Спонсор названия - Аякоджи
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус
Спонсор названия - Аякоджи
Нариэль Кай-Аирита
привет)
Кайлан Аса-Фадири
Как славно *улыбается* а на основании чего составляется рейтинг?
Хронологии)
*заглянул с чаем*
* зевает с люстры*
Аянокоджи Терон
а почему ты там поселился?
Сам-Ри Ниэль
А на неё никто не претендует, никому она не мешает и удобнее бдить за всеми.
Так что я живу на люстре, хе хе
Аянокоджи Терон
понял))) надеюсь, тебе удобно)
Сам-Ри Ниэль
Конечно! Тут подпространство. Даже холодильник с кроватью есть, хе хе.
И погреб для маринования эльвийских ушек- хрящиков.
* зевает, но доброжелательно улыбается*
Утра что-ли
Отредактировано Аянокоджи Терон (22.04.2018 11:55)
День добрый. *помахал Аяно* Как там на люстре? Обзор хороший, да?
*подозрительно смотрит на маринованные ушки* Это что? Сам-Ри, надеюсь тут твоих нет...
День добрый. *помахал Аяно* Как там на люстре? Обзор хороший, да?
*подозрительно смотрит на маринованные ушки* Это что? Сам-Ри, надеюсь тут твоих нет...
Шикарнейший * лукаво оглядывает весь флуд* эльвийские ушки- хрящики в коньячном маринаде.
Вкусно и хрустит * довольно жует*
Аянокоджи Терон, ничего против ушек не имею, но можно мне коньяк отдельно? *как обычно развалился в кресле* А, не, коньяк нельзя. Я ж на работе...
Всем доброе утро)))
Эй, вы тут расу мою пожираете?
Аянокоджи Терон
круто устроился *оценил*
Мирек Ниалл
*ощупал и помотал головой* вроде нет
Кайлан Аса-Фадири
я никак не возьму в толк, где и как он их добывает...а, я понял, он растения замариновал
Сам-Ри Ниэль
В моем случае это еще хуже. Я наполовину дерево. *лежит и чает преодолеть лень, встать и пойти за едой*
Мирек Ниалл
Раз на работе, то может текилу с червяком? Соли насыплю * довольно облизывается*
Сам-Ри Ниэль
А то. Сие обиталище даже от Богов меня спасло.
Корделия Ардженто, привет. Как настроение?
Сам-Ри Ниэль, *облегченно вздохнул*
Аянокоджи Терон, какое-то у тебя странно меню... Или я просто не в теме.
Аянокоджи Терон
Это потому что у них лестницы нет. От Шиархи в прошлые времена не спасло бы. У нее тоже нет лестницы, но ей нравилось доставать людей.
*нырнула в бассейн и плавает, наблюдая за харреком который тоже решил нырнуть в воду*
Корделия Ардженто
Платье не испорти.
Мирек Ниалл
Это не меню, а деликатес.
Один из моих открывшихся фетишей.
Кайлан Аса-Фадири
Моя любимая Богиня превосходна
Аянокоджи Терон
Более чем.
Мирек Ниалл
хорошо))) а у тебя))))
И ещё раз всем привет)))
Фенрит Ардженто
А я не в платье, я в купальнике таком *поймала харрека и тут же стала забрызган водой* Удобно, цельный купальник с удобной быстро высыхающей юбкой. И самое главное *подняла палец в верх* в ней не запутаешься и не утонешь))
Корделия Ардженто
Что, даже если тебя попытаются утопить, то ничего не получится, потому что купальник хранит тебя?
Что, даже если тебя попытаются утопить, то ничего не получится, потому что купальник хранит тебя?
Если меня попытаются потопить, то я потом сама утоплю. А вообще я имела в виду, что юбка не длинная и ткань юбки не тяжелая, так что тянуть вниз меня ничего не будет и запутаться в юбке я тоже не смогу.
Корделия Ардженто
Ну хоть не голая... Ладно, плавай.
Фенрит Ардженто
Дядя *укоризненно посмотрела на родственника* ну конечно не голая, я же не нудистка, максимум могу в цельном купальнике плавать *задумалась* Я даже в путешествии так плаваю, а дома у дверей ставлю питомцев, и плюс ручки обматываю лозой с шипами.
Корделия Ардженто
Но почему ты не нудистка? Почему все мы не нудисты?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус