Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства

Флуд равенства и братства

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/9/1699987/73893375.jpg

0

481

Корделия Ардженто
С любой, племянница, я не привередлив *улыбнулся и с любопытством взглянул* Правду сказать, я сейчас очень хотел бы персика..

Мирек Ниалл написал(а):

если среди них нет любителей чая ХД
Ну, как бы сказать... мою работу оценили не так, как я ожидал. Я по жизни всегда оказываюсь не к месту ХД

Боюсь, тогда уж речь о любителях коктейля чая с кровью *рассмеялся*
Печально сие, сударь.. *покачал головой* Я могу как-либо загладить вашу печаль?

Арьен Шейд написал(а):

Да нет не официально. Обычно. Соблюдая все приличия. *перевоплотился из волка в человека, сидит голый под столом*

*предупредительно стянул верхнее кимоно и опустил его рядом со столом, сидит в нижнем*
Дарина
Приветствую, добрая леди

0

482

Сам-Ри Ниэль, как - то вы это не уверенно... *недоверчиво смотрит* У вас тоже морозы?

Дарина, доброй. Хорошее. Я хоть наконец-то согрелся. Да еще вкусняшкой угощают. У тебя как?

0

483

Корделия Ардженто
И тебе не хворать, Корди)))

Отредактировано Криста (02.03.2018 22:36)

0

484

Тео Ло-Амис написал(а):

*предупредительно стянул верхнее кимоно и опустил его рядом со столом, сидит в нижнем*

Арьен Шейд написал(а):

*перевоплотился из волка в человека, сидит голый под столом*

Прямо пати эксгибиционистов какое-то *смотрит краем глаза на весь этот беспредел*

0

485

Криста
*зарывается в плед поглубже, кинув другим в сестрицу* глаза закрой, нефиг на голых мужиков смотреть

0

486

Корделия Ардженто написал(а):

Ну, будем надеяться, как раз и пироги подоспеют))))

Ну сегодня просто пир *радостно*

Криста написал(а):

Ооо, глинтвейн - хорошее дело :3 Очень, возьмите *протягивает вафельки*
Сколько чая *о* Я бы с бергамотом выпила с удовольствием... он дивно пахнет))

Спасибо. А вот и чай с бергамотом, как заказывали. Сколько сахара? ))

Тео Ло-Амис написал(а):

Боюсь, тогда уж речь о любителях коктейля чая с кровью *рассмеялся*
Печально сие, сударь.. *покачал головой* Я могу как-либо загладить вашу печаль?

Тогда я прям деликатес. Питательная кровь вульфара с нотками ароматного чая. Х)
Уже. Уже в простом добром общении печаль теряет свою силу. ))

Отредактировано Мирек Ниалл (02.03.2018 22:38)

0

487

Дарина
Чего это? Я уже взрослая, имею право глядеть, куда хочу *укуталась в плед до уровня глаз, но смотрит на Дарьку, ибо смущают такие виды* Тем более, что кое-кто меня такими сюрпризами не балует *покраснела*

0

488

Тео Ло-Амис
рада видеть, Тео)

Мирек Ниалл
Вот! нормальный..ээ..вульфар! отвечает на вопрос! Я тебя уже люблю, собрат х) на улице холодно или в доме?
А я вот пытаюсь поужинать, ведь самое время, почти 11 )

0

489

Мирек Ниалл написал(а):

Спасибо. А вот и чай с бергамотом, как заказывали. Сколько сахара? ))

Хмммм *задумалась* Худеть или не худеть *полушепотом* Ай, к Дагону диету, давайте три! *О*

0

490

Тео Ло-Амис написал(а):

С любой, племянница, я не привередлив *улыбнулся и с любопытством взглянул* Правду сказать, я сейчас очень хотел бы персика..

*вручила самую большую с персиками* Угощайся, а вот свежие тоже скоро принесут, как и закрученные персики в соке)))
Криста
Как поживаешь?)))

Мирек Ниалл написал(а):

Ну сегодня просто пир *радостно*

А то)))) Самый настоящий пир на весь мир))))

0

491

Криста
а вот нечего *ворчит* только если перед глазами исключительно своё родное всплывает *хмыкнула* он же тебе не Джейкоб из Сумерек каждые пять минут снимать футболку х) Набалуйетесь ещё, какие ваши годы? *ехидно* это я вот, как сказал мой одноклассник, уже старушка х))

0

492

Тео Ло-Амис написал(а):

Арьен Шейд написал(а):

Да нет не официально. Обычно. Соблюдая все приличия. *перевоплотился из волка в человека, сидит голый под столом*

*Удивительно вскинул брови* Не, ребят, на меня не смотрите, я не с вами. х)

Дарина написал(а):

Вот! нормальный..ээ..вульфар! отвечает на вопрос! Я тебя уже люблю, собрат х) на улице холодно или в доме?
А я вот пытаюсь поужинать, ведь самое время, почти 11 )

Ахаха, как же сестре не ответить? На улице холодно очень, поэтому холодно и дома.
Ну лучше поздно, чем никогда. Приятного аппетита. =)

Криста написал(а):

Хмммм *задумалась* Худеть или не худеть *полушепотом* Ай, к Дагону диету, давайте три! *О*

*Кладет три ложки сахара и протягивает чай девушке* От лишней ложки сахара ничего страшного не случится. ))

0

493

Корделия Ардженто
Отличненько, учебная неделя кончилась, и весь день я сегодня посвятила просмотру сериалов! А ты как?)))

Дарина
Ох, ох, ох, вот вечно ты так *бухтит под стать сестрице* Ну и ладно, я подожду. Он хоть при всех не будет оголяться *шепотом* И это увижу только я, хихи *возмущенно* В этот момент должен был появиться Шеду и сказать тебе, что ты ещё совсем молода! *зыркает*

0

494

Дарина написал(а):

это я вот, как сказал мой одноклассник, уже старушка

А я, стало быть, геронтофил? х)

0

495

Дарина написал(а):

старушка

Я бы поспорила, ты никакая не старушка, ты ещё молодая и в полном расцвете сил *качает головой*

Криста написал(а):

Отличненько, учебная неделя кончилась, и весь день я сегодня посвятила просмотру сериалов! А ты как?)))

О так это потрясающе, можешь теперь отдыхать и расслабится)))))

0

496

Криста написал(а):

Прямо пати эксгибиционистов какое-то *смотрит краем глаза на весь этот беспредел*

Я одет, лесная леди, у меня два кимоно *едва сдержал улыбку, склонился к ней* Но если леди пожелает, я могу и снять его... даже в танце

Мирек Ниалл написал(а):

Тогда я прям деликатес. Питательная кровь вульфара с нотками ароматного чая. Х)
Уже. Уже в простом добром общении печаль теряет свою силу. ))

Право, у сударя несомненный талант к рекламе *рассмеялся* Даже у меня на мгновение возникло желание попробовать
Я рад, что могу несколько развеять ее даже и такой малостью
Дарина
Чай доброй леди не предлагать?
Корделия Ардженто
Благодарю *склонил голову и блаженно принялся уплетать угощение*

Мирек Ниалл написал(а):

*Удивительно вскинул брови* Не, ребят, на меня не смотрите, я не с вами. х)

Даже если я подам пример и сыграю? *рассмеялся*

0

497

Мирек Ниалл написал(а):

Ахаха, как же сестре не ответить? На улице холодно очень, поэтому холодно и дома.
Ну лучше поздно, чем никогда. Приятного аппетита. =)

оуу, так мило :3 Гм, да. хотя, казалось бы, на календаре весна) чем спасаешься от холодов?
Это точно. Спасибо)

Криста
Я да, я помню, что со мной невозможно спорить *подмигнула* Вот. Верный настрой. В конце концов, должна соблюдаться интимность момента *фырчит* Вот нечего сразу Шеду приплетать, я знаю, что ты на его стороне изначально 'DD

Шеду Грэй
Ну, если судить по разнице в возрасте.. то вполне *зловещий смех из глубин пледа*

0

498

Тео Ло-Амис написал(а):

Ну, хоть кто-то добрый нашелся. А то остальным лишь бы голого вульфара таращиться. Можно подумать, никто никогда в жизни в советской общественной бане не был!
Благодарю, Тео.

0

499

Корделия Ардженто
да это он мне мелко мстит. Он был влюблён в меня в школе, а теперь отыгрывается х)

Тео Ло-Амис написал(а):

Но если леди пожелает, я могу и снять его... даже в танце

*закашлялась, едва не подавившись огурцом* Тео!

0

500

Тео Ло-Амис написал(а):

Я одет, лесная леди, у меня два кимоно *едва сдержал улыбку, склонился к ней* Но если леди пожелает, я могу и снять его... даже в танце

А под вторым кимоно, у вас третье?
Прям лук репчатый!

0

501

Дарина
Зато я состарюсь и умру, а ты будешь всё так же молода и прекрасна еще столетия и столетия) *рухнул рядом с пледовым коконом Дарь, подгрёб девушку поближе и уткнулся мордой ей в плечо* Всё, ты как хочешь, а я спать.

0

502

Сам-Ри Ниэль
спасибо что написал
опять забыл уйти с работы

0

503

Тео Ло-Амис написал(а):

Право, у сударя несомненный талант к рекламе *рассмеялся* Даже у меня на мгновение возникло желание попробовать
Я рад, что могу несколько развеять ее даже и такой малостью

Вы преувеличиваете. Не хватало, чтобы она еще подействовала и сейчас сбежались вамфири. *с наигранной опаской оглянулся*
За это я вам и благодарен. Как и всем остальным.

Тео Ло-Амис написал(а):

Даже если я подам пример и сыграю? *рассмеялся*

Тогда для начала мне нужно выпить, чтобы потом сказать, что ничего не помню. *улыбнулся*

Дарина написал(а):

оуу, так мило :3 Гм, да. хотя, казалось бы, на календаре весна) чем спасаешься от холодов?

Ага, второй день весны как никак. Похоже масленицу не до конца сожгли в этом году.
Плед и чай мое спасение. Правда иногда появляется желание развести костер прямо по середине комнаты. ))

0

504

Шеду Грэй
ой, ну прямо жду не дождусь *язвительно пробурчала, высунув мордашку* Как же я без тебя все эти столетия? На что они мне? *мягко провела рукой по волосам и нежно поцеловала в макушку* Отдыхай, сокровище моё, приятных снов тебе)

0

505

Тео Ло-Амис написал(а):

Благодарю *склонил голову и блаженно принялся уплетать угощение*

На здоровье *улыбнулась*

Арьен Шейд написал(а):

Можно подумать, никто никогда в жизни в советской общественной бане не был!

Я ни разу не была в банях, вообще и никогда, только в душе и в ванне, ну и на мор конечно. К тому же впервые вижу голого вульфара *сняла с себя красный плащ и тоже надела на парня, оставаясь в коротком плате и красной шапке* Но ты же простишь мне это *мило улыбнулась и поцеловала в щеку*

Дарина написал(а):

да это он мне мелко мстит. Он был влюблён в меня в школе, а теперь отыгрывается х)

плохой мальчик, плохо поступает *покачала головой* Будешь запечённое яблоко?)

0

506

Мирек Ниалл написал(а):

*Кладет три ложки сахара и протягивает чай девушке* От лишней ложки сахара ничего страшного не случится. ))

*принимает чай* Спасибо)) Это да, учитывая, что раньше я по 6 ложек клала х))

О так это потрясающе, можешь теперь отдыхать и расслабится)))))

Именно!)) А ты как провела этот день?)))

Тео Ло-Амис написал(а):

Ах, вот оно что *неловко улыбнулась, после чего густо покраснела* Ээээ.... оу.... думаю, я не смогу оценить этот танец должным образом...)

Дарина написал(а):

Я да, я помню, что со мной невозможно спорить *подмигнула* Вот. Верный настрой. В конце концов, должна соблюдаться интимность момента *фырчит* Вот нечего сразу Шеду приплетать, я знаю, что ты на его стороне изначально 'DD

Вот это точно *вздох* Хехехе, ну ты же меня воспитывала, вот и настроилась *улыбнулась* Бггггггггггг, я знаю, к кому обращаться DDDDDD

0

507

Мирек Ниалл
да, и они передумали уходить

Ашхаи написал(а):

спасибо что написал
опять забыл уйти с работы

да не за что, я корыстно и цинично хотел выяснить номер своей посылки х) *не представляет, как это можно забыть*

0

508

Шеду Грэй
Ашхаи
Добра)

0

509

Криста написал(а):

Именно!)) А ты как провела этот день?)))

На нервах у врача))) Булочку будешь?)))
Сам-Ри Ниэль
Самми *тискает* добра)))) Как ты себя чувствуешь?)

0

510

Я ни разу не была в банях,

Ой, ну вы многое потеряли. барышня   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства