Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд

Воздушный флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вирхаймонт Саунт
О, даааа, это я умею *хихикнула смущенно* Их мы тоже перекроем *уверенно заявила, хотя по спине прошёлся неприятный холодок* Ну, а я пока что и не планировала *вновь приятная дрожь по телу, отчего прижалась к мужчине сильнее, явно желая быть как можно ближе* Разве что, единственное, куда я могу сейчас сбежать - это в царство снов)) Но, думаю, ты меня и там отыщешь)

0

752

Ммм... Какие нежности здесь происходят х33333

0

753

Соррель Кай-Риортэ
а как это связано?

0

754

Сам-Ри Ниэль
Прямо, противоположно, косвенно. Как загадка.
Но давайте-ка лучше понаслаждаемся и понаблюдаем за милостями х333

0

755

Тео... Появись! *ну вдруг*

0

756

Криста
Договорились \мягко заправил прядку тёмных волос за ушко волчицы\ Если потребуется, я тебя на ином краю света разыщу, так и знай. А если будет нужда, то и город в крови утоплю \в голосе скользнул холодок и тихая угроза\ Спать, волчонок? А то тут некоторым явно не даёт покоя наше мирное воркование, а тебе необходимо отдыхать

0

757

Ну раз никого нет, значит, и меня тоже нет.

0

758

Соррель Кай-Риортэ
Я не кровожадная подушечка. Я миражик. Мурк.

0

759

Соррель Кай-Риортэ
Юноша *шепотом* я уж два часа, как тут..

0

760

Кайлан Аса-Фадири
Менее милой подушечкой вы от этого не становитесь. Кря-кря х33

Тео Ло-Амис
Но вас не видно и не слышно *склонил голову на бок*

0

761

Вирхаймонт Саунт
Ого, надеюсь, до такого у нас с тобой не же дойдет *ласково коснулась макушки рукой, словно успокаивая* Да, надо бы, а то утром опять себя ругать буду за то, что не легла раньше)

0

762

Криста
Я тоже надеюсь \мягко улыбнулся, нежно поцеловав в носик\ Тогда спать! \так же бережно понёс девушку на руках из флуда\ Доброй ночи флуд и обитатели

0

763

Соррель Кай-Риортэ
*переплел пальцы перед лицом* я читал молитву..
Кроме того *мягко* я ведь подавал голос, просто вероятно, вы не заметили

0

764

Вирхаймонт Саунт
доброй ночи ммм.. милорд *несколько неуверенно* передайте мой поклон леди Рэалин

0

765

Тео Ло-Амис
О да, молитва для городских людей важна *кивнул* Я слышал ваше любопытство, но не ваш голос *улыбнулся*

0

766

Соррель Кай-Риортэ
*кашлянул и затянул песню, хорошо слышимую отовсюду*

0

767

Тео Ло-Амис
Увы, не смогу ее прослушать, ибо мне пора обратно в прерию *подошел к священнику* Интересно, специально ли вы стали священником? Я слышал о многих запретах для духовных людей *задумался* Я ведь даже коснуться вас не могу *склонил на бок голову* Мой поцелуй принесет к вам восточный ветер *прошептал* Доброй ночи.

0

768

Соррель Кай-Риортэ
Доброй ночи, дитя прерий *чуть улыбнулся*

0

769

Какие ныне культурные дикари *зевнув, заглянула на перерывчик* чужую веру уважают, как родную *поставила возле себя кофей* полночный волк снова на страже порядка ~

0

770

*поёт песню с Дикого ангела, и гладит Багиру*

0

771

Всем привет)

0

772

*с трудом приполз*

0

773

утра всем

0

774

Боженьки, польский шоколад такой вкусный *-* *принес несколько плиток*

0

775

вечер добрый

0

776

Тео Ло-Амис
О, слуга Господа появился тут *улыбнулся* И как же там, в городе?

0

777

Соррель Кай-Риортэ
все вполне спокойно, хвала Господу!*осенил себя знамением* а в прериях?

0

778

Тео Ло-Амис
Тихо и спокойно. Ветер не приносил дурных вестей *посмотрел вдаль*

0

779

Соррель Кай-Риортэ
*взглянул туда же*

0

780

Тео Ло-Амис
Что вы видите там? *посмотрел на мужчину*