Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд

Фаст-флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://d3qdvvkm3r2z1i.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/1800x/6b9ffbf72458f4fd2d3cb995d92e8889/z/o/zombiesfastkids_fullpic_artwork.jpg

(с) Кайлан

0

271

Себастиан Арвишше
В работе

0

272

Где же вы так долго пишете, мои зубастые друзья... *оглядывается*

0

273

Кайлан Аса-Фадири
А кем работаешь?
А по подробнее про клыкастых можно? Оо

0

274

Себастиан Арвишше
Помесь программиста и археолога. Я дизайнер.
Иноэ, которого я жду с нетерпением, и Том, который волк, оттого тоже зубастый

0

275

А я искренне верила, что ты шпиён

Я дизайнер

0

276

Вечера *изображает трупик*

0

277

Шанса Алэ-Арабель
Я не шпион. Но мне порой приходится выпытывать у людей информацию и искать ее иначе.

0

278

Сам-Ри Ниэль
*попинал трупик* Проснись и пой, косой ковбой!

0

279

Кайлан Аса-Фадири
*вяло попытался цапнуть за ногу на правах голодного вамфиря* хорош пинать Главу! Я усталый мухожук!

0

280

Сам-Ри Ниэль
Я Владыка и тоже устал, но не мухожук, а белый пушистый котэ! И то не валяюсь. Вставай и иди за бухлом, герой!

0

281

Кайлан Аса-Фадири
Чувак, меня прогнали через аттестацию! Я имею полное право зомбарить.. *трепыхнул ушами* а для бухания у меня денег нет. Совсем нет.

0

282

Сам-Ри Ниэль
Принеси с кисельных берегов тогда. У меня тоже бывают аттестации, а еще я лажаю каждый день.

0

283

Кайлан Аса-Фадири
с кисельных берегов? *поднял голову* Тогда ты меня понимаешь.. *закряхтел и все же встал*

0

284

Себастиан Арвишше написал(а):

Пока мы договорились только о переходе на ты, миледи) но желание дамы - закон, так что я постараюсь, Корни) мм? Что за видео, если не секрет?)) Ну, я обычно быстро пишу, но сказывается дефицит информации который не подходит под возраст перса))

А там и до имени не далеко *мурлыкающе произнесла* Я Корди, а не Корни))) Но постарайся)))
о, по восточным танцам, я в реале хожу на восточные танцы, вот и смотрю видео))) о как, а у меня сказывается то ли лень, то ли сонливость)

0

285

Вечера)

0

286

Муахахахаха! Шустрая сволочь наносит новый удар!

0

287

Сам-Ри Ниэль
дранники, какао, крови? *приказала слугам, положить Самми на диван и укрыть*

0

288

Табири
Добра)
Кайлан Аса-Фадири
привет)

0

289

Корделия Ардженто
Ты как какая-то супер-невозмутимая официантка) Или мафиозная стюардесса.

0

290

Корделия Ардженто
Я прям вижу такое аниме - меня все-таки знакомые испортили своим аниме. Почти как то, где был бар после смерти.

0

291

ОН НАПИСАЛ ПОСТ ЗА 25 МИНУТ?!

0

292

Шанса Алэ-Арабель
Вуп-вуп-вуп! *jazz hands*

0

293

Шанса Алэ-Арабель
ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО?? *схватил и мелко трясет* Я вынужден ЖДАТЬ ответов соигроков, представь себе муки, которые я испытываю.

0

294

Шанса Алэ-Арабель
И не за 25 минут, я отвлекался на работу

0

295

Кайлан Аса-Фадири
Я Фенрита ждала дольше месяца и ты подождёшь!
*трясётся*

0

296

Корделия Ардженто
все сразу, по очереди *воодушевился*

0

297

Кайлан Аса-Фадири
Это самое оригинальное описание профессии дизайнер из всех, что я слышал  :D

Табири
Вечера, месье)

Корделия Ардженто
Прошу прощения, миледи, чем я могу загладить свою оплошность? *промурлыкал в ответ* И да, ты ничего не имеешь против сокращения Дели?)
О, восточные танцы - это прекрасно, не станцуешь нам, принцесса?))

0

298

Себастиан Арвишше написал(а):

О, восточные танцы - это прекрасно, не станцуешь нам, принцесса?))

*аж из подушки вынырнул* не подначивай ее, потом не уймем! Она под настроение даже Тео соблазнить пыталась

0

299

Шанса Алэ-Арабель
Я одного товарища ждал три месяца и не дождался, и больше никого ждать не буду! *трясет сильнее* Исчо пост! Я начал в 24 минуты восьмого!

0

300

Сам-Ри Ниэль
Кгм, шеф, а что ты делал в подушке?  :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд