Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд

Фаст-флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://d3qdvvkm3r2z1i.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/1800x/6b9ffbf72458f4fd2d3cb995d92e8889/z/o/zombiesfastkids_fullpic_artwork.jpg

(с) Кайлан

0

901

Дарина
Это ведь теперь ты станешь великолепной службой психологической поддержки, я даже начинаю ассоциировать тебя с Норой Джонс из черничных ночей`D

0

902

Шанса Алэ-Арабель
Не, не стану. Я там с клиентами не буду общаться, мне просто будет на бар приходить заказ)

0

903

Сам-Ри Ниэль
Пост готов, шеф! *ахаххаха*  :D

Шанса Алэ-Арабель
На 4 из 5. Даааааа, генетику!!))) *надел футболку "фанат генетики"* но теперь склоняюсь к этологии, если выйдет)

Дарина
Именно поэтому я здесь, в реальности мои таланты и буйная фантазия не особо востребованы) А вообще я всерьез думал о цирковом)

Отредактировано Себастиан Арвишше (18.09.2018 19:46)

0

904

Иноэ Ресс
Вечера) *наблюдает за одним из героев своего поста* снова призрачная форма?)

0

905

*вбежал* Фыррр

0

906

Кайлан Аса-Фадири
Что, уже не кря?)) Привет) Как день прошел?)

0

907

Добрый вечер *сделала книксен*

0

908

Элена Кай-Ниннэ
Добрый вечер, мадемуазель) Как ваш день прошел? *кажется я нашел отражение Самми*

0

909

Себастиан Арвишше
Угу, как обычно *читает посты Главы и начальника гвардии едва ли не быстрее Главы и начальника гвардии*. Я сейчас пойду, и, как объект одного слуха, договорюсь с объектом второго слуха, а потом мы вместе можем навестить дорогого начальника^^

0

910

Иноэ Ресс
Ахаха) Я всегда за, дорогой, тем более это отлично этот слух подтвердит! *промурлыкал и рассмеялся*

0

911

Себастиан Арвишше
Чудесно *улыбнулась* а ваш? *удивленно нахмурилась* Почему я - отражение Сам-Ри?

0

912

Иноэ Ресс
и мы сделаем с ним что-нибудь интересное? *шевелит ушами и щурится*

0

913

Элена Кай-Ниннэ
Кхем, да так, 4 абзац)) мой замечательно) Я даже не уснул на паре по основам систематики)

0

914

Себастиан Арвишше
*прочитала, рассмеялась* Значит ли это, что в зеркале я должна видеть его?

0

915

Сам-Ри Ниэль
Преобязательно. Присоединитесь?
Себастиан Арвишше
*Переполз в мессенджер*. Второй объект слухов проявляет инициативу. Уже поступило предложение съесть неугодного, готовы к перехвату похода?)

0

916

Иноэ Ресс
Ну разумеется! Только зачем его есть? *не понял, потыкал начальника во всякие места* ему можно найти и другое применение

0

917

Сам-Ри Ниэль
Звучит ну ооочень двусмысленно) Вы что, решили слух уже о тройничке пустить?  :D

Иноэ Ресс
Второй объект все отрицает X) Да и зачем меня есть? Я не вкусный, а в живом виде еще и очень полезный, да *комнату вашу сторожу, портал от пыли протираю*))

0

918

Сам-Ри Ниэль
Себастиан Арвишше
Наш мираж возвращается домой в голодном состоянии, так что пока что он хочет съесть все, что может шевелиться и пытаться с ним спорить по этому поводу XD

Отредактировано Иноэ Ресс (18.09.2018 20:27)

0

919

Элена Кай-Ниннэ
Нет) Это односторонний слух) Но ничто не мешает вам распустить свой уже на эту тему)

0

920

Иноэ Ресс
*насчет миража не понял*

0

921

Себастиан Арвишше
Самую малость *облизнулся, глядя на его ухо, спохватился, что тут дама, и кашлянул*
Иноэ Ресс
у вас есть мираж или вы еще и Кайлана решили пустить в дело?)

0

922

*дама на цыпочках удалилась писать пост*

0

923

Сам-Ри Ниэль
Это моя описка по ходу, я вместо фантома - мираж написал, исправлять? *наблюдает, как шеф наблюдает за его ушами*

0

924

Сам-Ри Ниэль
А что? Как я и говорил, он согласен, так что ждите в гости странную парочку)
Себастиан Арвишше
Это я в почти-убито-уставшем состоянии неверно истолковал эту часть вашего поста. Как я успел узнать, в Айлей водятся такие звери - миражи, и наш товарищ Владыка Хаоса один из этих милейших созданий *сказал тот, кому в следующем посту их игры придется драпать от кошечки со всех ног*

0

925

Иноэ Ресс
Драпай к нам, вдвоем сподручнее шефа откачивать будет, а может и правда что срастется, династический брак сейчас бы не помешал) *мечтает*

0

926

Себастиан Арвишше
Лучше исправь, да... *тщательно изучает их со всех сторон*

Иноэ Ресс
Так мы уезжаем ОО

0

927

Себастиан Арвишше
Я ж говорил - каждый раз, когда кто-то пытается обидеть Тео, собирается команда, при виде которой любые злопыхатели предпочтут зарубиться самолично

0

928

Себастиан Арвишше
Удачи с мечтами. Я-то как бы могу тоже относиться к категории таких мечтателей, но на всё воля Шиархи
Сам-Ри Ниэль
Так мы по дороге ОО

0

929

Иноэ Ресс
Ух ты ОО А вы нападаете или союзники?

0

930

Иноэ Ресс
Да лаааадно тебе, смотри какой милаш *всучил фотокарточку с головой Сам-Ри прифотошопленной к Джоли*

Сам-Ри Ниэль
Тааак, чем тебе мои уши приглянулись, шеф? *настороженно* команда по ходу сейчас сольется  :D

Отредактировано Себастиан Арвишше (18.09.2018 20:44)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд