Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства

Флуд равенства и братства

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/9/1699987/73893375.jpg

0

421

Сам-Ри Ниэль
*бросилась тискать Самми*

Вирхаймонт Саунт
Какая-то она уж слишком смущающая *пробубнила, становясь на ноги и косясь на вамфири исподлобья, после чего взяла шустрого корги на руки* Это, конечно да... но думаю, вы с ним тоже поладите *протянула пса вамфири, весело улыбаясь* По крайне мере он точно не против))) Только вот *зевнула* спать надо ложиться.... поздно уже как-то...

0

422

Арьен Шейд
Доброй ночи)
Вирхаймонт Саунт
в прямом, упала неудачно и не могла двигаться, неделю кололи уколы ей, и моя принцесса начала не только ходить, но и бегать почти с скоротю света)))

0

423

Криста
\усмехнулся, пожав плечами\ но ты так очаровательно смущаешься, что трудно сдержаться \озадаченно взял в руки пса, оглядывая\ так и вижу как мы с ним по подземельям ползаем \пробормотал, подхватив собакена в одну руку, а девушку обняв за плечи другой\ Нужно, жизненно необходимо спать, особенно хорошеньким леди для здорового цвета их чудного лица \мягко потянул из флуда\ всем тёмной ночи

Корделия Ардженто
ну так ты так и говори, а то не понятно же. Хвала Богам, что всё обошлось

0

424

Криста
*довольно пыхтит*

0

425

Вирхаймонт Саунт
Хорошо, буду говорить яснее *улыбнулась* и не говори, а то думали, что она и до конца жизни, будет лежат без движений

0

426

Всем доброй ночи)))

0

427

Утра *пришел, включил свет*

0

428

Сам-Ри Ниэль
Звучит так, будто солнце к розетке подрубил *хмыкнула*

Всем доброго утра, приятного дня и просто хорошего настроения ~_~
Как ваше ничего, балуетесь?

0

429

Когда вскочил с утра непонятно с какого  перепугу, хотя вчера лег в 4 утра... %-)

0

430

Дарина написал(а):

Звучит так, будто солнце к розетке подрубил

Кажется, именно это он и сделал... *недовольно щурится на светило*

0

431

Сегодня что-то тихо.

0

432

Арьен Шейд
Дружок, мы затихли в ожидании поста в детективный квест. Это детективный квест в квадрате, потому что детектив неспособен его найти, несмотря на присланные две ссылки.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (02.03.2018 16:34)

0

433

Всем привет.

Арьен Шейд, и правда. Что-то странно тихо.

0

434

Арьен Шейд, Мистер волосатая грудь Мирек Ниалл

это затишье
перед бурей выходными
если вам страшно - можно пошуметь

Отредактировано Ашхаи (02.03.2018 17:06)

0

435

Ашхаи, а мы бури не боимся. Не унесет поди. х)
А выходные это хорошо. Но не хорошо, когда работаешь в выходные... Т_Т

0

436

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Дружок, мы затихли в ожидании поста в детективный квест. Это детективный квест в квадрате, потому что детектив неспособен его найти, несмотря на присланные две ссылки.

А куда ссылки то прислали? Что-то я не видел. Почтой России небось пользовались?

0

437

Мирек Ниалл
а у меня наконец-то выходные совпали с календарными
впервые с НГ

0

438

Арьен Шейд
Нет, комментарием в той же самой теме, где вы оставили вопрос. Прямо под вашим вопросом. Затем еще раз, в той же теме, прямо под вашей жалобой на то, что вы не поняли где ссылка. Я не знаю, как мне поделиться информацией в текстовом формате, если вы не хотите читать. Давайте я пошлю вам ссылку в лс, тут, на форуме.

0

439

Ах, а когда я такое устраиваю, хрен мне кто скидывает ссылочку, неееет, Кай умный, Кай сам должен искать, как сучка. Я не про вас, я про мир, кто заагрится на меня, тот козявочник.

0

440

Ашхаи, НГ вообще боль, когда заставляют работать 31. о_о
Парад планет скорее два раз случится, чем выходные совпадут. х)

0

441

вечера *кашляет и обнимается с глинтвейном*

0

442

Сам-Ри Ниэль
Вечера. Вас тоже скосило?

0

443

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Нет, комментарием в той же самой теме, где вы оставили вопрос. Прямо под вашим вопросом. Затем еще раз, в той же теме, прямо под вашей жалобой на то, что вы не поняли где ссылка. Я не знаю, как мне поделиться информацией в текстовом формате, если вы не хотите читать. Давайте я пошлю вам ссылку в лс, тут, на форуме.

Серьезно, не видел. Очки пора носить постоянно.

0

444

Эрвел Кай-Раэннат
ну не посадило так точно.. *подтвердил* болеете?

0

445

Эрвел Кай-Раэннат
*заварил пряного глинтвейна и протянул кружку страдающего альву*

Вечер добрый *поклонился*

0

446

Сам-Ри Ниэль, все так на поправку дело не идет? =(

Тео Ло-Амис, добрый )

0

447

Арьен Шейд
Я надеюсь, теперь-то мне удалось донести местоположение квеста? А то меня не оставляет чувство, будто ты издеваешься надо мной и не хочешь никакой квест делать. Правда, смешно, ахахаха, хаха, хахаха? *сощурился*

0

448

Мирек Ниалл
Сударь *чуть улыбнулся* быть может, вам тоже налить?

0

449

Мирек Ниалл
Да не то, чтобы не иду, иду. Но медленно.

0

450

Сам-Ри Ниэль
Нет, но вокруг меня остаётся всё меньше здоровых. Хотя вчера я тоже, гм, попытался заболеть. Но вроде бы обошлось.
Тео Ло-Амис
*слегка улыбнулся*
Доброго и вам. Нет, я не страдаю. Но от глинтвейна не откажусь.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства