Флуд горящей листвы
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18120.09.2017 19:43
Шеду Грэй
Вот я тоже об этом подумала) Как у тебя дела?)
Поделиться18220.09.2017 19:45
Тиииль, я тебя вижу *промурлыкала*
Поделиться18320.09.2017 19:51
Корделия Ардженто, мур? *вынырнул головой из под пола, аки крот в игре "ударь крота"*
Я тут мимо проходил, шествуя за всякими годными артами в интернет)
Впрочем, составить вам компанию всегда готов.
Поделиться18420.09.2017 19:52
мур?
КОТ!
Поделиться18520.09.2017 19:55
Рэн, скорее уж крот)
Поделиться18620.09.2017 19:56
мур? *вынырнул головой из под пола, аки крот в игре "ударь крота"*
Я тут мимо проходил, шествуя за всякими годными артами в интернет)
Впрочем, составить вам компанию всегда готов.
Люблю когда мужчины мурчат *улыбнулась и поцеловала в щеку*
оооо, знатное дело, я иногда тоже это делаю, так ещё закачиваю себе))) И как есть годные арты?)
Вы же мой смелый и прекрасный рыцарь))) *достала бутылку вина* По вину?)
Поделиться18720.09.2017 19:58
О.. *оценил ход событий, поставил канделябр, вырубил свет и величественно уполз по делам форума*
Поделиться18820.09.2017 20:00
Корделия Ардженто, *довольно кивнул* По вину. И да - артов много интересных. У меня ж талант к поиску всякой красоты. Возможно поэтому мы так хорошо общаемся. *подмигнул, наполняя два бокала*
Впрочем, зависит от того, что конкретно вы сочтёте интересным. Вот для примера пара милы изображений (последняя, кстати, на вас чем-то похожа):
*споткнулся и негромко выругался* Кажется я ослеп!
Поделиться18920.09.2017 20:02
Тиль Таргоро
Коты не мурчат. И я почти в этом уверена! *шевелит ушами аки лактатами*
достала бутылку вина
Э? Кто тут распивает винишко без меня??? *надулась и ушла обижаться в угол ярости*
Поделиться19020.09.2017 20:05
Корделия Ардженто
Унываю х)
Еду домой и очень хочу чаю, прям вот страдаю без него в режиме реального времени х)
Поделиться19120.09.2017 20:07
Тиль Таргоро
Слышь, граф, а не хочешь принцессу нашу в жены взять? Укрепление политических связей с вульфарами, все дела х)
Поделиться19220.09.2017 20:07
*в темноте звучно булькает попяченное из вульфарьих погребов вино*
Поделиться19420.09.2017 20:11
Рэн
Прям бочку? *прервал бульк* У меня всего-то три бутылки! За бочкой придется вместе идти!
Поделиться19520.09.2017 20:12
Рэн, а может быть я особенный подвид мурчащего крота? Самый милый из всех кротов)
Ольшин Таргоро, племяш, от тебя там что дальше ждать-то? Ты отпишешь что-нибудь у себя в комнате или мне продолжить игру и тебя вызвать? Оо
Шеду Грэй, эээ... восток дело тонкое. Просто так взять и брать принцессу, да тем более вульфара - нельзя.
Поделиться19620.09.2017 20:14
Рэн
Корди заразила меня своим желанием выдать её замуж х) могу только мечтать о том светлом дне, когда это случится. Алан прям подставщик.
Поделиться19720.09.2017 20:14
Тиль Таргоро
Я еще побегаю по комнате *кивнул* должен же я восхититься своим неотразимым портретом и умилиться деревянным лошадкам? А потом вызывай. Я постараюсь сегодня. но не обещаю, я еще Арнэо пост должен. Тебе плеснуть? *лицом изображает крайнюю степень страдания при отрыве от сердца заветной бутыли*
Поделиться19820.09.2017 20:15
Тиль Таргоро
Да она тебе сама сдастся, даже брать не придётся особо х)
Поделиться19920.09.2017 20:15
Ольшин Таргоро
Пошли! Пока вуьфары не видят *одела маску-чулок*
Тиль Таргоро
Меня бы мурлыкающий крот испугал... жутко же! Сидишь на полянке, а под землей что мур-мур говорит =_=
Поделиться20020.09.2017 20:16
Просто так взять и брать принцессу, да тем более вульфара - нельзя.
Эту не просто можно, но и нужно. Иначе она опять вынесет мне мозг "Ольшин, не ешь руками", "Ольшин, дворяне так не выражаются", "Ольшин, что ты делаешь у женской бани???" *налил еще*
Поделиться20120.09.2017 20:17
Пошли! Пока вуьфары не видят *одела маску-чулок*
*шепотом* потрясная маскировка, погоди, я ща... *вытащил кисть из краски для стены, провел по лицу туда-сюда* Все! Пошли! *хозяйственно взял авоську*
Поделиться20220.09.2017 20:17
О.. *оценил ход событий, поставил канделябр, вырубил свет и величественно уполз по делам форума*
*включила ночное зрение и приказала зажечь свечи*
*довольно кивнул* По вину. И да - артов много интересных. У меня ж талант к поиску всякой красоты. Возможно поэтому мы так хорошо общаемся. *подмигнул, наполняя два бокала*
Впрочем, зависит от того, что конкретно вы сочтёте интересным. Вот для примера пара милы изображений (последняя, кстати, на вас чем-то похожа):
*взяла бокал* За нас)
Это да, интернет полон разнообразных артов, правда у меня толи интернет меня не понимает, толи везение не туда повёрнуто, но удаётся найти не то, что искала *покраснела и улыбнулась* А может и не только по этому)
ну мне почти всё, а изображения правда красивые, особенно города с морем))) Да, сходство действительно есть))
*споткнулся и негромко выругался* Кажется я ослеп!
Свет выключили *смотрит как зажигают свечи*
Поделиться20320.09.2017 20:17
Корди заразила меня своим желанием выдать её замуж х) могу только мечтать о том светлом дне, когда это случится. Алан прям подставщик.
Добро пожаловать в клуб! Если тебе это удаться, я может тоже обращусь к тебе за сводническими услугами х)
Поделиться20420.09.2017 20:19
Ольшин Таргоро, я вон принцессу жду, которая коварно отвалилась. *кивнул на пару пустых бокалов* Она раздразнила меня поцелуем и бутылкой, а потом коварно пропала. Загадочная женщина)
Кстати, как тебе идея проведения праздника в твою честь? Будем все вместе восхищаться твоей лошадкой (причешем ей шерстку гладко).
"Ольшин, что ты делаешь у женской бани???"
Стоп... а что ты делал у женской бани? А как же Арнэо? Оо
Шеду Грэй, эх ты, не знаешь, что девичье сердце не преступно пока не подберёшь ключик (или клофилинчик) по размеру!
Рэн, вообще-то, если земля мурчит это хороший знак. Феномен мурчащей земли впервые был открыт ещё в древнем египте и там говорилось, что всякий вступивший на мурчащую землю получает благословение богини Баст!
Поделиться20520.09.2017 20:19
*шепотом* потрясная маскировка, погоди, я ща... *вытащил кисть из краски для стены, провел по лицу туда-сюда* Все! Пошли! *хозяйственно взял авоську*
Тебя тоже прям не узнать *прихватила тележку под бочку* У кого тырить будем? Или это ничейный погреб?
Поделиться20620.09.2017 20:22
Корделия Ардженто, о, ну, если вам нужны какого-то особого толку изображения - можете меня попросить. Друзья частенько просят им помочь потому как знают, что я всегда нахожу именно то, что нужно человеку. Рано или поздно. Хотя тут легче всего работать если человек хорошо опишет требуемый арт или мы с ним хорошо знакомы)
Поделиться20720.09.2017 20:23
я вон принцессу жду, которая коварно отвалилась. *кивнул на пару пустых бокалов* Она раздразнила меня поцелуем и бутылкой, а потом коварно пропала. Загадочная женщина)
Кстати, как тебе идея проведения праздника в твою честь? Будем все вместе восхищаться твоей лошадкой (причешем ей шерстку гладко).
Да вон она, ты ей нравишься, а пока ты ей нравишься, гхыр она куда сбежит.
Вау, ты подаришь мне лошадь или деревянной любоваться будем? *махнул рукой* ну давай праздник, только скоренько, мне еще надо будет съездить в Дом Исцеления, Арнэо меня папе показать хочет
Стоп... а что ты делал у женской бани? А как же Арнэо? Оо
*пошел малиновыми пятнами* Сравнивал! И Арнэо на такую фигню не обижается, он бы и сам сходил. И там же меня и.. эм... Ну короче, он не в обиде и вообще лелеет странные планы отдать меня какой-нибудь бабе попробовать.
Поделиться20820.09.2017 20:24
Тебя тоже прям не узнать *прихватила тележку под бочку* У кого тырить будем? Или это ничейный погреб?
почему ничейный? ееный *кивнул на принцессу* Но она занята, так чтооо...
Поделиться20920.09.2017 20:26
Э? Кто тут распивает винишко без меня??? *надулась и ушла обижаться в угол ярости*
Возле камина, на столе две бутылки как раз для тебя приготовлены Рэн)))
Унываю х)
Еду домой и очень хочу чаю, прям вот страдаю без него в режиме реального времени х)
ничего приедешь и попьёшь чай)) Так что не унывай всё пучком будет)
Слышь, граф, а не хочешь принцессу нашу в жены взять? Укрепление политических связей с вульфарами, все дела х)
Шеду! Молчи,а то он тоже не дай боги исчезнет, я потом себе не прощу, что из-за меня человек исчезнет, между прочим с важной и главной ролью.
*в темноте звучно булькает попяченное из вульфарьих погребов вино*
Не знала что у тебя есть способность телепорации и перемещения пространства)
Поделиться21020.09.2017 20:30
Не знала что у тебя есть способность телепорации и перемещения пространства)
Не, у меня просто глаза завидущие, а руки загребущие! *чистосердечно*