Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»

Трактир «Яблочный фантом»

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

271

Эхо
Именно)) Да уж, думаю, он постарается :3 А вы молодец, два поста за раз - это невероятно круто.) Я смогла только один... за несколько месяцев. D

0

272

Вирхаймонт Саунт
*склонилась с заговорщическим видом, шепчет* Я тоже!

Добрых снов всем, лорды и леди! Тихой ночи)

0

273

Эхо
Доброй ночи)

0

274

Вирхаймонт Саунт написал(а):

да, тому юнцу на празднике, определённо, не свезло \задумчиво\

Всё-то ты верх ногами переворачиваешь, а *пробухтела* Он просто не в моём вкусе был хP

0

275

Криста
*почесал уши, не устояв перед мимимишностью, и вручил большую ветку винограда*

0

276

Криста
Боюсь, ты даже меня переживёшь \рассмеялся\ Так ты сама бы чаще заглядывала, а то и не видать твой мокрый нос \чешет за ушком, присаживаясь в кресло\ м? Ты знаешь.. я люблю тебя в любом виде, волчонок.

Эхо
Да будет так \кивнул с серьёзным видом\ доброй ночи, миледи

Криста написал(а):

Всё-то ты верх ногами переворачиваешь, а *пробухтела* Он просто не в моём вкусе был хP

Зато как искусно! \улыбнулся\ а кто же тогда в твоём вкусе, коварная волчица?

0

277

Сам-Ри Ниэль
*довольная зажмурилась и утащила виноград себе*

Вирхаймонт Саунт
С чего это такая мрачная уверенность? *снова куснула за руку, чуть сильнее, чем в прошлый раз* Я буду стараться теперь тоже *удобненько улеглась на коленях, свернувшись калачиком* Да? Ну и славно *добавила уже очень-очень тихо* Я тоже тебя люблю, каким бы клыкастым извращенцем ты ни был *зевнула* Надо бы тоже укладываться, а то я только что в процессе мытья лица случайно свои очки помыла тоже, забыв их снять *лизнула ладонь напоследок* А кто в моём вкусе ты и так знаешь, так что не скажу *фыркнула и уложила голову на лапы* Спокойной ночи, сладких снов))

0

278

Всем полуночникам приятных и тёплых)) И хорошего пробуждения, чтобы день начался отлично :3

0

279

Криста
Я просто стараюсь реально смотреть на вещи \самую малость поморщился на укус\ Вот же.. тогда и впрямь пора ложиться баиньки, волчонок. Сладких и желанных снов, пусть ни один кошмар к тебе не подступится \мягко улыбнулся, поцеловав в звериную макушку\

0

280

всем доброй ночи)

0

281

Утрич.

0

282

меня не будет, всех люблю, не шалите)

0

283

Сам-Ри Ниэль
Чо эт не шалите? Я, может, каждый раз сюда ради этого прихожу!

Всем доброго дня х)

0

284

То чувство когда тебя распирает от одной до тысячи идей, а писать некуда. Однако здравствуйте)

0

285

Мряк)

0

286

Сам-Ри Ниэль написал(а):

меня не будет

Опа, папаня куда-то умотал... /хитрая рожа/

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не шалите)

Ахахахахахахахаха! Звучит как призыв к действию~ /подмигивает всем и каждому, придумывая что бы такое учинить пока Самми не видит/

0

287

Рэн написал(а):

придумывая что бы такое учинить пока Самми не видит/

Не видит Самми - вижу я)

0

288

Дарина
Может договоримся? /аки деловая леди села за стол переговоров/

0

289

Всем привет знающим меня и не очень! *показала нос из курса английской культуры*
Всем эля за мой счёт, а кому-нибудь ещё и вопрос- раз я преподаватель Белой Академии решила я про это вспомнить наконец-то соответственно я могу надеется на темку в Академии со своим кабинетиком?

0

290

Доброго денёчка всем))

0

291

Добрый день, чудесные девы!

0

292

всем привет, я вернулась)))) Посты всем завтра, всем вина и шампанского за мой счёт *пришла с Багирой*

0

293

Тайвэр Амбитта
Фыр-фыр, волчица! Хм... я могу тебе его продать /трясет документами на кабинет/ всего лишь мешок винограда и бочка эля и этота чудная комната с видом на площадь с фонтанами твоя!
Криста
Какая очаровательная аватарка! /тискает за щечку/
Корделия Ардженто
Привет, принцесса~ /помахала хвостом/ а где твоя суперская кошка-барс? Давно ее не видела
Талион
Привет, альв! Сегодня у нас целый набор волчиц: рыжая, блондиночка и брюнетка /надевает ему на голову чалму султана/ так что вы вовремя заглянули на огонек х)

0

294

Рэн написал(а):

Тайвэр Амбитта
Фыр-фыр, волчица! Хм... я могу тебе его продать /трясет документами на кабинет/ всего лишь мешок винограда и бочка эля и этота чудная комната с видом на площадь с фонтанами твоя!

Ну эль не пиво, отдай я тебе пиво меня бы принц мой не понял, так что пажалста ! *притянула* А вот виноград- сорян, дефицит, только изюм х)

0

295

Тайвэр Амбитта
Ничего, принцев я не боюсь /разочарованно фыркает, не получив виноград, лакая эль прямо из бочки/ что за времена пошли! Честным бизнесменам не дают жрать виноград за нелегальный сбыт комнат учеников... то есть все по закону, вот документы~ /хитрая морда/

0

296

Рэн
всегда со мной *указывает на барса, который лежит на своей собственной тахте* а ты как милая?)))

0

297

Корделия Ардженто
Вернулась домой, сейчас отдохнула немного и расслабляюсь во всю~ /гладит кошку, дергая ее за усы/ а как твоя жизнь, принцесса?

0

298

Рэн написал(а):

Дарина
Может договоримся? /аки деловая леди села за стол переговоров/

Всё зависит от масштабов трагедии *ухмыльнулась*

Тайвэр Амбитта написал(а):

раз я преподаватель Белой Академии решила я про это вспомнить наконец-то соответственно я могу надеется на темку в Академии со своим кабинетиком?

А ты будешь там играть? Если да, то даёшь описание и картинку амс, и мы создаём

Всем дня, кого не видела ещё ~

0

299

Дарина
Да так, маленькие шалости /царапнула нимбом потолок/ кстати, я уже продала Тай комнату Ольшина за бочку эля х)

0

300

Рэн
А Оль в курсе?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»