Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы

Флуд горящей листвы

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://weekendtrips.com/wp-content/uploads/2013/09/Autumn-Maple-Leaves.jpg

0

841

Корделия Ардженто
в чём проблема? Собралась и сходила. Всегда так делаю х)

0

842

Корделия Ардженто
Лучше всех, Ваше Высочество *одобрительно разглядывает ее* смотрю, совсем красавицей стали

Тиль Таргоро
ох уж эти мне мужчины *расхохоталась весело и тряхнула черной волнистой гривой волос* написала письмо да с нарочным отправила, а то ж, так и не договоримся.

0

843

Корделия Ардженто, нууу... там круто. Видно всё, что внизу и вокруг никого. Хотя в моём случае было много пищания, потому что меня использовали в качестве подушки для того чтоб заглушить крики =D
Нормальное настроение. Вот в магазин сходил и принёс себе сока. Теперь буду наслаждаться хорошим вечером и отсутствием жажды :3

Танна, ну ващет так и надо. Чем проще и прямее изъяснять свои мотивы, тем более чёткий ответ мы сможем делать. Всегда так было. *пожал плечами*

0

844

Тиль Таргоро написал(а):

ну ващет так и надо. Чем проще и прямее изъяснять свои мотивы, тем более чёткий ответ мы сможем делать.

ох, поспорил бы я с сим утверждением, да лень мне неимоврено *лениво потянулся, улыбнувшись сладко всем присутствующим*

доброго вечера, милые мои)))

0

845

Танна
смотрите, кто до флуда добежал :3

Арнэо Ноа
привет, Арни)

0

846

Тиль Таргоро
так уж думала, говорю - прямее некуда, но это как с детьми малыми - стоит сказать А тут же весь алфавит выкладывать придется, а то ж умучают вопросами-то каверзными по каждой букве))
Жду ответа тогда, и не серчай на глупую бабу, что решила не сразу раскрывать свои желания да симпатии - надо ж было приглядеться поначалу-то)

Ох, пойду я, лекции следующие начинаются, вряд ли менторы оценят втыкание в волшебный экранчик) Веселого да славного вечера всем))

0

847

Арнэо Ноа, а чего с ним спорить? Я вот, например, не люблю когда женщины заставляют меня гадать что у них там на уме. *пожал плечами* Мне подавай чёткую просьбу, если помощь нужна. А то ведь будут тонуть и барахтаясь что-то невнятное намекать, относительно того, что они слишком устали плавать в этом озере, которое так неприятно заливается в дыхательные пути... а я что? Я ж не знаю, что это переводится "спаси меня, дубина!", могу подумать, что это типа просто жалоба и она скоро собирается заканчивать.

Танна, та я всё ответил уже. Раз такое дело - можно придумать что-то, ясен пень. Вопрос только во временной последовательности)

0

848

Дарина
одной скучно и одиноко)
Танна
это хорошо, чем занимаешься? *покраснела* Вроди бы как была, такой и осталась,  но приятно слышать)))

Тиль Таргоро написал(а):

нууу... там круто. Видно всё, что внизу и вокруг никого. Хотя в моём случае было много пищания, потому что меня использовали в качестве подушки для того чтоб заглушить крики =D
Нормальное настроение. Вот в магазин сходил и принёс себе сока. Теперь буду наслаждаться хорошим вечером и отсутствием жажды :3

ммм, прикольно, надо будет прокатится как нибудь)) Я если бы и пищала, и кричала то только в том случае ели кольцо остановилось бы, и нам сказали что шансов назад на землю спустится нет. А так что там пищать, там дух захватывать должен, наверное красота неймоверная, а ночь настоящая романтика *мечтательно*
А какие ты соки любишь? Да это хорошо когда нету жажды и настроение хорошее))) пирожки будешь?)

0

849

Арнэо Ноа
добра)

0

850

Тиль Таргоро
Я, скорей, о дипломатии - там наоборот сплошные намеки и правду отличить от лжи порою невозможно)))

Танна
Не усни на терапии там хд

0

851

Корделия Ардженто
Привет, милаха из милах)

0

852

Арнэо Ноа, тю. Ну дипломатия это совсем другое. Дипломатию и общение сравнивать нельзя)

Корделия Ардженто, конечно буду - это ж пирожки! Какой безумец от них откажется? оо
И да - яблочный, а так же апельсиновый. Ананасовый, пожалуй тоже. Вообще странно - первый раз за где-то... эм... лет наверное десять пользования интернетом мне задают такой вопрос =D
Сумела ты меня удивить))

0

853

Корделия Ардженто
Я была не одна! Со мной была музыка х)

0

854

Тиль Таргоро
Дипломатию и общение с женщинами? Да между ними можно знак равенства ставить без зазрения совести)

0

855

Арнэо Ноа, пффф... ну, я как бы соглашусь, но как бы и нет. С одной стороны ты прав - нужно общаться с осторожностью, чтобы не сболтнуть лишнего и не прогневать небеса, но с другой стороны - если вы друг-друга достаточно хорошо знаете, то это уже не общение с женщиной, а просто общение. В конце-концов, женщина которую ты знаешь достаточно хорошо становится обычным человеком))

0

856

Тиль Таргоро
Это смотря какая женщина *травматический опыт во взгляде*

0

857

*с интересом слушает, подъедая дары природы* http://sg.uploads.ru/t/oQOqJ.png

0

858

Арнэо Ноа
как поживаешь? Давно с тобой не общалась)))

Тиль Таргоро написал(а):

конечно буду - это ж пирожки! Какой безумец от них откажется? оо
И да - яблочный, а так же апельсиновый. Ананасовый, пожалуй тоже. Вообще странно - первый раз за где-то... эм... лет наверное десять пользования интернетом мне задают такой вопрос =D
Сумела ты меня удивить))

*открыла крышку и на тарелке оказались пирожки* Бери на здоровье)
А мне персековый и вишнёвый нравится))) *надела фартук и закалывает волосы* Мне просто хочется, о тебе побольше узнать) Не просто так же задаются вопросы)))
*с улыбкой сделала вид словно делает книксен* Рада тебя удивить, а то как я слышала, если мужчину не удивлять, то он может устать от общения со мной))) *взяла нож и начала нарезать продукты*

Дарина написал(а):

Я была не одна! Со мной была музыка х)

а мне она не помогает, от неё вообще становится совсем грустно)

0

859

*уныл, как призрак* Всем дня, Вальзара с днюхой, с меня жбан крови.

0

860

Арнэо Ноа написал(а):

Это смотря какая женщина

Я так думаю, тебя в пример на тему вашу тему не ставит, ибо что с меня простой и открытой книги взять *улыбнулась и хрустит капустой*

0

861

Сам-Ри Ниэль
*сразу вручила поднос с драниками и какао* Привет)

0

862

Корделия Ардженто написал(а):

а мне она не помогает, от неё вообще становится совсем грустно)

мне тоже сначала грустно, потом грусть схлынывает и становится легче. Главное подобрать некоторый баланс в плейлисте *двигает бровями* хотя, когда с музыкой болтаюсь, у меня голова полностью от мыслей освобождается, удобно отвлекаться таким образом х)

0

863

Сам-Ри Ниэль
и да, привет, братиш )

0

864

Дарина написал(а):

мне тоже сначала грустно, потом грусть схлынывает и становится легче. Главное подобрать некоторый баланс в плейлисте *двигает бровями* хотя, когда с музыкой болтаюсь, у меня голова полностью от мыслей освобождается, удобно отвлекаться таким образом х)

надо будет попробовать *улыбнулась* главное не начать петь)

0

865

ну вот, Арни ушел... а я-то надеялся х)

0

866

Корделия Ардженто
ну, в пении так-то ничего дурного нет

0

867

Ольшин Таргоро
привет)
Дарина
да если не я пою, у меня голоса для этого нет)

0

868

Корделия Ардженто
*умильно булькнул и уволок в гамак*

*потом подумал и девушку оставил, а остальное забрал*
Дарина
привет, сестрица

0

869

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*потом подумал и девушку оставил, а остальное забрал*

Ты это, получается меня сначала забрал, а потом вернул?

0

870

Корделия Ардженто написал(а):

Ты это, получается меня сначала забрал, а потом вернул?

*зачавкал драником*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы