Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маленького, но важного юбилея!

Флуд в честь маленького, но важного юбилея!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

У Айлей день Рождения! Нам 5 лет!

http://s5.uploads.ru/4ZN1q.png

1. Тут у нас лотерейка принята на праздники. Бросайте дайс (он под текстовым полем) и я по выпавшему номеру выдаю ваш приз.

Шанса

700 соний

Элена

Игрушка и какао

Шеду

Зелье здоровья

Иноэ

600 соний

Кайлан

Амулет телепорта

Арчибальд

Вино и буррито

Корделия

Гадальная монетка

Эхо

700 соний

2. За участие в празднике можно заработать очки. Очки позволяют купить особые предметы в Лавочке "Яркие огни" или обменять на монеты. 1 очко = 10 соний.

2.1. Стартует большой (скорее длинный) квест, я задаю вопрос викторины, если отгадываете - получаете 5 стартовых очков. Правильный ответ на вопрос также является подсказкой, где искать следующую подсказку-вопрос. За каждую новую находку вы будете получать еще по 1 очку. На финише тройка первых получит уники (уникальные предметы), которых больше во всем Айлей не сыскать, и 100 соний. Прочие участники получат только монеты или получившиеся очки с возможностью их обменять на монеты.

2.1. Здесь, во флуде, и в теме Костер (купальский) запущены игры, за них тоже можно заработать очки.
"Золушка" (надо узнать персонажа по детали) - 2 очка;
Коробочка - 2 очка.

В Айлей весна, и по его просторам разбежались единороги. Вот такие. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0716/1e/774f9dccad283f961633ebe9eb2ac71e.png
Ровно 10, только в игровых локациях. Ваша задача - поймать всех и доложить, где именно, - мне в личку. Один единорожек - 2 очка. Ловить можно сутки от сегодня до завтра, завтра я подведу итоги.
Заодно вы можете помочь администрации отыскать слетевшие картинки, за помощь тоже полагается награда в сониях..

Ниже - табличка участвующих и заработанное ими в сумме

Шанса

700 соний + 28 очков (единороги + костер)

Арчибальд

4 очка

Сам-Ри Ниэль

4 очка

Элена

плюшевый медведь и какао

Шеду Грей

35 очков + плащ Висанти

Квест:
1. Таверна города изгнанников. Подсказка уже там
2. Куст, что ест живых и мертвых. Подсказка на следующий шаг уже там
3. Созвездие того, кто разбудил Ашхаи
4. Тема, которая занимает положение на главной странице, равное количеству магий Айлей, если считать только темы сверху. Не разделы, не подразделы, не форумы, не подфорумы. Темы обозначены ромбиками

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.07.2018 15:29)

+2

811

Дарина
но звучит тааак страаанно

0

812

Сам-Ри Ниэль
ну ты же даже не пробовал! х)

0

813

Дарина
я ж сказал - звучииит!

доброутро

0

814

Сам-Ри Ниэль
Я заранее приступила к уговорам х) типа на шаг впереди xD

0

815

Всем здpасьте-здоpовкu *бодpо зашагала по флуду вся загоpелая, довольная* Как отдыхается?

0

816

Meh.. порылся в вакансиях, понял, что жизнь упрямо не хочет давать мне шансов минимализировать общение с людьми на работе

Криста
Крииис *повисла на сестре* я так тебе рааадаа!

0

817

Дарина
А я тебе, безумно! *обхватила за плечи и обнимашит* Как ты? С работой сдвuгu есть?)

0

818

Дарина
Ты случаем не Ностальгирующий критик?
Криста
волчикаа! *нахально тискает*

0

819

Криста
*активно делится печеньками* я никак не могу настроить себя на рабочий лад и не знаю, за что хвататься х) со старой работой мы пока не виделись, новую я пока что выбираю. Варианты есть, но так как я хочу именно у себя в городе, чтоб у меня было время на жизнь и развитие для достижения целей.. то быть мне продавцом до конца дней своих 'D

Сам-Ри Ниэль
с чего ты так решил?

0

820

Дарина
пессимистишь? *растрепал*
Дарина
он тоже был на шаг впереди, поэтому у него топ 11
а еще у него учился Евген

0

821

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пессимистишь? *растрепал*

реально смотрю на вещи х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

он тоже был на шаг впереди, поэтому у него топ 11
а еще у него учился Евген

Даа? я просто его почти не смотрю

0

822

Сам-Ри Ниэль
Клыкастuuuuк! *бессовестно тuскается* Ну как ты, лапотуля? :3

Дарина
*довольная лопает, вдохновляясь* А ты запииииисываешь все свои дела? *свеpкнула глазамu* Хмммм... не очень pадужная перспектuва х))) Совсем с pаботёнкой не очень...

0

823

Криста
я записываю все те арты, которые мне надо нарисовать и плачу *хохотнула, отпив чай* да как-то.. были пара вакансий неплохих, но я в тот момент был в отпуске, не было смысла писать, мне ещё 2 недели отрабатывать на своей, когда я заявление напишу

0

824

Дарина
Так ты не набupай столько, чтоб не плакать :3 *усадuла за длuнный стол с кучей вкуснях к чаю* Хммм, но почему бы u нет? Вакансuu же долго пpосматpuваются + договоpuться pазве нельзя?

0

825

Криста
фантазию притормозить сложна х) *уже что-то жуёт* как ни странно, львиная доля тех, которые мне по душе, рассматриваются очень быстро и, как правило, не в мою пользу х))

0

826

Дарина написал(а):

реально смотрю на вещи х)

тогда учитывай элемент внезапности

Дарина написал(а):

Даа? я просто его почти не смотрю

об этом на лурочке писали
он родоначальник жанра, но псих
Криста
*подсунул виноград и сыр* так себе, но пока жив

0

827

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тогда учитывай элемент внезапности

м? что кто-то откроет ко мне дверь с ноги и выдаст мне то, что нужно?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

он родоначальник жанра, но псих

заметно *в сторону* тем не менее, псих весьма популярный. хотя, по-моему, сейчас он обозревает тупо всё, что под руку попадается оО

0

828

всем привет *села с молочным коктейлем*

0

829

Меня плакат одной партии вдохновляет на экстремистское, слава солнцу, я в нейтральных водах

Слева встает коварная пропасть прошлого,
И дно для нее не предел;
Слева пустошь безбрежная, синяя, с подписью гордой
ЛДПР

А знаете, вдохновение действовало только на вторую часть, первая притянута за уши и я ее удаляю

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (10.08.2018 21:39)

0

830

Корделия Ардженто
привет, принцесса х) как жизнь молодая?

Кайлан Аса-Фадири
эк тебя вдохновило )

0

831

Дарина
у меня, ничего так жить можно))) а у тебя как дела?)

0

832

Дарина написал(а):

м? что кто-то откроет ко мне дверь с ноги и выдаст мне то, что нужно?

да, что-то типа того

Дарина написал(а):

заметно *в сторону* тем не менее, псих весьма популярный. хотя, по-моему, сейчас он обозревает тупо всё, что под руку попадается оО

по-моему тоже х))) но я все равно люблю его персонажей, особенно Дьявола Тысячи Стояков. Просто не спрашивай х)

0

833

*притащил чайник и чашки, расставил*

0

834

Корделия Ардженто
завтра на работу. на работаньку мою любимую (нет). буду удивлять своё начальство, которое всё ещё надеется установить со мной товарищеские отношения, сменой имиджа, эхе-хе

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да, что-то типа того

я готов *даже дверь на засов не закрыла*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Просто не спрашивай х)

*просто махнула рукой типа "ой, я молчу"*

0

835

пооооооост, пооооооост *идет, вытянув руки, как зомби*

0

836

Дарина
*замечает Дарину и ковыляет к ней* Пооооооост...

0

837

Кайлан Аса-Фадири
Пост ты свой покинул, господин зомби

0

838

Дарина написал(а):

я готов *даже дверь на засов не закрыла*

ты еще приманку положи

Дарина написал(а):

*просто махнула рукой типа "ой, я молчу"*

*умилился*

0

839

Доброй ночи, Айлей

0

840

утраааа *зевает*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маленького, но важного юбилея!