Флуд равенства и братства
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51102.03.2018 23:12
Ну, хоть кто-то добрый нашелся. А то остальным лишь бы голого вульфара таращиться. Можно подумать, никто никогда в жизни в советской общественной бане не был!
Благодарю, Тео.
Всегда рад помочь *улыбнулся*
*закашлялась, едва не подавившись огурцом* Тео!
Да, добрая леди? *внимательно, со всем участием взглянул на девушку* У тебя есть пожелания на сей счет?
А под вторым кимоно, у вас третье?
Прям лук репчатый!
Увы, сударь, мой господин одарил меня лишь двумя пригодными для лицезрения *развел руками*
Однако у меня нет причин стесняться своего тела *улыбнулся*
Вы преувеличиваете. Не хватало, чтобы она еще подействовала и сейчас сбежались вамфири. *с наигранной опаской оглянулся*
За это я вам и благодарен. Как и всем остальным.
Что ж, тогда, пожалуй, сие стоит сохранить в тайне, как и дивный коктейль в ваших жилах, верно? *чуть-чуть склонил голову, улыбаясь краешками губ*
*мягко наметил полупоклон*
Тогда для начала мне нужно выпить, чтобы потом сказать, что ничего не помню. *улыбнулся*
Еще глинтвейна, сударь?
Ах, вот оно что *неловко улыбнулась, после чего густо покраснела* Ээээ.... оу.... думаю, я не смогу оценить этот танец должным образом...)
Что ж, как пожелаете.. *улыбается* я всегда к вашим услугам. Чаю или глинтвейна, быть может?
Поделиться51202.03.2018 23:15
Арьен Шейд
*развела руками в стороны* Ну что поделать, хорошо там где нас нет, но и мы до тудого доберёмся))) Как ты мой милый и обворожительный полковник друг?)))
Поделиться51302.03.2018 23:23
На нервах у врача))) Булочку будешь?)))
Не слишком серьезное? Да, не откажусь *___*
Поделиться51402.03.2018 23:24
Что ж, как пожелаете.. *улыбается* я всегда к вашим услугам. Чаю или глинтвейна, быть может?
А под вот этим вторым кимоно совсем-совсем ничего нет? *полюбопытствовала, интереса ради* Чай вот у меня уже есть, а глинтвейн я ещё не пробовала никогда, честно говоря))
Поделиться51502.03.2018 23:25
Корделия Ардженто
промежуточно, но в целом вполне вменяемо)
Поделиться51602.03.2018 23:25
*принимает чай* Спасибо)) Это да, учитывая, что раньше я по 6 ложек клала х))
Случайно не больших? ))
Сам-Ри Ниэль, надеюсь, у вас хотя бы дома тепло, а не как у меня?
Что ж, тогда, пожалуй, сие стоит сохранить в тайне, как и дивный коктейль в ваших жилах, верно? *чуть-чуть склонил голову, улыбаясь краешками губ*
Конечно. Тем более Дарина будет очень сильно на меня ругаться, если буду распространять свою кровь, как дивный коктейль. )
Еще глинтвейна, сударь?
Все-таки хотите развести меня на смущающие вещи? )
Поделиться51702.03.2018 23:25
Мирек Ниалл
возможно, её пытались утопить, решив, что самое время экспериментировать для зрелищности х) но она всплыла!
а из каких ты краёв, друже? Если это не великая тайна, конечно
плохой мальчик, плохо поступает *покачала головой* Будешь запечённое яблоко?)
Да не от большого ума же *отмахнулась* ооо.. заманчиво) давай)
Криста
Ну извините, я не специально *улыбнулась* Да ладно.. воспитывала, скажешь тоже *хмыкнула* Не надо! У него ж есть грозное оружие против моего упрямства х)
Да, добрая леди? *внимательно, со всем участием взглянул на девушку* У тебя есть пожелания на сей счет?
Чего, пожелания? *осеклась, хотя до этого приготовила целую речь*
Поделиться51802.03.2018 23:29
Криста
Не знаю мне ещё нужно пойти к одному врачу, тогда и узнаю буду жить или нет *вздохнула* Угощайся *пододвинула корзину* тут они разные разными начинками, но вкусные)))
Поделиться51902.03.2018 23:33
Да не от большого ума же *отмахнулась* ооо.. заманчиво) давай)
Да уж парни такое, особенно одноклассники *вручила тарелочку яблоками* Держи и угощайся))))
Поделиться52002.03.2018 23:33
А под вот этим вторым кимоно совсем-совсем ничего нет? *полюбопытствовала, интереса ради* Чай вот у меня уже есть, а глинтвейн я ещё не пробовала никогда, честно говоря))
Леди желает узнать или проверить? *едва сдерживает улыбку* Могу налить и несколько разбавить, ибо он варился на вине. Желаете?
Конечно. Тем более Дарина будет очень сильно на меня ругаться, если буду распространять свою кровь, как дивный коктейль. )
Пожалуй да, вульфары в целом не слишком жалуют вамфири *признал*
Все-таки хотите развести меня на смущающие вещи? )
Признаться, сейчас мне просто порядком любопытно, что из этого может выйти *улыбается*
Чего, пожелания? *осеклась, хотя до этого приготовила целую речь*
*кивнул* Леди ведь хотела что-то сказать на сей счет, не так ли?
Поделиться52102.03.2018 23:34
Случайно не больших? ))
Нет, таким даже в детстве не промышляла)) Зато пробовала чай с солью и сахаром DDD
Дарина
Да знаю)) Ну, а кто же, если не ты? *улыбнулась коварно* На то и расчёт х)))
Корделия Ардженто
Эээээ... главное - оптимистичный настрой! Не сдавайся без боя)) *погладила по голове* Оооо, сладенькую хочу *ищет пирожок с ягодами*
Поделиться52202.03.2018 23:35
Сам-Ри Ниэль
Это хорошо, поскорей выздоравливай *вручила булку и какао*
Поделиться52302.03.2018 23:38
Эээээ... главное - оптимистичный настрой! Не сдавайся без боя)) *погладила по голове* Оооо, сладенькую хочу *ищет пирожок с ягодами*
Я уж тем более не сдамся))) Это не мать с отцом которые каждый день намекают что им пора внуков нянчить *улыбнулась* О там есть булочки ягодами, пирожки тоже есть)))) А скоро и пироги принесут)))
Поделиться52402.03.2018 23:42
возможно, её пытались утопить, решив, что самое время экспериментировать для зрелищности х) но она всплыла!
а из каких ты краёв, друже? Если это не великая тайна, конечно
Камень нужно было на шею вещать. Камень, да побольше. А теперь из-за них страдай.
Из затерянных краев, из славного города Пенза... *начал возвышенно* который переводится, как "конец пути" *добавил уже обычным голосом*.
Признаться, сейчас мне просто порядком любопытно, что из этого может выйти *улыбается*
Я и не сомневался. Только стыдно потом будет одному мне. *развел руками* Не волнуйтесь, я еще успею повеселить вас своими выходками. )
Нет, таким даже в детстве не промышляла)) Зато пробовала чай с солью и сахаром DDD
А с молоком? С солью как-то раз я тоже пробовал, после бессонной ночи. х)
Поделиться52502.03.2018 23:45
Я и не сомневался. Только стыдно потом будет одному мне. *развел руками* Не волнуйтесь, я еще успею повеселить вас своими выходками. )
Что ж, это определенно обнадеживает *улыбнулся* Я полагаю, все дело в пятнице, оттого и хочется искры.. Но отчего же именно стыдно, быть может, в сударе дремлют невиданные таланты?
Поделиться52602.03.2018 23:50
Мирек Ниалл
да, у меня тепло более-менее..
Поделиться52702.03.2018 23:51
Корделия Ардженто
И не говори. Сначала всю дорогу списывают домашку, а потом, ишь, осмелели, старой зовут *посмеивается* Спасибо :3
Тео Ло-Амис
Да, хотела попросить не совращать мне тут юное дарование девичьего пола)
Криста
Ну, может... *глубоко задумалась* Молочник? *фыркнула* это не честно, ты слишком много знаешь!
Мирек Ниалл
Возможно, они засунули шест в бетон и скинули конструкцию в воду, но руки у Масленницы были сильными.. Что же, вроде как обещают, что эта неделя последняя с такими морозами. по крайней мере, у нас..
Если название города слышала, то не такие уж и затерянные края) *подмигнула* тогда дождливый привет тебе из Питера, собрат)
Поделиться52802.03.2018 23:51
Это хорошо, поскорей выздоравливай *вручила булку и какао*
постараюсь, спасибо))
Поделиться52902.03.2018 23:56
Корделия Ардженто
Вот-вот! Отличные мысли :3 Ты вольна делать со своей жизнью то, что тебе хочется))) *нашла, жуёт* Очень что-то сегодня на сладенькое потянуло, только сладости и трескаю))
А с молоком? С солью как-то раз я тоже пробовал, после бессонной ночи. х)
С молоком конечно! Обожаю чай с молоком))) И как ощущения? DD
Леди желает узнать или проверить? *едва сдерживает улыбку* Могу налить и несколько разбавить, ибо он варился на вине. Желаете?
Думаю, Ваших слов мне будет вполне достаточно *поспешила уверить* Да, очень уж хочется узнать, каков на вкус))
Дарина
Да, да, весёлый! *хихикнула* После таких слов обычно устраняют многознающих DDDD
Поделиться53002.03.2018 23:59
Дарина
Помилуйте, добрая леди, я ведь ее и пальцем не коснулся, видит Шиархи *открыл ладони* а танцевать мне самим статусом моим предназначено!
Думаю, Ваших слов мне будет вполне достаточно *поспешила уверить* Да, очень уж хочется узнать, каков на вкус))
лишь исподнее *заверил ее* Но весьма и весьма пристойное *налил глинтвейна в чашку и поднес девушке* Прошу, угощайтесь, волчья леди
Поделиться53103.03.2018 00:04
Тео Ло-Амис, кто знает, кто знает. В каждом что-то такое дремлет. Вдруг превзойду все ожидания? )
Сам-Ри Ниэль, это хорошо.
Дарина, не масленица, а терминатор какой-то.... Тогда я рад, а то некоторые умудряются зависнуть на этом. О, Питер, круто. Все хотел собрать туда на экскурсию, да не с кем. Всем блин на море, море...
С молоком конечно! Обожаю чай с молоком))) И как ощущения? DD
А мне как-то не очень нравится с молоком. Может я не правильно делал?
С солью? ХД Странные, но взбодрился сразу. х)
Поделиться53203.03.2018 00:04
Увы, сударь, мой господин одарил меня лишь двумя пригодными для лицезрения *развел руками*
Однако у меня нет причин стесняться своего тела *улыбнулся*
Тут есть кому стесняться. Хотя уже после моих нескольких обнажений, думаю, уже нет кому...
Ну что поделать, хорошо там где нас нет, но и мы до тудого доберёмся))) Как ты мой милый и обворожительный полковник друг?)))
Как-то так... еще немного и свалюсь. Вчера не мог до 4 утра угомониться.
Поделиться53303.03.2018 00:08
И не говори. Сначала всю дорогу списывают домашку, а потом, ишь, осмелели, старой зовут *посмеивается* Спасибо :3
Ну, у меня не списывали, но деньги все парни одалживали, а было такое что один раз меня, то один одноклассник провёл к дому, то другой *улыбнулась* На здоровье)))
постараюсь, спасибо))
не за что *улыбнулась и обняла*
Вот-вот! Отличные мысли :3 Ты вольна делать со своей жизнью то, что тебе хочется))) *нашла, жуёт* Очень что-то сегодня на сладенькое потянуло, только сладости и трескаю))
А то, хочу выхожу замуж, хочу сама живу))) *улыбнулась* приятного аппетита))) О а меня на чипсы тянет, хочу чипсы, аж умираю))) Хотя больше всего хочу обнимашек)))
Поделиться53403.03.2018 00:08
лишь исподнее *заверил ее* Но весьма и весьма пристойное *налил глинтвейна в чашку и поднес девушке* Прошу, угощайтесь, волчья леди
Я думала вообще без всего, чтобы тело дышало *неловко хихикнула* Ну, в этом не сомневаюсь, мы же с Корди так и не открыли завод по производству кружевного нижнего белья... с чулочками и ремешками к ним т.т *взяла чашку* Благодарю)) *отпила*
А мне как-то не очень нравится с молоком. Может я не правильно делал?
С солью? ХД Странные, но взбодрился сразу. х)
А в какой пропорции делал?)
Ахахаха DDD Неудивительно, та ещё гадость))
Поделиться53503.03.2018 00:10
Как-то так... еще немного и свалюсь. Вчера не мог до 4 утра угомониться.
Аж заинтриговал, что ты делал до 4 утра? Если не секрет *подошла и обняла* Держись, или хочешь ложись на диванчик, там очень удобно)))
Поделиться53603.03.2018 00:12
мы же с Корди так и не открыли завод по производству кружевного нижнего белья... с чулочками и ремешками к ним
Если захочешь, то можем открыть *улыбнулась* Вот чего-чего, а завод этот и институт благородных девиц я помню))) Как и косметологию и лётную школу))))
Поделиться53703.03.2018 00:17
Криста, не помню, давно дело было. Наверное как в кофе.
С солью то еще ладно. Один раз в чай вместо сахара кофе положил. Недосып страшная вещь ХД
Поделиться53803.03.2018 00:19
Аж заинтриговал, что ты делал до 4 утра? Если не секрет *подошла и обняла* Держись, или хочешь ложись на диванчик, там очень удобно)))
Как говорят у вас в Одессе: шоб я так знал, как я не знаю!
Читал, писал гребанный фанфик по заявке, смотрел видосики в интернете, шуршал едой, слушал музыку, долго и непроизводительно ворочался в постели, пытаясь воспроизвести сон.
Поделиться53903.03.2018 00:22
А то, хочу выхожу замуж, хочу сама живу))) *улыбнулась* приятного аппетита))) О а меня на чипсы тянет, хочу чипсы, аж умираю))) Хотя больше всего хочу обнимашек)))
Вот-вот)) Спасибо *жуёт* Оооо, я давеча только их и ела, так что понимаю х)) А от кого-то конкретно или вообще *хитро улыбнулась*
Если захочешь, то можем открыть *улыбнулась* Вот чего-чего, а завод этот и институт благородных девиц я помню))) Как и косметологию и лётную школу))))
О дааа, какие были времена, сколько было финансов)))) *вздохнула*
Мирек Ниалл
А в кофе как? оО
Ого о.о Интересненькое сочетание *подозрительно жутко коситься на банку с кофе и чайные пакетики* А отчего недосыпы то такие?
Поделиться54003.03.2018 00:27
Как говорят у вас в Одессе: шоб я так знал, как я не знаю!
Читал, писал гребанный фанфик по заявке, смотрел видосики в интернете, шуршал едой, слушал музыку, долго и непроизводительно ворочался в постели, пытаясь воспроизвести сон.
*с удовольствием слушает* Да, старый одесский жаргон, никогда не перестану любить))))
оооо, да оно затягивает особенно видоски, музыка и чтение)))) Сама такая же, пока мать не гаркнет, что нужно спать, то буду долго сидеть и читать. И о не быстро засыпаю ибо моя кошка под ночь, становится гипер активная)
*положила голов на плечо парня* Но думаю сегодня, что ты, что я быстро заснём)