Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей

Флуд гроз и вождей

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://1pnz.ru/upload/file/publication/rain_in_bali.jpg

0

391

Шеду Грэй
*возвращаясь, притормозила, перебирая листки бумаги в руках* а зачем тебе вообще крокодилы с кокосами? Давай мы тебе плюшевого организуем! *огляделась в поисках мастериц-швей*

0

392

Шеп Аллори
я тоже пишу, когда начальника нет и он не грози мне своим ВНЕЗАПНЫМ появлением х)

0

393

Дарина
Может, я хотел смастерить тебе заплечную сумку модную из крокодиловой кожи *ворчит, нахохлившись* А кокос просто вкусный.

0

394

Дарина
Очень неприятно работать там, где "пасут", да... Несерьёзно как-то. Только плюс, что вы уходите из такого  места. Прочиталоблему, извините)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
*прочитал вашу проблему xD телефон кудесник

Отредактировано Шеп Аллори (24.08.2018 16:14)

0

395

Шеду Грэй
*умилённо улыбнулась и шагнула ближе, мягко зарылась пальцами в тёмные волосы, массируя голову, а после затылок и шею* ну не ворчи, не ворчи) я тебя люблю и без всяких модных штук из опасных животин

Шеп Аллори
Да он не пасёт.. просто иногда что-то надо в офисе, вот и прибегает. Или задание дать, или спросить. Но чаще в вк пишет, чем бесит ещё больше х)
Пасли меня первый месяц, когда был испытательный, а потом, решив что я и так ничо справляюсь - свалили на неделю в отпуск х)

0

396

Дарина
*обнял и пробухтел в самую шею девушке* Но это вовсе не значит, что я не хочу тебя ими одаривать.

0

397

Шеду Грэй
*ласково обняла, прижавшись щекой к голове брюнета и успокаивающе урчит* Не сомневаюсь, но ты уж своей шкуркой не рискуй. Твоя мне подороже будет, как ни крути)

0

398

Дарина
Да я и не рискую. Крокодилов, как оказалось, нет.

0

399

Шеду Грэй
Ну, зная тебя, могу предположить, что ты можешь и замену сыскать *усмехнулась* так что я слежу за тобой, Грэй!
А вообще, кто тебя огорчил? Давай откусим ему голову! или устал просто?

0

400

Дарина
Устал. Но это такая, не физическая усталость, хотя физику тоже аффектит. Зато много дел закончил за сегодня на работе.
Хочется просто упасть лицом в стол и несколько часов не шевелиться.

0

401

Шеду Грэй
Я так и думала. Помню, что ты жаловался на навалившуюся работу. Но ты молодец!
Хм, исполни свою мечту, придя домой. Только уж ляг куда помягче, нечего лбом столы мять)

0

402

Шеп Аллори
таки да, летом никого не гоняют за отсутствие)
Шеду Грэй
ну в любом случае, сегодня пятница *щедро плеснул ему эля* надо и мне сидра дернуть, че я как эта...

0

403

Сам-Ри Ниэль написал(а):

с чем пирожки?) *насторожился*

С мясом, капустой, картошкой, творогом, повидлом, яблоками и ягодами, есть ещё с вишней *улыбнулась*
Дарина
привет)

0

404

Сам-Ри Ниэль написал(а):

таки да, летом никого не гоняют за отсутствие)

Лояльные вы) Помню, несколько лет назад мой аккаунт на какой-то ныне пропавшей ролевой снесли за две с хвостиком недели отсутствия, я и свою неплохую на мой скромный взгляд анкету не мог больше посмотреть, и посты жалко было..) До сих пор таю обиду xD

всем снова здравствуйте)

0

405

Корделия Ардженто
*спер пирожок*

Шеп Аллори
о, привет, дядька. Тебе чего пояснить за мой общий вид для поста? А то я по сюжету где-то месяц назад составы перепутал и из блондина стал брюнетом. Щас вот обратно полинял, но может быть заметно

0

406

Шеп Аллори
а смысл кого-то гонять, если все по дачам-лагерям-практикам-экзаменам-бабушкам-деревням-отпускам? Не нагоняешься за всеми, вот на лето и послабление. Заколебешься удалять так-то)
ууу, как обидно =(( *очень сочувственно вздохнул* еще б жалко не было. Там по правилам это было раз в две недели, что ли?
Корделия Ардженто
так и лопнуть недолго

0

407

Шеп Аллори
привет)
Ольшин Таргоро
на здоровье)
Сам-Ри Ниэль
не, у меня ни кто не лопнет)))

0

408

Корделия Ардженто
ыгы *жует*

0

409

Ольшин Таргоро
Привет) Не совсем понял, ты сейчас разноцветный?..
Сам-Ри Ниэль
Вроде того, да... каждые две недели администраторы писали игрокам, которые не появлялись на форуме, если те не отвечали, то их сносили) На той ролевой при проверке ещё каждую запятую правили, и нередко - неправильно xD Забавно, в общем, я бы всё равно там надолго бы не смог остаться) Не люблю, когда при приёме гоняют в три шеи, а потом тебе играть не с кем, потому что все, замучавшись с анкетой, пустили корни во флуде))
Корделия Ардженто
Миледи!) Не удержался и пост сегодня же оставил) Я в ударе... *не скромничает совсем*

0

410

Шеп Аллори
честно скажу, у нас всякое бывало Арчи вон до сих пор на меня в обиде
Но потерять все обидно и грустно, дааа

0

411

Сам-Ри Ниэль
У вас вроде неплохо сейчас, разве нет?) Приём достаточно лояльный... мне так показалось)

0

412

Шеп Аллори
с кем как *хмыкнул, устраиваясь в гамаке* У вас в анкете придраться было не к чему - вот и легко, а с некоторыми таки приходится повозиться

0

413

Шеп Аллори
Нее, я скорее весь-весь неопределенной масти *хмыкнул* Ну и если чего еще любопытно и нужно для игры - спрашивай!

0

414

Ольшин Таргоро
*улыбнулась и покачала головой*
Шеп Аллори
О, это же хорошо)))

0

415

Шеп Аллори
Ох, я в восхищении)))

0

416