Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Гладильный флуд

Гладильный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сам-Ри Ниэль
я просто спросила, я не настаиваю...

0

242

Фраара Дис Дхарш
не, не выйдет =(( я спросил

0

243

Фраара Дис Дхарш
У нас слишком мало народу и мы все живем в разных городах - неужели ты не поймёшь, от кого пришла посылка из Минска, например?)))
Обмен адресами я могу произвести, не вопрос, но какой в этом смысл при такой малочисленности населения?))
Не боись, тут все свои))

0

244

0

245

Арнэо Ноа
*с радостным воплем сгреб в охапку* Арнэээо!

0

246

Мне сегодня хотели дать на работе денег, а я взял и не взял. Принимать неожиданные решения - это иногда моё.

0

247

Шеду Грэй
Ты типа бессребренник?

0

248

Сам-Ри Ниэль
можно *начала играть* как поживаешь?

0

249

всем пришедшим привет)))

0

250

Корделия Ардженто
Здарова! *помахал*

0

251

Ольшин Таргоро
На самом деле я просто спешил играть на саксофоне, не мог задержаться больше, чем на полчаса, а надо было бы ждать дольше. Поэтому я сказал, что милостиво приму их в понедельник х)

0

252

Шеду Грэй
А, так ты типа просто отсрочил. Эт другое! *хмыкнул*

0

253

Ольшин Таргоро
как поживаешь?)

0

254

Корделия Ардженто
Ну если не считать коварно удравшего Арнэо, то отлично! Квилл даже передумала меня бить!

0

255

Ольшин Таргоро
о как ничего придёт))) а за что бить?

0

256

Корделия Ардженто
Она меня тренировать хотела и сделать из меня настоящего асассина... Только я ж граф

0

257

вечер добрый

0

258

Ольшин Таргоро
а что мешает графу быть ассасином? в бою это пригодится, к тому же ты же мужчина))) Граф должен уметь защищать и своё графство и во семью, Марко например отец с детства обучал, и тренировал и делал лучшего воина))) Это как бы долг мужчины, это принцессе некомильфо (хотя я исключение, ибо отделаться от меня нереально), а вот мужчине не смотря на статус и положение даже положено.

0

259

Тео Ло-Амис
добрый)))

0

260

Корделия Ардженто
*с тяжелым вздохом воззрился на нее* Такая большая принцесса не знает, чем убийца отличается от рыцаря?

0

261

Если Марко Ардженто использует яд и скрытые клинки, то недолго ему осталось быть альфой, это я тебе как виконт говорю!

0

262

Ольшин Таргоро
*не удержалась и засмеялась* Знаю, я всё знаю, всё понимаю и всё слышу, может я и блондинка, но мозги есть у меня. Но некоторые навыки этих прекрасных воинов, лишними не бывают. В бою не только нужно уметь управлять оружием и магией, иногда и они не способны помочь, ситуации бывают разными, так же нужно уметь и другим навыками владеть, особенно при ближнем бою. Я тебе как волк говорю *пропускает свои пряди волос через пальцы*

0

263

Корделия Ардженто я учусь в Школе Дагона и в Академии одновременно. Для этих умений мне совершенно не обязательно получать клеймо графа, за которым кандалами тащится Длань *фыркнул протестующе* Не, ты как хошь, можешь хоть к шиазиткам сунуться за знаниями, я своей репутацией дорожу

0

264

Ольшин Таргоро
Нету у него этого, он и без них сильный и лучший воин, причём нам вульфарам своих клыков и когтей хватает

0

265

Корделия Ардженто
Че, прям даже без мечей? *заржал* Клыками и когтями?

0

266

Ольшин Таргоро написал(а):

я учусь в Школе Дагона и в Академии одновременно. Для этих умений мне совершенно не обязательно получать клеймо графа, за которым кандалами тащится Длань *фыркнул протестующе* Не, ты как хошь, можешь хоть к шиазиткам сунуться за знаниями, я своей репутацией дорожу

Слушай, ты чего злишься то? Я с тобой спокойно по человечески общаюсь, а ты злишься *возмущёно смотрит* И причём здесь жрицы храма Ши-Айзы?

0

267

Корделия Ардженто написал(а):

Слушай, ты чего злишься то? Я с тобой спокойно по человечески общаюсь, а ты злишься *возмущёно смотрит* И причём здесь жрицы храма Ши-Айзы?

Я злюсь, потому что ты, будучи монаршей особой, в упор лося не видишь, хотя он перед тобой!!! И спрашиваешь у меня, что такого, что меня, виконта Таргоро, будет обучать искусству убийств глава Черной длани! *полыхнул снова и полез в бар, на сей раз за морсом* Жрицы-то ничего, а вот их проулочные коллеги имеют такую же интересную репутацию, угу. И тоже много знают.

0

268

Ольшин Таргоро
*тяжело вздохнула, возвела очи к потолку, пересчитала свеч на люстре и посмотрела в глаза* В человеческом обличии мужчины сражаются оружием, в волчьем у нас для этого клыки, когти и сила. Фирштейн?

0

269

Корделия Ардженто
Нихт! А что, в человечьем силы нет, только в волчьем?

0

270

Ольшин Таргоро
Всё-всё, остынь Ольшин, бог с тобой и всеми убийцами. Ольшин жрицы они восстанавливают энергию, а репутация не айз у бордельных девушек.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Гладильный флуд