Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели

Флуд админской недели

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Клавир

45 соний

Аянокоджи

40 соний

Корделия

40 соний

Нариэль

20 соний

Дарина

10 соний

0

601

Тео Ло-Амис, *непонимающе хлопает глазами* А что тут такого?

Корделия Ардженто, аха, это хорошо, но пора сбавлять скорость. ))
Я о том, что он не больно активен сейчас. ))

0

602

Нариэль Кай-Аирита
не уверена, что он там используется

Тео Ло-Амис
да, интерьерное (даю уж подсказку)

Корделия Ардженто
Корди, внизу форума есть блок "посетили за сутки", там есть список пользователей. И там видно х) а если навести мышку на имя пользователя, можно даже время посещения узнать

0

603

Дарина
картина?

0

604

Нариэль Кай-Аирита
нет

0

605

Мирек Ниалл написал(а):

аха, это хорошо, но пора сбавлять скорость. ))
Я о том, что он не больно активен сейчас. ))

Ну если надо то сбавляй))) я не против)))
О как, видать я точно тормоз) Всё равно как-то беспокоит, хотя в последнее время я ничего непристойного не делала только угрожала, плакалась и всё)

Дарина написал(а):

Корди, внизу форума есть блок "посетили за сутки", там есть список пользователей. И там видно х) а если навести мышку на имя пользователя, можно даже время посещения узнать

не ну про это я в курсе, просо давно там внизу не была)

0

606

Дарина
Она из минерала?

0

607

Корделия Ардженто
благодарю, племянница *склонил голову*

0

608

Нариэль Кай-Аирита
Нет, но это природное вещество/материал

0

609

Тео Ло-Амис
на здоровье)

0

610

Мирек Ниалл
Не имею понятия, однако он ушел, даже не уточнив ничего... Но быть может, это лишь мои домыслы

Дарина написал(а):

да, интерьерное (даю уж подсказку)

вопрос, не деревянное ли, уж был?
Ведь не лампа?..

0

611

Дарина
свеча?

0

612

Тео Ло-Амис
бинго, Тео
Это свеча

0

613

Тео Ло-Амис
*аплодирует*

0

614

Корделия Ардженто написал(а):

Ну если надо то сбавляй))) я не против)))

*остановился и отпустил руки Корди* Все, прилетели. Какие карусели у нас дальше? хД

Тео Ло-Амис написал(а):

Не имею понятия, однако он ушел, даже не уточнив ничего... Но быть может, это лишь мои домыслы

Да уж. Чужая душа потемки. *тоже отпил вина*

0

615

*едва-едва скрыл улыбку, склоняя голову*

Мирек Ниалл написал(а):

Да уж. Чужая душа потемки. *тоже отпил вина*

и я даже не вполне знаю, ушел ли он по указанной причине или же было еще что-то... Не желаете печенья?

0

616

*взял гитару, перебирает струны* В том ли беда моя, что не со зла
Путал в дороге, где свет, а где мгла?
В том ли беда, что, в дороге уставший,
Осенью лист я не поднял опавший?
Где в круговерти безумия дней
Тропку найти, чтоб была лишь моей?...

0

617

Тео Ло-Амис, *вздохнул* Терпеть не могу недосказанностей и недопонимания. От печенья не откажусь. )

0

618

Мирек Ниалл
я мог бы, разумеется спросить *опустил взгляд* Однако есть ли смысл пытать того, кто так спешит уйти, коли это ничего не изменит?
*передал ему мисочку с печеньем*

Мой ли черед загадывать?

0

619

Мирек Ниалл написал(а):

*остановился и отпустил руки Корди* Все, прилетели. Какие карусели у нас дальше? хД

*стала и схватилась за Мирка* А дальше будем есть торт))) И пить чай *пришла в себя и поправила майку* Знал бы ты, как в реале я хочу заварных пирожен))

0

620

Тео Ло-Амис, благодарю. Да, твоя, раз отгадал. ))

Корделия Ардженто, что, голова все-таки закружилась? )
Не говори ничего про заварные пирожные. Не дразни мой аппетит. У нас открылся киоск, там такие они офигенные...

0

621

Мирек Ниалл
это ещё ничего, меня один раз обвинили в измене, когда Ашхаи мне предложил руку и сердце, а я как тормоз ответила, что подумаю. Хотя сам же соигрок в сюжете поцеловал Ашхаи, а мне сказал, что это так просто он показал, что не боится его.

0

622

Тео Ло-Амис
Черёд-то твой, но народ, похоже, устал)

0

623

Мирек Ниалл написал(а):

что, голова все-таки закружилась? )
Не говори ничего про заварные пирожные. Не дразни мой аппетит. У нас открылся киоск, там такие они офигенные...

Есть такое))
хнык, вот кто ого дразнит, у нас всё закрыто и пироженные перестали завозить ибо жара, а я их так хочу, а чтобы самой спечь мне нужна духовка новая которая стоит дофига и трошки. А ведь это мои обожаемые проженные....

0

624

Корделия Ардженто, т.е. тебе руку и сердце предложил сам бог смерти? И ты еще на что-то жалуешься? Да на тебя оказывается сами боги западают. хД Тебя в измене с Ашхаи обвинили?

0

625

Мирек Ниалл
да это было давно перед моим днём рождением, я сама тогда офигела чисто, от того  выпалила, что типа подумаю. Да прикинь, обвинили в измене с Ашхаи, это ещё больше удивило меня.

0

626

Я помню, оленье солнце врастало рогами в сумрак *мурлычет под нос песню, сидя в кресле с ногами и чирикая наброски на листке, при этом краем уха прислушиваясь к беседе*

0

627

Мирек Ниалл
*склонил голову, чуть улыбаясь*
Дарина
вот и я так предположил *улыбнулся*

0

628

Из сумрака Севера вновь в колдовские леса... *отчего-то навеяло*

0

629

Корделия Ардженто, и чем вся история закончилась?)

0

630

Мирек Ниалл
игрок ушел отсылаясь на реал, вот и всё)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели