(с) Кайлан
Фаст-флуд
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться110.09.2018 18:58
Поделиться69117.09.2018 18:48
Себастиан Арвишше
*потер ладони* Заразился-таки *пошел к плите*
Поделиться69217.09.2018 18:51
Какая красота в дневнике, спасибо, Дарина!
Поделиться69317.09.2018 18:52
Кайлан Аса-Фадири
Готовил то не я *усмехнулся*
Поделиться69417.09.2018 18:55
всем привет)))
Поделиться69517.09.2018 18:58
Корделия Ардженто
Добрый вечер, Дели) чаю?)
Поделиться69617.09.2018 19:01
*зашла с букетом полевых цветов и поёт*
Мы с тобой в блеске свеч,
Нас любовь смогла сберечь.
Я живу для новых встреч с тобой,
Я наяву счастьем живу,
Ты мой единственный нежный!
Поделиться69717.09.2018 19:03
*зашла с букетом полевых цветов и поёт*
Мы с тобой в блеске свеч,
Нас любовь смогла сберечь.
Я живу для новых встреч с тобой,
Я наяву счастьем живу,
Ты мой единственный нежный!
Это любовь) поздравляю) и красивые стихи, миледи)
Поделиться69817.09.2018 19:03
Себастиан Арвишше
Давай *улыбнулась* как поживаешь, как день прошел? *положила руку на плечо вамфири*
Поделиться69917.09.2018 19:08
Корделия Ардженто
Доброй ночи, принцесса
Поделиться70017.09.2018 19:10
Себастиан Арвишше
*сплела венок из цветов и надела на Тиля* Любовь? *провела пальчиком по скуле парня* А что ты знаешь о любви, мой рыцарь? *хитро улыбнулась*
Поделиться70117.09.2018 19:13
Корделия Ардженто
*налил чаю и мягко поцеловал руку* день прошёл отлично, много нового узнал, выспался, сочинительством позаниматься) а как прошёл твой, прекрасная принцесса? *улыбнулся*
Поделиться70217.09.2018 19:13
Шанса Алэ-Арабель
Доброй *улыбнулась и тоже надела венок из серени на девушку* Как поживаешь?)
Себастиан Арвишше
Это не стихи, это грустная песня)
Поделиться70317.09.2018 19:22
*налил чаю и мягко поцеловал руку* день прошёл отлично, много нового узнал, выспался, сочинительством позаниматься) а как прошёл твой, прекрасная принцесса? *улыбнулся*
*смущенно улыбнулась и игриво посмотрела на парня* О, я видела прекрасный стих Тиль, я вот тоже пытаюсь что-то сочинить, но кроме как:
"Я сгораю в огне и возрождаюсь вновь,
раскрою крылья и взлечу.
Но только с тобой я быть хочу,
огнём мои крылья пылают..."
И всё дальше дилема, не идёт ничего)
А у меня, весь в разездах, была в больнице ждала своей очереди (живая очередь это жесть), поехала к бабушке и вернулась домой (в городе шумно капец), ну и вот я только сейчас зашла, ибо голова просто разрывалась на части)
Поделиться70417.09.2018 19:26
Корделия Ардженто
Ну, все же рифмованная песнь)
О любви? *любуется венком и улыбаясь следит за движением руки девушки* не много, наверно, знаю, что это самое тёплое чувство на свете, в котором может отогреться самая даже холодная душа, миледи.. *мягко улыбнулся*
Поделиться70517.09.2018 19:29
Мргл-мргл-мргл...
Поделиться70617.09.2018 19:30
Корделия Ардженто
*грустно глядит на сирень*
Последний букет от твоего дядюшки давно загнил, меня волк не жалует, а Арчибальд так и не вернулся, чтобы разворотить пару мастерских. Не слишком поживаю, но всё-таки.
А если отвлеченно, то у меня всё хорошо, сдала (даже без боя!) треть практики, вернулась на трени и как следует отдохнула на выходных! х)
Поделиться70717.09.2018 19:34
Кайлан Аса-Фадири
Мргл-мргл-мргл
*тянет руку*
Если тебя с головой накрывают эти волны поэтической любви, то карабкайся выше. Они пока мурлыкают на стадии веронских балконов, им нас не достать!
Поделиться70817.09.2018 19:38
Ну, все же рифмованная песнь)
О любви? *любуется венком и улыбаясь следит за движением руки девушки* не много, наверно, знаю, что это самое тёплое чувство на свете, в котором может отогреться самая даже холодная душа, миледи.. *мягко улыбнулся*
Ну да есть такое))
Это да, она способна и отогреть, и сжечь до тла, и только сильные могут как фенексы возродится *улыбнулась* Скажи, а почему ты снова перешел на официоз?)))
*грустно глядит на сирень*
Последний букет от твоего дядюшки давно загнил, меня волк не жалует, а Арчибальд так и не вернулся, чтобы разворотить пару мастерских. Не слишком поживаю, но всё-таки.
А если отвлеченно, то у меня всё хорошо, сдала (даже без боя!) треть практики, вернулась на трени и как следует отдохнула на выходных! х)
Да пропасть это у наших мужчин из рода Ардженто семейное, ничего он придёт ты не грусти главное *обняла* Может его реал не хочет отпускать, вот как Арьена например, но дядя обязательно появится, главное верить в это))) А букет я могу тебе подарить, а хочешь даже выростить целый сад сирени *улыбнулась*
О это замечательно, поздравляю с сдачей практики))) Ты молодец)))
Поделиться70917.09.2018 19:39
Себастиан Арвишше
*сплела венок из цветов и надела на Тиля*
Корди, а почему ты называешь Баста Тилем? Тиль - дядя Оля же. Или он сменил имя и скроил новый паспорт?
Поделиться71017.09.2018 19:42
Баста
Тиль
Прекратите это безумство
Поделиться71117.09.2018 19:43
Шанса Алэ-Арабель
Баст - нормальное сокращение от Себастиана. Ещё Себа и Тиан.
Но Тиль... Тиль у нас Таргоро.
Поделиться71217.09.2018 19:44
*смущенно улыбнулась и игриво посмотрела на парня* О, я видела прекрасный стих Тиль, я вот тоже пытаюсь что-то сочинить, но кроме как:
"Я сгораю в огне и возрождаюсь вновь,
раскрою крылья и взлечу.
Но только с тобой я быть хочу,
огнём мои крылья пылают..."
И всё дальше дилема, не идёт ничего)
А у меня, весь в разездах, была в больнице ждала своей очереди (живая очередь это жесть), поехала к бабушке и вернулась домой (в городе шумно капец), ну и вот я только сейчас зашла, ибо голова просто разрывалась на части)
Сердце в сердце, стук в унисон,
Снова пламя вокруг пылает,
Я не верю, что это не сон,
И душа моя снова сгорает,
Чтобы исчезла вся боль,
И с ней пропали все тени,
И быть только с тобой,
На жизни огненной сцене.
А я всегда книгу беру в очередь и не заморачиваюсь) Зато за городом сейчас тишь и благодать наверняка) Прямо лучшее место, чтобы выйти на крыльцо с пледом и чашечкой горячего чая) Это не официоз для меня, Дели) Миледи для тебя, в моем понимании такое же органичное слово, как и твое имя) Официозом было бы нечто такое: Уважаемая, светозарная принцесса *час перечисления титулов и заслуг* , я искренне счастлив, что вы удостоили меня вашей высочайшей аудиенции.. ну и т.д.)
Поделиться71317.09.2018 19:47
Шанса Алэ-Арабель
Баст - нормальное сокращение от Себастиана. Ещё Себа и Тиан.
Но Тиль... Тиль у нас Таргоро.
Лучше Тиан, Тиа, Ти *это так, к сведению* Ну и Себа *в мужском кругу*
Поделиться71417.09.2018 19:49
Себастиан Арвишше
Но ты ж не Тиль? Не Таргоро?
Поделиться71517.09.2018 19:51
Шеду Грэй
Не, не он) У меня вообще тут твинков нет)
Поделиться71617.09.2018 19:52
Шеду Грэй
Воин сразу становится конгломератом российской рэпчины с немецким индастриалом. Ещё и вальс танцует, кулинарствует... как после этого видеть в нём серьёзного мага, воина, скалозубого недруга
Поделиться71717.09.2018 19:53
Шеду Грэй
Воин сразу становится конгломератом российской рэпчины с немецким индастриалом. Ещё и вальс танцует, кулинарствует... как после этого видеть в нём серьёзного мага, воина, скалозубого недруга
Никак) Я еще и пою неплохо) И на фортепьяно играю *ну по крайней мере теорию знаю*
Поделиться71817.09.2018 19:55
Воин сразу становится конгломератом российской рэпчины с немецким индастриалом. Ещё и вальс танцует, кулинарствует...
Слушай, женщина, я тупой, зачем ты складываешь в одном предложении такие слова и заставляешь меня это читать х)
Поделиться71917.09.2018 19:56
Шеду Грэй
*хлопнула себя по лицу* Всё, мне пора на отдых *вздохнула* это как-то мышенально выходит, путаю я. Спасибо, что сказал)
Сердце в сердце, стук в унисон,
Снова пламя вокруг пылает,
Я не верю, что это не сон,
И душа моя снова сгорает,
Чтобы исчезла вся боль,
И с ней пропали все тени,
И быть только с тобой,
На жизни огненной сцене.А я всегда книгу беру в очередь и не заморачиваюсь) Зато за городом сейчас тишь и благодать наверняка) Прямо лучшее место, чтобы выйти на крыльцо с пледом и чашечкой горячего чая) Это не официоз для меня, Дели) Миледи для тебя, в моем понимании такое же органичное слово, как и твое имя) Официозом было бы нечто такое: Уважаемая, светозарная принцесса *час перечисления титулов и заслуг* , я искренне счастлив, что вы удостоили меня вашей высочайшей аудиенции.. ну и т.д.)
Я в восхищении, браво ты безумно талантлив)) не думал писать стихи и стать поэтом?)
Книга не поможет, в больнице свет не тот, а по дороге нужно свою остановку не пропустить) О да, я за городом живу и такая красота))) О как, ну тогда хорошо, раз так то говори миледи))) *от услышанного аж рот открыла и глаза большими стали* Ну ты даёшь *смеётся* Вот ты можешь удивить и поразить на повал, я многое в своей жизни слышала, но подобного впервые *хихикнула* Светозарная, надо же)))
Поделиться72017.09.2018 19:57
Может в тюрьму его посадим? Ему хоть определиться помогут с жизненными ориентирами
D
пою неплохо) И на фортепьяно играю
Сыскался тут Леонардо сто дел в одни ворота!