Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд

Фаст-флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://d3qdvvkm3r2z1i.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/1800x/6b9ffbf72458f4fd2d3cb995d92e8889/z/o/zombiesfastkids_fullpic_artwork.jpg

(с) Кайлан

0

571

Дерек Айер
Он фиговый штатный охотник. Съедает все, что ловит *потрепал Хрюна по холке*

0

572

Кайлан Аса-Фадири
*хмыкнул, оценив* выглядело бы так, будто мы охотились. Вместе.
Или выслеживали.

0

573

Кайлан Аса-Фадири
А должен был? *понимающе посмотрел на хряка*

0

574

Дерек Айер
Ну... *тоже посмотрел на кабана. кабан хрюкнул и ткнулся пятачком в руку* Смотри, если ты просишь его сходить и принести трюфелей, он сходит, найдет их, но принести не принесет.

0

575

Дерек Айер
Вот попроси у него что-нибудь. Что угодно. Хоть тапочки. Он за ними пойдет, но...

0

576

Кайлан Аса-Фадири
Пусть сходит за шестопером

0

577

Дерек Айер
*кабан, хрюкнув, убежал из комнаты, топая копытцами. в другой комнате раздался грохот и треск*

0

578

Дерек Айер
Оуу, мой шестопер! (

0

579

Кайлан Аса-Фадири
он и металл ест? *оторопел*

0

580

Дерек Айер
Он знает другие способы разрушения вещей кроме поедания...

0

581

Кайлан Аса-Фадири
Разрушить шестопер? Как?

0

582

Себастиан Арвишше написал(а):

Родился) Это все в родительском доме, так что моей заслуги в этом практически нет) *рассмеялся* Ты слишком строга к себе, Дели, я уверен, что ты прекрасно танцуешь, да и готовишь ты вкусно) *откусил кусок от шарлотки* я живучий, так что шею не свернул) я по стеночке шел, да *довольно прикрыл глаза*

Повезло, у нас такого отродясь не было, всё попадаем на времена суровые *улыбнулась* Ну раз ты так считаешь, то хорошо))) *пьёт чай* Ой, как представлю себе эту картину *смеётся* Ну ты молодец, не пострадал от коварной части женского гардероба, осталось корсет поносить и всё)))

Дерек Айер написал(а):

В жуткий голод, миледи? *посмотрел на нее* Я могу охотиться. Вы - маг Жизни. Какой голод?

Ну я например говорила, силы тоже ведь не бесконечные)) Настанут вдруг времена суровые, когда не будет не сил для создания, ни для охоты, что тогда делать будешь?)

0

583

Дерек Айер
Спроси у него *кабан вернулся и улегся у ног хозяина*

0

584

Корделия Ардженто написал(а):

Ну я например говорила, силы тоже ведь не бесконечные)) Настанут вдруг времена суровые, когда не будет не сил для создания, ни для охоты, что тогда делать будешь?)

умру *совершенно серьезен* Один маленький кусочек хлеба не спасет, жизнь миледи ценнее.
Кайлан Аса-Фадири
Я лучше посмотрю *заглянул в комнату*

0

585

Ну напишите мне пост кто-нибудь!

0

586

Кай, у тебя явная зависимость от постов

0

587

Корделия Ардженто
Упаси боже) я морально не готов к этому)

0

588

Дерек Айер написал(а):

умру *совершенно серьезен* Один маленький кусочек хлеба не спасет, жизнь миледи ценнее.

Не умрёшь, я что-то придумаю *задумалась*
Себастиан Арвишше
не боись, не буду я тебя в корсет и кринолин затягивать)))) ты и без корсета прекрасен)))

0

589

Сам-Ри Ниэль
Да! Зависимость! Напиши мне *схватил за рубашку*

0

590

Кайлан Аса-Фадири
Пишу я вам, чего же боле,
Что я могу еще сказать?..

0

591

Корделия Ардженто
Я польщён, Дели) *облегчённо выдохнул и доел шарлотку*

Отредактировано Себастиан Арвишше (15.09.2018 18:11)

0

592

Сам-Ри Ниэль
Вот и пиши! Посссстсссы... *сполз на пол* моя прелесссть

0

593

Дерек Айер написал(а):

Так появились волки-людоеды

Всем приятного вечера *плюхнулась в подушки* чтоб эти поиски..

0

594

Себастиан Арвишше
Не стоит Тиль *грациозно проплыла к парню* Не станцуешь со мной?
Дарина
привет))

0

595

Корделия Ардженто
Конечно, миледи) *встал и подал руку*

0

596

Себастиан Арвишше
*Положила свою руку в его, вторую руку положила на плечо парня, и заиграла музыка*

0

597

Корделия Ардженто
*положил руку на талию и начал первые шаги вальса*

0

598

вечер добрый

0

599

Корделия Ардженто
Корди, а ты не забыла? Ты со мной и Томом в альтернативной альтернативе и там твоя очередь

0

600

Все. Теперь я обожаю Ино. Он пишет длиннопосты - мои любимые посты.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд