Флуд равенства и братства
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48102.03.2018 22:31
Корделия Ардженто
С любой, племянница, я не привередлив *улыбнулся и с любопытством взглянул* Правду сказать, я сейчас очень хотел бы персика..
если среди них нет любителей чая ХД
Ну, как бы сказать... мою работу оценили не так, как я ожидал. Я по жизни всегда оказываюсь не к месту ХД
Боюсь, тогда уж речь о любителях коктейля чая с кровью *рассмеялся*
Печально сие, сударь.. *покачал головой* Я могу как-либо загладить вашу печаль?
Да нет не официально. Обычно. Соблюдая все приличия. *перевоплотился из волка в человека, сидит голый под столом*
*предупредительно стянул верхнее кимоно и опустил его рядом со столом, сидит в нижнем*
Дарина
Приветствую, добрая леди
Поделиться48202.03.2018 22:32
Сам-Ри Ниэль, как - то вы это не уверенно... *недоверчиво смотрит* У вас тоже морозы?
Дарина, доброй. Хорошее. Я хоть наконец-то согрелся. Да еще вкусняшкой угощают. У тебя как?
Поделиться48302.03.2018 22:32
Корделия Ардженто
И тебе не хворать, Корди)))
Отредактировано Криста (02.03.2018 22:36)
Поделиться48402.03.2018 22:35
*предупредительно стянул верхнее кимоно и опустил его рядом со столом, сидит в нижнем*
*перевоплотился из волка в человека, сидит голый под столом*
Прямо пати эксгибиционистов какое-то *смотрит краем глаза на весь этот беспредел*
Поделиться48502.03.2018 22:36
Криста
*зарывается в плед поглубже, кинув другим в сестрицу* глаза закрой, нефиг на голых мужиков смотреть
Поделиться48602.03.2018 22:38
Ну, будем надеяться, как раз и пироги подоспеют))))
Ну сегодня просто пир *радостно*
Ооо, глинтвейн - хорошее дело :3 Очень, возьмите *протягивает вафельки*
Сколько чая *о* Я бы с бергамотом выпила с удовольствием... он дивно пахнет))
Спасибо. А вот и чай с бергамотом, как заказывали. Сколько сахара? ))
Боюсь, тогда уж речь о любителях коктейля чая с кровью *рассмеялся*
Печально сие, сударь.. *покачал головой* Я могу как-либо загладить вашу печаль?
Тогда я прям деликатес. Питательная кровь вульфара с нотками ароматного чая. Х)
Уже. Уже в простом добром общении печаль теряет свою силу. ))
Отредактировано Мирек Ниалл (02.03.2018 22:38)
Поделиться48702.03.2018 22:38
Дарина
Чего это? Я уже взрослая, имею право глядеть, куда хочу *укуталась в плед до уровня глаз, но смотрит на Дарьку, ибо смущают такие виды* Тем более, что кое-кто меня такими сюрпризами не балует *покраснела*
Поделиться48802.03.2018 22:38
Тео Ло-Амис
рада видеть, Тео)
Мирек Ниалл
Вот! нормальный..ээ..вульфар! отвечает на вопрос! Я тебя уже люблю, собрат х) на улице холодно или в доме?
А я вот пытаюсь поужинать, ведь самое время, почти 11 )
Поделиться48902.03.2018 22:40
Спасибо. А вот и чай с бергамотом, как заказывали. Сколько сахара? ))
Хмммм *задумалась* Худеть или не худеть *полушепотом* Ай, к Дагону диету, давайте три! *О*
Поделиться49002.03.2018 22:43
С любой, племянница, я не привередлив *улыбнулся и с любопытством взглянул* Правду сказать, я сейчас очень хотел бы персика..
*вручила самую большую с персиками* Угощайся, а вот свежие тоже скоро принесут, как и закрученные персики в соке)))
Криста
Как поживаешь?)))
Ну сегодня просто пир *радостно*
А то)))) Самый настоящий пир на весь мир))))
Поделиться49102.03.2018 22:45
Криста
а вот нечего *ворчит* только если перед глазами исключительно своё родное всплывает *хмыкнула* он же тебе не Джейкоб из Сумерек каждые пять минут снимать футболку х) Набалуйетесь ещё, какие ваши годы? *ехидно* это я вот, как сказал мой одноклассник, уже старушка х))
Поделиться49202.03.2018 22:47
Да нет не официально. Обычно. Соблюдая все приличия. *перевоплотился из волка в человека, сидит голый под столом*
*Удивительно вскинул брови* Не, ребят, на меня не смотрите, я не с вами. х)
Вот! нормальный..ээ..вульфар! отвечает на вопрос! Я тебя уже люблю, собрат х) на улице холодно или в доме?
А я вот пытаюсь поужинать, ведь самое время, почти 11 )
Ахаха, как же сестре не ответить? На улице холодно очень, поэтому холодно и дома.
Ну лучше поздно, чем никогда. Приятного аппетита. =)
Хмммм *задумалась* Худеть или не худеть *полушепотом* Ай, к Дагону диету, давайте три! *О*
*Кладет три ложки сахара и протягивает чай девушке* От лишней ложки сахара ничего страшного не случится. ))
Поделиться49302.03.2018 22:49
Корделия Ардженто
Отличненько, учебная неделя кончилась, и весь день я сегодня посвятила просмотру сериалов! А ты как?)))
Дарина
Ох, ох, ох, вот вечно ты так *бухтит под стать сестрице* Ну и ладно, я подожду. Он хоть при всех не будет оголяться *шепотом* И это увижу только я, хихи *возмущенно* В этот момент должен был появиться Шеду и сказать тебе, что ты ещё совсем молода! *зыркает*
Поделиться49402.03.2018 22:50
это я вот, как сказал мой одноклассник, уже старушка
А я, стало быть, геронтофил? х)
Поделиться49502.03.2018 22:53
старушка
Я бы поспорила, ты никакая не старушка, ты ещё молодая и в полном расцвете сил *качает головой*
Отличненько, учебная неделя кончилась, и весь день я сегодня посвятила просмотру сериалов! А ты как?)))
О так это потрясающе, можешь теперь отдыхать и расслабится)))))
Поделиться49602.03.2018 22:53
Прямо пати эксгибиционистов какое-то *смотрит краем глаза на весь этот беспредел*
Я одет, лесная леди, у меня два кимоно *едва сдержал улыбку, склонился к ней* Но если леди пожелает, я могу и снять его... даже в танце
Тогда я прям деликатес. Питательная кровь вульфара с нотками ароматного чая. Х)
Уже. Уже в простом добром общении печаль теряет свою силу. ))
Право, у сударя несомненный талант к рекламе *рассмеялся* Даже у меня на мгновение возникло желание попробовать
Я рад, что могу несколько развеять ее даже и такой малостью
Дарина
Чай доброй леди не предлагать?
Корделия Ардженто
Благодарю *склонил голову и блаженно принялся уплетать угощение*
*Удивительно вскинул брови* Не, ребят, на меня не смотрите, я не с вами. х)
Даже если я подам пример и сыграю? *рассмеялся*
Поделиться49702.03.2018 22:55
Ахаха, как же сестре не ответить? На улице холодно очень, поэтому холодно и дома.
Ну лучше поздно, чем никогда. Приятного аппетита. =)
оуу, так мило :3 Гм, да. хотя, казалось бы, на календаре весна) чем спасаешься от холодов?
Это точно. Спасибо)
Криста
Я да, я помню, что со мной невозможно спорить *подмигнула* Вот. Верный настрой. В конце концов, должна соблюдаться интимность момента *фырчит* Вот нечего сразу Шеду приплетать, я знаю, что ты на его стороне изначально 'DD
Шеду Грэй
Ну, если судить по разнице в возрасте.. то вполне *зловещий смех из глубин пледа*
Поделиться49802.03.2018 22:56
Ну, хоть кто-то добрый нашелся. А то остальным лишь бы голого вульфара таращиться. Можно подумать, никто никогда в жизни в советской общественной бане не был!
Благодарю, Тео.
Поделиться49902.03.2018 22:58
Корделия Ардженто
да это он мне мелко мстит. Он был влюблён в меня в школе, а теперь отыгрывается х)
Но если леди пожелает, я могу и снять его... даже в танце
*закашлялась, едва не подавившись огурцом* Тео!
Поделиться50002.03.2018 22:58
Я одет, лесная леди, у меня два кимоно *едва сдержал улыбку, склонился к ней* Но если леди пожелает, я могу и снять его... даже в танце
А под вторым кимоно, у вас третье?
Прям лук репчатый!
Поделиться50102.03.2018 22:58
Дарина
Зато я состарюсь и умру, а ты будешь всё так же молода и прекрасна еще столетия и столетия) *рухнул рядом с пледовым коконом Дарь, подгрёб девушку поближе и уткнулся мордой ей в плечо* Всё, ты как хочешь, а я спать.
Поделиться50202.03.2018 23:00
Сам-Ри Ниэль
спасибо что написал
опять забыл уйти с работы
Поделиться50302.03.2018 23:02
Право, у сударя несомненный талант к рекламе *рассмеялся* Даже у меня на мгновение возникло желание попробовать
Я рад, что могу несколько развеять ее даже и такой малостью
Вы преувеличиваете. Не хватало, чтобы она еще подействовала и сейчас сбежались вамфири. *с наигранной опаской оглянулся*
За это я вам и благодарен. Как и всем остальным.
Даже если я подам пример и сыграю? *рассмеялся*
Тогда для начала мне нужно выпить, чтобы потом сказать, что ничего не помню. *улыбнулся*
оуу, так мило :3 Гм, да. хотя, казалось бы, на календаре весна) чем спасаешься от холодов?
Ага, второй день весны как никак. Похоже масленицу не до конца сожгли в этом году.
Плед и чай мое спасение. Правда иногда появляется желание развести костер прямо по середине комнаты. ))
Поделиться50402.03.2018 23:03
Шеду Грэй
ой, ну прямо жду не дождусь *язвительно пробурчала, высунув мордашку* Как же я без тебя все эти столетия? На что они мне? *мягко провела рукой по волосам и нежно поцеловала в макушку* Отдыхай, сокровище моё, приятных снов тебе)
Поделиться50502.03.2018 23:06
Благодарю *склонил голову и блаженно принялся уплетать угощение*
На здоровье *улыбнулась*
Можно подумать, никто никогда в жизни в советской общественной бане не был!
Я ни разу не была в банях, вообще и никогда, только в душе и в ванне, ну и на мор конечно. К тому же впервые вижу голого вульфара *сняла с себя красный плащ и тоже надела на парня, оставаясь в коротком плате и красной шапке* Но ты же простишь мне это *мило улыбнулась и поцеловала в щеку*
да это он мне мелко мстит. Он был влюблён в меня в школе, а теперь отыгрывается х)
плохой мальчик, плохо поступает *покачала головой* Будешь запечённое яблоко?)
Поделиться50602.03.2018 23:07
*Кладет три ложки сахара и протягивает чай девушке* От лишней ложки сахара ничего страшного не случится. ))
*принимает чай* Спасибо)) Это да, учитывая, что раньше я по 6 ложек клала х))
О так это потрясающе, можешь теперь отдыхать и расслабится)))))
Именно!)) А ты как провела этот день?)))
Ах, вот оно что *неловко улыбнулась, после чего густо покраснела* Ээээ.... оу.... думаю, я не смогу оценить этот танец должным образом...)
Я да, я помню, что со мной невозможно спорить *подмигнула* Вот. Верный настрой. В конце концов, должна соблюдаться интимность момента *фырчит* Вот нечего сразу Шеду приплетать, я знаю, что ты на его стороне изначально 'DD
Вот это точно *вздох* Хехехе, ну ты же меня воспитывала, вот и настроилась *улыбнулась* Бггггггггггг, я знаю, к кому обращаться DDDDDD
Поделиться50702.03.2018 23:07
Мирек Ниалл
да, и они передумали уходить
спасибо что написал
опять забыл уйти с работы
да не за что, я корыстно и цинично хотел выяснить номер своей посылки х) *не представляет, как это можно забыть*
Поделиться50802.03.2018 23:11
Шеду Грэй
Ашхаи
Добра)
Поделиться50902.03.2018 23:12
Именно!)) А ты как провела этот день?)))
На нервах у врача))) Булочку будешь?)))
Сам-Ри Ниэль
Самми *тискает* добра)))) Как ты себя чувствуешь?)
Поделиться51002.03.2018 23:12
Я ни разу не была в банях,
Ой, ну вы многое потеряли. барышня [взломанный сайт]