Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд

Фаст-флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://d3qdvvkm3r2z1i.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/1800x/6b9ffbf72458f4fd2d3cb995d92e8889/z/o/zombiesfastkids_fullpic_artwork.jpg

(с) Кайлан

0

361

Себастиан Арвишше
ых, какие подчиненные пошли несговорчивые..*ворча, пошел искать припрятанные драники Корди*

0

362

Шанса Алэ-Арабель
как поживаешь?)

Себастиан Арвишше написал(а):

Хорошо проходит, парам конец и я наконец то дома) а у тебя?

о, тогда отдыхай)) Будешь что-то есть?) А у меня тоже хорошо, погода такая, что душа радуется)
Дерек Айер
привет)

0

363

Корделия Ардженто
драааники..

0

364

Сам-Ри Ниэль
*вручила тарелку драников* кушай на здоровье)))

0

365

*грустит на краю дивана* Где же те, кто должны мне писать...

0

366

Кайлан Аса-Фадири
попрятались!
Корделия Ардженто
спасиибо!

0

367

Сам-Ри Ниэль
на здоровье))

0

368

Доброутро

0

369

Корделия Ардженто написал(а):

погода такая, что душа радуется)

А вот у нас такая, что можно в Изумрудный город попасть х_х

Всем доброго дня! Давно нормально не виделись, я даже соскучилась! *присматривается, кого бы потискать*

0

370

*сидит на подоконнике и болтает ногами* Ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла...

0

371

С добрым утром всех)

0

372

Себастиан Арвишше
*кивнул, не отрываясь от своего занятия*

0

373

Себастиан Арвишше
Уж полдень) как жизнь молодая?

Кайлан Аса-Фадири
Слышу нотки 'усатого няня' я, если не путаю

0

374

Дарина
Ноуп. Не знаю никакого усатого няня, это песня смёрфов

0

375

Дарина
Уже да, а тогда 2 мин до 12 было  :D жизнь бьёт ключом, ну хоть не по голове) а у вас?

0

376

Себастиан Арвишше
Не бери пример с  моего дневника, братец Кролик. Я его неправильно вел. Я многое делаю неправильно, ибо против системы.

0

377

Кайлан Аса-Фадири
Спалил  :D учту) кстати, а куда писать, чтобы шапку от администрации получить не подскажешь?)

0

378

Себастиан Арвишше
Есть ощущение, что надо пинать администрацию по самому сокровенному - в лс. Мне эту шапку делали года два, если не больше, но некоторым, которые или напоминали чаще, или больше нравились людям, ее делали прям сразу. Вон, Дарина вернется, можно будет попросить ее.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (13.09.2018 13:24)

0

379

Себастиан Арвишше
У тебя таких проблем не будет, не бойся. Тебя все любят ^_^

0

380

Кайлан Аса-Фадири
Ого, я польщён) И спасибо за информацию)

0

381

Кайлан Аса-Фадири
Что поделать, каждому своё, видимо х)

Себастиан Арвишше
Даже не знаю, насколько хорошо, что нечто бьёт по голове)
Моя жизнь старательно отлучает меня от интернета х)
А картинки в дневники делаю я. И не по симпатии, как думает наше светило дедукции, а когда действительно есть время. За задержку извиняюсь, конечно, но я пока даже не у компьютера

0

382

Дарина
Некоторые тут забывают, как на самом деле стар Кайлан. И как раньше все делал Кау. Когда Дарина обрела власть над дизайном, мне сразу же поставили картинку.

0

383

Дарина
"Не" по голове) а что так, инет сбоит или темп жизни не позволяет?)

0

384

Кайлан Аса-Фадири
Конечно, забываю. Ты слишком хорошо сохранился!
Дарина успела уже даже передизайнить эти картинки и всем их переделать. Делать же нечего х)

Себастиан Арвишше
Да всё равно по итогу голове чутка достаётся из-за брызг )
Пока что темп жизни. Приехала к родителям погостить, а тут сестра с племяшем с юга приехали х)

0

385

Дарина
Дарина, вот скажи, у тебя же есть родня? Отчего так может быть, что твоя родная тетка, общаясь со своей сестрой - твоей матерью, - врет ей о том, что общается и с тобой, и вдобавок, перевирает некоторые факты о тебе, например, о том, где и как (и с кем) ты живешь? А то моя так делает, и черт ее знает, ибо мы с ней не общались 11 лет.

0

386

Дарина
Семейный слёт значит) звучит весело)

0

387

Кайлан Аса-Фадири
Есть люди, склонные к излишнему фантазированию и любви приврать. У меня, конечно, всё не так плохо, притом тоже с тётей, но моя тоже любит навыдумывать. Не далее как летом она рассказала мне и моей младшей двоюродной сестре о том, как в далёком 1993 спасала меня в роддоме, когда все остальные (мама, папа, бабушка) ныли и сопли на кулак наматывали. Порой люди это делают, чтобы как-то самоутвердиться или разговор поддержать, не знаю даже

Себастиан Арвишше
Ну как тебе сказать.. оно прикольно, кроме тех дней, когда племяша воспитывают и он воет на весь дом х)

0

388

Дарина
Наушники и игнор не помогают?)

0

389

Себастиан Арвишше
С этим швондером вообще мало что помогает 'D
Он хитроумный и балованный аж жуть

0

390

Вечера