Спонсор названия - Аякоджи
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус
Спонсор названия - Аякоджи
Корделия Ардженто
понял *вздохнул и погладил ее по голове*
С женщиной спорить не буду, целее останусь
Воот. Это правильная позиция))
Вот интересно, ты под "сюси-муси" подразумеваешь любую романтическую линию, или только избыток сахара, цветочек и сердечек?
Воот. Это правильная позиция))
Вот интересно, ты под "сюси-муси" подразумеваешь любую романтическую линию, или только избыток сахара, цветочек и сердечек?
Избыток сахара, цветочков и сердечек. А ещё розового и пушистого... ужас.
Конечно склонен к уменьшительно- ласкательным, но лишь если душа лежать будет.
Вечер добрый
А ещё розового и пушистого...
Эх... Бедные фламинго. За что ж ты их так не любишь?
Отредактировано Нариэль Кай-Аирита (24.04.2018 19:19)
Тео Ло-Амис
добрый вечер)
Нариэль Кай-Аирита
Вообще птиц не люблю.
Только если в виде еды.
Тео Ло-Амис
Вечера и вам
Нариэль Кай-Аирита
*поклонился даме*
Аянокоджи Терон
*склонил голову в знак приветствия*
*забежал на секунду*
Вау, как же приятно видеть, что для внешнего облика лавки леди Иветт послужил скрин из игры TDE: Chains of Satinav. Очень приятно)
Миледи Ардженто, ваша магия тепла и солнца помогла. В моем городе стало очень тепло и очень снежно. Но мне не особо понравилось бегать сквозь снег. Бедные мои кроссовки... х))
Эрилан Алэ-Кель
будешь знать, как загадывать х)
Эрилан Алэ-Кель
Вы не простудитесь?
Тео Ло-Амис
Да я вроде уже с неделю как. Были холодные ветреные дни. Меня слегка застудило.
Эрилан Алэ-Кель
*покачал головой с легкой укоризной и укутал пледом аккуратно, налил чаю* Грейтесь. Право же, не дело - разболеться на границе теплых дней
Тео Ло-Амис
О, знакомый плед *улыбнулся* Спасибо. Но со мной все в порядке. Меня это не особо беспокоит, а теплых дней у нас пока что не предполагается. Прошли уже теплые дни.
Эрилан Алэ-Кель
Откуда же он вам знаком? *улыбается* Разве лето не впереди?
Тео Ло-Амис
Мягкий, приятный. Как дома *закутался* Лето еще далеко...
Всем привет)))))
Миледи Ардженто, ваша магия тепла и солнца помогла. В моем городе стало очень тепло и очень снежно. Но мне не особо понравилось бегать сквозь снег. Бедные мои кроссовки... х))
*в шоке, так и осталась в платье для восточного танца* Ну лично я отправляла солнце, тепло, вообще тропическую погоду. Счас, все сделаем *поправила платье и щелкнула пальцем, после чего появилась волшебная палочка* По моему хотению, по моему повелению, требую и желаю чтобы у вас началась настоящая майская весна как в Одессе. И дабудет так! *взмахнула палочкой оправляя заклинания*
Сам-Ри Ниэль
Сидр проверила, хороший сидр можно открывать, но откроем завтра если захочешь)))
Тео Ло-Амис
Добра дядюшка)))
Аянокоджи Терон
Добра)))
Нариэль Кай-Аирита
Привет)))
Эрилан Алэ-Кель
Что ж, тогда наслаждайтесь теплом *тихо рассмеялся* Ваш чай... *подчеркнуто стукнул чашкой о стол* ну не столь уж и далеко...
Корделия Ардженто
племянница *склонил голову*
Корделия Ардженто
Спасибо. Посмотрим, что в этот раз получится х)))
Тео Ло-Амис
О, спасибо. Но я уже, пожалуй, спать. Плед есть, тепло есть. И даже чай. Спокойно ночи! *закутался в пледик и заснул где-то в далеком уголке флуда*
Как же я вас всех люблю, даже слова не передать))))
Тео Ло-Амис
Рада тебя видеть дядюшка)))
Эрилан Алэ-Кель
Не за что, если что начнём принимать тяжелую артиллерию))) *убрала волшебную палочку* Доброго вечера кстати))))
Эрилан Алэ-Кель
Доброй ночи
Корделия Ардженто
и я тебя, племянница
Тео Ло-Амис
как поживаешь? Долетело до тебя моё солнце?)))
Коджи, я тут понял, что ты само противоречие. То ты романтику не любишь, то название флуда вон какое и стихи
Корделия Ардженто
Лишь к вечеру, но долетело *кивнул мягко*
Тео Ло-Амис
хоть так, и надеюсь оно задержится до осени)))
Корделия Ардженто
Я надеюсь на грозу завтра *мечтательно вздохнул*
Сам-Ри Ниэль
Флуд- это из КВН
Так то.
Аянокоджи Терон
*выражение лица, на котором ясно читается "Отмазки!", но кивнул*
Аянокоджи Терон
*выражение лица, на котором ясно читается "Отмазки!", но кивнул*
Детективное агентство Лунный Свет ( КВН а у губ твоих конфетный вкус)
Наслаждайся
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус