Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя трех бутылок вина и рома

Флуд во имя трех бутылок вина и рома

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Корделия проставляется.

0

721

Шеду Грэй
О, почти чувствую себя особенной *хохотнула*
Видишь ли, я сама немного не стандартный вульфар, поэтому.. И что за намёки? Что значит "такой"? *передразнивает* С идеальными скучно и предсказуемо

0

722

Ольшин Таргоро
Может да, а может и нет.
На все воля моей любимой Богини.
Но учитель тебе точно нужен. Либо в Белую Академию прямая дорога.

0

723

Дарина
А со мной можно искать белок, которых нет, ага х)
Такой - это ну... такой *сделал неопределенный пасс рукой* главное, что тебе по нраву в своем несовершенстве) *ищет свою припрятанную медальку за скромность*

Отредактировано Шеду Грэй (11.04.2018 23:01)

0

724

Ольшин Таргоро
а наше лучше всех))) как кстати Арнео? Давно его не видела)))

Аянокоджи Терон написал(а):

Хлопотно. Проблем много из- за моей ветки. Порталы появляются черти где- наверняка что- то пропускаю. А это лишние жертвы. Они не нужны.
Жесткий контроль, иначе капут всему.
В общем много ограничений и постоянная работа мозга.
Просто наслаждайтесь своей спокойной жизнью, принцесса * улыбнулся, на глазки кота не реагирует, кремень*

Ну это понятно, так у всех, правда у каждого по разной причине))) а работать головой нужно всегда)))
Ну насчёт спокойной жизни, это вряд ли) У коронованных особ и их детей, а особенно если они альфы,не такая и спокойная жизнь))) не считая интриги придворные и прочее связанное с замком и светской жизнью. Я вон в свободное время люблю путешествовать и тренировать животных)) кстати если захочешь купит питомца обращайся, у меня есть свой зоомагазин)))
Да и у магов жизни тоже есть свои обязанности, чем выше уровень тем больше обязанностей, да и не только это, много чего от них зависит. Так что мне в любом случае  этим придётся столкнутся *задумчиво* даже если я и не стану королевой.

0

725

Глюки форума идут по всем платформам

0

726

Мирек Ниалл
неее, я недавно мылся, тут спор был!

0

727

Корделия Ардженто
А что может помешать вам стать королевой, леди?
А так же, какого рода животные есть в вашем магазине?
Я конечно не планировал, но ведь за спрос денег не берут, хе хе
Мне не понять магов Жизни, но вы старайтесь.прилежность в познании непременно окупится.

0

728

Может да, а может и нет.
На все воля моей любимой Богини.
Но учитель тебе точно нужен. Либо в Белую Академию прямая дорога.

Куда ж без нее-то

я только из Академии *хмыкнул* меня и там достали. Пришлось достать Главу Гильдии. Теперь вот хожу, мести жду..

Корделия Ардженто написал(а):

а наше лучше всех))) как кстати Арнео? Давно его не видела)))

*расстроился и тяжело вздохнул* не знаю.. он мне не пишет.. и вообще ушел, временно так точно

0

729

Ольшин Таргоро
* поднял бровь* достали? В смысле- охотятся?
Или юный граф настолько любит показывать характер, что не способен воспринимать знания от преподавателей Академии?* с каждым словом все более суровый*
Не тяготит ли ожидание?

0

730

Шеду Грэй
Белки знали, что придём и попрятались. Дятел не просто так стучал тогда!
Это нечестно, мне же интересно, чего ты там гаденького о себе придумал и пощёлкать тебя по носу и куснуть за бочок*смотрит на него с ехидцей*  Да и своё окружение мы выбираем по себе х)

0

731

Дарина
Чего это сразу - гаденького) Ничего я гаденького не придумал, я же замечательный) А по носу можешь и просто так пощелкать, если хочется х)
Ты спать лучше ложись, краса моя, а то опять, небось, полночи сидеть будешь.
Как там монополия?

0

732

* поднял бровь* достали? В смысле- охотятся?
Или юный граф настолько любит показывать характер, что не способен воспринимать знания от преподавателей Академии?* с каждым словом все более суровый*
Не тяготит ли ожидание?

в смысле пытались свернуть шею, потому что сильно много знаю *пояснил, вздохнул*
Неее, юному графу было ваще норм, особенно когда был теплый любовник в постели... О, времена.. о времена.. *мечтательно вздохнул*
еще как тяготит!

0

733

*устало рухнул в ковер* все. Блин, я еще никуда не сходил, а уже замудохался - сил нет

0

734

Сам-Ри Ниэль
Всегда трудно анализировать много информации. Я горжусь вами * благодарно улыбнулся*
Ольшин Таргоро
сильно много знаешь... это твоё мнение или мнение окружающих?
И что же приключилось с тёплым любовником? Предположу, что он резко похолодел.
* щелкнул пальцами, возвращая из мечтаний* если тяготит, то не проще ли самому объявиться и решить вопрос?

0

735

Всегда трудно анализировать много информации. Я горжусь вами * благодарно улыбнулся*

а? *вынырнул из ковра и улыбнулся* я не об анкете, я о сборах)

0

736

А что может помешать вам стать королевой, леди?
А так же, какого рода животные есть в вашем магазине?
Я конечно не планировал, но ведь за спрос денег не берут, хе хе
Мне не понять магов Жизни, но вы старайтесь.прилежность в познании непременно окупится.

Ну у вульфар больше принцев нет, только новый лорд, а братьев своих я очень люблю, и желаю им жить долго и счастливо)
оооо, ну ест грифоны, баюны, харреки, гоготуны, лемуры есть, считай почти все животные из бестария, так же ест дикие животные Ирбисы, пумы, леопарды, пантеры, есть простые декоративные, есть птицы тоже от простых попугайчиков, до сов. А так же мы ещё будем пополнятся)))
не берут, за просмотр тоже не берём деньги)))
Ну мы такие маги, растения, животные и новая жизнь, так сказать в нашей власти, ну уж архмагов точно, и если позволит Тарина))) Стараемся, а как же)))

Ольшин Таргоро написал(а):

*расстроился и тяжело вздохнул* не знаю.. он мне не пишет.. и вообще ушел, временно так точно

в смысле ушел? как ушел? *в шоке*

0

737

сильно много знаешь... это твоё мнение или мнение окружающих?
И что же приключилось с тёплым любовником? Предположу, что он резко похолодел.
* щелкнул пальцами, возвращая из мечтаний* если тяготит, то не проще ли самому объявиться и решить вопрос?

это мнение главы Темной гильдии, они и отцу моему шею свернули.. а мной подавились *воинственно нахмурился* Ну честно говоря он был вамфири и всегда был немного прохладным так-то...
Не, он ушел дуууумать, нужен я ему или нет, и с тех пор не вернулся.
*дернулся и подскочил, ткнул в корону* я как раз таки вышел из тени и объявился, там в честь меня целый праздник в Таргоро! Но там мне одна тетка из гильдии обещала море острых ощущений..

0

738

Шеду Грэй
А чего ты тогда тут себя не идеальным называешь? Это "жжж" неспроста! Не, просто так.. это злоупотребление твоим доверчивым отношением *притянула за воротник и чмокнула в кончик носа*
Ага, а кто мага проверит, а кто рисовать будет? (
У меня на монополию скоро будет глаз непроизвольно дёргаться) Но, вообще, остался только дизайн крышки коробки, вроде. Если Администратор что-то ещё не придумает..

0

739

в смысле ушел? как ушел? *в шоке*

*развел руками* вон в боевых потерях последний отчет

0

740

О, погодите-ка, так у нас теперь тут два высокоуровневых хаотика! Одах \о/

0

741

Ольшин Таргоро написал(а):

*развел руками* вон в боевых потерях последний отчет

ясненько, ничего вернётся)))

0

742

ясненько, ничего вернётся)))

сомневаюсь *пробурчал*

0

743

Дарина
А потому что быть идеальным - тоска! Это ж надо всегда быть, ну, идеальным, знаешь ли. То ли дело, когда ты несовершенен, как чашка с надколотым краем, как пластилиновая фигурка, слепленная ребенком, несовершенный, но душевный. А быть идеальным - это как тот бабушкин сервиз в серванте, который никто никогда не доставал. Смекаешь?

0

744

и никакого порядка! *уныло* один Тео

0

745

Шеду Грэй
Шеду, ты сегодня немножко нелогичен. Быть неидеальным хорошо, но когда мы говорили о том, что можешь быть плодом воображения, то ты моё воображение назвал больным, потому что я представляю не идеальных) Не складывается пазл!

0

746

Дарина
Паззл складывается, если вспомнить, что твое воображение больно по сравнению с воображением большинства, потому что вместо того, чтобы воображать идеального принца/коня/смешная третья опция, оно воображает меня) Это вовсе не значит, что это плохо) *положил колючий подбородок девушке на плечо* Теперь смекаешь?

0

747

всем доброй ночи и сладких снов)))

0

748

Корделия Ардженто
Ночи давай *зевнул* чет мне тоже пора, походу..

0

749

Флуд погружается в сон? *задул при входе несколько свеч*

0

750

Шеду Грэй
Ну, для тебя-то это даже хорошо )
Теперь смекаю *улыбнулась, бросив тёплый взгляд на мужчину* я уже упоминала, что ты прелесть? *шёпотом*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя трех бутылок вина и рома