Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей

Флуд гроз и вождей

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://1pnz.ru/upload/file/publication/rain_in_bali.jpg

0

631

Тео Ло-Амис написал(а):

у вас все еще лето? *восхитился, вздохнул* впрочем то, что тебе оттого хуже, не слишком радостно. Быть может, есть способ облегчить жару?

да, лето будет до октября, у нас всегда так, только вот зима у нас вечно не пунктуальна *улыбнулась* нет такого способа, только если дождаться осени.)

0

632

Корделия Ардженто
У меня была полунаписанная анкета Ищейки, но потом умерла флэшка, на которой она хранилась. Так что или надо заново все писать, или пытать моего друга, который сказал, что теоретически можно восстановить информацию с флэшки.

0

633

Корделия Ардженто
Тогда это все же печально *качнул головой и взял еще немного печенья*
Нариэль Кай-Аирита
Доброй ночи, сударыня

0

634

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

У меня была полунаписанная анкета Ищейки, но потом умерла флэшка, на которой она хранилась. Так что или надо заново все писать, или пытать моего друга, который сказал, что теоретически можно восстановить информацию с флэшки.

Привет))
Ничего страшного, можно и заново написать, может как раз рассу другую сделаем, а то боюсь как бы брат не убил Ищейку, у нас же вамфири табу, а не хотелось бы что бы такой перс умирал. В крайнем случае, когда сможешь восстановить, тогда и выложишь, я не тороплю)

Тео Ло-Амис написал(а):

Тогда это все же печально *качнул головой и взял еще немного печенья*

Ничего, всё будет хорошо, не в первый раз такое *улыбнулась и пьёт чай*

0

635

Тео Ло-Амис
Доброй)
Корделия Ардженто
Хм... а что там за новая раса? Но вообще его убить не такая простая задача

0

636

Нариэль Кай-Аирита
ну альва можно взять, а можно и оборотня оставить, а можно и троблинга взять, просто не перевоплощать в вамфири *вздохнула* Просто он мне нужен будет живым, и я бы его могла взять с собой на земли вульфар. Я даже домик куплю, не далеко от замка и моего тайного места)))

0

637

Нариэль Кай-Аирита
если ты конечно не против

0

638

Корделия Ардженто
Нее, в реалиях Айлей он должен быть именно оборотнем, перевоплотившимся в вамфири. В какой-нибудь другой реальности - дикой помесью разных рас.

0

639

Нариэль Кай-Аирита
хм, чувствую буду мотаться с земли вульфар, на земли вамфири) Ладно пусть будет так, а там будем думать, что делать когда нанимателя уничтожим.)

0

640

Корделия Ардженто
Какая боевая принцесса =))

0

641

Доброе утро) Корди, надумаешь вводить новую расу - хоть предупреди х)

0

642

Утрича. Вы тут чё курите?

0

643

Доброго дня.
Я тут заметила, что у альвов появились какие-то подвижки в описании, можно узнать, насколько сильно они отразятся на герое?

0

644

Шанса Алэ-Арабель
На тебе, скорее всего, не отразятся вовсе или отразятся незначительно, править анкету нужды нет, если ты об этом.

0

645

Шеду Грэй
Хорошо, спасибо.

0

646

*разгоняет кумар* Шанса, привет. Там тебе Фенрит нашелся

0

647

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А... то есть это инициатива Корди, а не централизованное мероприятие?

0

648

А... то есть это инициатива Корди, а не централизованное мероприятие?

ну как тебе сказать.. Я не хочу раскрывать наши планы, но такая идея в админке была. Но Корди в ней участия никак не принимала и я даже не в курсе, о чем она

0

649

Какая боевая принцесса =))

Самой иногда страшно *пьёт чай*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нинини *отложила чай* Не в коем случае, я просто неправильно сказала. Я если и буду что-то новое вводить, так это моду, а так только благотварительностью, денежной помощью приютам и храмам, а так же изучать и развивать магию. Ну может ещё придумаю омолаживающий крем, как например в книге "дом на перекрёстке", там вода живая и мёртвая помогала, а тут может тоже подобное будет.

Шеду Грэй написал(а):

Вы тут чё курите?

с чего такие выводы?
Шанса Алэ-Арабель
добра)

0

650

Корделия Ардженто написал(а):

нинини *отложила чай* Не в коем случае, я просто неправильно сказала. Я если и буду что-то новое вводить, так это моду, а так только благотварительностью, денежной помощью приютам и храмам, а так же изучать и развивать магию. Ну может ещё придумаю омолаживающий крем, как например в книге "дом на перекрёстке", там вода живая и мёртвая помогала, а тут может тоже подобное будет.

Корди, солнышко, что-то тебя нещадно колбасит *гладит по голове* как там твой пансион благородных дев, ты его уже построила? Не распыляйся, без твоего присмотра кто-нибудь обязательно что-нибудь испортит

0

651

Сам-Ри Ниэль
Ага, видела.
И тебе доброго дня.

0

652

Шанса Алэ-Арабель
От и ладушки *потер ладони* народ потихоньку стягивается, это приятно

0

653

Сам-Ри Ниэль
Пускай стягиваются, а я пошла оттягиваться, мне наконец зп перевели хDD
добра!
http://s8.uploads.ru/t/UT0qP.png

0

654

Шанса Алэ-Арабель
ооо, оттянись полностью! *одобрил*

0

655

Сам-Ри Ниэль
Ок, поняла. Если надо, могу помогать с прописыванием чего-нибудь.
А по поводу рас, вот лично с моей точки зрения, в Айлей не хватает котиков =)

0

656

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, солнышко, что-то тебя нещадно колбасит *гладит по голове* как там твой пансион благородных дев, ты его уже построила? Не распыляйся, без твоего присмотра кто-нибудь обязательно что-нибудь испортит

Нет я его не строила, он под большим вопросом ибо я не уверена будет ли он вообще нужен. А благотворительность, королевы и принцессы обязаны этим заниматься, как и помощь храмам и детским домам. *спокойно улыбнулась* Это же благородное дело, да и не смогу я сидеть тихо в замке и крестиком вышивать. А так и доброе дело делать буду и скучно не будет. Да и магию, давно хотела поднять до первого уровня)

0

657

Корделия Ардженто написал(а):

"дом на перекрёстке"

О! Знакомая книжка)) Мне, правда, она не очень понравилась. Концепт хороший, а сюжета там вовсе нет.

0

658

Нариэль Кай-Аирита
в смысле котиков? котиков оборотней или котиков фурри, или обычных котиков?

0

659

О! Знакомая книжка)) Мне, правда, она не очень понравилась. Концепт хороший, а сюжета там вовсе нет.

а мне понравилась, такая добрая сказка про фею, где зло тут же наказоно было, любовь и все дела)))

0

660

какие красивые мейкуны, львы в маленьких размерах)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей