Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд

Фаст-флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://d3qdvvkm3r2z1i.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/1800x/6b9ffbf72458f4fd2d3cb995d92e8889/z/o/zombiesfastkids_fullpic_artwork.jpg

(с) Кайлан

0

481

Сам-Ри Ниэль
Что за карточка?

0

482

Корделия Ардженто
привет, Корди)

0

483

*прыгает на месте* Ура-ура-ура-ура, мне написали пост! Я принял пост и написал ответ, и мне снова должны пост!

0

484

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*прыгает на месте* Ура-ура-ура-ура, мне написали пост! Я принял пост и написал ответ, и мне снова должны пост!

Завидую  :D

0

485

Себастиан Арвишше
*бегает кругами, психопатски хихикая*

0

486

Себастиан Арвишше
зарплатная

0

487

Сам-Ри Ниэль
Аааа, поздравляю)

0

488

Себастиан Арвишше
спасибо)
БОже, как давно от меня требовали пост в последний раз.. *постукай еще раз, ага х))*

0

489

Сам-Ри Ниэль
Поооооост) А я тебе печеньку дам)

0

490

Себастиан Арвишше
Шоколадную?

0

491

Сам-Ри Ниэль
Какую захочешь)

0

492

Себастиан Арвишше
ну лааадно, тогда я пошел)

0

493

Здарова

0

494

Ольшин Таргоро
Привет)

0

495

Себастиан Арвишше
О. Ишшо один клыкастый! Сытый хоть?

0

496

Ольшин Таргоро
Ну, меня накормили пирожками, но куснуть так никого и не дали, так что бойся и носи прочный воротник *усмехнулся*

0

497

Себастиан Арвишше
*загоготал в голосину и показал шею с почти зажившими отметинами клыков* Другим чем попугай! Кстати, ты в теме, что жертва ловит кайф в процессе? *влез на стол* пирожки-то хоть оставил? *принюхивается*

0

498

Себастиан Арвишше написал(а):

Да, жаль, что ты далеко, Дели *грустно вздохнул* И благодарю за лакомство) Вечно у тебя что-нибудь вкусное есть, ты очень заботливая))

Угу, а то мы бы нашли чем заняться, погуляли, в картишки сыграли или же просто где-то посидели *вздохнула* На здоровье)) Считай я почти как крёстная фея *задумалась или джин* в общем, всё что касается насчёт вкусняшек или еды, обращайся ко мне))) Принесут, приготовят, а ещё нальют и спать уложат))) Почти как в сказке))

0

499

Сам-Ри Ниэль
драников? или же грибы в сметане, хочешь?)
Ольшин Таргоро
Ольшин, слезь пожалуйста со стола, его только помыли и скатерть новую постелили, ну будь ты человеком *грустно смотрит*

0

500

Корделия Ардженто
а крылышки где?

0

501

Корделия Ардженто
О Шиархи, она опять!!! *воздел руки* остань, женщина, моя задница не настолько грязная, чтобы испачкать тебе скатерть, и я совершенно не просил стелить ее на мой стол!

0

502

Ольшин Таргоро
В смысле кайф? *ушел перечитывать расу*

0

503

Корделия Ардженто написал(а):

Угу, а то мы бы нашли чем заняться, погуляли, в картишки сыграли или же просто где-то посидели *вздохнула* На здоровье)) Считай я почти как крёстная фея *задумалась или джин* в общем, всё что касается насчёт вкусняшек или еды, обращайся ко мне))) Принесут, приготовят, а ещё нальют и спать уложат))) Почти как в сказке))

Особенно пункт про карты мне понравился) Только я на интерес не играю, миледи *хитро усмехнулся* Я учту, Дели) Спасибо)

0

504

Ольшин Таргоро
Крылышки? А их только избранные могут увидеть)))

Ольшин Таргоро написал(а):

О Шиархи, она опять!!! *воздел руки* остань, женщина, моя задница не настолько грязная, чтобы испачкать тебе скатерть, и я совершенно не просил стелить ее на мой стол!

ааа, так ты не ногами забрался, тогда сиди раз других мест нет *иронично подняла бровь в верх и посмотрела на свободные диванчики, кресла, на ковёр где даже спать можно, пуфики и подушки* Есть хочешь?

0

505

Особенно пункт про карты мне понравился) Только я на интерес не играю, миледи *хитро усмехнулся* Я учту, Дели) Спасибо)

а я не умею играть в карты, но на желания играю *смеётся* Но не все желания исполняю *наклонила голову по птичьи* И ты снова меня миледи называешь) Как прошел вечер?)))

0

506

Себастиан Арвишше
в смысле нереально прет *мечтательно закатил глаза и прицокнул* Интересно, вас самих тоже так таращит, ежели цапнут?

рылышки? А их только избранные могут увидеть)))

и как проходит избрание?

аа, так ты не ногами забрался, тогда сиди раз других мест нет *иронично подняла бровь в верх и посмотрела на свободные диванчики, кресла, на ковёр где даже спать можно, пуфики и подушки* Есть хочешь?

Конечно хочу, еще спрашивает.. когда это я не хотел пожрать нахаляву? *хмыкнул и болтает ногами*

0

507

Особенно пункт про карты мне понравился)

а вы прям тут  на дайсы сыграйте на раздевание *бессовестно хохотнул*

0

508

Ольшин Таргоро
Не знаю, я так и не дал шефу куснуть  :D *серьезно озаботился вопросом*

0

509

Себастиан Арвишше
То-то я смотрю - ты чет какой-то озабоченный *хмыкнул* чего ты паришься-то?

0

510

а я не умею играть в карты, но на желания играю *смеётся* Но не все желания исполняю *наклонила голову по птичьи* И ты снова меня миледи называешь) Как прошел вечер?)))

В данном случае это звучало более уместно, я считаю) Ну, я найду способ тебя уговорить.. *промурлыкал парень, внимательно смотря на девушку, чуть задержавшись на изгибе ее шеи*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд