Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь наступающих морозов

Флуд в честь наступающих морозов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я не могу заставить игроков играть

Тут есть игрок, который хочет играть. И наверняка не один.

Дарина написал(а):

в админке хорошо приживаются те,кто долго играют, знают и любят мир

Я бы хотел предложить себя, но опасаюсь недостаточно быстро выполнять обязанности. Впрочем, если начальство согласно, то я бы мог попробовать попридумывать квесты...

0

212

Том Нирре написал(а):

Тут есть игрок, который хочет играть. И наверняка не один.

Это очень славно, но почему тогда вы с Шансой не играете?)

0

213

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это очень славно, но почему тогда вы с Шансой не играете?)

Хороший вопрос. Предлагаю задать его и Шансе. А так сам с собой играть-то могу, но какой в этом интерес?)

0

214

Том Нирре
согласен, это очень скучно. Тогда подождем Шансу)
квестов пока достаточно, на мой взгляд, но спасибо за предложение)

0

215

Сам-Ри Ниэль
У вас сейчас пиара больше половины активных тем, а он, насколько я поняла, взаимный, только толку с этого нет. Люди приходят, закидывают удочку и уходят. Да и для этого дела нужно иметь более широкое представление о системе форумов и иметь время для регулярной работы, а у меня нет ни того, ни другого.

И я не кричала, что мне нужно срочно с кем-нибудь поиграть, так что как-то неловко ставить Шансу перед такими вопросами, когда она сама желания не изъявляет. Извини, Том, у меня пока нет настроя отыгрывать что-то с детьми, но я обязательно дам знать, как только появятся идеи, которые будут одинаково интересны нам обоим.)

0

216

Хочу любви, ласки, ночных посиделок и активных совместных пожратунов *печально вздыхает*

0

217

Это вместо приветствия, да  http://s8.uploads.ru/t/aGEjc.png

0

218

Шанса Алэ-Арабель
взаимный? Нет ОО
и я не про тот пиар, я про рекламки, на которые приходят игроки.Видишь ли, мы потеряли позицию в топе, которая раньше давала приток новичков, потому что я не в состоянии играть по новым правилам топа
что до обновления, то новых идей у меня пока нет
я решил, что ты хочешь играть..

Криста
сними маску) *подсунул сыр*

0

219

вечер добрый

0

220

Сам-Ри Ниэль
авку имеешь ввиду? да я её даже так носила бы, без маскарада :3 *сияя от счастья, сидит и хомячит свой любимый сырок*

0

221

Тео Ло-Амис
Вечер в хату х)

0

222

Криста
*чуть улыбнулся* как поживает волчья леди?

0

223

Криста
агааа... х) я думал, ты из роли забыла выйти)

0

224

Криста написал(а):

Хочу любви, ласки, ночных посиделок и активных совместных пожратунов

Хм, а на первый взгляд звучало как призыв поролить... Или всё же есть желание?)

0

225

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ух ты. Может привнести свежую ноту? Но нос задирать тащем-то уже некому.

Неа. У нас это не будет воспринято старичками и оттолкнёт новичков. Когда существовал Морион, подобное ведение игры было.. модно, что ли. Все жестили как могли. Сейчас я как-то не встречаю ролок, где жёстко следят за очерёдностью, разве что квесты сюжетно важны и чаще всего это эпизодички

Шанса Алэ-Арабель
Ну.. большая часть контента, событий, праздников на форуме делается ради того, чтобы люди его посещали, играли, участвовали. Ну вот был у нас конкурс. Четверо записались, трое сдали, проголосовало полтора землекопа. Хотя когда спрашиваешь - провести вам конкурс, будете участвовать? Лес рук. Это не упрёк, это просто факт) не исключаю, что конкурс был не ахти, но всё же. Поэтому мы рассматриваем форум именно в таком ключе. Форум живёт, пока есть игроки, но мы надеемся, что и сами игроки не будут сидеть и ждать у моря погоды. И это опять же не упрёк. Парнишка-химер, к примеру, на связь для задавания вопросов так и не вышел
И нет, это не выглядело так, будто ты в модеры хочешь. Я просто предложила и не хотела тебя этим задеть оО да и мы все с чего-то начинали, не сразу админо-модерами стали х))

Всем трям, кого не видела)

0

226

Дарина написал(а):

Неа. У нас это не будет воспринято старичками и оттолкнёт новичков. Когда существовал Морион, подобное ведение игры было.. модно, что ли. Все жестили как могли. Сейчас я как-то не встречаю ролок, где жёстко следят за очерёдностью, разве что квесты сюжетно важны и чаще всего это эпизодички

ну вот.. *спрятал пыточный инструмент*

Дарина написал(а):

не сразу админо-модерами стали х))

Дарь, блин, ну чего ты сразу, я только начал думать восхитительную легенду о яйцах динозавров!

0

227

Дарина
Трям)

0

228

Том Нирре написал(а):

Хм, а на первый взгляд звучало как призыв поролить... Или всё же есть желание?)

Знаю я одного клыкана..

Сам-Ри Ниэль
Ты тут свои бдсм замашки брось, тут же дети!
А шо там с теми яйцами динозавров? Ты намекаешь, что ты настолько стар, что успел на них посмотреть?

0

229

Дарина написал(а):

Знаю я одного клыкана..

...А он согласится со мной играть?

0

230

Том Нирре
Я не про игру говорила, а про характер игры с Кристой, на который ты метишь х)
Вирх - айлейский кот. Приходит, когда вздумается

0

231

Дарина
*деланно опустил глазки*
я намекаю, что я из него вылупился

0

232

доброе утро

0

233

Всем доброго утра и вдохновения для игры

0

234

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

В природе не существует чистых типов. Это строение нашей нервной системы, которая строится из индивидуальных типовых пропорций. К тому же, ты воспитываешься в определённой среде, социуме, а это тоже играет роль в твоём становлении: что-то подавляется, а что-то, наоборот, акцентируется.
В интернетах полно разных тестов на темперамент, а если интересно, то классификаций много, можно акцентуацию найти, психотипы, много чего.

Ага, тогда я спокойна)))
О, интернет это вообще та тема, как забьёшь и время пролетело со скоростью света.)
Как поживаешь?)
Дарина
Привет)))

Том Нирре написал(а):

О, божественные драники!!!

*вручила драники и Тому* Ешь на здоровье)

0

235

Всем привет))))

0

236

Корделия Ардженто написал(а):

*вручила драники и Тому* Ешь на здоровье)

Ура! Волк рад! Спасибо, ваше высочество! *убежал в угол чтобы неспеша поесть и придумать интересную завязку для эпизода*

Отредактировано Том Нирре (29.11.2018 13:24)

0

237

Корди - королева драников х)

0

238

Том Нирре написал(а):

Ура! Волк рад! Спасибо, ваше высочество! *убежал в угол чтобы неспеша поесть и придумать интересную завязку для эпизода*

На здоровье *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
Ну и это тоже))) Как поживаешь?)

0

239

Корделия Ардженто
вроде хорошо. А ты? *надел на нее венок*

0

240

Жили-были трое троллей
На вершинах дальних гор,
Жили тролли, не скучали,