ПУТЬ К МИРУ В ДУШЕ
Путь к миру в душе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться122.04.2018 17:13
Поделиться205.05.2018 21:16
ЗНАКОМСТВА
Что мне известно
Мое отношение
~ Лейла Де Брайн ~
-----
Баронесса в графстве Таргоро, лишенная теперь своего титула.
Дочь близкого друга отца.
Человек.Я спас ее, а она решила спасти меня. Моя единственная зацепка к заговору против отца, которая у меня есть.
Взбалмошная девчонка. Делает, что вздумает и язвит мне. В тоже время, не могу сказать, что она мне не нравится. Ее сила духа и стремление идти вперед, не смотря на такой удар судьбы просто поражает меня. Не смогу оставить эту «грозную даму», хотя бы пока она не привыкнет к новой жизни.
~ Аянокоджи Терон ~
-----
Архимаг Хаоса, проклятый своей же магией.
Вамфири.Встретил его только однажды в 12 лет, но образ странного чудака намертво сохранился в моей памяти. Мне трудно понять, что творить в голове у Аяно. Однако я доверяю ему, хотя и не могу объяснить почему.
~ Корделия Ардженто ~
-----
Девушка, встреченная на фестивале.Симпатичная девушка буквально свалилась мне в руки во время фестиваля в Эритаре
Отредактировано Мирек Ниалл (05.05.2018 21:18)
Поделиться305.05.2018 22:04
ХРОНОЛОГИЯ ЖИЗНИ
НАСТОЯЩИЕ
~~ Месяц Ши-Айзы, 3 999 год со дня Перемирия ~~
Моего отца обвиняют в убийстве, но я уверен, что это наглая ложь. Я намерен найти настоящего виновника и доказать непричастность отца. Только я совершенно растерян, как это сделать? Тогда судьба посылает мне встречу с дочерью старого друга моего отца - Лейлой Де Браун. Она с трудом спаслась от родного дяди, который расправился с семьей брата ради наследства.
Мы думаем, что наши беды связаны и отправляемся в графство Таргоро, чтобы расследовать смерть родителей Лейлы
БУДУЩИЕ
~~ 3 999 год со дня Перемирия ~~
Отклик прошлого
Спустя почти два десятка лет я вновь встретился с Аяно. Неожиданно. Не думал, что наша встреча произойдет так скоро. Я повзрослел, но вот он почти совсем не изменился.
ПРОШЛОЕ
~~ 3 996 год со дня Перемирия ~~
Забудь все печали и уносись душа в пляс
В родном Эритаре открылся праздничный фестиваль, где меня ожидала очень забавная встреча.~~ 3 981 год со дня Перемирия ~~
Случайностей нет. Есть только неизбежность. (Завершен)
Будучи учеником храма Табири, я был очень вспыльчивым и упрямым. Часто убегал в лес, что располагался рядом, скрываясь там от бесконечных нотаций учителей. Однажды в этом лесу мне повстречался вамфири. Сначала я подумал, что мне конец. Только он оказался очень странным. Просто болтал со мной, рассказывая интересные вещи.
Отредактировано Мирек Ниалл (05.05.2018 22:09)