(с) Кайлан
Фаст-флуд
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться110.09.2018 18:58
Поделиться15110.09.2018 22:59
Вычеркнуть сидр, шеф?
Я те вычеркну! Я те так вычеркну! *Грозит секирой*. Так вычеркну, что у тебя все вычеркивалки повычёркиваются!
Все вышло так, когда мы решили поселить у нас медок по имени Тео, а раз Самми глава дома, то и главой улья быть ему, да)
Мда... А... Как вы решили вопрос с... Гхм... Репродукцией?
Поделиться15210.09.2018 22:59
Ты же демократичная матка.
Звучит то как, соглашайся, шеф!
Поделиться15310.09.2018 23:01
Марко Ардженто
Никак, но если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно, так что количеством попыток будем брать! *покосился на секиру и добавил еще пару бочонков сидра*
Поделиться15410.09.2018 23:02
Переходи в мой муравейник. Сразу начнёшь, как бригадир по постройке новых тоннелей. Стабильная зарплата, страховка, премии, пенсия и жилплощадь гарантированы.
Сир уверен, что из барда выйдет строитель, и более того - бригадир? *с некоторым сомнением осмотрел тонкое запястье*
Конечно можешь. А что, проблемы возникли? Обижает кто? *Достал топор и дробовик*. Тэкс, попрошу назвать имена обидчиков.
*взглянул на двух вамфири, покачал головой* Удостоверяюсь, что могу обрести свободу, буде что, и на прежних правах. Вероятно, сир знает, что подозрения в убийстве моего бедного лорда с меня сняты?
Себастиан Арвишше
*скользнул чуть ближе, внимательно изучая кочевку и будто случайно задев краем расписного рукава*
Поделиться15510.09.2018 23:02
Миледи, хотите я вам его подарю?
Тео живой как и мы с тобой, его нельзя дарить как вещь, он к тому же мне дядя по духу *внимательно смотрит на парня* Ты лучше подари мне три желания *хитро посмотрела*
Тогда и гермпакет не забудьте, для остальных вещей) Напомните мне об этом ближе к лету, миледи) *ободряюще улыбнулся* неужели? Что ж, они многое теряют, вам так идет легкий румянец, миледи) *пододвинул тарелку с печеньем* Хм.. сложно так обобщить, я люблю фэнтези, кино\мульты и фанат дивергента, в реале же увлекаюсь бисероплетением и совершенствованием искусства всей моей жизни - сна))
Лучше охранника, который будет охранять сумку *улыбнулась* Если не забуду сама, то напомню *томным взглядом как кошка посмотрела на парня* Да, до чего меня только доводили, но вот до смущения ни разу) Спасибо, буду знать *взяла печенье* спасибо)
бисером плитения? Парень и бисероплетением увлекается, неожиданно) Я завидую твоему терпению, ибо я вот девушка но что бы плести\вязать\вышивать и делать подобную работу (хотя я всё это умею), у меня терпения нет)
Я фэнтези тоже люблю, фильмы и мультики тем более, а ещё умею хорошо готовить и массаж *задумчиво* однокурсники не жаловались на массаж плеч))
Хорошо, благодарю тебя *склонил голову*
Это хорошо, пирожки с чаем хотите?)
Так мне тебя все же похитить? *понизил голос, вспыхивая ярко-зеленой радужкой*
*не стала скрывать огонь в глазах* можно, я и не отказывалась *улыбнулась*
Отредактировано Корделия Ардженто (10.09.2018 23:04)
Поделиться15610.09.2018 23:04
Никак, но если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно, так что количеством попыток будем брать! *покосился на секиру и добавил еще пару бочонков сидра*
Ясненько. *Убрал секиру*. А кто сии попытки, так сказать, будет осуществлять? *Поочерёдно смотрит на Кайлана, Тео и Себастиана*.
Поделиться15710.09.2018 23:04
Вычеркнуть сидр, шеф?
*булькнул в знак протеста*
*Провожаю взглядом, сочувственно кивая головой*. Мда... Вот что бывает, когда слишком выпьешь. Даже и не заметишь, как у тебя свистнут нечто крайне ценное.
угу, из этой сцены можно сделать социальную рекламу о вреде пьянства!
Конечно уверен. Ну, наверное есть. *Задумался*. Во всяком случае, у твоих будет. Ты же демократичная матка.*Ободряюще хлопнул по плечу*.
я начинаю чувствовать преимущества брутальной абсолютной монархии!
И не забудь, про бесплатное школьное образование, за счёт государства.
какое образование у пчел? *совсем окосел*
Поделиться15810.09.2018 23:05
Никак, но если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно, так что количеством попыток будем брать!
*посмотрел на него с толикой сомнения*
Поделиться15910.09.2018 23:07
Это хорошо, пирожки с чаем хотите?)
Не отказался бы
*не стала скрывать огонь в глазах* можно, я и не отказывалась *улыбнулась*
Весьма занятная идея... И башня все еще не занята
А кто сии попытки, так сказать, будет осуществлять?
Сир, если помните, я не могу идти против воли альфы или более мощного ммм... самца.. *взглянул на бедного вамфири и налил ему чая*
Поделиться16010.09.2018 23:07
Сир уверен, что из барда выйдет строитель, и более того - бригадир? *с некоторым сомнением осмотрел тонкое запястье*
Ну, тогда можешь работать в отделе искусств. Нашей новой пещере культуры и искусств как раз нужен директор.
*взглянул на двух вамфири, покачал головой* Удостоверяюсь, что могу обрести свободу, буде что, и на прежних правах. Вероятно, сир знает, что подозрения в убийстве моего бедного лорда с меня сняты?
Да, конечно. Так что не переживай, в моём королевстве тебе будут рады.)
Корделия Ардженто
*Подошёл тихонько сзади и резко схватил сестру на руки*. Привет, Шустрик.)))
Поделиться16110.09.2018 23:07
Марко Ардженто
Марко, рада тебя видеть)))
Поделиться16210.09.2018 23:09
Тео Ло-Амис
И женихов ловить легче, а там планы покрупнее будут *хитро*
Поделиться16310.09.2018 23:11
Корделия Ардженто
И что же вы желаете, миледи *подошел ближе и сел рядом* можете шепнуть мне на ушко.. *хитро усмехнулся*
Вязать, вышивать тоже не мое, миледи, я только бисер и пазлы, успокаивает) *ну, большую часть времени* Что ж, думаю, что в талантах вы меня победили, сеоритта) У меня это выходит стихийно, хотя и на мой массаж пока никто не жаловался.. *промурлыкал глубоким голосом*
Тео Ло-Амис
*смотрит на приблизившегося дракошу и поет* я пчелка пчелка пчелка, я вовсе не цветок :D Или ты согласился на кусь?)))
Поделиться16410.09.2018 23:14
угу, из этой сцены можно сделать социальную рекламу о вреде пьянства!
*Кивнул в знак согласия*. И ведь будет весьма действенной. Никакой сухой закон не понадобится.
я начинаю чувствовать преимущества брутальной абсолютной монархии!
Всё, поздно. Тебя уже объявили лидером первой пчелиной демократической партии *Единый улей*. *Пожимает руку и вручает флажок с эмблемой партии*. Поздравляю.
какое образование у пчел? *совсем окосел*
Как это какое?! Основы мёдопроизводства, искусство опыления, правильный уход за жалом и многое другое. Или ты хочешь сэкономить на образовании юных пчелят? *Укоризненно качаю головой*.
Сир, если помните, я не могу идти против воли альфы или более мощного ммм... самца.. *взглянул на бедного вамфири и налил ему чая*
Не дрейф, Марыч в обиду не даст. Коль будут принуждать, свистни мне и я им все принуждалки отпринуждаю своим отпринуждатевателем. *Кивнул в сторону стоящей у стены секиры*.
Марко, рада тебя видеть)))
И я тебя, Корди.)))
Поделиться16510.09.2018 23:15
Пока ХарКорди, пытается после головокружительных выходных собраться, вы обсуждаете мёд и пчёл *облизала губы языком словно кошка и коварно на всех смотрит*
Поделиться16610.09.2018 23:16
Ну, тогда можешь работать в отделе искусств. Нашей новой пещере культуры и искусств как раз нужен директор.
Довольно занятное предложение *задумался всерьез*
Да, конечно. Так что не переживай, в моём королевстве тебе будут рады.)
Благодарю, сир *поклонился*
Корделия Ардженто
*чуть улыбнулся* что ж, я постараюсь разобраться с ближайшей игрой и тогда уж..
Поделиться16710.09.2018 23:17
Вязать, вышивать тоже не мое, миледи, я только бисер и пазлы, успокаивает) *ну, большую часть времени* Что ж, думаю, что в талантах вы меня победили, сеоритта) У меня это выходит стихийно, хотя и на мой массаж пока никто не жаловался.. *промурлыкал глубоким голосом*
Какое совпадение. *Донёсся голос внезапно появившегося за спиной вамфири, Марко, сжимавшего секиру в руках. На лице возникла маниакальная улыбочка.*. На массаж моей секиры тоже ещё не жаловались. Никто и никогда. *Последние слова зловеще прошептал парню на ухо*.
Поделиться16810.09.2018 23:18
*смотрит на приблизившегося дракошу и поет* я пчелка пчелка пчелка, я вовсе не цветок :D Или ты согласился на кусь?)))
*наклонился ближе и втянул его запах, довольно отчетливо клацнул сдвоенным рядом клыков-игл у самой шеи и скользнул дальше, вновь обретая целиком человеческий облик, заметил негромко* А пахнет сударь вполне цветочно
Не дрейф, Марыч в обиду не даст. Коль будут принуждать, свистни мне и я им все принуждалки отпринуждаю своим отпринуждатевателем. *Кивнул в сторону стоящей у стены секиры*.
*рассмеялся и поклонился* Отнюдь, сир, я лишь хотел сказать, что не намерен никого опылять насильно сам. И все же я вам бесконечно благодарен за обещание защиты
Отредактировано Тео Ло-Амис (10.09.2018 23:20)
Поделиться16910.09.2018 23:20
Марко Ардженто
Кажется опять дуэль, нам опять нужен бард! *достал скрипку* ангар, товарищи!
Поделиться17010.09.2018 23:22
Довольно занятное предложение *задумался всерьез*
Подумай. Мы как раз собираемся ставить драму Мурпира *Мурео и Пчельетта*. Сможешь хорошенько развернуться, на весь размах своей творческой души.
Благодарю, сир *поклонился*
Всегда пожалуйста.)
Поделиться17110.09.2018 23:22
Всё, поздно. Тебя уже объявили лидером первой пчелиной демократической партии *Единый улей*. *Пожимает руку и вручает флажок с эмблемой партии*. Поздравляю.
как-то уныло смотрит на флажок*
Как это какое?! Основы мёдопроизводства, искусство опыления, правильный уход за жалом и многое другое. Или ты хочешь сэкономить на образовании юных пчелят? *Укоризненно качаю головой*.
Особенно искусство опыления.. *аж охренел*
Себастиан Арвишше
Это не дуэль, это братский комплекс, они с Корди, видишь ли, брат и сестра, мой алкающий опылять страж х)
Поделиться17210.09.2018 23:24
И что же вы желаете, миледи *подошел ближе и сел рядом* можете шепнуть мне на ушко.. *хитро усмехнулся*
Мы же перешли на ты *удивилась* Чего я желаю *мурлыкающе произнесла и скрыла хитрую улыбку за чашкой чая* ну сейчас ничего, не успею придумать. Но вот когда будут идеи я тебе скажу, договорились?)
у меня на это всё нервов нет, меня другое успокаивает) Ой, да ладно тебе, какие тут таланты, да и ты не можешь знать на все сто процентов, может ты умеешь что-то такое чего я не умею)) *улыбнулась* Ну, я тоже не скажу что у меня профессиональный массаж, делаю как знаю. Точнее как видела в фильмах) А готовить, это моя профессия, я же училище на повара закончила, но больше всего люблю печь сладости) А ты любишь сладости?)
Марко Ардженто
Ой, братец я так выходные провела, столько всего было *хихикает* а ты как провёл выходные)
Поделиться17310.09.2018 23:25
*рассмеялся и поклонился* Отнюдь, сир, я лишь хотел сказать, что не намерен никого опылять насильно сам. И все же я вам бесконечно благодарен за обещание защиты
Дядя Рихард был для меня как семья. Для меня будет честью помочь тому, кто был так дорог его сердцу.)
Кажется опять дуэль, нам опять нужен бард! *достал скрипку* ангар, товарищи!
*Надел хоккейную маску и завёл секиру, как цепную пилу*.
Поделиться17410.09.2018 23:25
Сам-Ри Ниэль
Реальные брат и сестра или нареченные?) Я не алчу, я других активно агитирую :D
Тео Ло-Амис
Не не не, это я просто рядом с Марко постоял, бзз бззз :D
Поделиться17510.09.2018 23:27
Марко Ардженто
Брат *строго* у нас во флуде запрещается носить оружие и калечить. Так что положь секиру пожалуйста, иначе свяжу тебя лианами и розами *грозно посмотрела в глаза*
Поделиться17610.09.2018 23:28
как-то уныло смотрит на флажок*
Что такое? Не нравится флажок. Ок, могу дать побольше. *Дал флажок побольше*.
Особенно искусство опыления.. *аж охренел*
Ага, бех этого никак. Ты ведь не хочешь, чтобы юные пчелята, будущее твоего улья, остались необразованными?
Ой, братец я так выходные провела, столько всего было *хихикает* а ты как провёл выходные)
С пользой. Отдохнул, посмотрел киношку... Почистил свой гранатомёт. *Косится в сторону оружейного склада*. Как настроение?
Поделиться17710.09.2018 23:29
Народ, давайте обойдёмся без дуэлей, я не всевидящее око и уследить за всеми вами не смогу, так что давайте без всего этого. Дружба, мир и жвачка, пожалуйста.
Поделиться17810.09.2018 23:30
Брат *строго* у нас во флуде запрещается носить оружие и калечить. Так что положь секиру пожалуйста, иначе свяжу тебя лианами и розами *грозно посмотрела в глаза*
Реальные брат и сестра или нареченные?) Я не алчу, я других активно агитирую
по игре реальные, по факту наверное нареченные)
Нифига себе, еще и других агитирует!) *растрепал его* шустрый!
Поделиться17910.09.2018 23:30
Ничего не знаю, ничего не видел, ничего не подписывал, ничего класть не буду. *Достал ящик с гранатами*.
Поделиться18010.09.2018 23:32
Что такое? Не нравится флажок. Ок, могу дать побольше. *Дал флажок побольше*.
Та неее, чет чувствую погорячился я с развитием идей гуманизма..
Ага, бех этого никак. Ты ведь не хочешь, чтобы юные пчелята, будущее твоего улья, остались необразованными?
смотря что предполагается опылять...