Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд

Воздушный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ашхаи
Всё зависит от местоположения мозга х)

0

422

Дарина
Эм... Альтернативная анатомия?

0

423

Ашхаи
Всякое бывает, мир непредсказуем)

0

424

Вот иногда смотришь и думаешь, какие же всё же есть сволочи в этом мире, который могут взять и выбросить маленького, двухмесячного щенка, который ещё даже глазки не открыл. Я бы не смотря на свою доброту, подобных личностей разорвала на части, ибо подобным личностям нечего жить.

0

425

Дарина
Да уж
Никогда нельзя знать наверняка

0

426

А Боги все еще в рядах смертных и околосмертных... День Святых совсем скоро...

0

427

Вечер добрый

0

428

Тео Ло-Амис
Добрый. С возвращением *доброжелательно улыбнулся*

0

429

Соррель Кай-Риортэ
Благодарю вас, добрый юноша *улыбнулся в ответ, притягивая к себе и обнимая* Как вы?

0

430

Тео Ло-Амис
Достаточно неплохо. У нас похолодало, а в воскресенье я снова еду путешествовать *обнимает* И вам пост написал. *улыбнулся* А как ваши дела? Готовы ли вы к выходным?

0

431

Соррель Кай-Риортэ
Однако вскоре ноябрь *вздохнул и качнул головой* Едва ли лето могло задержаться более *улыбнулся* куда же вы едете?
Вполне, добрый юноша, вполне.. жаль, нельзя повесить гамак на солнце *рассмеялся негромко*

0

432

Тео Ло-Амис
В этот раз меня ждет Вроцлав *нежно коснулся щеки барда* А драконы настолько сильно огнеупорны? Вы не сгорите на солнце? Или только красивый загар получите?

0

433

Соррель Кай-Риортэ
Должно быть, интересное путешествие будет.. *потерся щекой, легко поцеловал его* Я огнеупорен, однако на солнце могу и обгореть, пожалуй, ведь кожа - не чешуя *негромко рассмеялся*

0

434

Тео Ло-Амис
Вы обгораете, когда находитесь здесь или когда находитесь прям вплотную к солнцу? *улыбнулся* Просто мне интересно стало про гамак на солнце, вот я и выясняю все ваши способности

0

435

Соррель Кай-Риортэ
Здесь? *не вполне понял, склонил голову набок, любуется им*

0

436

Тео Ло-Амис
На земле, на Айлей. В общем, далеко от солнца *улыбнулся*

0

437

Соррель Кай-Риортэ
А вы полагаете, я могу долететь до солнца, будучи драконом? *заварил чай и с любопытством взглянул на него* Да, на земле, увы..

0

438

Тео Ло-Амис
Если вам пришла мысль повесить гамак на солнце, значит, вполне возможно, появилась и идея, как туда долететь *улыбнулся, сел в кресло* Мне до конца неизвестно, на что способны драконы.

0

439

Соррель Кай-Риортэ
*не выдержал и от души рассмеялся, прижал его к себе* довольно занятная мысль, Соррель. Надо ее как следует обдумать.. Не желаете чаю?

0

440

Тео Ло-Амис
Мне соленой воды достаточно, так что чаю мне пока что не хочется *закутался в пледик* По чаю вы у нас и любитель, и мастер, и король *улыбнулся*

0

441

Соррель Кай-Риортэ
*мягко улыбнулся в ответ, пристраиваясь к его пледику* Видите ли, у нас стало довольно холодно..

0

442

Тео Ло-Амис
У всех становится по-тихоньку холодно. Даже у нас *добыл еще один плед и накинул его на мужчину* Вот вы огнеупорный и можете к солнцу. А мне ну никак нельзя. Я и сгорю, и умру по дороге. Так что приходится согреваться другими способами *чуть прижался к барду*

0

443

Соррель Кай-Риортэ
*лукаво взглянул на него, заворачиваясь благодарно в предложенный плед* Я могу как-либо поучаствовать в оных способах?..

0

444

Тео Ло-Амис
Я не знаю, о чем вы подумали, но догадываюсь немного *смущенно улыбнулся* Не вы ли говорили, что особую близость нужно проявлять в более... Безлюдном и замкнутом месте.

0

445

Соррель Кай-Риортэ
Да, вы правы.. *чуть улыбнулся* Пожалуй, это стоило бы в ней и обсудить *склонил голову набок и взглянул на него*

0

446

Тео Ло-Амис
Вот и замечательно. А пока мне хватает и того, что вы здесь *обнял барда*

0

447

Соррель Кай-Риортэ
Но разве это согревает? *перебросил на него свой плед, притягивая ближе*

0

448

Тео Ло-Амис
Согревает *улыбнулся* Только греть надо вас. Вам тепло? Или же вам нужен огонь как на солнце?

0

449

Соррель Кай-Риортэ
А вы сможете? *не сдержался вновь, поцеловал его в висок, зашептал на ухо* Греть меня столь же жарко, сколь солнце? Соррель?

0

450

Тео Ло-Амис
*смущен* Надеюсь, что смогу. Но не здесь. А если не смогу, то кину вас в горячий источник *приник, положил ладони на грудь мужчины*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд