Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд

Воздушный флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тео Ло-Амис
Чья нежная кожа? Моя кожа холодна давным-давно, я уже несколько часов плещусь в водичке, если верить моему первому посту *улыбнулся* А смущение... Как я заметил, вас такое не смущает *внимательно смотрит*

0

362

Соррель Кай-Риортэ
Разумеется, та, которую мне полагается пугать внезапным горячим поцелуем *не сдержал смешка и качнул головой* Нет, юноша, боюсь, меня смутить далеко не столь просто

0

363

Тео Ло-Амис
В вашем поступке будет много причин для испуга. Не только поцелуй *улыбнулся* А вас вообще возможно смутить?

0

364

Соррель Кай-Риортэ
Вы можете пытаться, юноша. Я уверен, у вас это выйдет.. *рассмеялся тихо, целуя в макушку, уселся на подушки у камина на самом полу и потянул к себе* Однажды..
Однако должен признаться вам в одной небольшой сложности

0

365

Тео Ло-Амис
Но я же могу и не пытаться *улыбнулся, сел рядом* Хотя не спорю, мне бы хотелось увидеть ваше смущенное лицо *внимательно смотрит* О какой сложности вы хотите сказать?

0

366

Соррель Кай-Риортэ
Разумеется, но это было бы не столь весело *нисколько не смутился, кашлянул негромко* прежде всего я хотел бы напомнить, что это все лишь игра.И дело отнюдь не в вас, просто случались порой казусы..

0

367

Тео Ло-Амис
А, вы об этом. Не тот возраст и не тот опыт игры, чтобы влюбляться. Но вот поотыгрывать нечто подобное, которое грозит моему персонажу вылетом из семьи, я не против *улыбнулся*

0

368

Соррель Кай-Риортэ
я не только об этом *ласково улыбнулся, склоняя голову к плечу и поправляя его пряди* Видите ли, куда чаще мне доставалась роль ведомого, хотя я, признаться откровенно, приложу все усилия, чтобы игра вышла насыщенной

0

369

Тео Ло-Амис
Вы хотите расслабиться и отдать эту роль мне или же поделить ее? *внимательно смотрит* Я тоже постараюсь сделать нашу игру интересной и насыщенной.

0

370

Соррель Кай-Риортэ
*чуть задумался, склонил голову набок, напоследок пристроив ее на плечо юноши* Думаю, с этим мы можем разобраться по ходу дела, поскольку мы еще не знаем, как пойдет

0

371

Тео Ло-Амис
Верно *чуть склонил голову* Правда, думается мне, что в плане любовной линии сначала точно будете вести вы. Это все из-за характера Сорреля. Ну да не будем так подробно... Уже поздно. Вы со мною отправитесь отдыхать? *поглаживает по спине*

0

372

Соррель Кай-Риортэ
С радостью, Соррель *улыбнулся, потерся макушкой о щеку* светлых снов

0

373

Тео Ло-Амис
Светлых снов *улыбнулся, легко поцеловал в губы, а затем поднялся и исчез в тенях*

0

374

Соррель Кай-Риортэ
А ведь звал с собою.. *рассмеялся и устремился следом*

0

375

утра

0

376

Всем привет)

Соррель Кай-Риортэ написал(а):

Пожалуйста *улыбнулся и преподнес девушке несколько яблок* А я попробую ваши пирожки. Заинтриговали. Не знаю, с какой начинкой *взял несколько случайных пирожков* Спасибо. А вы мастер готовить.

Спасибо *улыбнулась и взяла яблоко* Угощайся на здоровье))) Есть такое, где-то же надо отрабатывать навыки кулинарии))

0

377

Дня всем) *вошёл в пустой призрачный флуд и сел в кресло*

0

378

Кейн Айрес
привет, как дела? что-то тебя долго не было))

0

379

Корделия Ардженто
Дела, миледи, дела, реальность взяла верх над интроверсией *мягко улыбнулся и кивнул в сторону чашек с чаем, предлагая* что я пропустил, принцесса?))

0

380

Кейн Айрес написал(а):

Дела, миледи, дела, реальность взяла верх над интроверсией *мягко улыбнулся и кивнул в сторону чашек с чаем, предлагая* что я пропустил, принцесса?))

Ох, уж эта реальность *улыбнулась и поставила вазочку с печеньем* Все выбирают аватарки на Хеллоуин, тема аватарок северный запад, то есть индейцы, ковбои, шерифы и в подобном стиле))) Я всё же отписала пост в замок и всё, по части я больше всего пропустила тоже))) А у тебя как дела?)

0

381

Как у нас тут народ проживает? Все чаи гонятете?

0

382

Арьен Шейд
А, что поделать? А так народ поживает, хорошо *поцеловала в щеку и запустила свои пальцы, в волосы парня*

0

383

Корделия Ардженто
Нормально, в кгф забежал, документы отдал, парня бросил, жизнь бьёт ключом) а я вот не могу даже начать авик искать, все бегаю по реальным просторам, миледи) *благодарно кивнул и взял печеньки*

0

384

Арьен Шейд написал(а):

Как у нас тут народ проживает? Все чаи гонятете?

Oui, месье, чаю? *сделал приглашающий жест на чайный набор*

0

385

Кейн Айрес
Как у тебя всё интересно, но теперь сядь и отдохни))) *налила чаю себе и парню* да реал такой, он может( как настроение?)

0

386

Корделия Ардженто
А я люблю такой реал, чем ярче, тем лучше) тем более, что игры обе стоят *вздохнул* совсем в реал уйти, чтоли? *задумался* настроение неплохое, миледи, а твоё?)

0

387

Корделия Ардженто
Корди, радость, можно я помогу тебе с редакцией поста? Мне хочется попробовать себя в этой роли

0

388

Кайлан Аса-Фадири
Привет! *затискал* :D

0

389

Кейн Айрес
Привет *урчит* Если у тебя стоит игра, то я могу с этим помочь. Но только другой игрой, ибо не гм

0

390

Кайлан Аса-Фадири
Гм и не нужен) а так я всеми лапками за)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд