Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров

Флуд в честь Осенних костров

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Дарина
Что за проект, если не секрет?
Уже второй час говорю себе это, чтобы пойти спать, но не работает фича х)

Сбавила пока яркость, завтра проверю, может просто глаза устали

0

62

Шанса Алэ-Арабель
Небольшой промо ролик для местного бизнесмена по интеграции какой-то там крутой системы на производство х) он у нас уже делал заказ в том году, тоже по осени)
Ну так и почему ты ещё не спииииишь?

0

63

Всем привет))

0

64

вечера, если еще не здоровался

0

65

Сам-Ри Ниэль
привет)))

0

66

Корделия Ардженто
и тебе)

0

67

вечер добрый

0

68

Вечера, веселая толпа! Как ваши дела? Как ваша осень?

0

69

Сам-Ри Ниэль
как ты?)) как дела?)))
Тео Ло-Амис
Добра))
Соррель Кай-Риортэ
Добра, у меня всё хорошо, а у тебя как дела?))

0

70

Корделия Ардженто
И у меня все хорошо. Наконец-то начинаю учиться)

0

71

Соррель Кай-Риортэ
О как, и нравится учится?)) Как день прошел?)

0

72

Корделия Ардженто
Еще не знаю, еще не учился, еще жду индивидуальный график х))
День прошел мирно и спокойно. И с огроменным бутербродом х)

0

73

*налил присутствующим чая, неслышно сел к огню и слушает*

0

74

Тео Ло-Амис
Спасибо за чай *улыбнулся, взял чашку* Как-то тихи вы сегодня. Обычно вы то песней, то танцем, то разговором радуете окружающих

0

75

Соррель Кай-Риортэ
*улыбнулся ему в ответ* зябко стало нынче на улице, а я так не люблю холод.. Меня тянет в сон, и это весьма неловко.. Что бы вы хотели, юноша, танец, песню или же беседу?

0

76

Тео Ло-Амис
У меня здесь не холодно. Настолько не холодно, что веснушки на лице заново появились *тихо засмеялся* Что пожелает ваша душа или настроение, то и извольте делать. Главное, чтобы вам нравилось.

0

77

Соррель Кай-Риортэ
Веснушки? *изумился до глубины души, чуть удивился* У вас нынче второе лето?
*тяжко вздохнул* Ах, юноша..Душа моя желает устроиться на чьих-либо коленях и предоставить в полное распоряжение их обладателя свою косу, укрывшись пледом, ибо она так легко путается и расплетается.. *мечтательно улыбнулся краешками губ* Но едва ли я могу позволить себе подобную вольность *призадумался над песней*

0

78

Тео Ло-Амис
Скорее, акклиматизация. Погода здесь не особо отличается от моей привычной, но здесь теплее. И почти нет зимы. А вот что до остального... *задумался* Насчет коленей не уверен, а вот косу вашу могу расплести. Все-таки я тоже часто их себе плету *скромно улыбнулся*

0

79

Соррель Кай-Риортэ написал(а):

Еще не знаю, еще не учился, еще жду индивидуальный график х))
День прошел мирно и спокойно. И с огроменным бутербродом х)

о, индивидуальные занятия это интересно)) Будите по своей специальности учится, или эти занятия на другую тему?)
Огроменным, повезло, главное чтобы вкусный был)) А я вот думаю спечь маленькие и круглые пампушки из творога)))
Тео Ло-Амис
*пододвинула тарелку с пряниками* Угощайся дядюшка)))

0

80

Соррель Кай-Риортэ
Был бы очень благодарен *поклонился и повернулся спиной, отбросил косу назад* Прошу вас... *протянул гребень*
Корделия Ардженто
благодарю, племянница

0

81

Есть кто неспящий? *закончил заполнение домашних таблиц и забрался в свое любимое креслице*

Отредактировано Себастиан Арвишше (02.10.2018 23:23)

0

82

Корделия Ардженто
По своей специальности, но немного по-другим темам) Скажем так, у меня небольшое совпадение предметов.

Тео Ло-Амис
*тихо напевая себе под нос, начал аккуратно расплетать косу*

Себастиан Арвишше
Есть, ибо в Польше еще не поздно, да и спать не особо хочется

0

83

Соррель Кай-Риортэ
Хм.. И сколько сейчас в Польше? *гугл далекоо* что делаешь?)

0

84

Себастиан Арвишше
да, сударь
Соррель Кай-Риортэ
*блаженно прикрыл глаза и откинул голову, предоставляя волосы ловким пальцам*

0

85

Себастиан Арвишше
-1 к Москве. Только что пришел от соседей (другая комната) по общаге. И я рад, что мои соседи дверь не заперли, а то бы я не вошел. Они рано спать ложатся.

Тео Ло-Амис
*закончил расплетать косу, взял гребень в руки* Может быть вам стоит сесть? Чтобы было вам удобнее.

0

86

Тео Ло-Амис
Вечера) а хочешь доп услугу самосделанного салона красоты? Парикмахер уже есть, а я могу классный макияж сделать *мастер рисования фингалов любой сложности, ну и обычного макияжа*  :D

0

87

Соррель Кай-Риортэ
Ааа, ну да, раненько ещё, ну, если б закрыли, когда не комплект, то ты имел полное моральное право постучать с ноги  :D

0

88

Себастиан Арвишше
Еееее, погромы в общаге! А потом разговоры а-ля "ох уж эти русские" :D

0

89

Соррель Кай-Риортэ
А все равно будут так говорить, так что можно спокойно пить, курить и заниматься вандализмом, эффект тот же будет))

0

90

Себастиан Арвишше
Мой друг недавно уже убегал вечером от пьяных поляков.
А по поводу вандализма... Арабы не умеют убирать за собой. Кухня постоянно в погромах. Кабы нам ее не закрыли из-за этого.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров