Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд

Воздушный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Добрый вечер.
Интересный флуд: и свадьбы, и проблемы, и реал.

0

242

Соррель Кай-Риортэ
В любом флуде так, в общем-то

0

243

Дарина
Злись на меня. На себя не надо.

0

244

Соррель Кай-Риортэ
разве юноша никогда не видел флуда?

0

245

Шеду Грэй
Почему?
Ты один из немногих, на кого я не могу злиться, ну или злиться всерьёз. Увы да ах *хмыкнула*

0

246

Тео Ло-Амис
Юноша не так уж часто бывает во флуде. А когда там бывает, то там есть вы.

0

247

Дарина
чаю? *чуть улыбнулся*
Соррель Кай-Риортэ
*рассмеялся* я могу это рассматривать, как комплимент? *мягко обнял его*

0

248

Тео Ло-Амис
Может быть. Если вам так хочется *обнимает*

0

249

Соррель Кай-Риортэ
пожалуй, хочется *негромко рассмеялся* как прошел ваш день?

0

250

Тео Ло-Амис
Неплохо. Я наконец-то приготовил суп *улыбнулся* А как ваши дела?

0

251

Соррель Кай-Риортэ
Отчего же "наконец-то"? *любопытно взглянул на него и потянул на кресло, чуть задумался* мой был полон открытий, пожалуй. Я обнаружил ярмарку там, где не видел ее ранее

0

252

Тео Ло-Амис
Потому что первый суп в польском общежитии *засмеялся* До этого я здесь супы еще не варил, а вчера мне было просто лень, потому что поздно вернулся *переместился вместе с бардом на кресло* Нашли что-то интересное на ярмарке *улыбнулся*

0

253

Соррель Кай-Риортэ
Пожалуй, да. Но не решился купить *чуть улыбнулся* Отложил на другой раз. Я хотел бы попробовать сделать карри.. *сел в кресло и потянул юношу к себе на колени* Тогда с первым супом вас, Соррель

0

254

Тео Ло-Амис
С мятой? *подвинулась к столу и, оперевшись щекой на ладонь, задумчиво наблюдает за альвом и драконом*

0

255

Тео Ло-Амис
*осторожно сел на колени барда* Прозвучало как поздравление с Новым годом *тихо засмеялся* Вы часто готовите что-то новое и необычное?

0

256

Дарина
Да, добрая леди *придвинул кружку и вежливо улыбнулся, чуть склонил голову*
Соррель Кай-Риортэ
Отчего же - с Новым годом? *удивился и чуть задумался, признался откровенно* я люблю экспериментировать с едой.. А вы?
И если вам так неудобно, вы можете пересесть

0

257

Тео Ло-Амис
Слишком торжественно прозвучало *улыбнулся* Я в принципе люблю готовить. А вот печь не люблю *положил голову на плечо барду* Мне удобно сидеть так. Я больше за вас беспокоюсь. Удобно ли вам?

0

258

Соррель Кай-Риортэ
Вполне *тихо рассмеялся, пригладил его волосы* Отчего же так с печивом?
Хотя я, признаться, вовсе не имею форм, посему и не пеку

0

259

Тео Ло-Амис
Слишком много тонкостей, на мой взгляд. И исправить часто невозможно, если допустил ошибки *задумался* А вы любите сладкое?

0

260

Соррель Кай-Риортэ
*мягко кивнул* и сладкое, и пряное... и мясо...

0

261

Тео Ло-Амис
Но ведь сладкое и пряное мясо тоже бывает *улыбнулся* И это тоже сладкое. Для меня * нежно поцеловал в губы*

0

262

Соррель Кай-Риортэ
*рассмеялся* мне было бы любопытно подобное попробовать, я пробовал лишь терияки с мясом *улыбнулся в ответ и тоже поцеловал, мягко, но настойчиво, обнял его, притягивая ближе*

0

263

Тео Ло-Амис
*отстранился* Думаю, в Азии и, быть может, в арабских странах такое весьма практикуется *улыбнулся* Уже поздно, Тео. Для вас особенно. Я устал. *ласково коснулся прохладными пальцами щеки Тео* Надеюсь, что вы не будете против... Доброй ночи *мимолетно поцеловал вновь, а затем положил голову на плечо барда, задремал*

0

264

Соррель Кай-Риортэ
Доброй ночи *качнул головой и укрыл его пледом*

0

265

всем доброутра

0

266

Окей, я, вроде, встряхнулся *притопала* всем хорошего дня!

0

267

Всем привет *пришла в облигающем платье с длинными рукавами*

0

268

Корделия Ардженто
племянница? *склонил голову набок* У тебя свидание?

0

269

Тео Ло-Амис
Нет, просто решила себя порадовать *улыбнулась* Доброго вечера дядюшка)))

0

270

Как ни зови - не ответит гитара,
Ни аккордом не дрогнет под сердцем струна.
Снова этот мотив - безнадежный и старый,
О, как же ты, осень, обычно пьяна!
О, как ты тиха нынче, как молчалива,
Как сухи и сдержанны ритмы твои.
И вот на пороге Самайна игриво
Со мной напоследок хоть поговори... *в задумчивости*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд