Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маленького, но важного юбилея!

Флуд в честь маленького, но важного юбилея!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

У Айлей день Рождения! Нам 5 лет!

http://s5.uploads.ru/4ZN1q.png

1. Тут у нас лотерейка принята на праздники. Бросайте дайс (он под текстовым полем) и я по выпавшему номеру выдаю ваш приз.

Шанса

700 соний

Элена

Игрушка и какао

Шеду

Зелье здоровья

Иноэ

600 соний

Кайлан

Амулет телепорта

Арчибальд

Вино и буррито

Корделия

Гадальная монетка

Эхо

700 соний

2. За участие в празднике можно заработать очки. Очки позволяют купить особые предметы в Лавочке "Яркие огни" или обменять на монеты. 1 очко = 10 соний.

2.1. Стартует большой (скорее длинный) квест, я задаю вопрос викторины, если отгадываете - получаете 5 стартовых очков. Правильный ответ на вопрос также является подсказкой, где искать следующую подсказку-вопрос. За каждую новую находку вы будете получать еще по 1 очку. На финише тройка первых получит уники (уникальные предметы), которых больше во всем Айлей не сыскать, и 100 соний. Прочие участники получат только монеты или получившиеся очки с возможностью их обменять на монеты.

2.1. Здесь, во флуде, и в теме Костер (купальский) запущены игры, за них тоже можно заработать очки.
"Золушка" (надо узнать персонажа по детали) - 2 очка;
Коробочка - 2 очка.

В Айлей весна, и по его просторам разбежались единороги. Вот такие. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0716/1e/774f9dccad283f961633ebe9eb2ac71e.png
Ровно 10, только в игровых локациях. Ваша задача - поймать всех и доложить, где именно, - мне в личку. Один единорожек - 2 очка. Ловить можно сутки от сегодня до завтра, завтра я подведу итоги.
Заодно вы можете помочь администрации отыскать слетевшие картинки, за помощь тоже полагается награда в сониях..

Ниже - табличка участвующих и заработанное ими в сумме

Шанса

700 соний + 28 очков (единороги + костер)

Арчибальд

4 очка

Сам-Ри Ниэль

4 очка

Элена

плюшевый медведь и какао

Шеду Грей

35 очков + плащ Висанти

Квест:
1. Таверна города изгнанников. Подсказка уже там
2. Куст, что ест живых и мертвых. Подсказка на следующий шаг уже там
3. Созвездие того, кто разбудил Ашхаи
4. Тема, которая занимает положение на главной странице, равное количеству магий Айлей, если считать только темы сверху. Не разделы, не подразделы, не форумы, не подфорумы. Темы обозначены ромбиками

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.07.2018 15:29)

+2

601

Кайлан Аса-Фадири
Вот это древность!

0

602

Арчибальд
Отмазываюсь? Отнюдь. Как король зануд, я восстанавливаю истину. Будь он даже сверъестественной абоминацией пятого пола, я бы все равно смешно злился на его школотообразные ухаживания

0

603

Кайлан Аса-Фадири
Можно и про сыр и про сало и про косички.

0

604

Кайлан Аса-Фадири

Надо помочь Арчибальду остановить недержание

Ты действительно считаешь, что обилие цветов ему там что-то пережмёт?

0

605

Ашхаи
Все не поместится, будет слишком длинно. Я напишу просто "Сыр". Ты главное принеси.

0

606

Шанса Алэ-Арабель
Я подозреваю, что это сыграет роль

0

607

Кайлан Аса-Фадири
Сыр? Прям нести? Я привезу. Недосуг до вашей губернии пешком тратиться. Уточнить, кстати, марку сыра.
Уж если ухаживать так ухаживать *кивнул*

0

608

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Шанса Алэ-Арабель
Я подозреваю, что это сыграет роль

Эльфы... Альвы... Эх... Тут можно ничего не комментировать, остроухие в своем репертуаре

0

609

Ашхаи
Мммм... Можно пармезан. Или что-то в этом духе. Но лучше всего работает чеддер. Чеддер mild или medium.

0

610

Арчибальд
Но помогло же! Глядя на твою реакцию, я уже готов сказать, что у нашей расы талант к проктологии.

0

611

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Арчибальд
Но помогло же! Глядя на твою реакцию, я уже готов сказать, что у нашей расы талант к проктологии.

Я бы на твоем месте, в присутствии Ашхаи, на тему проктологии бы не шутил. А то тут есть выше доказательства вашей полной идиллии.

0

612

Арчибальд
Ты не можешь себе представить иное, чем твое, отношение к этой теме, не так ли? *сложил руки на груди*

0

613

Кайлан Аса-Фадири

А ларчик просто открывался...

0

614

Кайлан Аса-Фадири
это всё прекрасно, но... как оно выглядит? Я не отличу пармезан от чеддера.

0

615

Кайлан уходит на войну, всем чао в этом чате!

0

616

Ашхаи
На нем обычно написано, или можно спросить продавца.

0

617

может тоже пойти уже, а то у меня 4:02

0

618

Кайлан Аса-Фадири
визуально только буквами в названии?
окей, после 7.09 привезу.
Придётся тебе меня принять на постой, показать город, достопримечательности

0

619

Ашхаи
Я найду тебе хостел. Мне нельзя принимать гостей.
Визуально он желтый

+++

https://cheese-home.com/files/materials/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D1%87%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80/cheddar.jpg

0

620

Ашхаи
https://cheese-home.com/article/107/652/Chedder вот справка

0

621

*заглянул проведать*

0

622

Сам-Ри Ниэль
Ашхаи доставит мне сыра
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/469563.jpg

0

623

Сам-Ри Ниэль
Напомни, как постить сообщение, чтобы аватарка и имя было другим?

0

624

Всех кого не видела, всем привет)

Кайлан Аса-Фадири
*возвела глаза к небу, посчитала до десяти* Не в этой жизни Кай, не в этой и не со мной

0

625

Кайлан Аса-Фадири
хостел я и сам себе найду.

0

626

Корделия Ардженто
Внезапно, я потерял нить нашей беседы.
Ашхаи
ВОт и отлично, заметано. Город знаешь?

0

627

Корделия Ардженто написал(а):

принцем, априори принцессой быть не можешь ибо ты мужчина. А переодевать тебя и затягивать в корсет нет для этого настроя нужного, хотя я бы посмотрела на тебя в корсете и на шпильках)

Я кстати скинул. Флуд в честь маленького, но важного юбилея!
Корсет только нафиг. Мы, альвы, в утягивающем белье не нуждаемся *продемонстрировал тонкую талию*

0

628

Кайлан Аса-Фадири
круто, мне он кофе доставлял. Хороший кофе!!!

Для смены имени/аватара/ника на сообщение нажми на желтую хрень между замком и облачком разговора над текстовым полем (да, я слишком ленив, чтобы скринить и открывать пейнт, потом рисовать стрелку и отсылать обратно). Вот прямо справа от замочка.

0

629

*тот неловкий момент, когда радуешься, что уже не альв*

0

630

Кайлан Аса-Фадири
Я не понял вопрос.
Какой город? Иди в смысле знаю ли я где у вас там что?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маленького, но важного юбилея!