Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства

Флуд равенства и братства

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/9/1699987/73893375.jpg

0

511

Арьен Шейд написал(а):

Ну, хоть кто-то добрый нашелся. А то остальным лишь бы голого вульфара таращиться. Можно подумать, никто никогда в жизни в советской общественной бане не был!
Благодарю, Тео.

Всегда рад помочь *улыбнулся*

Дарина написал(а):

*закашлялась, едва не подавившись огурцом* Тео!

Да, добрая леди? *внимательно, со всем участием взглянул на девушку* У тебя есть пожелания на сей счет?

Арьен Шейд написал(а):

А под вторым кимоно, у вас третье?
Прям лук репчатый!

Увы, сударь, мой господин одарил меня лишь двумя пригодными для лицезрения *развел руками*
Однако у меня нет причин стесняться своего тела *улыбнулся*

Мирек Ниалл написал(а):

Вы преувеличиваете. Не хватало, чтобы она еще подействовала и сейчас сбежались вамфири. *с наигранной опаской оглянулся*
За это я вам и благодарен. Как и всем остальным.

Что ж, тогда, пожалуй, сие стоит сохранить в тайне, как и дивный коктейль в ваших жилах, верно? *чуть-чуть склонил голову, улыбаясь краешками губ*
*мягко наметил полупоклон*

Мирек Ниалл написал(а):

Тогда для начала мне нужно выпить, чтобы потом сказать, что ничего не помню. *улыбнулся*

Еще глинтвейна, сударь?

Криста написал(а):

Ах, вот оно что *неловко улыбнулась, после чего густо покраснела* Ээээ.... оу.... думаю, я не смогу оценить этот танец должным образом...)

Что ж, как пожелаете.. *улыбается* я всегда к вашим услугам. Чаю или глинтвейна, быть может?

0

512

Арьен Шейд
*развела руками в стороны* Ну что поделать, хорошо там где нас нет, но и мы до тудого доберёмся))) Как ты мой милый и обворожительный полковник друг?)))

0

513

Корделия Ардженто написал(а):

На нервах у врача))) Булочку будешь?)))

Не слишком серьезное? Да, не откажусь *___*

0

514

Тео Ло-Амис написал(а):

Что ж, как пожелаете.. *улыбается* я всегда к вашим услугам. Чаю или глинтвейна, быть может?

А под вот этим вторым кимоно совсем-совсем ничего нет? *полюбопытствовала, интереса ради* Чай вот у меня уже есть, а глинтвейн я ещё не пробовала никогда, честно говоря))

0

515

Корделия Ардженто
промежуточно, но в целом вполне вменяемо)

0

516

Криста написал(а):

*принимает чай* Спасибо)) Это да, учитывая, что раньше я по 6 ложек клала х))

Случайно не больших? ))

Сам-Ри Ниэль, надеюсь, у вас хотя бы дома тепло, а не как у меня?

Тео Ло-Амис написал(а):

Что ж, тогда, пожалуй, сие стоит сохранить в тайне, как и дивный коктейль в ваших жилах, верно? *чуть-чуть склонил голову, улыбаясь краешками губ*

Конечно. Тем более Дарина будет очень сильно на меня ругаться, если буду распространять свою кровь, как дивный коктейль. )

Тео Ло-Амис написал(а):

Еще глинтвейна, сударь?

Все-таки хотите развести меня на смущающие вещи? )

0

517

Мирек Ниалл
возможно, её пытались утопить, решив, что самое время экспериментировать для зрелищности х) но она всплыла!
а из каких ты краёв, друже? Если это не великая тайна, конечно

плохой мальчик, плохо поступает *покачала головой* Будешь запечённое яблоко?)

Да не от большого ума же *отмахнулась* ооо.. заманчиво) давай)

Криста
Ну извините, я не специально *улыбнулась* Да ладно.. воспитывала, скажешь тоже *хмыкнула* Не надо! У него ж есть грозное оружие против моего упрямства х)

Тео Ло-Амис написал(а):

Да, добрая леди? *внимательно, со всем участием взглянул на девушку* У тебя есть пожелания на сей счет?

Чего, пожелания? *осеклась, хотя до этого приготовила целую речь*

0

518

Криста
Не знаю мне ещё нужно пойти к одному врачу, тогда и узнаю буду жить или нет *вздохнула* Угощайся *пододвинула корзину* тут они разные  разными начинками, но вкусные)))

0

519

Дарина написал(а):

Да не от большого ума же *отмахнулась* ооо.. заманчиво) давай)

Да уж парни такое, особенно одноклассники *вручила тарелочку  яблоками* Держи и угощайся))))

0

520

Криста написал(а):

А под вот этим вторым кимоно совсем-совсем ничего нет? *полюбопытствовала, интереса ради* Чай вот у меня уже есть, а глинтвейн я ещё не пробовала никогда, честно говоря))

Леди желает узнать или проверить? *едва сдерживает улыбку* Могу налить и несколько разбавить, ибо он варился на вине. Желаете?

Мирек Ниалл написал(а):

Конечно. Тем более Дарина будет очень сильно на меня ругаться, если буду распространять свою кровь, как дивный коктейль. )

Пожалуй да, вульфары в целом не слишком жалуют вамфири *признал*

Мирек Ниалл написал(а):

Все-таки хотите развести меня на смущающие вещи? )

Признаться, сейчас мне просто порядком любопытно, что из этого может выйти *улыбается*

Дарина написал(а):

Чего, пожелания? *осеклась, хотя до этого приготовила целую речь*

*кивнул* Леди ведь хотела что-то сказать на сей счет, не так ли?

0

521

Мирек Ниалл написал(а):

Случайно не больших? ))

Нет, таким даже в детстве не промышляла)) Зато пробовала чай с солью и сахаром DDD

Дарина
Да знаю)) Ну, а кто же, если не ты? *улыбнулась коварно* На то и расчёт х)))

Корделия Ардженто
Эээээ... главное - оптимистичный настрой! Не сдавайся без боя)) *погладила по голове* Оооо, сладенькую хочу *ищет пирожок с ягодами*

0

522

Сам-Ри Ниэль
Это хорошо, поскорей выздоравливай *вручила булку и какао*

0

523

Криста написал(а):

Эээээ... главное - оптимистичный настрой! Не сдавайся без боя)) *погладила по голове* Оооо, сладенькую хочу *ищет пирожок с ягодами*

Я уж тем более не сдамся))) Это не мать с отцом которые каждый день намекают что им пора внуков нянчить *улыбнулась* О там есть булочки  ягодами, пирожки тоже есть)))) А скоро и пироги принесут)))

0

524

Дарина написал(а):

возможно, её пытались утопить, решив, что самое время экспериментировать для зрелищности х) но она всплыла!
а из каких ты краёв, друже? Если это не великая тайна, конечно

Камень нужно было на шею вещать. Камень, да побольше. А теперь из-за них страдай.
Из затерянных краев, из славного города Пенза... *начал возвышенно* который переводится, как "конец пути" *добавил уже обычным голосом*.

Тео Ло-Амис написал(а):

Признаться, сейчас мне просто порядком любопытно, что из этого может выйти *улыбается*

Я и не сомневался. Только стыдно потом будет одному мне. *развел руками* Не волнуйтесь, я еще успею повеселить вас своими выходками.    )

Криста написал(а):

Нет, таким даже в детстве не промышляла)) Зато пробовала чай с солью и сахаром DDD

А с молоком? С солью как-то раз я тоже пробовал, после бессонной ночи. х)

0

525

Мирек Ниалл написал(а):

Я и не сомневался. Только стыдно потом будет одному мне. *развел руками* Не волнуйтесь, я еще успею повеселить вас своими выходками.    )

Что ж, это определенно обнадеживает *улыбнулся* Я полагаю, все дело в пятнице, оттого и хочется искры.. Но отчего же именно стыдно, быть может, в сударе дремлют невиданные таланты?

0

526

Мирек Ниалл
да, у меня тепло более-менее..

0

527

Корделия Ардженто
И не говори. Сначала всю дорогу списывают домашку, а потом, ишь, осмелели, старой зовут *посмеивается* Спасибо :3

Тео Ло-Амис
Да, хотела попросить не совращать мне тут юное дарование девичьего пола)

Криста
Ну, может... *глубоко задумалась* Молочник? *фыркнула* это не честно, ты слишком много знаешь!

Мирек Ниалл
Возможно, они засунули шест в бетон и скинули конструкцию в воду, но руки у Масленницы были сильными.. Что же, вроде как обещают, что эта неделя последняя с такими морозами. по крайней мере, у нас..
Если название города слышала, то не такие уж и затерянные края) *подмигнула* тогда дождливый привет тебе из Питера, собрат)

0

528

Это хорошо, поскорей выздоравливай *вручила булку и какао*

постараюсь, спасибо))

0

529

Корделия Ардженто
Вот-вот! Отличные мысли :3 Ты вольна делать со своей жизнью то, что тебе хочется))) *нашла, жуёт* Очень что-то сегодня на сладенькое потянуло, только сладости и трескаю))

Мирек Ниалл написал(а):

А с молоком? С солью как-то раз я тоже пробовал, после бессонной ночи. х)

С молоком конечно! Обожаю чай с молоком))) И как ощущения? DD

Тео Ло-Амис написал(а):

Леди желает узнать или проверить? *едва сдерживает улыбку* Могу налить и несколько разбавить, ибо он варился на вине. Желаете?

Думаю, Ваших слов мне будет вполне достаточно *поспешила уверить* Да, очень уж хочется узнать, каков на вкус))

Дарина
Да, да, весёлый! *хихикнула* После таких слов обычно устраняют многознающих DDDD

0

530

Дарина
Помилуйте, добрая леди, я ведь ее и пальцем не коснулся, видит Шиархи *открыл ладони* а танцевать мне самим статусом моим предназначено!

Криста написал(а):

Думаю, Ваших слов мне будет вполне достаточно *поспешила уверить* Да, очень уж хочется узнать, каков на вкус))

лишь исподнее *заверил ее* Но весьма и весьма пристойное *налил глинтвейна в чашку и поднес девушке* Прошу, угощайтесь, волчья леди

0

531

Тео Ло-Амис, кто знает, кто знает. В каждом что-то такое дремлет. Вдруг превзойду все ожидания? )

Сам-Ри Ниэль, это хорошо.

Дарина, не масленица, а терминатор какой-то.... Тогда я рад, а то некоторые умудряются зависнуть на этом. О, Питер, круто. Все хотел собрать туда на экскурсию, да не с кем. Всем блин на море, море...

Криста написал(а):

С молоком конечно! Обожаю чай с молоком))) И как ощущения? DD

А мне как-то не очень нравится с молоком. Может я не правильно делал?
С солью? ХД Странные, но взбодрился сразу. х)

0

532

Тео Ло-Амис написал(а):

Увы, сударь, мой господин одарил меня лишь двумя пригодными для лицезрения *развел руками*
Однако у меня нет причин стесняться своего тела *улыбнулся*

Тут есть кому стесняться. Хотя уже после моих нескольких обнажений,  думаю, уже нет кому...

Ну что поделать, хорошо там где нас нет, но и мы до тудого доберёмся))) Как ты мой милый и обворожительный полковник друг?)))

Как-то так... еще немного и свалюсь. Вчера не мог до 4 утра угомониться.

0

533

Дарина написал(а):

И не говори. Сначала всю дорогу списывают домашку, а потом, ишь, осмелели, старой зовут *посмеивается* Спасибо :3

Ну, у меня не списывали, но деньги все парни одалживали, а было такое что один раз меня, то один одноклассник провёл к дому, то другой *улыбнулась* На здоровье)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

постараюсь, спасибо))

не за что *улыбнулась и обняла*

Криста написал(а):

Вот-вот! Отличные мысли :3 Ты вольна делать со своей жизнью то, что тебе хочется))) *нашла, жуёт* Очень что-то сегодня на сладенькое потянуло, только сладости и трескаю))

А то, хочу выхожу замуж, хочу сама живу)))  *улыбнулась* приятного аппетита))) О а меня на чипсы тянет, хочу чипсы, аж умираю))) Хотя больше всего хочу обнимашек)))

0

534

Тео Ло-Амис написал(а):

лишь исподнее *заверил ее* Но весьма и весьма пристойное *налил глинтвейна в чашку и поднес девушке* Прошу, угощайтесь, волчья леди

Я думала вообще без всего, чтобы тело дышало *неловко хихикнула* Ну, в этом не сомневаюсь, мы же с Корди так и не открыли завод по производству кружевного нижнего белья... с чулочками и ремешками к ним т.т *взяла чашку* Благодарю)) *отпила*

Мирек Ниалл написал(а):

А мне как-то не очень нравится с молоком. Может я не правильно делал?
С солью? ХД Странные, но взбодрился сразу. х)

А в какой пропорции делал?)
Ахахаха DDD Неудивительно, та ещё гадость))

0

535

Арьен Шейд написал(а):

Как-то так... еще немного и свалюсь. Вчера не мог до 4 утра угомониться.

Аж заинтриговал, что ты делал до 4 утра? Если не секрет *подошла и обняла* Держись, или хочешь ложись на диванчик, там очень удобно)))

0

536

Криста написал(а):

мы же с Корди так и не открыли завод по производству кружевного нижнего белья... с чулочками и ремешками к ним

Если захочешь, то можем открыть *улыбнулась* Вот чего-чего, а завод этот и институт благородных девиц я помню))) Как и косметологию и лётную школу))))

0

537

Криста, не помню, давно дело было. Наверное как в кофе.
С солью то еще ладно. Один раз в чай вместо сахара кофе положил. Недосып страшная вещь ХД

0

538

Аж заинтриговал, что ты делал до 4 утра? Если не секрет *подошла и обняла* Держись, или хочешь ложись на диванчик, там очень удобно)))

Как говорят у вас в Одессе: шоб я так знал, как я не знаю!
Читал, писал гребанный фанфик по заявке, смотрел видосики в интернете, шуршал едой, слушал музыку, долго и непроизводительно ворочался в постели, пытаясь воспроизвести сон.

0

539

А то, хочу выхожу замуж, хочу сама живу)))  *улыбнулась* приятного аппетита))) О а меня на чипсы тянет, хочу чипсы, аж умираю))) Хотя больше всего хочу обнимашек)))

Вот-вот)) Спасибо *жуёт* Оооо, я давеча только их и ела, так что понимаю х)) А от кого-то конкретно или вообще *хитро улыбнулась*

Если захочешь, то можем открыть *улыбнулась* Вот чего-чего, а завод этот и институт благородных девиц я помню))) Как и косметологию и лётную школу))))

О дааа, какие были времена, сколько было финансов)))) *вздохнула*

Мирек Ниалл
А в кофе как? оО
Ого о.о Интересненькое сочетание *подозрительно жутко коситься на банку с кофе и чайные пакетики* А отчего недосыпы то такие?

0

540

Арьен Шейд написал(а):

Как говорят у вас в Одессе: шоб я так знал, как я не знаю!
Читал, писал гребанный фанфик по заявке, смотрел видосики в интернете, шуршал едой, слушал музыку, долго и непроизводительно ворочался в постели, пытаясь воспроизвести сон.

*с удовольствием слушает* Да, старый одесский жаргон, никогда не перестану любить))))
оооо, да оно затягивает особенно видоски, музыка и чтение)))) Сама такая же, пока мать не гаркнет, что нужно спать, то буду долго сидеть и читать. И о не быстро засыпаю ибо моя кошка под ночь, становится гипер активная)
*положила голов на плечо парня* Но думаю сегодня, что ты, что я быстро заснём)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства