Спонсор названия - Аякоджи
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус
Спонсор названия - Аякоджи
тудого побыстрее, а то они тебя так до гроба доведут. Это не дело, с ними нужно разбираться.
А с ними ничего не сделаешь. Они в преддверии летнего отключения отопления еще сильнее начинают топить, чтобы бабла больше с народа содрать. И ничего не сделаешь.
эээ... до тебя вот только что дошло, что меня в прямом эфире зарезал твой жених, да?)
не, дошло как раз до меня, когда я уже ляпнула не подумав, а сообщение было уже оправлено. Да и он не был женихом
Мирек Ниалл
Внешка только
Нариэль Кай-Аирита
* записал на пергамент, что надо вывести химикатами дицентру*
Подумаю, но чёт не лежит душа...
Может Джекилл и Хайди?
Раз преступность
угусь. А то щас околею тут от холода.
Почему, во флуде как раз температура как летом в тропиках, но ты укрывайся, мне не жалко одеял много)
Аянокоджи Терон
а это кто?
* скинул с люстры шерстяной платок и лыбится*
Ничего, мои пять лет тут пролетят быстро
Народа бы...
*споро завязал на поясницу, шамкает* шпашибо, сыноок... и заодно за попутное пожелание долгих лет форуму)
А что главное, сама внешка или в расчет береться и характер с историей перса?
а на твое усмотрение *развел огонь в камине пожарче и выдал плед*
А с ними ничего не сделаешь. Они в преддверии летнего отключения отопления еще сильнее начинают топить, чтобы бабла больше с народа содрать. И ничего не сделаешь.
Мда на костёр их надо или в шахты, или на всех нарядить шпильки 30 метровые, в корсеты железные, и так затянут что бы дышать не могли и в горы на перегонки. Нечего тут обижать хороших вульфар, он должны заплатить за всё *качает головой и говор всё серьёзно*
не, дошло как раз до меня, когда я уже ляпнула не подумав, а сообщение было уже оправлено. Да и он не был женихом
аэ.. окей. Короче, это было давно, просто забудь *сунул ей чай*
* записал на пергамент, что надо вывести химикатами дицентру*
после этого тебе придется охотится за ползучим вьюнком, который есть в каждой деревне, у них листья в форме сердца и хорошо крепятся к одежде. В детстве рвал, помню *ностальгия*
Мда на костёр их надо или в шахты, или на всех нарядить шпильки 30 метровые, в корсеты железные,
*представил шахтеров на шпильках и в корсетах, подавился сидром нафиг*
аэ.. окей. Короче, это было давно, просто забудь *сунул ей чай*
*положила чай на стол и обняла Самми* Хорошо, забуду как скажешь папочка. *тискает*
Сам-Ри Ниэль
кстати, а почему бестиарий есть, а травника нет?
Сам-Ри Ниэль
*зловещий смех* Так будет с каждым кто буде обижать айлейцев.
Сам-Ри Ниэль
Ну так, разве может быть иначе, когда тут я такой весь офигенный хд
Я буду Аидом, а ты Мелифисентой
изврат какой)))
Я тут еще подумала про мистера и миссис Смит. Потом решила, что сложно найти их рисованные арты, а не кадры из фильма. А потом выяснила, что есть целая серия картинок, где в стиле обложки этого фильма изображены персонажи различных аниме и мультиков.
*положила чай на стол и обняла Самми* Хорошо, забуду как скажешь папочка. *тискает*
*гладит по голове*
кстати, а почему бестиарий есть, а травника нет?
есть Растения
просто мы не смогли придумать более подходящего названия
вашего цветочка там нет =(( Но можете придумать ему описание)
*зловещий смех* Так будет с каждым кто буде обижать айлейцев.
дааа.... зловещая Корди зловеща)))
Ну так, разве может быть иначе, когда тут я такой весь офигенный хд
Ты будишь во мне поклонника соционики) Но аргумент непробиваемый, я оценил)
Нариэль Кай-Аирита
Аянокоджи Терон
Интересно, как скоро вы дозреете до семейки Адамс?)
изврат какой)))
Я тут еще подумала про мистера и миссис Смит. Потом решила, что сложно найти их рисованные арты, а не кадры из фильма. А потом выяснила, что есть целая серия картинок, где в стиле обложки этого фильма изображены персонажи различных аниме и мультиков.
В студию варианты.
Вот на мистера и миссис Смит я согласен.
Они убийцы и преступники)
Сам-Ри Ниэль
Приятно, когда тебя ценят, хе хе
Сам-Ри Ниэль
Не дозреем)хотяяяя
*гладит по голове*
*улыбнулась и взяла чай* Давай выпьем за мир и чтобы всё было хорошо))))
дааа.... зловещая Корди зловеща)))
Да я такая *взяла свою биту и подняла в верх* Моё возмездие достанет всех и вся, рано ли поздно. *и положила биту на колени*
Сам-Ри Ниэль
а. Я, видимо, не нашла его потому что не ожидала найти его в магии, а ожидала просто в энциклопедии.
Интересно, как скоро вы дозреете до семейки Адамс?)
ой, чур меня! Они стремные.
Сам-Ри Ниэль
Не, все же не дозреем.
Нари против.
А я не хочу сейчас с ней спорить * зевнул*
Отредактировано Аянокоджи Терон (25.04.2018 21:31)
Не дозреем)хотяяяя
*захихикал* Мартиция против)
*улыбнулась и взяла чай* Давай выпьем за мир и чтобы всё было хорошо))))
а давай! *поднял кружку*
Да я такая *взяла свою биту и подняла в верх* Моё возмездие достанет всех и вся, рано ли поздно. *и положила биту на колени*
*содрогнулся, оценив* а я все еще в поисках образа. Хотя тот с бокалом мне очень даже...
а. Я, видимо, не нашла его потому что не ожидала найти его в магии, а ожидала просто в энциклопедии.
Ничего страшного)))
ой, чур меня! Они стремные.
Правда? *развел уши в стороны и задумался* я их некогда очень любил, вспомнил вот х)
а давай! *поднял кружку*
Динь динь *цокнулась с Самми начала пить чай* Жизнь хороша, вот ещё бы аденом исчезла и я была бы на седьмом небе от счастья))))
*содрогнулся, оценив* а я все еще в поисках образа. Хотя тот с бокалом мне очень даже...
А он из какого феном ил просто арт?) Ну если нравится, то бери)))
не всегда нравилось как глава семьи Адамсов и его жена, относлсь друг к другу. А особенно мужчина, как же он её любил *мечтательно вздохнула* мне бы так)
Я жив. Местами. Постов не будет, простите. У меня острая недостача мотивации творить и вообще
И да, всем вечера. Подобрали уже себе образы? ~
Аянокоджи Терон
Все это, как я понимаю, персонажи разных аниме. Большинство из них я не знаю.
Оригинал
И еще тысячи их)
Дарина, привет. Как дела?
Я сегодня тоже еле жив. Хочу пост написать, да никак. Работа съела последние мозги. ХД
Наверное подобрал, но еще подумаю. А ты?
Дарина
Привет))) Присаживайся и расслабляйся, тебе что-то принести?)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус