Флуд гроз и вождей
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9115.08.2018 21:21
"подъем и спуск", иначе №дорога от бурого медведя к белому" - это один из вариантов употребления ерша, когда по глотку отпиваешь из стакана пиво, доливая в стакан воду. Белый медведь считается достигнутым тогда, когда стакан станет заполнен прозрачной жидкостью. До бурого все то же самое, только в конце должно получится пиво в стакане
Оооо, тонкости бытия... *лежит без движения*
Поделиться9215.08.2018 21:22
оооо, какой мужчина, прям бальзам на душу *приказала принеси еду от первого блюда до сладостей* Сейчас принесут))
Надеюсь, вы меня не на убой заприметили xD *достаёт свою большую ложку*
О, вы мой кумир)))
Странно...) Ведь не я создал вселенную Звёздныйх Войн!)
Ольшин Таргоро
Хм) Вы, сударь, зря на меня ярлык загодя вешаете) Что, впрочем, типично для юности...
Поделиться9315.08.2018 21:23
Ольшин Таргоро
так прикажи слугам *нахмурилась* Да и сейчас, как ты выразился эта Воспиталка, даст тебе подзатыльник, за всё хорошее и в особенности за Зануду и Воспиталку! *нехорошо зыркнула*
Поделиться9415.08.2018 21:23
Оооо, тонкости бытия... *лежит без движения*
Садитесь лучше к нам, владыка Уруру)) У нас сидр и любезная хозяйка с явствами)
Поделиться9515.08.2018 21:24
Корделия Ардженто
ааа. И как, он туда пришел?
Шеп Аллори
*охотно подлил сидра* драников хош?)
Поделиться9615.08.2018 21:26
Кайлан Аса-Фадири
у, здорово!
Шеп Аллори
а ты зря думаешь. что сможешь настолько занудеть *хмыкнул* сто лет старайся - не выйдет! Но если очень хочешь, могу... старичок *фыркнул* кстати, так мы куда идем?
Корделия Ардженто
Права не имеешь, я виконт людей *показал язык*
Поделиться9715.08.2018 21:28
Надеюсь, вы меня не на убой заприметили xD *достаёт свою большую ложку*
Вы меня обижаете *вздохнула* Как можно, и в мыслях даже не было))) Я намерелась вас накормить, напоить и если надо будет и остальное будет)))
Странно...) Ведь не я создал вселенную Звёздныйх Войн!)
оу, а я думала откудого я это слышала)))
Сам-Ри Ниэль
Ну как-то появился))
Поделиться9815.08.2018 21:29
Вы меня обижаете *вздохнула* Как можно, и в мыслях даже не было))) Я намерелась вас накормить, напоить и если надо будет и остальное будет)))
Опять в поисках мужа? *хмыкнул, доставая ложку* а меня, значит, кормить не будешь, я неинтересный *соскочил со стола, пошел за пивом*
Поделиться9915.08.2018 21:29
Корделия Ардженто
тогда это была правильная выпивка *одобрил* а я пойду посмотрю, где чего должен сделать
Поделиться10015.08.2018 21:31
Права не имеешь, я виконт людей *показал язык*
А я принцесса вульфар, но давай не будем мерятся кто круче и что больше и длиннее *произнесла грудным голосом* Но обзываться некрасиво, а особенно за то что я тебя учу манер.
Поделиться10115.08.2018 21:31
Сам-Ри Ниэль
*делает хороший глоток* Мне тут уже знатную скатерть стелят, ещё и с драниками, я боюсь, в постель придётся укатываться) За что же пить будем?
Ольшин Таргоро
*спокойно улыбается* Я - никуда) А вот ты на занятие приходи) Если надо - я первый отпишусь в локации, будешь ориентироваться
Корделия Ардженто
Надеюсь не злоупотребить вашей добротой) Вы очень радушная хозяйка)
Поделиться10215.08.2018 21:34
Опять в поисках мужа? *хмыкнул, доставая ложку* а меня, значит, кормить не будешь, я неинтересный *соскочил со стола, пошел за пивом*
мммм, нет просто кормлю хорошего троблинга *фыркнула* А тебя еда тоже ждёт и скоро остынет) Ты вредный и обзываешься)
тогда это была правильная выпивка *одобрил* а я пойду посмотрю, где чего должен сделать
А то *улыбнулась* давай, удачи тебе))
Поделиться10315.08.2018 21:36
Надеюсь не злоупотребить вашей добротой) Вы очень радушная хозяйка)
Не переживайте, моя доброта бесконечна и я не против если вы злоупотребите ею)) Спасибо))
Поделиться10415.08.2018 21:36
Корделия Ардженто
у меня по-любасам длиннее, так что не пытайся *ухмыльнулся* и учить меня ты тоже права не имеешь. Я тебя не нанимал.
*спокойно улыбается* Я - никуда) А вот ты на занятие приходи) Если надо - я первый отпишусь в локации, будешь ориентироваться
а давай так, авось не заблудимся *кивнул* токо я это, сам видишь, тяжести таскать не больно-то приспособлен. Так что начинать придется издалека
Поделиться10515.08.2018 21:38
Шеп Аллори
укатываться - полбеды, а вот одеяло определенно будет соскальзывать)
Ммм *задумался* за хорошую компанию?
Поделиться10615.08.2018 21:39
Корделия Ардженто
Кончай мне льстить, я заноза в заднице и этим горд!
Поделиться10715.08.2018 21:41
Вечер добрый
Поделиться10815.08.2018 21:48
у меня по-любасам длиннее, так что не пытайся *ухмыльнулся* и учить меня ты тоже права не имеешь. Я тебя не нанимал.
И что же у тебя длиннее? *чуть не мурлыча произнесла* Это ещё и бесполезно *возвела глаза к небу*
Кончай мне льстить, я заноза в заднице и этим горд!
Фи, Ольшин как не красиво так выражаться *фыркнула*
Поделиться10915.08.2018 21:49
Тео Ло-Амис
Добрый вечер дядюшка *улыбнулась и обняла*
Поделиться11015.08.2018 21:59
И что же у тебя длиннее? *чуть не мурлыча произнесла* Это ещё и бесполезно *возвела глаза к небу*
такая большая тетенька и не знает, что у парня длиннее?? *возмущенно поднял брови* Твоих учителей анатомии выгнать из замка собирать скорпионов
То-то же *хмыкнул*
Фи, Ольшин как не красиво так выражаться *фыркнула*
а я че, оратор?
Отредактировано Ольшин Таргоро (15.08.2018 21:59)
Поделиться11115.08.2018 22:00
Корделия Ардженто
племянница *улыбнулся и обнял в ответ* как дела твои?
Поделиться11215.08.2018 22:10
такая большая тетенька и не знает, что у парня длиннее?? *возмущенно поднял брови* Твоих учителей анатомии выгнать из замка собирать скорпионов
То-то же *хмыкнул*
Я приличная девушка, то что знаю не говорю, но то что у тебя длиннее по физиологии у меня в природе нет. Но если так, то у меня больше и мягче *коварно улыбнулась*
Ты в следующий раз когда будешь заходить, ты не кричи о выпивке, а говори о еде *хихикнула*
а я че, оратор?
А разве виконтам не преподают ораторство? Если мне его преподают, то и тебе должны *задумчиво*
племянница *улыбнулся и обнял в ответ* как дела твои?
Хорошо, а как твои дела?) Присаживайся, сейчас ещё принесут пряников и чая дядюшка))
Поделиться11315.08.2018 22:16
Я приличная девушка, то что знаю не говорю, но то что у тебя длиннее по физиологии у меня в природе нет. Но если так, то у меня больше и мягче *коварно улыбнулась*
Ты в следующий раз когда будешь заходить, ты не кричи о выпивке, а говори о еде *хихикнула*
и ступни тоже? *уточнил, недоверчиво поднимая бровь*
А что это изменит?
А разве виконтам не преподают ораторство? Если мне его преподают, то и тебе должны *задумчиво*
а ты от убийц по буеракам не лазила в разгар учебы *огрызнулся* надо оно мне, то ораторство
Поделиться11415.08.2018 22:18
Корделия Ардженто
*охотно подсел к столу* вполне терпимы, племянница
Поделиться11515.08.2018 22:19
и ступни тоже? *уточнил, недоверчиво поднимая бровь*
А что это изменит?
*покраснела* А ты о ступнях что ли говорил? Ступни нет, ступни у меня не слишком длинные, я же девушка)
То что я тебе укажу где тебя ждёт еда))
а ты от убийц по буеракам не лазила в разгар учебы *огрызнулся* надо оно мне, то ораторство
Зато я по заказам лазила где угодно и как угодно)
Поделиться11615.08.2018 22:20
Тео Ло-Амис
Это хорошо *принесли пряники и чай* угощайся дядюшка))
Поделиться11715.08.2018 22:28
*покраснела* А ты о ступнях что ли говорил? Ступни нет, ступни у меня не слишком длинные, я же девушка)
То что я тебе укажу где тебя ждёт еда))
*совершенно беззастенчиво ржет* а что там у тебя большое и мягкое? А потрогать дашь?
Так щас покажи!
Зато я по заказам лазила где угодно и как угодно)
а принцессы точно должны это делать?
Поделиться11815.08.2018 22:34
*совершенно беззастенчиво ржет* а что там у тебя большое и мягкое? А потрогать дашь?
Так щас покажи!
*показала язык* А вот не скажу) и нет не дам, ищ что удумал)))
*указала на стол* вот там твоя еда))
а принцессы точно должны это делать?
Не все, и то по желанию, лично я не могу сидеть на месте, а в магазин иногда нужны новые товары)))
Поделиться11915.08.2018 22:40
Корделия Ардженто
я-то думал, речь о волосах *совсем уж наглая и троллья морда* но видимо, все куда интереснее
о, отлично! *уселся ест, только вилка мелькает*
Не все, и то по желанию, лично я не могу сидеть на месте, а в магазин иногда нужны новые товары)))
ааа. Ну кому что!
Поделиться12015.08.2018 22:43
я-то думал, речь о волосах *совсем уж наглая и троллья морда* но видимо, все куда интереснее
о, отлично! *уселся ест, только вилка мелькает*
Видишь как бывает, ты думал о волосах, а я говорила о подушке *сделала глоток вина сверкая весело глазами* О да, очень интереснее) а вот волосы да длиннее и шелковистее)
Приятного аппетита *улыбнулась*
ааа. Ну кому что!
Ну да, как день твой прошел, что интересного было?