Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд

Фаст-флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://d3qdvvkm3r2z1i.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/1800x/6b9ffbf72458f4fd2d3cb995d92e8889/z/o/zombiesfastkids_fullpic_artwork.jpg

(с) Кайлан

0

721

Себастиан Арвишше
Себастилиан

0

722

Шеду Грэй
Я больше не буду!

0

723

Себастиан Арвишше написал(а):

Никак) Я еще и пою неплохо) И на фортепьяно играю *ну по крайней мере теорию знаю*

Ты не парень, ты сокровище *в восхищении смотрит*

0

724

Себастиан Арвишше написал(а):

Тиа, Ти *

Тиа *крайне печально* Это Тианнан обычно... Добрый вечер

0

725

Табири
Добра))

0

726

Тиан, и ты говоришь, что у меня талантов больше чем у тебя, да я рядом с тобой вообще неудачница Х)

0

727

Добрый вечер, господа. Я еще не написал анкету, но мне уже стало интересно познакомиться с обитателями столь уютного форума)

0

728

Соррель Кай-Риортэ
Кря!

0

729

И убежал куда-то *покачала головой*

0

730

Корделия Ардженто
и тебе, дева

0

731

Кайлан Аса-Фадири
Кря-кря-кря!

0

732

Соррель Кай-Риортэ
Доброго вечера *улыбнулась* Добро пожаловать в нашу уютную и дружную компанию)))

0

733

Соррель Кай-Риортэ
Добрый вечер, юноша

0

734

Соррель Кай-Риортэ
Ура, родственная душа! *раскинул руки*

0

735

Корделия Ардженто
Благодарю, прекрасная леди! А не знаете ли вы случайно, обитает ли сейчас то-нибудь в Белой Академии?

0

736

Кайлан Аса-Фадири
Когда всякий раз на огороде слышишь соседскую утку и отгоняешь наглых соседских кур, сам невольно начнешь крякать. Да и весело это х))

0

737

Соррель Кай-Риортэ
Ииии ^_^ Родственная душа! Хотя у меня нет огорода, но все равно - иии!

0

738

Соррель Кай-Риортэ
Добро пожаловать)

Табири
Ну, с тем же успехом он и Тианом и Тиа может быть)

Шанса Алэ-Арабель
Не надо в тюрьму, я и так свою ориентацию знаю *усмехнулся* а вот как раз изобретать и рисовать я не умею)

Корделия Ардженто написал(а):

Я в восхищении, браво ты безумно талантлив)) не думал писать стихи и стать поэтом?)
Книга не поможет, в больнице свет не тот, а по дороге нужно свою остановку не пропустить) О да, я за городом живу и такая красота))) О как, ну тогда хорошо, раз так то говори миледи))) *от услышанного аж рот открыла и глаза большими стали* Ну ты даёшь *смеётся* Вот ты можешь удивить и поразить на повал, я многое в своей жизни слышала, но подобного впервые *хихикнула* Светозарная, надо же)))

Я здесь, просто я не успеваю обновлять сообщение)) Благодарю) Ну, я их писал, давно правда, времени мало, но все тетради по физике были в них) Ну.. у меня электронная книга просто, либо в телефоне) Так что подсветка есть) А у меня из окна вид на трамваи) И парк) И небо, правда в тучах, но все равно красиво) Ты еще мои сочинения по литературе не видела) Особенно, когда я понятия не имел, что там творится вообще)
Ну, если сыграть по нотам со скоростью 20 нот в час - это талант..) Я не практиковался с 4 класса) И все равно я уверен, что ты куда талантливее меня) Я оторвал ото всего понемножку, ты же сосредоточена на одном) Мой же рекорд кружка, хм.. полтора года, но обычно не больше месяца, реже двух и более)

0

739

Соррель Кай-Риортэ
Нынче в Академии Ольшин Таргоро

0

740

Себастиан Арвишше
Обычно я его так называл *пояснил негромко*

0

741

Кайлан Аса-Фадири
Будем дальше крякать?)

Табири
Спасибо за информацию)

0

742

Табири написал(а):

Себастиан Арвишше
Обычно я его так называл *пояснил негромко*

Ладно, на Ти не претендую) мне и остальных сокращений хватает)

0

743

Соррель Кай-Риортэ
Обращайтесь *улыбнулся, повернув голову*
Себастиан Арвишше
Благодарю за великодушие *искренне поклонился*

0

744

Соррель Кай-Риортэ
А вы как думаете?)

0

745

Кайлан Аса-Фадири
Я ничего не думаю. Я просто кря-кря-кря х)

0

746

Табири написал(а):

Соррель Кай-Риортэ
Обращайтесь *улыбнулся, повернув голову*
Себастиан Арвишше
Благодарю за великодушие *искренне поклонился*

*то чувство, когда тебе кланяется божество*  Как жизнь?))

0

747

Себастиан Арвишше
Непривычно *рассмеялся негромко* Но справедливо, если всякая уступка вознаграждается.
Хороша вполне. А ваша?

0

748

Соррель Кай-Риортэ
Кря! Кря-кря-кря-кря-кря?

0

749

Кайлан Аса-Фадири
Что, опять 12 не выпадает?

Табири
Замечательно) Сижу, блинчики саморазогретые ем)

0

750

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Соррель Кай-Риортэ
Кря! Кря-кря-кря-кря-кря?

Смотри, докрякаешься) По твоей теории я скоро спровоцируюсь на постройку улья, дубль 2))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд