать, но приходится чтобы он ради свободы, себе что-то не сделал. И нет выхода, о этого бесконечного круга, ведь человека на цепь и в клетку не посадишь, так что если и решишься буду очень сильно горевать.
Главное чтобы ты меня не испугался, а то я ещё та личность, резкая и громкая)))) Зато и поговорим по скайпу, я тебя увижу, послушаю твои уроки)))
Поделиться78924.09.2017 23:54
Я спать, всем доброй ночи)))
Поделиться79024.09.2017 23:57
Ольшин Таргоро, мелькало)
*кивнул на полупустую тарелку* Бери пока ещё осталось. А то, что не очень быстрый игрок это конечно проблема, но с другой стороны - это возможность. Возможность дать всем остальным доиграть и потом присоединиться к нам, ведь мы будем тащиться улиточкой >D
Корделия Ардженто, доброй ночи, прелестная и громкая ценительница чужой свободы))
А вообще, как я уже говаривал, не боись - мне тут нравится и твоё общество тоже приятно, так что убегать, вроде как, не планировал.
Поделиться79125.09.2017 00:02
Тиль Таргоро
Дааа... Я знаю, что у Арнэо к тебе серьезный разговор! *радостно тыкает вилочкой в тортик*
Поделиться79225.09.2017 00:03
Ольшин Таргоро, а я не знаю. Чёрт. Ты знал больше меня =(
Хотя стоп... теперь я тоже знаю, так что ты утратил своё преимущество, племяша! Шах и мат!
А вообще, серьёзные разговоры это хорошо. Не откажусь.
Поделиться79325.09.2017 00:05
вкуснятинааа!!! *совершенно доволен*
Поделиться79425.09.2017 00:06
а я не знаю. Чёрт. Ты знал больше меня =(
Хотя стоп... теперь я тоже знаю, так что ты утратил своё преимущество, племяша! Шах и мат!
А вообще, серьёзные разговоры это хорошо. Не откажусь.
*удивленно посмотрел на него и стырил еще кусок торта* Да я не в претензиях =3
Поделиться79525.09.2017 00:15
Ольшин Таргоро, ну, я так - вроде как немножко морального превосходства на сон грядущий)
Хотя сон ещё рано... надо бы постик отписать хотя бы один. Благо ночь есть, а ночью писать всегда проще (хотя ошибок иной раз больше).
Поделиться79625.09.2017 00:34
Тиль Таргоро
Мне? *оживился* А то там Арнэо не знает, куда ехать
Поделиться79725.09.2017 00:49
Ольшин Таргоро, не, тебе завтра, полагаю. Всё же принцесса первая написала, а я сейчас уж второй пост не напишу. Ну, то есть, могу, но не хочу. Над постом тебе надо думать чуть дольше)
Если что - Арное должен был получить письмо-приглашение. Я ему его скину пожалуй.
Поделиться79825.09.2017 01:02
Арнэо изволят спать, но завтра готовы к разговору ))
И лучше бы в ВК или дискорде.
*задремал на коленях у Олли*
Поделиться79925.09.2017 06:53
Арнэо Ноа
*сдавленно пискнул от избытка счастья и закопался пальцами в его волосы*
Поделиться80025.09.2017 07:00
Доброутро)
Поделиться80125.09.2017 10:39
прелестная и громкая ценительница чужой свободы))
А вообще, как я уже говаривал, не боись - мне тут нравится и твоё общество тоже приятно, так что убегать, вроде как, не планировал.
Доброе утро)))
Да то что громкая это факт, особенно когда эмоций много)))
Это хорошо, тогда я спокойна *ест йогурт, присыпанный шоколадом* Как спалось? чем занимаешься?
Арнэо Ноа
Ольшин Таргоро
Сам-Ри Ниэль
Доброе утро)))
Поделиться80225.09.2017 10:40
всем привет))))
Поделиться80325.09.2017 11:12
Всем доброе утро.
Поделиться80425.09.2017 11:47
Корделия Ардженто, ууу... ну, тогда я ещё спал, видя странные сны про ос. Бррр... осы. С ними нельзя договориться. Жуткие существа.
Расскажи-ка мне о себе, а я послушаю с утра пораньше... хотя уже почти полдень, но не суть)
Тэа Ан`трая, Сам-Ри Ниэль, утруса хлопчики.
*приветственно махнул рукой, чуть зевая*
Поделиться80525.09.2017 12:54
Тэа Ан`трая
доброе)
Тиль Таргоро
бррр, я их тоже не люблю, ни ос, ни пчёл, ни пауков с другими подобными насекомыми. Йогур домашний будешь?)))
О себе, хм *задумалась* Кареглазая шатенка, с необычным характером, столько всего в жизни повидала, что нервов не хватит пересказать. Довольно скромная, хотя в детстве с мальчиками и в футбол играла, и на стрелку ходила, правда всегда пыталась достучатся до парней, что дракой всё не решишь. Но всё было бесполезно, так что меня больше всего отправляли на шухере стоять. Много чего было и духов вызывали, и когда всей компанией стаи старше, то я с ними спорить на разные темы перестала, особенно на желания))) А когда ребята разъехались, я осталась одна, в личной жизни вообще ничего не понятно, как впрочем и с работой) Что ещё рассказать?)
Ты знаешь, обычно в такое время я только просыпалась)))
Поделиться80625.09.2017 13:38
Всем дня *пришла, устроилась в уголке, положила голову на пол, прикрыв морду лапой* я тут просто полежу х_х
Поделиться80725.09.2017 13:39
Дарина
*подполз и устроил лицо в белом мехе*
Поделиться80825.09.2017 13:46
Шеду Грэй
*повела ухом и озадаченно подняла морду, но поняв, кто на мех покусился, ласково заурчала, ткнувшись носом в темноволосую макушку*
Поделиться80925.09.2017 14:03
Шеду Грэй
*задумчиво фыркнула* а вообще, как твои дела, радость моя?
Поделиться81025.09.2017 14:20
Корделия Ардженто, на стрелки? Серьёзно? =D
Ни разу на них не присутствовал. У меня были только драки один на один или один на три-четыре. Помню в одной такой меня плохо так свалили и начали ногой голову в железнодорожную рельсу вгонять. Потом всё лицо в кашу было. Тот день научил меня ценному жизненному уроку - не шути с гравитацией во время драки >D
А куда у тебя там все разъехались? Мне казалось, что Одесса это что-то вроде мини-Москвы на Украине. Эдакий Псков, но только с морем Оо
Дарина, чего эт ты там разлеглась с кислой миной? оО