Спонсор названия - Аякоджи
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус
Спонсор названия - Аякоджи
Дарина
*упрямо тащит за собой*
Я ошибся. Вас, Ласточка, ждет император Эмгыр вар Эмрейс. Такими приглашениями не разбрасываются. В конце концов не к отцу веду.
Фенрит Ардженто
Неужто тоже дракон? *искренне восхитился* И тоже бард?
оу, и какой у его облик?) но если неплохо уже хорошо, чем дальше тем станет лучше))) *улыбнулась*как прошел ваш день? чем занимаетесь?)
Думаю, ты увидишь его *улыбнулся* сочиняю баллады
Тео Ло-Амис
Не совсем бард. И да, дракон. Редкий. Практические уникальный.
А еще его сопровождают две чудесные дамы в его пути.
Ты выше меня и заведомо сильней х)
*несколько настороженно поднял брови* Сегодня несколько участились угрозы и нападения на потенциально беззащитных и слабейших?..
Фенрит Ардженто
Непроходимый упрямец *проворчала* не люблю я эти приёмы..
Шеду, золотце, я всё равно люблю тебя больше всех!
Тео Ло-Амис
умеешь ты интриговать Тео *смеётся и покачала головой* А о чём балады?)
Тео Ло-Амис
В данном случае, это скорее воспитательный процесс, хаа. Хотя воспитывать положено племянницу, а не меня х)
Дарина
Моё же ты счастье :з
Корделия Ардженто
О юном принце, которого похитил дракон, чтобы унести в свою пещеру, полную золота.. *перебирает струны, подбирая мотив* И о спящем красавце, что не пробудится никогда...
Дарина
Придется, ведь предназначенная нам джином рядом с ним...
В данном случае, это скорее воспитательный процесс, хаа. Хотя воспитывать положено племянницу, а не меня х)
Видимо, сударь тренируется *в задумчивости*
Не понимаю, где прекрасная королевская фрейлина, от которой я столько времени жду пост? Может ее утопцы утащили? Что-то давно ее не видно. Печаль. Пойду что ли опять с дядей Герой забухаю. Где-то у меня в седельных сумках пузырь махакамского спирта припрятан...
И еще бы два поста придумать...
Вот только не надо воспитывать, сама кого хочь продессирую воспитаю *хмыкнула и откинула локоны волос назад*
Может ее утопцы утащили?
Пойду что ли опять с дядей Герой забухаю. Где-то у меня в седельных сумках пузырь махакамского спирта припрятан...
Вперед! Большак нас ждет! Белой чайкой угостить могу.
Отредактировано Фенрит Ардженто (19.04.2018 23:27)
Арьен Шейд
куда это ты намылился? *задумчиво смотрит* я вот тоже её долго не видела,может в розыск подать?
О юном принце, которого похитил дракон, чтобы унести в свою пещеру, полную золота.. *перебирает струны, подбирая мотив* И о спящем красавце, что не пробудится никогда...
Воот, как а дашь мне потом почитать?)) *мечтательно села рядом* Как романтично, а потом её разбудит принц?
куда это ты намылился? *задумчиво смотрит* я вот тоже её долго не видела,может в розыск подать?
Ээээээ в Боклер, пожалуй...
Подать в розыск?
А искать, вероятно, придется мне. Я же тут типа Шерлок Холмс...
Может ее наш убийца украл? Чтобы она ни о чем не догадалась.
Отредактировано Арьен Шейд (19.04.2018 23:27)
в Боклер
Там проблема с кровососущими в это время года.
Арьен Шейд
Во флуде Айлей отныне обитает грэм Толик, весьма уважающий добрую чарку
Воот, как а дашь мне потом почитать?)) *мечтательно села рядом* Как романтично, а потом её разбудит принц?
*наклонил голову, скрывая улыбку* Увы, это печальная баллада... Но спою, если племянница того пожелает
Шеду Грэй
так и запишем - приманивается на ласковое слово *рассмеялась, послав воздушный поцелуй и ускользнув шуршать дальше*
Фенрит Ардженто
Это точно =\
Вот только не надо воспитывать, сама кого хочь продессирую воспитаю
Не цените вы, принцесса, такого прекрасного дядю. Фернит, удочеришь?'D
Фернит, удочеришь?'D
Я ждал это с первых дней.
*обнял по-отцовски*
Тогда не иди к Императору. Мы же не хотим... черт, спойлеры... В общем, дочка, слушай свое сердце.
Вперед! Большак нас ждет! Белой чайкой угостить могу.
Ну уж нет, увольте. После ведьмачьих эликсиров у меня страшное похмелье, сушняк, изжога и тошнота одновременно. Не хватает мне опять в обнимку с водной бабой проснуться.
Не хватает мне опять в обнимку с водной бабой проснуться.
Не может ли любезный сударь рассказать подробнее? *повернулся в ожидании новой истории для баллады*
Арьен Шейд
Ты просто не умеешь их пить. Научить?
Не может ли любезный сударь рассказать подробнее? *повернулся в ожидании новой истории для баллады*
Лютик, ты ли это...
Дарина
Но только к тебе. Так что рецепт не универсален.
Подать в розыск?
А искать, вероятно, придется мне. Я же тут типа Шерлок Холмс...
Может ее наш убийца украл? Чтобы она ни о чем не догадалась.
Не уходи *грустно посморела*
угусь, знаешь как у меня это происходит? *хитро смотрит* я начинаю искать включая сирену, что банщи от зависти уходят в запой, бью во все колокола и так далее.
*задумчиво* тут вряд ли найдёшь, до тех пор пока не найдёшь её данные, чтобы связаться с ней.
Не убийцы не было,тут больше всего или же неписец или работа.
*наклонил голову, скрывая улыбку* Увы, это печальная баллада... Но спою, если племянница того пожелает
Хорошо только давай завтра))) А то кр уходить спать)
Не цените вы, принцесса, такого прекрасного дядю. Фернит, удочеришь?'D
С чего ты взяла? Я ценю всю свою родню, люблю и готова помочь и прислушиваться к примудростям. Но вот воспитывать меня поздно, и сейчас не люблю я этого *пожала плечами*
Там проблема с кровососущими в это время года.
Комарами что ли?Для комаров что-то рановато еще.
Во флуде Айлей отныне обитает грэм Толик, весьма уважающий добрую чарку
Ух ты! Теперь есть кто-то с кем можно самогонца выхлебать! А потом я буду заваливаться в августейшую спальню и дышать на принцессу волчьим перегаром...
Комарами что ли?Для комаров что-то рановато еще.
Комарами, да...
* наблюдает, потихоньку в полудрему впадая*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус