У Айлей день Рождения! Нам 5 лет!
1. Тут у нас лотерейка принята на праздники. Бросайте дайс (он под текстовым полем) и я по выпавшему номеру выдаю ваш приз.
Шанса
700 соний
Элена
Игрушка и какао
Шеду
Зелье здоровья
Иноэ
600 соний
Кайлан
Амулет телепорта
Арчибальд
Вино и буррито
Корделия
Гадальная монетка
Эхо
700 соний
2. За участие в празднике можно заработать очки. Очки позволяют купить особые предметы в Лавочке "Яркие огни" или обменять на монеты. 1 очко = 10 соний.
2.1. Стартует большой (скорее длинный) квест, я задаю вопрос викторины, если отгадываете - получаете 5 стартовых очков. Правильный ответ на вопрос также является подсказкой, где искать следующую подсказку-вопрос. За каждую новую находку вы будете получать еще по 1 очку. На финише тройка первых получит уники (уникальные предметы), которых больше во всем Айлей не сыскать, и 100 соний. Прочие участники получат только монеты или получившиеся очки с возможностью их обменять на монеты.
2.1. Здесь, во флуде, и в теме Костер (купальский) запущены игры, за них тоже можно заработать очки.
"Золушка" (надо узнать персонажа по детали) - 2 очка;
Коробочка - 2 очка.В Айлей весна, и по его просторам разбежались единороги. Вот такие.
Ровно 10, только в игровых локациях. Ваша задача - поймать всех и доложить, где именно, - мне в личку. Один единорожек - 2 очка. Ловить можно сутки от сегодня до завтра, завтра я подведу итоги.
Заодно вы можете помочь администрации отыскать слетевшие картинки, за помощь тоже полагается награда в сониях..Ниже - табличка участвующих и заработанное ими в сумме
Шанса
700 соний + 28 очков (единороги + костер)
Арчибальд
4 очка
Сам-Ри Ниэль
4 очка
Элена
плюшевый медведь и какао
Шеду Грей
35 очков + плащ Висанти
Квест:
1. Таверна города изгнанников. Подсказка уже там
2. Куст, что ест живых и мертвых. Подсказка на следующий шаг уже там
3. Созвездие того, кто разбудил Ашхаи
4. Тема, которая занимает положение на главной странице, равное количеству магий Айлей, если считать только темы сверху. Не разделы, не подразделы, не форумы, не подфорумы. Темы обозначены ромбиками
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.07.2018 15:29)